Wellmira Italia Avaliações

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,7

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

I had problems with the first shipment (the curtains didn't fit well) but the responsible person provided Immediately with new free curtains in a different material. Very good!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Splendide tende corrispondenti alle immagini. Il contatto italiano ,la Sig.ra Anna, molto disponibile e gentile, ci ha aiutato molto fornendoci delle chiare risposte sui nostri dubbi per le... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Per cominciare la comunicazione con i referenti dell'azienda è sempre molto chiara e trattandosi di grandi professionisti nel settore sanno trovare la soluzione in ogni circostanza. I materiali delle... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de Cortinas
  2. Loja de Artigos para Curling
  3. Loja de decoração de design de interiores

Sul sito di wellmira.it troverete tutte le tipologie di Tende per decorare la Vostra finestra: 1. Eleganti e funzionali Tende a Pannelli con stampa, 2. Belle e compatte Tende a Pacchetto, 3. Foto Tende Classiche con stampa 4. Tovaglie e Tappeti Runner da Tavola con stampa per ogni giorno o per occasioni speciali ( Natale, Pasqua, Compleanni e altre) 5. Coperta in Flanella soffice e delicata con stampa - un regalo ideale per se stessi e i vostri cari, 6. Binari per le Tende a Pannelli di serie e su misura. Ogni ordinazione è realizzata appositamente per Voi secondo le vostre esigenze. Lavoro di progettazione e consulenza- gratuiti!👉Elaboriamo soluzioni complete secondo le vostre esigenze - quotiamo il kit di fissaggio, Tende a Pannelli, Tende a Pacchetto, Foto Tende.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 24 horas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

13 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

très professionnel

très professionnel, bonne qualité de produit
satisfaite!

16 de janeiro de 2023

Resposta da Wellmira Italia

Merci à l'aimable Mme Aurore de nous avoir choisis et pour votre précieux avis ! À bientôt!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Servizio clienti Italiano ottimo (la…

Servizio clienti Italiano ottimo (la signora Anna professionale, gentile e preparata).
Le tende sono arrivate nei tempi indicati in fase di acquisto. Ho chiesto una personalizzazione ed è stato tutto come richiesto. Materiale delle tende ben fatto.
Consigliatissimo.
Beatrice

1 de janeiro de 2023

Resposta da Wellmira Italia

Cara Sig.ra Beatrice, è un infinito piacere per noi leggere le Sue graditissime parole! Siamo lusingati per la sua recensione e soprattutto avere un riscontro tangibile da Clienti, come Lei, che apprezzano il lavoro che svolgiamo giornalmente con grande passione e dedizione! Rimaniamo come sempre a Sua completa disposizione! Cordiali saluti!!!

Esperienza positiva!

Ho acquistato le tende ed il copriletto personalizzato per la stanza di mio figlio e sono rimasta felicemente soddisfatta sia per la qualità dei tessuti sia per l' assistenza che mi e' stata fornita durante l'acquisto. La sig. Anna sempre disponibile ad ogni mia incertezza. Che dire consiglio vivamente di fare i vostri acquisti presso Wellmira perché realizzano ogni vostra richiesta di personalizzazione a prezzi contenuti e a sorpresa ho ricevuto anche il cuscino abbinato al copriletto. Grazie per avere reso il desiderio di mio figlio una realta'!

2 de janeiro de 2023

Resposta da Wellmira Italia

Carissima Sig.ra Cinzia, La ringraziamo di cuore per la Sua positiva e generosa recensione. Siamo infinitamente felici di aver esaudito il sogno di suo figlio!!! E' una grande soddisfazione per noi: lavorativa e personale. buon tutto

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Prodotti di ottima qualità e vasta…

Prodotti di ottima qualità e vasta scelta,
Personale cortese, disponibile, paziente e preciso.
Azienda serie ed affidabile
La consiglio senza esitazione

1 de janeiro de 2023

Resposta da Wellmira Italia

Buongiorno gentilissima sig.ra Sonia! Le siamo molto grati per l'acquisto e per aver apprezzato la qualità dei nostri prodotti. Grazie e buon tutto!

Prima esperienza

È la prima esperienza di acquisto che ho con questa azienda e devo dire che il mio giudizio è più che positivo.
Le tende hanno materiali, rifiniture e colori molto curati.
Consegne in tempi rapidi e costi ragionevoli
Sicuramente lo consiglio vivamente

11 de dezembro de 2022

Resposta da Wellmira Italia

Gentile Sig. Monica, grazie! Siamo felici di leggere le Sue gentilissime parole di apprezzamento!
Grazie nuovamente per la fiducia accordataci!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Tende arrivate dopo 15 giorni…

Tende arrivate dopo 15 giorni lavorativi. Un prodotto davvero di qualità. Hanno superato le nostre aspettative.

29 de novembro de 2022

Resposta da Wellmira Italia

La ringraziamo per la Sua cortese recensione! Saremo lieti di averLa di nuovo tra i nostri clienti!

Più che soddisfatta!

Sono molto soddisfatta del supporto che mi è stato dato per una scelta più adatta alle mie esigenze. Le tende danno un valore aggiunto importante alle stanze, anche di più rispetto le attese

23 de novembro de 2022

Resposta da Wellmira Italia

Ne siamo veramente felici che il nostro lavoro riesca addirittura a superare le aspettative del cliente. E' un grande complimento per noi! Grazie!

