Veja o que dizem as avaliações
A empresa respondeu
A empresa respondeu
Leider wenig zufriedenstellend Habe ein Werkzeug im Wert von 100 Euro bestellt und bezahlt. Tatsächlich bekommen habe ich zwei Absperrpfosten. Beim Telefonservice hat man mir dann erklärt, dass ich z... Ver mais
Detalhes da empresa
- Centro de Jardinagem
- Loja de artigos para reforma residencial
- Loja de itens para açudes
- Comércio de ferramentas
Escrito pela empresa
Wiltec steht für ein vielseitiges Sortiment und praktische Lösungen für zahlreiche Bereiche des Alltags. In unserem Online-Shop finden Kundinnen und Kunden Produkte rund um Haus und Garten, Werkstatt und Heimwerken, Tierbedarf, Freizeit, Technik und viele weitere Einsatzgebiete. Unser Anspruch ist es, ein breites Produktsortiment mit einem attraktiven Preis-Leistungs-Verhältnis zu verbinden. Dabei richten wir uns sowohl an Heimwerkerinnen und Heimwerker als auch an Hobbyanwender, Tierhalter, Gartenbesitzer und alle, die nach praktischen Produkten für unterschiedlichste Projekte und Aufgaben suchen. Die große Vielfalt unseres Sortiments gehört zu den besonderen Stärken von Wiltec. Von Werkzeugen und Werkstattausstattung über Garten- und Teichtechnik bis hin zu Produkten für Haustiere, Haushalt und Freizeit decken wir zahlreiche Themenwelten ab. So können unsere Kundinnen und Kunden viele unterschiedliche Produkte bequem über einen zentralen Online-Shop beziehen. Neben der Produktauswahl sind uns eine zuverlässige Bestellabwicklung, transparente Informationen und ein kundenorientierter Service wichtig. Bei Fragen zu einer Bestellung, einem Produkt oder einem anderen Anliegen steht unser Kundenservice unterstützend zur Seite. Das Feedback unserer Kundinnen und Kunden hilft uns dabei, unsere Produkte, Abläufe und unseren Service kontinuierlich weiterzuentwickeln. Deshalb nehmen wir Bewertungen auf Trustpilot ernst – unabhängig davon, ob sie Lob, Anregungen oder Kritik enthalten. Unser Ziel ist es, unseren Kundinnen und Kunden eine unkomplizierte Einkaufserfahrung zu bieten und sie von der Produktauswahl über die Bestellung bis hin zum Service zuverlässig zu begleiten.
Informações de contato
Königsbenden 12, 52249, Eschweiler, Alemanha
- wiltec.de
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Respondeu a 24% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 mês
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Hervorragender Service und blitzschneller Versand!
Ich bin mit Wiltec rundum zufrieden! Die Mitarbeiter sind ausgesprochen freundlich, hilfsbereit und kompetent. Auch der Versand war wirklich beeindruckend schnell - besser kann ein Bestellvorgang kaum laufen.
Grandioser und unkomplizierter Service! Danke dafür.
Die negativen Bewertungen kann ich aufgrund meiner persönlichen Erfahrung überhaupt nicht nachvollziehen. Bei mir hat alles hervorragend funktioniert. Ich werde sehr gerne wieder bei Wiltec bestellen und kann das Unternehmen uneingeschränkt weiterempfehlen!
Volle 5 Sterne! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Rückerstattung über Amazon steht über einen Monat aus!
Ich habe eine Samyang Lensststion bestellt. Leider versehentlich für den falschen Mount. Also habe ich die Sendung retourniert. Der offene Betrag ist nach einem Monat immer noch nicht auf meinem Konto eingegangen! Einen schrickt warum das so ist, habe ich auch nicht enthalten. Abgesehen davon, dass es keinen Grund gibt die Erstattung vorzuenthalten. Das ist eine absolute Frechheit und habe ich bei Amazon noch nie so erlebt!
Meiden sie diesen Shop! Hier scheint das Recht auf Retoure für den eigenen Profit ausgenutzt zu werden!

Resposta da WilTec Wildanger Technik GmbH
J'ai passé une commande pour deux…
J'ai passé une commande pour deux adaptateurs de pompe (commande payée), cela fait maintenant un mois et demi. Je n'ai à ce jour aucune nouvelle à part la capture d'écran que j'ai fait le jour de la commande.

Commande livrée par UPS
Commande livrée par UPS . Délai de livraison prévu repoussé 2 fois . Livré en point relais alors que payé une livraison à domicile .

Resposta da WilTec Wildanger Technik GmbH
Wir haben einen Hundeanhänger von…
Wir haben einen Hundeanhänger von Wildtec. Das Insektennetz ist nach wenigen Jahren (ohne dass der Hund da rein beißt oder daran kratzt) bereits versehen mit Löchern. Das bloße hinkommen mit der Schnauze während der Fahrt ist dafür schon ausreichend! Was absolut nicht für Qualität spricht. Auf telefonische Nachfrage hin, ob es die Möglichkeit gibt das Netz als Ersatzartikel zu bekommen, hieß es, dass sie auch nur Zwischenhändler sind und die Ware aus China einkaufen. Ein Kontakt zum ursprünglichen Hersteller kann nicht aufgenommen werden. Ich kann von jeglichem Kauf daher nur abraten.

Resposta da WilTec Wildanger Technik GmbH
envoi jamais arrivé en relais .
envoi jamais arrivé en relais .
Aucune justification ni courrier réponse de cette entreprise. Les Chinois font beaucoup mieux!!!!
Wiltec Wildanger à fuir du mieux que vous pouvez courir

Klappleiter
Diese Klappleiter ist der absolute Mist. Kundendienst war Ordnung. Rate aber jeden davon ab die klappbare Trittleiter für den Wohnwagen zu kaufen.
Trotz ölen lässt sie sich nicht zuklappen. Und dann, lt. Kundendienst würde es die ersten ca. 10 mal ziemlich schwer gehen und man müsste mit etwas mehr Druck abwenden, Scharnier aus Laufleiste gesprungen und verbogen.

1400 Teichsauger
1400 Teichsauger
Saugt so gut wie keinen Schlamm
Zeiten sind nicht 30/30 SONDERN 10/30
Nicht kaufen!!

Resposta da WilTec Wildanger Technik GmbH
Acheté un compresseur et un aérographe
Acheté un compresseur et un aérographe. La boite contenant l'aérographe était cassé. La prise du compresseur tordue.
En voulant la remettre droite elle s'est cassée. J'ai contacté le service client et en 2 jours j'ai eu la possibilité de procéder à un échange ou remboursement partiel.
Donc même si le produit a eu un défaut, le service client à fait ce qu'il faut pour rectifier ça. J'ai fais réparer le compresseur et tout fonctionne parfaitement maintenant.
Leider wenig zufriedenstellend
Leider wenig zufriedenstellend
Habe ein Werkzeug im Wert von 100 Euro bestellt und bezahlt. Tatsächlich bekommen habe ich zwei Absperrpfosten. Beim Telefonservice hat man mir dann erklärt, dass ich zuerst die falsch gelieferte Ware zurücksenden muss, bevor eine Ersatzlieferung an mich erfolgen kann. Habe dann darauf hingewiesen, dass ich das bestellte Werkzeug dringend benötigt und bereits 5 Tage darauf gewartet habe aber trotzdem war eine Ersatzlieferung nur nach Rücksendung der fehlerhaft gelieferten Ware möglich. Leider sehr starre und steife Abwicklung, obwohl der Fehler eindeutig bei wiltec liegt.
entreprise réactive
très bonne réactivité de l’entreprise qui nous a changé la pompe en panne au bout de 18 mois
J'ai reçu 2 pneus complétement écrasés…
J'ai reçu 2 pneus complétement écrasés et déformée, donc inutilisables
Does this company actually exist
Does this company actually exist? Or are they a clever scam? Even AIs seem to suggest it's OK. But, having placed an order I have had no confirmation. Registration fails, the customer service phone numbers(s) drop all calls before getting to a real person. Very very poor.
Méfiance conseillée :procédures ralentissant le traitement
L'entreprise rechigne a renvoyer un article non livré a mon adresse et demande de remplir des documents (pdf ) qui ne sont nullement exigeables selon la réglementation en vigueur...soutien client déplorable, j’ai retrouvé l’article par hasard livré ailleurs…
Due ordini distinti arrivati con ottime…
Due ordini distinti arrivati con ottime tempistiche e prezzi ottimi,restano da testare i prodotti e vedere come,in caso di problemi,reagira' l azienda.Per adesso 5 stelle piene per il servizio.
Après s'etre fait volé par un fabricant…
Après s'etre fait volé par un fabricant français pour un adoucisseur a 3000€ (preuves a l'appui, voir avis Laugil), j'ai opté pour un adoucisseur de la marque WILTEC, 10 fois moins cher, réception du colis, impeccable, contacte du SAV pour une question , réponse dans la journée, mise en service d'une facilité enfantine, j'ai malheureusement abimé une pièce plastique au montage, je leur ai demandé un devis, j'ai reçu 4 jours plus tard GRATUITEMENT ma pièce sans avoir eu besoin de justificatif, alors que c'était de mon fait, de plus j'avais demandé 1 pièce , ils m'en ont envoyé 2.
SAV au top, grand merci
WILTEC une excellente entreprise
Satisfaction totale
Achat lot de butées de stationnement.
Ai trouvé chez Wiltec cet article au meilleur tarif.
Date de livraison respectée.
Ainsi que le créneau horaire.
En + livreur UPS très serviable.
Donc, aucune raison pour que je ne sois pas satisfaite de mes futurs achats.
Wig Schweisgerät gekauft.
Wig Schweisgerät gekauft.
Nicht mal Karamikdüsen zu bekommen.
Offensichtlich wird hier China Schrott vergoldet, Vorsicht !!!!
Migliorabili
Modifico la recensione precedente, in quanto hanno saputo risolvere e dare una risposta adeguata all' intricata vicenda di acquisto da me vissuta.
Le risposte iniziali non erano state soddisfacenti e pronte a risolvere il caso.
In colpevole ritardo hanno rimediato in modo eccellente.
Grillage perruches
Je voulais avoir une aide pour l'achat de grillage pour mes perruches. Je suis tombé sur une dame tres désagréable et pas aima le du tout. Elle m'a dit que wiltec n'étant pas fabricant il lui fallait une référence du grillage !!!! Heu.....je souhaiterais un grillage avec mailles 12x12 et fil de 1 mm !!! Et elle me répond " quelle référence " !! Bon bref je lui ai répondu que j'allais chercher ailleurs vu son manque d'amabilité!!!!
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.