WilTec Wildanger Technik GmbH Avaliações

O TrustScore é 2.5 de um total de 5

2,3

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich bin mit Wiltec rundum zufrieden! Die Mitarbeiter sind ausgesprochen freundlich, hilfsbereit und kompetent. Auch der Versand war wirklich beeindruckend schnell - besser kann ein Bestellvorgan... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Wir haben einen Hundeanhänger von Wildtec. Das Insektennetz ist nach wenigen Jahren (ohne dass der Hund da rein beißt oder daran kratzt) bereits versehen mit Löchern. Das bloße hinkommen mit der Schna... Ver mais

A empresa respondeu

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ich habe eine Samyang Lensststion bestellt. Leider versehentlich für den falschen Mount. Also habe ich die Sendung retourniert. Der offene Betrag ist nach einem Monat immer noch nicht auf meinem Kon... Ver mais

A empresa respondeu

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Leider wenig zufriedenstellend Habe ein Werkzeug im Wert von 100 Euro bestellt und bezahlt. Tatsächlich bekommen habe ich zwei Absperrpfosten. Beim Telefonservice hat man mir dann erklärt, dass ich z... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Centro de Jardinagem
  2. Loja de artigos para reforma residencial
  3. Loja de itens para açudes
  4. Comércio de ferramentas

Wiltec steht für ein vielseitiges Sortiment und praktische Lösungen für zahlreiche Bereiche des Alltags. In unserem Online-Shop finden Kundinnen und Kunden Produkte rund um Haus und Garten, Werkstatt und Heimwerken, Tierbedarf, Freizeit, Technik und viele weitere Einsatzgebiete. Unser Anspruch ist es, ein breites Produktsortiment mit einem attraktiven Preis-Leistungs-Verhältnis zu verbinden. Dabei richten wir uns sowohl an Heimwerkerinnen und Heimwerker als auch an Hobbyanwender, Tierhalter, Gartenbesitzer und alle, die nach praktischen Produkten für unterschiedlichste Projekte und Aufgaben suchen. Die große Vielfalt unseres Sortiments gehört zu den besonderen Stärken von Wiltec. Von Werkzeugen und Werkstattausstattung über Garten- und Teichtechnik bis hin zu Produkten für Haustiere, Haushalt und Freizeit decken wir zahlreiche Themenwelten ab. So können unsere Kundinnen und Kunden viele unterschiedliche Produkte bequem über einen zentralen Online-Shop beziehen. Neben der Produktauswahl sind uns eine zuverlässige Bestellabwicklung, transparente Informationen und ein kundenorientierter Service wichtig. Bei Fragen zu einer Bestellung, einem Produkt oder einem anderen Anliegen steht unser Kundenservice unterstützend zur Seite. Das Feedback unserer Kundinnen und Kunden hilft uns dabei, unsere Produkte, Abläufe und unseren Service kontinuierlich weiterzuentwickeln. Deshalb nehmen wir Bewertungen auf Trustpilot ernst – unabhängig davon, ob sie Lob, Anregungen oder Kritik enthalten. Unser Ziel ist es, unseren Kundinnen und Kunden eine unkomplizierte Einkaufserfahrung zu bieten und sie von der Produktauswahl über die Bestellung bis hin zum Service zuverlässig zu begleiten.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Respondeu a 24% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 mês

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

42 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Non consigliabile

Ho acquistato delle paratie più di un mese fa. Invece che fare un’unica consegna mi hanno mandato il corriere 5 volte e non essendo sempre in casa sto ancora aspettando le ultime consegne se mai arriveranno.

17 de dezembro de 2024
Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Ware wurde nie geliefert

Bestellung platziert, die auch bestätigt wurde. Die AB sagt: versandfertig in 2 Tagen. Nach zwei Wochen war die Bestellung immer noch auf „in Bearbeitung“.
Ich habe das reklamiert, bekam das Geld zurück- wenigstens das hat funktioniert (deshalb den zweiten Stern)

6 de dezembro de 2024
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Service client tres efficace

Quelques soucis avec l'article recu (3 caniveaux + grilles fontes 25T) mais excellente réaction du service client, trapide et efficace. Finalement produits installés et fonctionnels

9 de dezembro de 2024
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Acheter une pompe cf 22000 pour mon…

Acheter une pompe cf 22000 pour mon basin,une pièce usée au bout de deux ans,normal. Mais lorsque l'on demande la pièce chez wiltek,ils n'ont pas de pièces détachées. Une honte à l'heure actuelle où on nous parle de réparer plutôt que de jeter

9 de dezembro de 2024

Bestellung wurde abgesendet

Bestellung abgesendet. Bestätigung erhalten. Paketlink erhalten (Warte wurde versendet. Seit 7 Tagen geht der Paketlink nicht mehr. Anfrage = Elektronische Mitteilung = Kunde bleibt ruhig, Kunde muss warten, Ware bestellt und wird dann geliefert.
WOW
Fazit:
Bestellen, Zahlen, Warten = Obwohl Ware an Lager ist.
Ware ist nicht an Lager (Kundenfang).
Ware wird Bestellt und dann mal schauen

21 de novembro de 2024
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ce fournisseur travail avec UPS comme…

Ce fournisseur travail avec UPS comme transporteur et ce dernier fait comme il a décidé de faire. La livraison devait être à mon domicile, le produit a été livré dans un point relais loin de chez moi.
S'en est suivi un dialogue de sourd.
A positionner en tête de votre liste rouge.