Tende effetto mare.....

Ho ricevuto le tende in tempi ragionevoli.
Il materiale è di buona qualità e soprattutto la lavorazione è di buonissima manifattura.
Gli accessori, anche loro di buona qualità
Devo fare i miei complimenti all'azienda, appena montata l'effetto è stato bellissimo.
Complimenti e auguri per il vostro lavoro.
Salvatore Bertino

20 de novembro de 2022

Resposta da Wellmira Italia

Gentile Sig. Bertino, La ringraziamo infinitamente per la fiducia accordataci e per aver lasciato questa bella recensione! E' un enorme piacere e grande stimolo per noi avere dei clienti felici e soddisfatti!
Cordialmente
WELLMIRA ITALIA

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Foresta di bambu' per un Dojo

Pannelli davvero eleganti ed adeguati per un Dojo di Arte Marziale e Ricerca Interiore.
Ottimo materiale, ed attenta e gentile consulenza.
Paolo Facchini

14 de novembro de 2022

Resposta da Wellmira Italia

Gentilissimo Sig. Facchini è un infinito piacer leggere la Sua recensione! Siamo felici che con le nostre Tende abbia ottenuto l'effetto che ha cercato e desiderato! Buon lavoro !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Tende che ,oltre ad essere…

Tende che ,oltre ad essere bellissime,sono di ottima qualità. Sono molto soddisfatta del mio acquisto e ringrazio chi con molta pazienza mi ha seguito nella scelta del modello e nel prendere le misure ,dandomi anche dei consigli. Professionalità e qualità io voto 10!!!

9 de novembro de 2022

Resposta da Wellmira Italia

Gentilissima sig.ra Emiliana, è un piacere infinito leggere la Sua bellissima recensione! Siamo veramente felici ed entusiasti nel sapere che tutto sia stato di Suo gradimento! E' la migliore ricompensa per noi! speriamo di riaverla presto tra i nostri clienti!

Prodotto bellissimo!!!

Prodotto bellissimo!!!! Azienda seria e pronta ad ogni esigenza del cliente…. Appena ho fatto l’ordine sono stata contattata per ogni minimo dettaglio… la consiglio a tutti gli amanti della casa per prodotti originali!!!!

2 de novembro de 2022

Resposta da Wellmira Italia

Gentilissima Sig.ra Ester, non immagina quanto siamo felici di leggere le Sue gentilissime parole di apprezzamento! Sono la nostra migliore motivazione per andare avanti, crescere e cercare sempre di soddisfare i nostri clienti!
Grazie nuovamente per la fiducia accordataci! Le auguriamo ogni bene!

Azienda top

Azienda top. I prodotti sono belli e di ottima fattura. L assistenza tecnica oltre modo disponibile e competente. Infatti nonostante già disponessi dei binari sono riusciti ad adattare perfettamente i pannelli senza alterare il disegno. Un solo problema l imbarazzo della scelta...i disegni sono tutti bellissimi. :) la spedizione puntualissima. Li consiglio perché bravi e competenti. Complimenti davvero.

19 de outubro de 2022

Resposta da Wellmira Italia

Gentilissima Antonietta, grazie a Lei per la fiducia accordataci e per aver scelto Wellmira! Per noi è un grande piacer leggere la sua gentilissima recensione e uno stimolo in più per migliorare e crescere! Speriamo di risentirLa presto! Buon tutto!

Esperienza perfetta

Gentilissimi, puntuali e precisi. Ottima e paziente la progettazione. Tessuti di qualità!

4 de outubro de 2022

Resposta da Wellmira Italia

Salve gentilissima Sig.ra Rosso! La ringraziamo di cuore per le sue gentilissime parole di gradimento! La felicità dei nostri clienti è lo stimolo più grande per noi per migliorare! A Presto!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Mi sono trovata molto bene,effetto…

Mi sono trovata molto bene,effetto delle tende molto bello, gentili e disponibili ad ogni dubbio o domanda. Spedizione veloce

20 de setembro de 2022

Resposta da Wellmira Italia

Salve! La ringraziamo di cuore per le Sue gentilissime parole di apprezzamento! Saremo lieti di averLa di nuovo tra i nostri clienti!

Effetto stupendo

Sono rimasta colpita dalla fantasia scelta (marmo) e ho contattato per un preventivo.
Sono stati sempre gentili e super disponibili.
L’effetto che creano è davvero spettacolare, fanno arredamento e danno calore alla casa.
Peccato non poter mettere delle foto per poter dimostrare quanto dico.
Davvero ottimo!
Consiglio

5 de setembro de 2022

Resposta da Wellmira Italia

Gentilissima Francesca, la ringraziamo di cuore per le Sue graditissime parole di apprezzamento! Siamo veramente felici quando i nostri clienti rimangono contenti del nostro servizio e dei nostri prodotti! E' uno grande stimolo per migliorare e andare sempre avanti!
A presto!

Excelente servicio!

Excelente servicio, tuvo en cuenta todos nuestros deseos y dio buenos consejos. Nuestras cortinas llegaron más rápido de lo esperado!
Estamos muy contentos con nuestro pedido y sin duda volveremos!

7 de setembro de 2022

Resposta da Wellmira Italia

Gracias Iván por tus amables palabras. ¡Estaremos felices de verte de nuevo!

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais