Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

I prodotti della nutra be li conoscevo, ottimi, la gestione dell'ordine e i tempi di consegna impeccabili, così come anche la comunicazione. Grazie!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Avevo fatto un ordine qualche settimana ma purtroppo era arrivato rotto grazie al corriere (che immagino giochi a calcio con i pacchi, sennò non si spiega). Ho contattato l’assistenza e appena il prod... Ver mais

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

L’ordine è stato spedito dopo 10 giorni dopo svariate richieste di aggiornamento, perché erano sprovvisti di prodotto. Sarebbe stato più coerente, mettere che il prodotto non era disponibile fin da... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ho acquistato una crema su WHATaECO, un sito che non conoscevo prima. Per sicurezza avevo letto alcune recensioni per capire se fosse affidabile, e devo dire che la mia esperienza è stata ottima so... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Comércio online
  2. Centro de Saúde e Beleza
  3. Loja de comidas naturais
  4. Loja de alimentos orgânicos
  5. Loja de produtos orgânicos

Escrito pela empresa

L'eCommerce italiano per lo stile di vita 100% vegetale. I migliori prodotti per la cura della persona e della casa in versione (più) sostenibile e vegan. Unisciti anche tu alla community e iscriviti alla Newsletter per ottenere il 10% di sconto sul tuo primo ordiene! VISITA LO SHOP

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 semana

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Servizio clienti eccellente gentile e…

Servizio clienti eccellente gentile e cordiale ed
Efficiente

16 de abril de 2023

Resposta da WHATaECO

Grazie infinite Enrica per la tua splendida recensione! Siamo felici tu abbia apprezzato la qualità del nostro servizio: ci teniamo tanto a supportare le scelte sostenibili di tuttə. Torna a trovarci quando vuoi!

Servizio clienti ottimo

Servizio clienti ottimo! Avevo ricevuto il numero sbagliato, mi hanno assistita e non l’hanno nemmeno considerato come reso, visto l’errore! Gentilissimi e disponibilissimi!
Consiglio vivamente!

26 de março de 2023

Resposta da WHATaECO

Grazie infinite Elena per la tua recensione a 5 stelle, che gioia! Ci impegnamo al massimo per offrire il migliore servizio clienti possibile: soddisfatti o rimborsati! Torna a trovarci quando vorrai!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Una gentilezza e una disponibilità rara.

Raramente lascio recensioni, ma quando posso sostenere un progetto per cui vale la pena spendersi lo faccio volentieri. Ho acquistato da questo sito vari prodotti da negozi diversi. Non sapevo della modalità di spedizione direttamente dal fornitore, per cui quando è arrivato il primo pacco con solo una parte dell'ordine mi sono stranita. Benedetta mi ha spiegato immediatamente la filosofia ecologica che sta dietro questo tipo di spedizione, cosa che condivido pienamente. Anzi, è stata un'occasione per ripensare un po' alle facili comodità a cui siamo abituati. È vero, si devono aspettare più corrieri, ma basta mandare tutto a un punto di raccolta, ce ne sono a ogni angolo, cosa che ho fatto per gli arrivi successivi. Si deve solo aspettare qualche giorno in più per avere tutto, ma i corrieri sono stati velocissimi: dall'ordine ho ricevuto alcune cose solo due giorni dopo. E in ogni caso, se si parla di ecologia, ambiente, ecc, si può (si deve) fare un piccolo sforzo. Quanto ai prodotti acquistati: uno di questi non era conferme alla fotografia perché non è stata aggiornata in tempo (può capitare), ma Bendetta ha contattato il negozio ed entro qualche ora hanno provveduto a risolvere tutto. Devo dire che ho riscontrato una gentilezza e una disponibilità RARA. Ancora non ho ricevuto tutto, ma non esito a lasciare questa recensione strapositiva, perché so già che se ci dovesse essere qualche problema verrà risolto nel migliore dei modi. Tornerò sicuramente a trovarvi!

6 de abril de 2023
Avaliação não solicitada

Resposta da WHATaECO

Erica, grazie infinite per lo splendido commento. Mettiamo grande passione e professionalità nella ricerca di prodotti utili e sostenibili e l'apprezzamento che riceviamo da splendide persone come te è la nostra più grande gratificazione. Grazie ancora di cuore e per qualsiasi esigenza, restiamo sempre a disposizione!

topp

bello il progetto, bella l'esecuzione

12 de março de 2023

Resposta da WHATaECO

Grazie infinite per aver condiviso la tua opinione ed esperienza con la community! Torna a trovarci quando vuoi :)

Top!

Prodotti ottimi, spedizione veloce!

12 de fevereiro de 2023

Resposta da WHATaECO

Grazie di cuore stella per la splendida recensione! Torna a trovarci!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Prodotto come da descrizione, spedizione veloce. Tutto perfetto.

3 de fevereiro de 2023

Resposta da WHATaECO

Grazie infinite Giuseppina per il prezioso feedback! Siamo felicissime che la qualità dei nostri prodotti e il nostro servizio sia stato da 5 stelle! Buona giornata e a presto :)

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

sugo con funghi .

sugo con funghi discreto, ma funghi solo l'odore, meglio quello con olive. si può fare meglio.

1 de fevereiro de 2023

Resposta da WHATaECO

Bruno, grazie mille per averci lasciato un feedback e siamo contente il sugo bio alle olive sia stato di tuo gradimento. Ci dispiace tantissimo che quello ai funghi non ti abbia pienamente soddisfatto... è stato tra i più aprezzati l'anno scorso! I funghi porcini sono il 10% del sugo, realizzato con pomodori italiani provenienti dall’Emilia Romagna e raccolti esclusivamente a mano in modo etico. Speriamo ti andrà di provare nuovamente i nostri prodotti e faremo il massimo per meritarci qualche stellina in più ;)

Unico venditore

Ho acquistato da un unico venditore e mi sono trovata molto bene: il pacchetto è arrivato integro e con quanto ordinato.
Gli aggiornamenti sul transito dell'ordine sono stati completi e facilmente accessibili.
Nonostante fossi titubante per l'obbligo di usufruire di una spedizione carbon neutral (unica scelta possibile) alla fine i tempi di attesa sono stati più che accettabili e non mi è pesato aspettare.

22 de janeiro de 2023

Resposta da WHATaECO

Grazie Marta per la recensione utilissima! Siamo felici il nostro servizio ti abbia soddisfatta e le nostre spedizioni - sempre carbon neutral - siano risultate sufficientemente rapide. Torna a trovarci quando vuoi!

Resposta da WHATaECO

Grazie di cuore Giuseppe per la splendida recensione. Siamo molto felici tu abbia apprezzato l'impegno che mettiamo nell'assistere i nostri clienti. Sei sempre il benvenuto nel nostro negozio!

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Un hub del mercato ecosostenibile e biologico

Ho apprezzato molto la possibilità di accedere ad una varietà ampissima di prodotti, questo è un vero e proprio hub per il mercato biologico e sostenibile
i prodotti sono stati consegnati velocemente, anche considerando il periodo natalizio ( max 2-3 giorni) , confezionati in modo accurato e protetti da imballaggi riciclabili al 100%.
Sarebbe fantastico riuscire a compattare le spedizioni per ridurre imballaggi, costi e trasporti.

17 de dezembro de 2022

Resposta da WHATaECO

Grazie di cuore Alessandra per la tua recensione positiva! Siamo felici tu abbia apprezzato la qualità e ampiezza del nostro catalogo sostenibile e il nostro servizio. Stiamo anche implementando un sistema di pick-up che compatterebbe il ritiro dei pacchi, continua a seguirci e speriamo di vederti presto!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Grande disponibilità, ottima comunicazione e la sensazione di essere tra amici!
Ho fatto un errore in fase di ordine e la soluzione è stata : regalarmi il pezzo che avevo erroneamente ordinato!
Spedizione veloce anche se sotto periodo natalizio e ottima qualità del produtto (set cappello/ scaldacollo e guanti)

18 de dezembro de 2022

Resposta da WHATaECO

Grazie di cuore per le splendide parole. Facciamo il massimo per offrire un servizio sostenibile ed efficiente! Felici di averti accolta nella community di consumaturi responsabili. A presto Luisa e buone Feste!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

La competenza e la disponibilità di…

La competenza e la disponibilità di Benedetta

13 de dezembro de 2022

Resposta da WHATaECO

Grazie infinite Patrizia per il tuo splendido commento. Ci fa un enorme piacere saperti soddisfatta del nostro servizio, torna a trovarci! Un saluto da Modena

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

linea gradevole e...nessun cattivo odore!

mi sono presa un po' di tempo per scrivere questa recensione perché volevo che fosse veritiera e, siccome ho comprato una bellissima compostiera..., ho avuto bisogno di qualche giorno per riempirla!
La linea è elegante e può essere tenuta anche all'interno, non si sentono cattivi odori.
Devo aspettare ancora qualche giorno per il compost!

12 de dezembro de 2022

Resposta da WHATaECO

Grazie di cuore Daniela per la splendida recensione. Siamo felici tu sia soddisfatta delle compostiere domestiche quanto noi! Torna a trovarci!

Ottima esperienza!
Prodotti di qualità, etici e sostenibili (per davvero)! Personale sempre disponibile e professionale. Tempi rapidi. Sono sempre molto soddisfatta!

30 de novembro de 2022

Resposta da WHATaECO

Grazie Giulia per il tuo prezioso feedback. Siamo estremamente felici tu abbia apprezzato la qualità del nostro catalogo e sia - nuovamente - soddisfatta del nostro servizio. Siamo sempre qui per aiutarti! Grazie ancora di cuore

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais