Um atendimento sem muita demora por parte do Serviço de Apoio Técnico em que a Sra. que me atendeu foi muito atenciosa. Quero enaltecer e agradecer ao Técnico, Sr. Bruno Reis pelo excelente serviço... Ver mais
O serviço de assistência. Rápido, eficiente. Funcionários simpáticos, com comunicação clara e credível.
Sem histórico de pedidos de avaliações
Bom atendimento e solução do técnico
Lava loiça quebrou durante a garantia e nao consertam
Lava loiça quebrou durante a garantia e nao conseguem consertar ha mais de 30 dias. Solicitei que trocassem o equipamento por um novo, demoram a responder. Finalmente informaram que iria receber uma nova. Bastava aguardar o contato da transportadora em 48h, Porem a transportadora nao entra em contato. Ate hoje problema pendente.
O serviço de assistência
O serviço de assistência. Rápido, eficiente.
Funcionários simpáticos, com comunicação clara e credível.
Um atendimento sem demora por parte do Apoio Técnico e um excelente Técnico da Whirlpool
Quero enaltecer e agradecer ao Técnico, Sr. Bruno Reis pelo excelente serviço e resolução da anomalia e posteriormente através de contacto telefónico, prestou-me todos os esclarecimentos e conselhos úteis para o futuro relativamente ao sucedido.
Muitos parabéns a todos, recomendo vivamente o Apoio Técnico da Whirlpool.
Simpatia do técnico e conhecimentos do…
Simpatia do técnico e conhecimentos do mesmo
Tudo ótimo!
A celeridade dos contactos e a…
A celeridade dos contactos e a qualidade do serviço
Problema resolvido.
Problema resolvido.
Agendamento e intervencao com eficacia
Dou uma estrela porque não é possível…
Dou uma estrela porque não é possível dar zero. Uma máquina da Louça com um ano avaria, e passados mais de 3 meses não há solução à vista. Não conseguem reparar, não trocam e não devolvem o dinheiro.
Cortesia e profissionalismo
Cortesia e profissionalismo. Excelente serviço desde o atendimento até à reparação
Resolução rápida ao abrigo da garantia.
Serviço de garantia competente
Serviço de garantia prestável e responsável, empenho do técnico em resolver.
Péssima qualidade!!!
O assistente que reparou a máquina é bom, acessível, simpático... O problema? Máquina de lavar roupa com 1 ano... O técnico já fez três reparações! Após dois meses a máquina simplesmente se destruiu internamente, devido a um suposto defeito... Não a trocaram, levou tudo e mais alguma coisa... Depois disso já avariou mais duas vezes... E vamos ver onde vai parar. 15 dias para conseguir o agendamento!!! Péssimo, mau demais... Não aconselho a marca a ninguém, uma desilusão.
APP nunca funciona desde o primeiro dia
Tenho um ar condicionado da vossa marca, desde o primeiro dia quer a app nunca funcionou bem.,repito a app, o AC funciona, mas mesmo com o comando +e extremamente difícil ligar-lo com o comando que veio pois os botões quase nunca respondem ao toque...
Veio cá o técnico a casa, disse que o problema era de não estar ligado á 2.4G... ligámos então á 2.4, ele foi embora passado 1h, voltámos tudo ao mesmo...exatamente os mesmo problemas que temos há 4 anos... nada mudou, falei hoje com voces hoje ao telefone disse que fechou o nosso processo porque o problema não é do aparelho em si mas da rede....quando provámos que não é o caso, pois fizemos o que o técnico pediu e o problema mantem-se. o problema que não sou o único a ter mas sim contas de outros clientes com comentários negativos na APPstore….isto são FATOS que podem ser usados em tribunal..inadmissível.
Isto é uma vergonha para a Marca não querer assumir que meteram algo no mercado que claramente não funciona bem, estamos a lidar com isto á 4 anos. uma vergonha.
se eu fosse o unico até percebi que poderia ser realmente da rede cá de casa, mas são CENTENAS de pessoas a queixar se do mesmo.
Anexo apenas alguns das centenas de clientes exatamente com o mesmo problema que eu, todos a dar uma estrela na app store da Apple (1 estrela),e voces ainda se acham no direito de argumentar que o problema é cá em casa? tem aqui a prova mais que argumentada e detalhada de muitos outros clientes.
Não fiz mais print screens da app store senão estava aqui a noite toda nisto, mas são as centenas de clientes zangados e frustrados com a vossa falta de profissionalismo e por não assumirem que o problema está na vossa app que nunca deveria estar no mercado.
Querem mais provas que isto?
Leiam as criticas e tenham vergonha na forma com estão a tratar centenas de clientes e fazerem nos passar por “patos”.
Tenho dezenas de de coisas inteligentes ligadas ao wifi de casa e todas se ligam e desligam nas horas programadas, este AC da vossa marca é o único que não, desde o dia que o comprei.
É uma vergonha o que estão a fazer , a denegrir a vossa imagem perante centenas de pessoas.
Assumam isto uma vez por todas e devolvam os 1000€ que paguei por uma máquina que a única razão de a ter comprado foi poder controlar através da app…. E isso é impossivel desde do dia que a comprei.
microondas whirlpool com ferrugem ao fim de 2 anos e meio
Comprei um microondas whirlpool MWP254SB , ao fim de dois anos e meio o interior está cheio de ferrugem .
Liguei para a garantia e dizem que a garantia não cobre .
Limpo sempre o interior com um pano húmido.
Não recomendo a compra de microondas desta marca .
Assistencia inexistente
Assistencia inexistente. Não comprem material desta marca.
A assistência técnica é pessima
Comprei uma placa de indução em 2023, nunca funcionou muito bem, mas funcionava. Em junho decidi acionar a garantia para resolver a situação, funcionava mas começava a tornar-se incómodo. Até à data de hoje, já tive 6 visitas tecnicas, a placa agora não funciona, os técnicos não sabem reparar, e a Whirlpool não dá resposta.
Desta marca, nunca mais!!!!
Teste ao inquérito ao consumidor Whirlpool sobre a sua experiência de Service
Esta informação é um teste para verificar se a minha opinião chega à Whirlpool.
Comprei um frigorifico
Comprei um frigorífico, através da IKEA, mais tarde descobri que era desta marca. Passado uma semana da instalação da cozinha, o móvel onde o frigorifico estava danificado, contactei a marca a pedir assistência, pois não era suposto.
Então a desculpa foi que a porta gera condensação porque o frigorifico deveria ter sido instalado à direita e a arca da mesma marca à esquerda, acontece que o IKEA desconhecia tal informação, em lado algum dos manuais tal ordem sobre a instalação é mencionada e tanto a arca como frigorifico têm a opção de mudar a direcção da porta. Dizem que o assunto esta fechado...ridículo, é preferível comprar algo mais caro (este foi 840 euros) e terem uma assistência responsável, do que alguma marca que inventa desculpas para não gastar um euro que seja a ajudar o cliente.