Offres gratuites proposées mais jamais reçues. À vous de vous faire votre propre idée de ce soit disant hébergeur à but lucratif protégé sous une association, pfff Le professionnalisme digne d'un ad... Ver mais
A empresa respondeu
Bonjour, j'ai commandé un VPS chez eux ils m'ont promis 1gb/s je n'ai que 100 mb/s, ils m'ont dit je me suis trompé de carte réseau on va regarder.. Il me l'on jamais fais, j'ai résilié de plus l'hé... Ver mais
Très bon service et staff actif qui travail dur pour nous donner le meilleur contenu possible à bas prix ! (Je recommande fortement !)
A empresa respondeu
Cet hébergeur est très pratique, le support est très rapide et précis. Les performances sont géniales pour un hébergeur gratuit, meilleures que certains payants ! Encore un énorme bravo pour votre imp... Ver mais
WORLD-HEBERG est une association sous la loi du 1er juillet 1901 proposant plusieurs solutions d'hébergements gratuitement.
Serveur toujours en maintenance crash h24 aucun remboursement possible je deconseille 35 euros de perdu après 1 jour d'achats
Offres gratuites proposées mais jamais reçues.
Le professionnalisme digne d'un adolescent de 13 ans à la tête de cet hébergeur, ne prenez jamais. Dirigez-vous vers des grands groupes tel que OVH qui maîtrisent leur domaine et ne cherchent pas le business avant tout

Resposta da Association WORLD-HEBERG
Il me l'on jamais fais, j'ai résilié de plus l'hébergeur menace de supprimé mon avis, je trouve ça inamissible :) Car l'hébergeur m'a exclu, car je dénonçais un autre hébergeur qui volait de l'argent..
Hébergeur ignoble !
Très bon hébergeur, presque gratuit. Aller-y !!!!
Tout à disparu... J'ai perdu mes sites et leur contenu et n'ai rien reçu comme courriel de WorldHeberg. Impossible de les contacter car on me redirige vers une association me disant qu'elle ne peut rien pour moi
Cela fait déjà 1 semaine que j'attends mon service, de plus la communauté sur discord savent apparament des choses "horrible" sur le fonctionnement de celui-ci.
Je le déconseille.
Ticket soumis depuis deux jours et toujours aucune réponse, que dire de plus...
Cette association a beau proposer des services à des tarifs avantageux, un temps de réponse supérieur à 24h n'est pas acceptable lorsqu'il s'agit de problème technique. Je ne comprends pas comment un groupe se déclarant comme une "association" peut se permettre d'oublier et d'ignorer ses clients, et ce pendant plusieurs jours.
Si vous souhaitez un service fiable avec un support réactif, fuyez et partez voir la concurrence chez qui vous paierez certes plus cher mais où vous obtiendrez une assistance.
Le projet a changé c'est devenu n'importe quoi.
Bannissement sans raison de leur serveur Discord étant client je trouve cela absurde et service éteint
Je suis clairement déçus, Aucun SAV, aucune réaction du cotée de la direction, censure Beaucoup trop présente, aucune possibilité de s'exprimer sans que l'on soit bannis derrière plus aucune qualité, plus de serveurs, Une association est censée ne pas faire du bénéfices mais dans ce cas la c'est abusé clairement inaceptable
Problème technique sur un noeud depuis ce matin, aucune intervention de la part de l'équipe.
Support lent et non professionnel vis-à-vis de nous, client.
Censure sur le serveur Discord
J'ai découvert World-Heberg pour leur service de NodeJs qui convenait parfaitement à ce dont j'avais besoin.
Même si au début tout est parfait, au moindre problème on se rend compte que le professionnalisme n'est pas au rendez-vous.
Le serveur sur lequel mon script était installé est inaccessible depuis la nuit du 29 mars. Aucune information de la part de l'équipe et aucune nouvelle auprès du mail support, du système de ticket ou même du salon d'aide sur leur discord.
Mes données sont très certainement perdu à jamais, heureusement j'avais réalisé une backup manuelle le matin même.
En bref : aucun SAV, un système peu fiable, une image bancale. Il suffit de lire 5 minutes le discord pour voir que rien ne va dans cette association.
Il est vrai que je n'ai choisi qu'un service gratuit, heureusement, mais si ceux-ci sont censé donner envie de prendre un service payant en montrant l'efficacité du service, c'est raté !
Je ne recommande absolument pas. Peu importe le concurrent, il doit surement être meilleur.
Censure
C'est horrible que ce genre ce choses existe encore .. ce dis "transparent" mais joue les morts
Au début, il y a un an, un projet superbe. Je décide de le rejoindre. Le système est génial, on peut héberger ses services en gagnant des points sur le serveur Discord ! Je les rejoints donc en temps que modérateur. Mais au fil du temps, les choses se passent mal, il y a un manque considérable de communication au sein de la communauté. Les services sont de moins en moins disponibles, les dramas s'enchaînent, le staff démissionne, et le président de l'association ne semble pas s'en soucier tant que ça car sa seule réponse, c'est d'éviter les messages. Enorme déception. Moi qui pensait avoir trouvé un bon projet. Comment un si beau projet a pu en arriver là ? Je ne sais pas, mais c'est vraiment dommage.
Censure, un hébergeur qui n'est pas professionnel.
Bannissement sans raison de leur serveur Discord, pour avoir demandé ce qu'il se passait avec leur staff.
Explosé au sol, jamais vu un hebergeur aussi médiocre et claqué au sol surtout sur leurs services.