18 de outubro de 2024
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Product specification different then stated.

I bought a osmose system. It came with molded filters and housing was molded. The dimensions were wrong.
Then it said on the product page you can use standard filters. I put a standard osmose filter inside this unit and got bad water. The reason of this was because a standard osmose filter has the brine seal on the top and this needed a brine seal in the middle. Else it would go via the front of the osmose filter.
I explaned it to the wiltec constumer service but they only talk business. They dont want to help to find out if i drank contaminated water or not. They just play dumb.

25 de outubro de 2024

A fuir

A fuir , des incompétents incapables d'envoyer ce qu'on a commandé même après des heures perdues avec eux au téléphone et par mail , même erreur 2 fois de suite

21 de outubro de 2024

A fuir

Première pompe de relevage achetée en 2020. En panne en 2023.
Seconde pompe achetée en 2023. En panne en 2024.

Aucun SAV. Refuse la garantie contractuelle et m’invite à réparer la pompe moi-même avec des instructions confuses telle que « démontez le tuyau noir transparent » sachant que les tuyaux sont sertis avec des outils de pro…

17 de outubro de 2024

Qualitätskontrolle bei Wiltec Mangelhaft

Beide Wiltec Schlauchwagen ohne Schlauch, Schlauchaufroller für 5/8" (16 mm) Gartenschlauch und Wiltec Schlauchwagen ohne Schlauch, Schlauchaufroller für 3/4" (19 mm), wurden mit in Deutschland inkompatiblen Gewindeanschlüssen ( 3/4" aber anderes Steigungsverhältnis ) geliefert. Weder die Geka-, Storz- noch Gardena- Anschlüsse lassen sich montieren. Beim Schlauchaufroller für 5/8" (16 mm) sind zu dem noch konstruktive Mängel die das eindringen von Regenwasser in die Rohrkonstruktion begünstigen. Beide Wagen für " handwerklich unbegabte Nutzer " nicht empfehlenswert.

16 de outubro de 2024
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Produit totalement inapte à déplacer une petite caravane de 600 kg. Les roues plient de peur.

J'ai acheté un déplace caravane Wiltec prévu pour une charge de 270 kg. Je pensais que c'était la maximum sur la boule mais il s'agit en fait du poids maximum de la caravane. Hormis la caravane de Barbie je ne connais pas de caravane de moins de 270 kg. Donc, n'appelez pas cet article un déplace caravane. J'ai voulu manœuvrer une caravane de 600 kg. Les roues se sont déformées au premier virage. La tôle des jantes est très fine. En fait, les jantes sont constituées de 2 flasques assemblées par des boulons. Le vendeur me répond que c'est dû au poids de la caravane. Donc, n'achetez jamais de déplace caravane Wiltec. Nul, archi nul.

1 de outubro de 2024
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Bonjour, je viens d’avoir le Service Clients. Franchement la dame qui m’a répondu elle est vraiment désagréable je lui pose une question elle me répond d’une manière Franchement j’ai conseillé ce site, je n’ai jamais vu ça, on dirait Qu’on les embête, j’ai jamais vu ça, je comprends qu’il est mal noté

10 de outubro de 2024

Minderwertige Qualität, mega-schlechter Service

1 Stern ist noch zuviel !
ich habe im Juli 2022 eine hydraulische Obstpresse gekauft und im Hobbybereich ca. 30 Füllungen bis heute gepresst. Nun ist die Gummiemembrane undicht. Bei Wiltech war große Erleichterung und alle Aktivitäten wurden eingestellt als festgestellt wurde, dass die Gewährleistungszeit vor 2 Monaten ausgelaufen war.
Keinerlei Unterstützung bei der Ersatzteilbeschaffung.
Ein Gerät für über 500 Euro wegen einer defekten Gummiemembrane wegwerfen ist hier wohl die Lösung !!!!
Unglaublich

3 de outubro de 2024

1 Stern ist noch zuviel

1 Stern ist noch zuviel. Warte seit nunmehr 6 Wochen auf meine Bestellung (Edelstahlmembranbehälter).
Habe bereits vier Mails erhalten. Das sich die Lieferung verzögert. Ist echt frech wenn dann nebenher bei ebay von der Firma der Artikel als verfügbar angeboten mit Lieferzeiten von 2-4 Werktagen.

Überhaupt nicht empfehlenswert!

29 de setembro de 2024

Poor Quality Product

Station Domestic Water Pressure Switch & Bladder Tank 1200 W 3400l/h 19l Pump Power Garden.

Bladder failed after a few weeks. They do not do spares. But repaired myself . After 8 months a Flexi tube failed flooding my Cave. Tube corroded. Photos supplied. Just very poor quality.

24 de setembro de 2024
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais