WilTec Wildanger Technik GmbH Avaliações

O TrustScore é 2.5 de um total de 5

2,3

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich bin mit Wiltec rundum zufrieden! Die Mitarbeiter sind ausgesprochen freundlich, hilfsbereit und kompetent. Auch der Versand war wirklich beeindruckend schnell - besser kann ein Bestellvorgan... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Wir haben einen Hundeanhänger von Wildtec. Das Insektennetz ist nach wenigen Jahren (ohne dass der Hund da rein beißt oder daran kratzt) bereits versehen mit Löchern. Das bloße hinkommen mit der Schna... Ver mais

A empresa respondeu

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ich habe eine Samyang Lensststion bestellt. Leider versehentlich für den falschen Mount. Also habe ich die Sendung retourniert. Der offene Betrag ist nach einem Monat immer noch nicht auf meinem Kon... Ver mais

A empresa respondeu

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Leider wenig zufriedenstellend Habe ein Werkzeug im Wert von 100 Euro bestellt und bezahlt. Tatsächlich bekommen habe ich zwei Absperrpfosten. Beim Telefonservice hat man mir dann erklärt, dass ich z... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Centro de Jardinagem
  2. Loja de artigos para reforma residencial
  3. Loja de itens para açudes
  4. Comércio de ferramentas

Wiltec steht für ein vielseitiges Sortiment und praktische Lösungen für zahlreiche Bereiche des Alltags. In unserem Online-Shop finden Kundinnen und Kunden Produkte rund um Haus und Garten, Werkstatt und Heimwerken, Tierbedarf, Freizeit, Technik und viele weitere Einsatzgebiete. Unser Anspruch ist es, ein breites Produktsortiment mit einem attraktiven Preis-Leistungs-Verhältnis zu verbinden. Dabei richten wir uns sowohl an Heimwerkerinnen und Heimwerker als auch an Hobbyanwender, Tierhalter, Gartenbesitzer und alle, die nach praktischen Produkten für unterschiedlichste Projekte und Aufgaben suchen. Die große Vielfalt unseres Sortiments gehört zu den besonderen Stärken von Wiltec. Von Werkzeugen und Werkstattausstattung über Garten- und Teichtechnik bis hin zu Produkten für Haustiere, Haushalt und Freizeit decken wir zahlreiche Themenwelten ab. So können unsere Kundinnen und Kunden viele unterschiedliche Produkte bequem über einen zentralen Online-Shop beziehen. Neben der Produktauswahl sind uns eine zuverlässige Bestellabwicklung, transparente Informationen und ein kundenorientierter Service wichtig. Bei Fragen zu einer Bestellung, einem Produkt oder einem anderen Anliegen steht unser Kundenservice unterstützend zur Seite. Das Feedback unserer Kundinnen und Kunden hilft uns dabei, unsere Produkte, Abläufe und unseren Service kontinuierlich weiterzuentwickeln. Deshalb nehmen wir Bewertungen auf Trustpilot ernst – unabhängig davon, ob sie Lob, Anregungen oder Kritik enthalten. Unser Ziel ist es, unseren Kundinnen und Kunden eine unkomplizierte Einkaufserfahrung zu bieten und sie von der Produktauswahl über die Bestellung bis hin zum Service zuverlässig zu begleiten.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Respondeu a 24% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 mês

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

42 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Sehr zufrieden: Guter Service, gute Ware

Ich kann nur gutes berichten. Ich habe ein Zelt bestellt, das laut Beschreibung nicht rechtzeitig ankommen sollte. Nach einem sehr freundlichen Telefonat wurde in die Wege geleitet, dass der Weitertransport direkt versucht wird. Mit Erfolg: das Paket kam doch noch rechtzeitig an. Danke an den Service.
Das Zelt war auch gut.

20 de maio de 2025

Ganz mieser Laden

Ganz mieser Laden! Versendet mit falschen Lieferdienst, trotz Ansage ,Kundenservice, eine glatte 6-, Rückzahlung seit 3 Wochen immer noch nicht abgeschlossen!
Diesen Laden braucht man nicht!

13 de maio de 2025

Ottimo supporto e assistenza

Ho comprato un set di 4 ruote girevoli e fisse , il prezzo era molto buono, ma non sono qui per descrivere il prodotto, ma il supporto ricevuto post ordine, siccome ho avuto una rottura delle ruote girevoli, mi sono state prontamente sostituite gratuitamente dopo 8 mesi, mandando semplicemente una mail con una foto del danno.
Ottimo supporto

4 de junho de 2025
Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Après une première expérience plutôt…

Après une première expérience plutôt satisfaisante, la deuxième est castatrophique aucune notification puis livraison UPS en dessous de tout un mail à 11h prévenant dune livraison à 14h et finalement déposé ailleurs à 16h dans un relais au horaires très light de 10h à 17h !!!

22 de maio de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Trois semaines d'attentes et port a re-payer...

J'ai passé une commande, WILTEC a fait l'envoi par FEDEX sans leur donner mon adresse.
Le site de FEDEX ne permet pas de renseigner l'adresse.
J'ai donc contacté WILTEC...qui n'a rien fait, le paquet est donc reparti en allemagne...
Et là WILTEC a le culot de me demander de RE-PAYER les frais de port !
D'après eux c'est de ma faute si je n'ai pas reçu le paquet...
Une escroquerie pure et simple.
J'attend depuis TROIS SEMAINES et là il faudrait que je repaye alors que c'est eux et leur transporteur qui font n'importe quoi !
J'ai ouvert un litige Paypal et demande a être remboursé intégralement.

24 de abril de 2025

2 Monate Lieferzeit

Habe am 24.04. einen Rasenrakel bestellt. Angabe Lieferzeit 2-3 Tage. Erhielt dann ein paar Tage später ein Mail, dass das Teil erst am 10.06. eintrifft. Da ist die Rasensanierungssaison schon längst vorüber

13 de maio de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Pieces manquantes et produit défectueux

Il manquait des pieces dans le carton,
pas d'envoi de leur part, ils m'ont demandé d'acheter les pièces avec un remboursement. Puis le produit casse à deux reprises, ils me renvoient la piècemais ça recasse. J'attends un remboursement pour l'instant aucune réponse de leur part.

16 de abril de 2025

conigliera XXL fantastica

Ho acquistato una conigliera XXL uso all'aperto devo dire che è bellissima robusta l'ho montata io stessa in mezz'ora e i miei 50 topini ci stanno alla grande per loro è una villa sono più che soddisfatta tant'è che a fine mese ne compro un'altra per gli altri 50 topini.

1 de abril de 2025

Compressor defect

Compressor binnen de garantietermijn defect en per mail uitleg gedaan wat er aan mankeerde. Vlot antwoord ontvangen en zonder pardon een nieuwe toegestuurd gekregen, ook de defecte hoefde men niet retour. Dát noem ik service en vertrouwen!

3 de abril de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Commandé des filtres pour fontaine à…

Commandé des filtres pour fontaine à eau sous évier.
Les premiers commandés étaient super, l'eau avait un bon gout et la filtration fonctionnait parfaitement.
Nouvelle commande en novembre 2024, les filtres donnent un gout atroce à l'eau, gout d’hydrocarbure avec une eau trouble à la sortie.
Après plusieurs rinçage des filtres l'eau à toujours le même goût.
Évidemment l'entreprise ne réponds absolument pas aux mails envoyés au sav.
L'eau en sortie a été envoyé en laboratoire pour analyse, je mettrais les résultats en ligne dès que je les aurais reçu.
Après plusieurs recherche cette entreprise n'a d'allemand que le nom, il s'agit en fait d'une marketplace vendant des produits asiatiques de mauvaise qualité et surement dangereux pour la santé.

29 de março de 2025

Witz dieser Kundendienst

Was für ein Witz dieser Kundendienst! Ich habe eine Werkstattpresse über einen Vertragshändler gekauft. Die Presse kann nicht einmal den Druck aufbauen. Nach dem dritten Anruf bei der Wiltec-Support-Hotline hat endlich jemand abgenommen. Ich habe das Problem geschildert und um technische Hilfestellung gebeten.
Doch nein, das macht diese Firma nicht. Ich solle zum Vertragshändler gehen. Wenn ich nicht einmal eine Hilfestellung bei einem Problem bekomme, was soll dann diese 'Support'-Hotline?
Also, Absolut nicht zu empfehlen und ich werde sicher kein Produkt mit der Aufschrift "Wiltec" mehr kaufen.

26 de março de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Entreprise sérieuse de bout en bout !

Contrairement à ce que j'ai pu lire çà et là, je suis très satisfait de la commande que j'ai passée en ligne sur le site Germanique WILTEC depuis la France. Les passe-câbles que j'ai commandés ont été livrés 48heures après par UPS et bien emballés. Ils sont en caoutchouc. le matériel robuste et bien fini, chacun pèse un peu plus de 6kg. Ils peuvent supporter une charge de 15t unitairement.
Ils sont clipsables entre eux très facilement. Le service commercial est très réactif.
ET cerise sur le gâteau, j'ai posé une question en français, ils vous répondent en français dans la 1/2 journée ! En définitive, Je ne peux que recommander WILTEC tant et si bien que j'ai réitéré une autre commande de 12 passe-câbles ce jour.
Dominique

21 de março de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Prima spul voor een mooie prijs

Besteld level blokken voor onze caravan.
Gelijk ook maar oprijblokken mee besteld.
Voor deze prijs ben ik nu compleet.
Bij de reguliere camping handel was ik behoorlijk duurder uitgeweest.
Binnen twee dagen geleverd exact volgen de specificatie en keurig verpakt.
Kwaliteit van de spullen is gelijk als bij de duurdere conculegas.

22 de fevereiro de 2025

A FUIR PAS SÉRIEUX

Commandé un enrouleur de tuyau d’arrosage à 4 roues.
Réception rapide du produit, mais livré non conforme au marché français.
Les filetages des raccords ne sont pas compatibles avec ceux utilisés en France.
Résultat cela fuit de partout.
Réclamation au SAV (qui doivent bien être informé du problème) ils demandent des photos des fuites.
Envoi des photos et aucune réponse !!!
N’achetez pas sur ce site

19 de fevereiro de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Kan niet anders zeggen dan top service!

Was gezien de ervaringen van anderen alhier een beetje huiverig om bij Wiltec een bestelling te plaatsen. Maar op vrijdag toch een XPOtool Airbrush Spray Booth met waterval besteld, die ik de daaropvolgende maandag al binnen had. Helaas bleek het scherm voor de waterval gebarsten te zijn. Contact met customer support verliep uiterst vlot en vriendelijk en twee dagen later had ik keurig netjes een vervangend onderdeel binnen. Kan niet anders zeggen dan top service!

5 de fevereiro de 2025

Ein Top Unternehmen

Ein Top Unternehmen. Es wurde prompt geliefert. Einige Teile hatten Produktionsfehler. Meine Reklamation wurde nur Stunden später bearbeitet und es wurde umgehend Ersatz geliefert und eine sehr kulante Regelung getroffen. Der vereinbarte Kulanzbetrag wurde noch am selben Tag überwiesen.

17 de janeiro de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

n'a pas reçu ce que j'ai commandé !!

J'ai commandé une pompe externe pour aquarium a 61.17€ et j'ai reçu...une boite à lettre a 30.99€ ! j'ai envoyé un mail mais avec frais de port j'ai payé 72.12€ . En attendant mon aquarium est rempli d'eau qui stagne ! obligé de racheter une autre pompe plus cher sur amazon pour en recevoir une d'urgence !

13 de janeiro de 2025
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais