warranty.force-glass.com Avaliações

O TrustScore é 1.5 de um total de 5

1,5

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

J’ai fait une demande de garantie pour un protège écran qui s’est cassé il y a 2 MOIS ! Si je ne relance pas, je n’ai aucune nouvelle. On me balade à chaque fois en me disant qu’ils ont une rupture d... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

SAV-FORCEGLASS-2026-1518118 Toujours rien reçu et par conséquent garantie à vie est un mensonge !! Je ne vous cache pas prendre les mesures juridiques nécessaires et continuer à vous faire de la... Ver mais

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Aucune réponse de leur part, après même les avoir relancé. Je modifie mon avis aujourd'hui car j'ai enfin reçu l'écran de remplacement. Malgré tout il aura fallu attendre un mois avant de l'obt... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

N’achetez pas c’est une arnaque! J’ai fait une demande pour changer la protection de mon téléphone aucune réponse depuis des semaines!! Pourtant j’ai acheté une protection écran et téléphone de cette... Ver mais

Muito Ruim

O TrustScore é 1.5 de um total de 5

223 avaliações

5 estrelas
4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de pedidos de avaliações

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

91 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

SAV Force Glas lent mais pertinent

Le 22/3/26 confirmation de force-glass de la prise en charge du SAV pour ma coque défectueuse-Coque defectueuse envoyée le 23/3/26 en courrier suivi.
Le 15/04 mail disant que le SAV était en cours de traitement. Ce jour 22/04 réception de la coque de rechange. Le suivi n’est pas au top mais le service est rendu et la garantie assurée

23 de março de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

c'est le deuxième chargeur rapide qui…

c'est le deuxième chargeur rapide qui grille. Ce n'est pas vraiment de la qualité comme produit.
Au bout d'un mois je n'ai toujours pas reçu le nouveau chargeur rapide, ce qui signifie que mon portable met des heures a charger. Orange commercialisent ces produits, mais ce ne sont pas des produits de qualité, mais ils sont vendus très chers.
Je vais m'adresser a un autre fournisseur, force n'est pas fiable et en plus on ne peux joindre personne du service après vente, je déconseille fortement les produits et le S.A.V. de force

25 de março de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Coque nulle et sav inexistant

Coque vendue comme “ultra résistante” (chutes jusqu’à 3 mètres)… cassée en moins de 2 semaines après une petite chute, avec téléphone abîmé.

Service client inutile : refuse tout remboursement et toute prise en charge, se cache derrière ses conditions.

Publicité mensongère et aucune responsabilité assumée. Je déconseille fortement.

25 de março de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

toujours pas recu depuis 2 semaines ma…

toujours pas recu depuis 2 semaines ma nouvelle protection...
Résultat je suis sans protection sur mon telephone, j'ai du payé l'envoi d'un verre cassé en plus et toujours recu de nouveau.
30 euros pour ca alors que j'aurai pu en acheter une grande quantité sur internet à ce prix la et recu le lendemain
site sans interret arnaque à fuire

10 de março de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ce site est inaccessible...

comme SAV, on peut faire mieux ! impossible de les joindre depuis 3 jours ! des promesses commerciales excessives de garantie pour vendre multiplient les clients non satisfaits

22 de março de 2026

Aucune réponse !

J'ai retourné un chargeur défectueux, seulement 2 mois après l'achat ! Aucune nouvelle !
J'ai bien compris, un peu tard, que la garantie ne fonctionne pas.
Fuyez cette marque arnaqueuse !

27 de fevereiro de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Garantie à vie, vérité!

J'achète depuis plusieurs années les produits FORCE écrans de protection, coques là, j'ai acheté des protège-caméras et des écouteurs bluetooth play touch XL blancs sans fil, toujours pour les smartphones Samsung Galaxy dont je suis cliente depuis très longtemps puisque j'ai été cliente Samsung depuis la sortie sur le marché français du 1er Galaxy idem chez FORCE GLASS et j'affirme que j'ai utilisé la garantie à vie, j'ai respecté les conditions pour lesquelles j'ai lu et signé et la marque m'a envoyé un nouveau protège-écrans sans que j'ai eu à payé, bien sûr si les circonstances inscrites dans les conditions de garantie ne sont pas respectées il ne faut pas écrire que c'est une arnaque, lisez avant de déclarer, je ne supporte pas les gens qui sont de mauvaise foi et aime donner une mauvaise image d'un produit ou d'une marque. Vous êtes les arroseurs donc ne vous plaignez pas, parce que vous portez préjudice aux clients honnêtes.

20 de janeiro de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Très très déçu par cette société.

Très très déçu par cette société.
Déjà fin 2024 début 2025, pour accéder au site, il a fallu attendre plusieurs semaines. J’ai cassé malencontreusement une lentille et l’écran de protection il a fallu dans un premier temps déclarer le sinistre (bizarre la qualité qui ne tient pas au bout de un mois), ensuite un notre temps pour qu’ils valident et que l’on expédie à nos frais, les produits détériorés ensuite, attendre encore plus de un mois pour qu’ils nous expédient les articles sous garantie.
Et en attendant, aucune protection pendant plus de 2 mois pour mon iPhone
Tout ce temps, ce n’est vraiment pas normal pour des produits qui sont, comme ils le disent garantie à vie.
C’était sur une proposition de la société Orange Lors de l’achat de mon iPhone, et du coup, j’en suis très mécontente ; pourquoi du coup, ce ne serait pas à Orange de collecter des produits d’air Force et de les remplacer illico sous couvert et à charge de la société Force Glass?

11 de março de 2026

Beaucoup de promesses ET RIEN AU BOUT

Beaucoup de promesses, pas de réalisations.
Ce produit est une arnaque, ils bloquent adresses IP, d'ordinateur et téléphones portables, pour vous empêcher d'accéder à leur site. Mais l'utilisation d'un VPN vous bloquera aussi.
Une arnaque. NE PAS ACHETER

4 de fevereiro de 2026

Aucune nouvelle, service nul

J ai envoyé mon protege ecran fissuré pour un changement.
Il a bien été receptionnè .
Depuis, aucune nouvelle, plus de son ni d image
J ai énvoyé deux messages, restés sans reponse
J ai contactè l accueil de bigben, ils ne peuvent pas m aider, et ne donnent aucune suite
Et le site est inaccessible depuis plusieurs jours
C est inacceptable de traiter les clients de la sorte, surtout vu le prix des produits

8 de fevereiro de 2026

Fuyez !!!

Comment ais-je pu être si naïf en achetant ces protections chez Orange en pensant que less produits sont top et garantis à vie en plus ! je n'avais malheureusement pas consulté les avis avant !!
Fuyez !!
J'ai renvoyé mes produits défectueux (garantie acceptée par forceglass) et depuis plus de nouvelles ! le site de garantie est "dead" et pas de réponse à mes mails! Fuyez, vous dis-je...

18 de janeiro de 2026

SAV inacceptable

SAV inacceptable – produit conservé sans restitution
À la demande de Force Glass / Forcecase, j’ai renvoyé ma coque Samsung S24 Ultra en lettre recommandée, en respectant strictement la procédure SAV qui m’avait été transmise.
Le remplacement avait été initialement pris en charge, avec attribution d’un numéro de dossier (SAV-FORCECASE-2025-.............).
Après plus d’un mois sans aucun retour, je découvre sur leur site que la prise en charge est finalement indiquée comme refusée, sans la moindre information préalable, et surtout sans restitution de mon produit, qui reste à ce jour en leur possession.
Sans leur demande explicite, je n’aurais évidemment jamais renvoyé cet article. Cette manière de procéder est inadmissible, non professionnelle et profondément irrespectueuse du client.
À ce stade, j’attends toujours soit le remplacement promis, soit le retour immédiat de ma coque.
Expérience SAV à éviter absolument.

9 de fevereiro de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Garantie "à vie" qui ne tient pas ses…

Garantie "à vie" qui ne tient pas ses promesses !

J'ai acheté une coque Air transparente MagSafe pour iPhone 14 Pro. Déclaré un défaut le 08/11/2025, produit renvoyé. Résultat : SAV refuse la prise en charge sans motif écrit, ferme les tickets malgré relances (13/01 et 22/01/2026), et zéro suivi après 3 mois !

Leur garantie commerciale "à vie" (1 échange/an) et légale de conformité (2 ans) sont bafouées. Site warranty.force-mobility.fr réponses automatiques vides. Évitez cette arnaque déguisée en "protection ultime" – achetez ailleurs ! 😡

2 de fevereiro de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Belle conner** protection écran acheté…

Belle conner** protection écran acheté pour la modique somme de 40 euros, aujourd’hui je le casse je me dit que je peux utiliser cette garantie a vie, que fût ma surprise lorsque j’ai constaté qu’il fallait envoyer (à mes frais) le produit défectueux. Je comprend maintenant pourquoi ce produit est garantie a vie. Personne va se faire chi** a envoyer un morceau de verre cassé. Merci mais non merci à fuir !!!!

31 de janeiro de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Mon compte client à disparu

Mon compte client à disparu, résultat impossible de faire marcher la garantie. Le service client est inexistant ! Bref je vous déconseille force glass, les verres trempés cassent tres facilement.... je regrette mon achat

30 de janeiro de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Refus de prise en charge de la garantie a vie

Demande de garantie effectuée pour une coque et un protège-écran.
Renvoi du matériel défectueux à nos frais. Pendant l’étude du dossier, qui prend facilement une semaine, le téléphone se retrouve sans protection…Retour positif pour la coque, avec un mail de confirmation à l’appui.
Cependant, aucun mail concernant le refus du protège-écran, qui ne sera finalement pas pris en charge.Cela fait plus d’une semaine que j’attends une réponse claire de leur part concernant ce refus, et j’attends toujours…Je ne recommande surtout pas ce site !

21 de janeiro de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

J’ai été très déçu par le service…

J’ai été très déçu par le service après-vente. J’étais en boutique faire décoller ma vitre qui était cassée et j’ai renvoyé comme indiqué sur le site Internet.
Au bout de quelques jours, j’ai reçu que ma vitre cassé bien réceptionnée et qu’il aille donner suite à ma demande. C’était le 12 novembre et à ce jour le 26 janvier. Je n’ai toujours rien reçu. Je suis allé sur le site Internet pour regarder l’état de l’avancée de mon sinistre, et en fait il est en état clôturé.
Vu le prix qu’on paye, je suis très déçue. J’aurais dû vérifier les avis avant d’acheter une protection d’à ce prix-là.
Fuyer, c’est une belle arnaque
Et quand on écrit au contact, aucune réponse
numéro SAV-FORCEGLASS-2025-1394511

12 de novembro de 2025

DEMANDE de preuve D achat malgrés ENREGISTREMENT INITIAL Fait sur leur Site

Achat régulièrement de différentes protection de verre blindés, ainsi que récemment une batterie, achat également de coques dites de bonne qualitées. Enregistrement des produits avec les preuves d'achats sur le site de Force Glass,
j'ai voulu déclencher un echange sur 7 ans pour un iphone, et là surprise, malgrés l'enregistrement initial, le site demande la PREUVE D ACHAT, donc je dis avec dégout ARNAQUE totale,

24 de janeiro de 2026

Arnaque garantie force glass

J’ai acheté un verre de protection pour iPhone, vendu par Orange avec une garantie à vie Force Glass.
Le verre s’est abîmé au bout de deux semaines seulement.
Au moment de faire fonctionner la garantie, le site était inaccessible, rendant toute déclaration impossible.
J’ai pu faire ma déclaration seulement le 26 décembre.
Une fois le dossier enfin accepté (validation le 7 janvier), aucune expédition, aucune réponse, aucun suivi réel.
Cette “garantie à vie” ne fonctionne pas dans les faits.
Pour un produit vendu à ce prix par une grande enseigne, cela ressemble fortement à une grosse arnaque.

26 de dezembro de 2025

Esta empresa é sua?

Criar uma conta gratuita

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais