Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Nach dem denn Anruf entgegen nahm und ich mich mit meinem Namen gemeldet habe wurde Aufgelegt.Hoffe nur das damit kein Vertrag abgeschlossen wurde

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

War heute persönlich vor Ort um endlich zu klären warum wir die Paneelen so lange nicht bekommen……und siehe da angeblich werden sie morgen !!!!! persönlich geliefert……..soviel Anfragen kein Personal... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Ich habe Mitte Juni 2024 ein Balkonkraftwerk von Voltd in Betrieb in Betrieb genommen und bin überwiegend sehr zufrieden. Die Lieferzeit blieb innerhalb der versprochenen 3-4 Wochen und es gab gute U... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Wir haben uns im März 2023 ein Balkonkraftwerk gegönnt und sind begeistert von der Qualität, Abwicklung und Know How der Firma/Mitarbeiter. Letzte Woche habe ich noch zwei Flachdachkraftwerke für e... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Fornecedor de equipamentos para energia solar
  2. Equipamentos e Soluções em Energia
  3. Fornecedor de Energia Verde
  4. Empresa de energia solar
  5. Empreiteira de energia solar
  6. Prestador de serviços públicos

Escrito pela empresa

Produziere Deinen eigenen Strom mit einer einfachen Stecker-Solaranlage von Voltd. Wir bieten Balkonkraftwerk Komplettsets bis 600W inkl. Halterung für Garten, Flachdach, Schrägdach, Wand und Balkon.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a avaliações negativas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Nie wieder Voldt!!!

Das Produkt hat mich in mehrfacher Hinsicht enttäuscht.
Die Verarbeitung wirkt billig, die Materialien fühlen sich unangenehm minderwertig an,
und bereits beim Auspacken hatte ich das Gefühl, ein Kabel aus einer Restposten-Wundertüte in der Hand zu halten.

Beim Anschließen entstand kein Vertrauen – weder in die technische Qualität,
noch in die Sicherheit.
Statt einem soliden Ladegefühl hatte ich das Gefühl, mein Auto schämt sich.

Besonders irritierend: Nach der fristgerechten Rücksendung wurde mir nur ein Teilbetrag erstattet –
offenbar wegen einer Versandversicherung, die ohne jeglichen Nutzen war.

Fazit: Ich kann weder das Produkt noch den Service empfehlen.
Wenn ich etwas zurückgebe, möchte ich nicht das Gefühl haben,
dass dabei Vertrauen gleich mit einbehalten wird.

22 de agosto de 2025

Schlechte Bewertungen gerechtfertigt

Schlechte Bewertungen gerechtfertigt. Habe in 7/2024 ein Balkonkraftwerk bestellt. Lieferung ist bis heute nicht erfolgt. Anfangs wurden wir noch vertröstet und die Rückabwicklung des Kaufvertrages angeboten, das Geld haben wir allerdings immer noch nicht erhalten. Wir versuchen jetzt, unser Geld per Gerichtsvollzieher einzutreiben.

18 de julho de 2024

Bestellt, bezahlt, widerrufen und dann ... begann das Drama

Bestellung aufgegeben, Bezahlung ausgeführt, Bestellung fristgerecht widerrufen und dann ..... ja, dann begann das Drama.
Mein schriftlicher Widerruf wurde mir vom Händler schriftlich bestätigt. Die Erstattung des Kaufpreises wie angekündigt und zugesichert kam jedoch nie an. Nach mehrmaliger erfolgloser Aufforderung meinerseits den Kaufpreis zu erstatten wurde eine Anwaltskanzlei hinzugezogen. Auch diese erreichte kein positives Ergebnis. Nach Ablauf von Fristen wurde dann Klage bei Gericht eingereicht und es wurde ein Vollstreckungstitel erwirkt. Mit diesem Titel wurde dann der zuständige Gerichtsvollzieher beauftragt die ausstehende Forderung zu vollstrecken. Nach weiteren gesetzten Fristen lief es letztendlich auf eine Zwangsvollstreckung hinaus nach der ich meinen Kaufpreis (über 2000,- EUR) zzgl. Zinsen wieder erhalten habe. Die gesamten Kosten von Anwalt, Gericht und Gerichtsvollzieher wurden dem Schuldner ebenfalls in Rechnung gestellt. Alles in allem wohl kein lohnendes "Geschäft" für die Betreiber vom online Shop Voltd.
Ich kann nur allen geprellten oder geschädigten Kunden dieser Fa. den Gang zum Anwalt empfehlen und sich über die rechtlichen Möglichkeiten beraten zu lassen damit die hinter Voltd stehende Fa. Solar Handel Gbr nicht mit ihren Machenschaften und dubiosen Geschäftsgebahren durchkommt.

Fazit: Außer leeren Versprechungen und Versuchen der Gegenseite Zeit zu schinden und Fristen verstreichen zu lassen keine gütliche Einigung mit den Geschäftsführern von Voltd möglich. Konversation per E-Mail jedoch war jederzeit mit der Fa. vorhanden.
Alles in allem hat sich meine Angelegenheit über 1 Jahr hingezogen von der Bestellung bis zur Zwangsvollstreckung und der damit verbundenen Auszahlung des Kaufpreises.

15 de fevereiro de 2024

Die Firma Voltd muss ein Fake sein

Die Firma Voltd muss ein Fake sein - hat investiert in Webauftritt und Anrufbeantworter. Meine Bestellung eines Balkonkraftwerkes wurde seit 1 Jahr nicht vollständig geliefert. Ich habe nur 2 von 3 Modulen erhalten und gefühlt 100-mal auf allen angebotenen Ebenen kommuniziert. E-Mails werden nicht beantwortet, telefonisch ist niemand erreichbar. Der Chat führt natürlich auch ins leere. Die Webseite enthält nur positive (Fake-)Kommentare. Vorsicht, keinesfalls etwas bestellen!

16 de janeiro de 2025

was zum Teufel...??

über Monate kein Telefon da angeblich "Störung". Dann Monate nur Vorverkauf gemacht und Geld eingesammelt.

Nun sind die Jungs über alle Berge. Der Vor-Ort-Shop ist weg und die Internetseite abgestellt.

Was zum Geier geht hier ab???? Ist ja wie im wilden Westen.

10 de janeiro de 2025

Alles!!!

Alles!!!! dieser Firma kann man keine posetive Bewertung geben.
Bestellnummer:#2421 Datum:05.09.2024
Bestellung nach 8 Wochen nicht erhalten.
Bestellung wurde am 28.10.2024 storniert.
Zurückerstatten des Kaufbetrag soll am 28.10.24 .
Diese Rückzahlung wurde schon 2mal angemahnt.
Erste Mahnung 15.11.24. Zwei Mahnung 25.11.24
Auf diese zwei Mahnung keine Antwort erhalten.

27 de novembro de 2024

Fake Firma

Fake Firma, Finger weg!!!
Impressum stimmt nicht, dort gibt es diese Firma nicht und das Telefon ist seit Wochen aus, angeblich technische Störung"
Somit dort nichts bestellen

12 de novembro de 2024

Im Juli bestellt bis jetzt keine Lieferung

Der erste Kontakt war sehr zufriedenstellend, deshalb auch bestellt.Das war im Juli. Trotz mehrmaliger Nachfrage zu Lieferterminen - keine Aussage. Kontakt via Telefon gar nicht möglich, Mails werden aktuell auch nicht beantwortet. Habe jetzt eine Frist bis Ende November gesetzt, danach trete ich vom Kauf zurück. Der positive Eindruck vom ersten Kontakt hat sich ins Gegenteil umgekehrt.

10 de novembro de 2024

Keine seriöse Firma

Im Februar 24 den Anker Speicher 1,6 kWh bestellt und bezahlt Rg. R50085, kurze Zeit später die 2% Skonto auf dem Konto gehabt. Von da an ständiges Vertrösten und leere Versprechungen dass der Speicher geliefert wird. Ende August vom Kaufvertrag zurück getreten und den Betrag 2 x gemahnt - ohne Reaktion. Inzwischen ist der Anwalt eingeschaltet und die Anzeige bei der Polizei läuft auch. Schade um den Ruf deutscher Firmen!!!

29 de outubro de 2024
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Unfassbar schlecht und unbekannt verzogen

Nach einem TV-Bericht und einem Gespräch vor Ort, habe ich mich entschieden, ein Balkonkraftwerk bei der Firma Voltd im Juli 2024 zu bestellen. Garantierte Lieferung binnen 7-14 Werktagen. Jetzt ist es Mitte Oktober 2024 und ich warte immer noch auf mein Balkonkraftwerk. Geld ist natürlich schon brav abgebucht worden.
Auf mehrfacher Nachfrage per Mail wurde immer wieder bestätigt, dass die Lieferung sich verzögert, da überfordert. Selbstabholung wurde verweigert. Ich habe am Montag die Firma Voltd per E-Mail aufgefordert, die Bestellung zu stornieren und mir das Geld zu erstatten, mit Frist von Ende dieser Woche. Ansonsten freut sich der Anwalt.
Durch Zufall bin ich heute, 16.10.24 in Unterföhring vorbeigefahren und siehe da, die Firma ist nicht mehr unter der angegeben Adresse zu erreichen. Unbekannt verzogen und mal solle sich an den Support per E-Mail wenden.
Ganz klasse, wie man mit gutgläubigen Menschen umgeht!!!

16 de outubro de 2024

Enttäuschend

Ich habe am 09.09.2024 ein Balkonkraftwerk bestellt und per Überweisung bezahlt.
Am 13.09.24 hatte ich per email nachgefragt, warum der Status meiner Bestellung immer
noch auf "Bestellung bestätigt" steht, Geld müsste doch schon da sein. -> keine Antwort!

Nach Ablauf der Lieferfrist hatte ich im Chat nach dem Status gefragt und eine automatische Antwort mit "Auslieferung verzögert sich etwas" erhalten.
Darauf hatte ich wieder angefragt, wie lange? -> keine Antwort.
Dann wieder, ob ich die Bestellung auch persönlich abholen könnte.
Das wurde mir dann bestätigt.
Ich hatte dann eine Vor-Ort-Termin auf der Webseite gebucht (das geht inzwischen auch nicht mehr!)
und bin dann mit einem Anhänger nach Unterföhrung gefahren um die Ware abzuholen.
Ware war zwar noch nicht vorbereitet, da der Kollege der das macht nicht da war!?
Aber der Herr der uns geöffnet hatte, hat dann alles zusammen gesucht.
Bevor ich losgefahren bin, hatte ich das einzelne Paket geöffnet und gesehen, dass gar kein Wechselrichter dabei ist!
Also wieder rein und den Wechselrichter geholt, darauf hat der Herr nochmal alle Tüten durchgeschaut
und gemeint, jetzt ist alles komplett.
War es aber nicht, der Halter für den Wechselrichter fehlte.
Ist mit aber erst zu Hause aufgefallen, als ich alle Tüten selber durchgeschaut habe.
Dann wieder im Chat geschrieben (mehrere Nachrichten über ein Woche hinweg) -> keine Antwort, obwohl der Kollege im Chat sporadisch als aktiv angezeigt wird!

Auf der Homepage funktionieren mehrere Links auf der Webseite nicht mehr (z.B. die Anleitungen)!???

Ich habe zum Glück den Großteil meiner Bestellung bekommen,
das war aber für mich mit erheblichen Aufwand (ich hatte mir extra ein Gestell besorgt um die Platten vertikal zu transportieren) und zusätzlichen Kosten (250km) verbunden,
obwohl ich ja die Lieferung schon bezahlt habe!

Alles in allem würde ich jedem abraten hier zu bestellen!
(Würde mich wundern, wenn Voltd nächstes Jahr noch existiert!)

13 de outubro de 2024

Absolut unseriös

Absolut unseriös! Ich warte seit Monaten auf meine Rechnung. Telefon ist seit Wochen angeblich nicht intakt. Auf meine E-Mails wird auch nicht geantwortet!
Ich kann nur abraten

10 de outubro de 2024

Totalversagen!

Bin nach internet Recherche auf diese Firma gestoßen. Habe am 19.07. zur Beratung dort vorbeigeschaut, Beratung top! Gleich bestellt.
Sollte innerhalb 1 Woche geliefert werden.
Es kam nichts, Anrufe, Emails wurden ignoriert. Bin dann 3mal persönlich vorstellig geworden und auch etwas lauter geworden.
Sind nach eigener Aussage von ihrem Erfolg überrollt worden.
Habe nach ewigen hin- und her mein Geld am 07.10.24 zurück erhalten.
Es sind keine Betrüger, aber hoffnungslos überfordert!

8 de outubro de 2024

Erfahrung mit Voldt

Ich habe mich im Vorfeld über Balkonkkraftwerke informiert. Durch einen Bericht im FOCOS-Online bin ich auf VOLDT gestoßen. Die Beratung war gut, die Bestellung auch. Das war im November 2023. Die bestellten Wechselrichter kamen nach ca. 10 Tagen. Die bestellten Speicher waren bei der Lieferung nicht dabei, obwohl sie Lagerware waren.
Nach unzähligen Mails hieß es dann, es gibt Lieferprobleme. Eine Kostenerstattung wird veranlasst.
Eine Erstattung gab es nicht. Ich habe dann einen Anwalt eingeschaltet. Der Anwalt erreichte bei VOLDT auch nichts. Erst als der Anwalt Klage bei Gericht eingereicht hat, kam Bewegung in die Angelegenheit.
Über den Gerichtsvollzieher in München habe ich dann mein Geld plus 5 % Zinsen erhalten. Meine Bank hatte versucht die Überweisung zurückzuholen, das Konto gab es nicht mehr. Fasst ein Jahr Ärger und Verdruss, ich mache mit VOLDT keine Geschäfte mehr.

17 de dezembro de 2023
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais