I had problems with the first shipment (the curtains didn't fit well) but the responsible person provided Immediately with new free curtains in a different material. Very good!
Veja o que dizem as avaliações
Azienda top. I prodotti sono belli e di ottima fattura. L assistenza tecnica oltre modo disponibile e competente. Infatti nonostante già disponessi dei binari sono riusciti ad adattare perfettamente i... Ver mais
A empresa respondeu
Splendide tende corrispondenti alle immagini. Il contatto italiano ,la Sig.ra Anna, molto disponibile e gentile, ci ha aiutato molto fornendoci delle chiare risposte sui nostri dubbi per le... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Sul sito di wellmira.it troverete tutte le tipologie di Tende per decorare la Vostra finestra: 1. Eleganti e funzionali Tende a Pannelli con stampa, 2. Belle e compatte Tende a Pacchetto, 3. Foto Tende Classiche con stampa 4. Tovaglie e Tappeti Runner da Tavola con stampa per ogni giorno o per occasioni speciali ( Natale, Pasqua, Compleanni e altre) 5. Coperta in Flanella soffice e delicata con stampa - un regalo ideale per se stessi e i vostri cari, 6. Binari per le Tende a Pannelli di serie e su misura. Ogni ordinazione è realizzata appositamente per Voi secondo le vostre esigenze. Lavoro di progettazione e consulenza- gratuiti!👉Elaboriamo soluzioni complete secondo le vostre esigenze - quotiamo il kit di fissaggio, Tende a Pannelli, Tende a Pacchetto, Foto Tende.
Informações de contato
Pede aos clientes que avaliem
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 24 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Ottimo prodotto!!!
Ottimo prodotto molto ben confezionato. Arrivato in tempi brevi dall' ordine. Consigliato.

Tende a pannello
Consegna puntuale,
Personale competente e gentile,
Le tende corrispondono alle foto.
Esperienza positiva.

Il TOP n°1
Scoperti per caso due anni fà con il mio primo acquisto, amore a prima vista, gentilissima la sig. Anna, professionali, precisi, qualità dei prodotti OTTIMA, oggi vi riconfermo con un'altro ordine, veloci e precisi nella spedizione, che dire il TOP n°1,grazie di cuore

Amazing
Amazing! Very easy to install and the final effect was even better than what we expected. The customer care is also very efficient and supportive.

Resposta da Wellmira Italia
Le tende sono arrivate puntuali
Le tende sono arrivate puntuali, sono bellissime ed esattamente come l'immagine in foto. Sono molto contenta del mio acquisto.

Resposta da Wellmira Italia
Il prodotto è di buona qualità e di…
Il prodotto è di buona qualità e di facile applicazione. Visivamente ravviva molto l’ambiente e da’ anche un tocco dì eleganza. Soddisfatto

Resposta da Wellmira Italia
Ottimo! Tenda esattamente come da foto web, facile da montare, cordialissimi e veloci nel rispondere per assistenza

Resposta da Wellmira Italia
Sono un po in ritardo nel scrivere la…
Sono un po in ritardo nel scrivere la recensione, ma dovevo!!! Tende davvero bellisime, originali e ben fatte. Ma soprattutto assistenza ottima, ringrazio davvero tanto la gentilissima sig.ra Anna che mi ha seguito e assistito dall'inizio alla fine.
Antonella

Resposta da Wellmira Italia
Ottimo prodotto e personale molto…
Ottimo prodotto e personale molto professionale e disponibile

Resposta da Wellmira Italia
E' un prodotto di grande qualità
E' un prodotto di grande qualità. ho acquistato 4 pannelli per coprire una nicchia. il risultato è stato sorprendente. Peraltro Anna del servizio clienti è una persona di grande professionalità e gentilezza. Ho trovato anche la sorpresa dentro il pacco di un copricuscino della stessa stoffa delle tende. Davvero carini e gentili!!!!!! E' un'azienda seria che consiglio vivamente. Grazie. Isabella

Resposta da Wellmira Italia
Tende hanno soddisfatto a pieno le mie…
Tende hanno soddisfatto a pieno le mie aspettative, personale molto disponibile ho avuto un problema con trasporto prontamente risolto!

Acquisto super
Acquisto super! Tre teli a pannello … bel tessuto , cuciti molto bene e disegno bellissimo… lo consiglio vivamente.

Sito meraviglia!!!!
Sito meraviglia!!!!
Articolo perfetto sono rimasta super soddisfatta ho acquistato le tende a pannello e hanno superato di gran lunga le mie aspettative!!!!!
Top

Cordiali
Cordiali, professionali, professionisti. Grazie di tutto

Tende fantastiche
Ho ordinato tende dalle misure personalizzate, sono arrivate in breve tempo e i contatti con i venditori sono stati cordiali e molto disponibili a soddisfare ogni richiesta. I prodotti ordinati sono veramente di ottima qualità e ben assemblati. Complimenti. Farò altri acquisti prossimamente
Nadia

Il mondo in una tenda.
Per cominciare la comunicazione con i referenti dell'azienda è sempre molto chiara e trattandosi di grandi professionisti nel settore sanno trovare la soluzione in ogni circostanza. I materiali delle tende sono di ottima qualità, curate nei minimi dettagli è il montaggio può essere eseguito anche dai meno esperti. Per chi cerca classe e personalità si trova nel posto giusto!

Resposta da Wellmira Italia
tende a pannelli tinta unica
Ho ordinato delle tende di tessuto coprente a pannello x coprire la cucina. Tessuto di qualità colori fedeli alla richiesta, sopratutto quello richiesto in base alla foto del parato che ho a casa.
Assistenza sempre disponibile e davvero molto gentili. In omaggio nell ordine mi hanno regalato anche la federa x un cuscino stupenda.

Super soddisfatta
Mi sono trovata talmente bene che a distanza di un mese ho riacquistato nuove tende, questa volta personalizzate. È stato tutto come richiesto, la Sig. Anna sempre molto disponibile e gentile. Sono super soddisfatta! Consiglio vivamente di fare acquisti presso Wellmira, azienda seria e affidabile.

Resposta da Wellmira Italia
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.