Ich habe im November 5 Solarpaneele bestellt und bezahlt. Die Ware wurde nicht geliefert. Seit dem versuche ich meine Bezahlung von € 492,- zurück zu erhalten. Ich musste bereits einen Anwalt einschal... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Kann bis jetzt nichts schlechtes sagen Zahlungseingang wurde schnell bestätigt Auch die Nullsteuerzettel Geschichte wurde binnen ein paar Tagen bestätigt Die gruselgeschichten aus den Negativen... Ver mais
A empresa respondeu
Ein wirklich guter Shop mit einem angenehmen Preis-Leistungs-Verhältnis beim Thema Solarmodule. Von der Bestellung, über die Bezahlung bis zur Lieferung keine Probleme. Module ordentlich und vernünft... Ver mais
A empresa respondeu
Wir haben die Larven wie angekündigt an einem Wochentag nachmittags im Briefkasten gehabt. Anschließend haben wir sie noch ein paar Stunden im Kühlschrank gelagert und abends, wie in der Anleitung be... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Wild und Wurzel - Nachhaltige Lösungen ! Sicherer Einkauf bis 3.500€ auf Rechnung Nachhaltige Solarenergie - unsere Unternehmensgruppe kommt aus der Versorgung von Biobauern und wir wissen was Nachhaltigkeit ist. Die Unternehmensgruppe produzierte seit mehr einem Jahrzehnt nachhaltig Nützlinge und erzeugt seine benötige Energie seit mehr als einer Dekade nachhaltig mit Solarmodulen. Dieses Know-How können Sie nutzen und günstig Solarmodule, Inverter etc. zu einem praktisch unschlagbaren Preis/Leistungsverhältnis in Deutschland bestellen. Containerweiser Direkteinkauf machen unsere Angebote und Preise so günstig. Aber auch unsere Nützlinge sind preislich in 2023 stabil-denn unsere Energiekosten sind fast unverändert dank eigener nachhaltiger Produktion... Bilden Sie sich doch Ihre eigenes Bild von unserem überaus erfolgreichen Unternehmen. Tausende Kunden jeden Monat können sich schließlich nicht irren - und bekanntlich gibt es immer einige irrlichternde Zeitgenossen die sich weder impfen lassen noch eine Wärmepumpe wollen. Diese Gruppe ist aber um so lauter - da muss man dann eben tolerant sein. Wir können leider eben nicht jeden retten - sorry. Es gibt in der Trustpilot- Kategorie "Fotovoltaikanlage" keinen Anbieter mit mehr Veröffentlichungen als Wild und Wurzel.
Informações de contato
Hauptsitz: Am Kirchenholz 4, 38685, Langelsheim, Alemanha
- 05326-46340049
- shop@wildundwurzel.de
- wildundwurzel.com
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Ich bin eigentlich zufrieden
Ich bin eigentlich zufrieden.
Allerdings finde ich den Shop nicht besonders übersichtlich

Sehr freundlicher Kontakt,schneller…
Sehr freundlicher Kontakt,schneller Versand. Das Panel kam gut verpackt und unbeschädigt an. Einziger Kritikpunkt ist,dass das Panel einfach vor der Haustür stand und ich keinerlei Benachrichtigung hatte.Aber das betrifft lediglich den Verdanddienstleister. Ich bestelle sehr gerne wieder bei Wild und Wurzel.

Bestellung aufgegeben
Bestellung aufgegeben, schnelle Beantwortung von Nachfragen wegen eines vermeintlichen Versandproblems. Zahlung per Überweisung veranlasst:
1. Zahlung über Genobank wurde vom Onlinebankging-System abgelehnt (am nächsten Tag Anruf der Bank wegen eines Überweisungsversuchs an eine auf einer „Liste“ wegen Betrugsversuch stehenden Unternehmens)
2. Überweisung von DKB verlief problemlos
Bisher noch kein Versand, von daher keine Beurteilung für den Verlauf des Versands oder der Ware. Bisher lief aber alles problemlos und sehr professionell. Ich hoffe, dass es mit dem Versand und der Ware ähnlich verläuft. Vielen Dank an Wild&Wurzel Solar!

Kommunikation leider aufwendig!
Die Kommunikation nach dem Kauf ist telefonisch leider unmöglich.
Das Schreiben von unzähligen E-Mails hat leider auf beiden Seiten zu Informationsverlust geführt.

440w bestellt430w bekommen
36 440w Jinko bestellt, bezahlt( war nur Vorlasse möglich), bestätigt bekommen, leider nur
36 X 430w Jinko bekommen!
Kundendienst verweist lediglich auf ihre AGB,s. Bei Nützlingen ok aber_____Nicht_____bei klar definierten technischen Parametern.
Ach ja der Preis ist natürlich gleichgeblieben.
Ich Kaufe nicht wieder bei der Firma.
Leider zu spät TRUSTEDSHOP gelesen.

schnelle Lieferung vielen…
Alles super schnelle Lieferung vielen Dank hoffen auf ein gutes Ergebnis

sehr gute und reibungslose Abwicklung
sehr gute und reibungslose Abwicklung ! Perfekt !

Resposta de Wild und Wurzel Solar UG&Co.KG
Spedition hat sich gemeldet wann Ware kommt
Hallo, heute Anruf von Spedition bekommen. Trotz mehrfacher Anfrage keine Info und kein Email wann etwa Ware kommt

Kauf von Solar Module
Abhollung hat super funktioniert, auch die Barzahlung war gut.

Resposta de Wild und Wurzel Solar UG&Co.KG
ACHTUNG nur für Gewerbetreibende…
ACHTUNG nur für Gewerbetreibende ANZEIGE Droht.
Auch wenn es auf dem Shop sehr versteckt ist, er ist nur für Gewerbetreibende, habe dort privat eingekauft und nun eine Anzeige mit Anwalt und Verfahren am hals...
Der Hinweis ist dabei natürlich ausreichend groß dargestellt, konnte ihn nichtmal mit Brille lesen...Für das Abholen wollten sie mir zudem 50€ und fürs Barzahlen nochmal 28€ Berechnen :D Also aufpassen das ist absolut wild was hier abgeht :D
zitat:
"Es gibt kein Widerrufsrecht und wir akzeptieren ein solches auch nicht.
Weder direkt noch "im Sinne von"...der Kaufvertrag steht und ist zu erfüllen. Punkt."
Anwälte klären nun...

Kompetent und zuverlässig.
Angeboten wird nach meinem Eindruck nicht "irgendwas", sondern gezielt ausgewählte, gute Produkte. Der Kontakt ist nicht immer superschnell (was aber auch samt Gründen offen und ehrlich kommuniziert wird), aber zuverlässig und kompetent.

Resposta de Wild und Wurzel Solar UG&Co.KG
Es hat alles sehr gut geklappt
Es hat alles sehr gut geklappt, vom Auftrage bis zur Lieferung.

Resposta de Wild und Wurzel Solar UG&Co.KG
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.