Bonjour à tous et à toutes, lecteurs et lectrices de cet avis.
Il y a maintenant plus d'un mois que nous avons quitté les services de World-Heberg mais aimerions faire un retour d'expérience sur les prestations proposées par cette association.
World-Heberg propose une multitude de services allant de la gratuité au payant avec des formules adaptés aux jeunes entreprenant comme à de jeunes entreprises et/ou associations. Nous avions opter nous concernant pour une offre Node.js afin d'héberger notre robot Discord avec des attentes à la hauteur des promesses de World-Heberg.
Chose promise, chose dut cette association a su nous fournir le service en temps et en heure avec des attentes plus que comblé de notre côté. Leur équipe est professionnelle, rapide et surtout bienveillante (contrairement à ce que j'ai pu lire de la part de certains).
Bien évidemment des points négatifs, il y en a partout vous allez me dire et il est bien vrai, comme tout hébergeur, il arrive que World-Heberg ai des pannes, mais qui sont globalement rapidement corrigé et dédommager en fonction de la situation.
En conclusion, World-Heberg est une très bonne association proposant des services avec un bon rapport qualité/prix que ce soit pour de jeunes travailleurs comme pour des entreprises.
Catastrophe. Mes serveurs web sont hors-ligne depuis 2 jours, de plus, j'ai remarqué que le personnel n'utilisait pas un vocabulaire correct et adapté dans l'informatique. Un vocabulaire mal utilisé et un professionnalisme presque inexistant.
De plus, je viens d'apercevoir que mes données sont sur un ordinateur personnel du directeur, chose auquel j'ai été abasourdi.

Resposta da Association WORLD-HEBERG
Les offres que propose world héberg n'est pas chère.
[vps plesk]
On vous livre un vps avec l'installation automatiser de plesk avec sa license par des techniciens d'ionos.
En ce qui me concerne la livraison, le vps a été livré en 24/48H. Au départ je me suis pas précipité pour vérifié le vps étant donné que des amis a moi sont chez world-héberg. J'ai vérifier le vps au bout de 15 20 jours (environ). Et je me suis aperçu que le serveur ftp ne marchait pas et quand je met une url personnalisé en https, il me logout au bout de quelques pages sur plesk.
J'ai contacté le service relation client de world héberg. Pour qu'ils puissent trouver des solutions a mes problèmes. Pour régler le problème d'url en https qui me logout, il me demande de desinstaller l'extention imnufy et de faire certaine commande pour reinstaller le serveur ftp. ils ont demander de faire certaine commande car ils ont trouver ça sur un forum sav/20. bref après le président me contact par téléphone pour me dire au final qu'il trouvait sa louche que je me préoccupe que maintenant de mon vps est pas avant. Oui certe je me préoccupe maintenant de mon vps car je croyais qu'il fonctionnait. Et le président me sort que les vps plesk sont automatiser par des techniciens d'ionos pour l'installation du panel plesk et de la license.
En gros j'ai compris qu'ils font pas eu même la maintenance de leur vps plesk mais par des techniciens.
Donc au final, j'ai décide de résilié mon vps est d'aller voir ailleurs car en tant que vendeur commercial irl ! je trouve ça inadmissible de proposer la vente de vps et pas savoir faire du vrai service client et de répondre au atteinte du client.
[L'hébergement Web]
Concernant leur hébergement web, je n'ai pas grand chose à dire malgré qu'on doit se connecter au plesk avec leur ip en chiffre NON SECURISE donc pas de https car leur l'url https ne marche pas quuand on essaie de se connecter au plesk de l'hébergement web.
[Support relation client]
Je pense que certain staff de l'équipe sont compétents mais aucune cas, j'ai vu une service client donner des réponses absurdes a mes questions (dit plus haut dans la section vps). Bref je suis très mécontent du service client.
Puis que le président me dit au téléphone qu'il a x client a gérer et que je suis le seul a avoir ce problème. Oui je suis peut être le seul a avoir ce problème avec mon vps mais bon aucune vérification n'a été effectué pour savoir si le vps fonctionne ou non de leur propre service autres que les technicien d'ionos.
[Ergonomie de l'espace client]
Concernant l'hébergement web, on demande rien de plus de retrouver l'ip du serveur plesk et l'identifiant mais le bouton "connexion à plesk control panel" ne se connecte pas automatiquement mais nous redirige vers l'url https qui je le rappelle ne marche pas. c'est à dire qu'on doit allez dans nos mails ou l'espace client pour récupérer l'ip en chiffre pour se connecter sans soucis.
Ensuite pour le vps plesk, On retrouve aucun bouton démarrer, stop ou restart. Et aussi aucun bouton pour réinstaller le vps, on n'est obligé de passer par le support pour en faire la demande.
[geste commercial]
Lors de l'attente de livraison du vps, on m'a dit que j'aurais un geste commercial mais je l'attend toujours aujourd'hui.
Prix sur les offres de world-héberg: 9/10
Livraison des services: 8/10
Geste commercial: toujours en attente.
Support relation: client 3/10, le support vous donnes des réponses absurde.
Ergonomie d'accès au service: 4/10
Est ce que je dois conseillers cette hébergeur aux clients ?
oui et non, c'est à dire que si vous êtes débutant dans le domaine du monde vps, passer votre chemin mais si vous êtes un expert ou que vous connaissez linux. vous pouvez prendre un vps sans soucis mais ne vous attendez pas une réponse fiable du support.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.