Association WORLD-HEBERG Avaliações 115

O TrustScore é 3.5 de um total de 5

3,3

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Offres gratuites proposées mais jamais reçues. À vous de vous faire votre propre idée de ce soit disant hébergeur à but lucratif protégé sous une association, pfff Le professionnalisme digne d'un ad... Ver mais

A empresa respondeu

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Bonjour, j'ai commandé un VPS chez eux ils m'ont promis 1gb/s je n'ai que 100 mb/s, ils m'ont dit je me suis trompé de carte réseau on va regarder.. Il me l'on jamais fais, j'ai résilié de plus l'hé... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Très bon service et staff actif qui travail dur pour nous donner le meilleur contenu possible à bas prix ! (Je recommande fortement !)

A empresa respondeu

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Cet hébergeur est très pratique, le support est très rapide et précis. Les performances sont géniales pour un hébergeur gratuit, meilleures que certains payants ! Encore un énorme bravo pour votre imp... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Empresa de hospedagem na Web

Escrito pela empresa

WORLD-HEBERG est une association sous la loi du 1er juillet 1901 proposant plusieurs solutions d'hébergements gratuitement.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

My opinion

EN.
Very fast service and support, just a small remark on the servers the slowness of the launch of a website, for this you have to be patient.
Overall, the price and quality of service is fine with me.
Now I am waiting to see my site online

FR
Service et support très rapide, juste une petite remarque sur les serveurs la lenteur de mise en ligne d'un site internet, pour cela il faut êtres patient.
Dans l'ensemble, le prix et la qualité de service me conviens.
Maintenant j'attend de voir mon site en ligne

16 de janeiro de 2021
Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Qualité appréciable mais je recommande peut

J'ai étais assez dessus par World-Heberg c'est dernier temps, leur envie d'étre dominant sur tous les petit hébergeur est remarquable, j'ai demandé réssament un changement de DNS qui a étais refusé pour "noms de serveurs possèdent des irrégularités importantes (Aucune déclaration, utilisation d'un WHMCS crack" alor que l'hebergeur en question possède déclaration est une liscence WHMCS Agréer. Je suis assez dessus mais les service reste quand même de bonne qualité

Cordialement, Logan D.

13 de janeiro de 2021

Bonjour Logan ;
J'espère que vous vous portez bien,

Nous sommes navrés de voir que vous avez rencontré un soucis avec notre service client. Pourriez-vous répondre à la demande générée sur votre espace client en prouvant la légalité du second prestataire, une fois celle-ci affirmée nous accéderons à votre demande.

Sachez que WORLD-HEBERG s'efforce de préserver un environnement sécurisé et fiable, nous ne souhaitons en rien paraître supérieur, comme dit WORLD-HEBERG n'a pas de concurrents.

19/20 | World'Avis by l'agriculteur normand

World'Avis

Bonjour, aujourd'hui, je vais donner mon avis sur l'association World-Heberg.
Je suis membre depuis environs Mai 2020, j'ai donc connu la grosse maintenance de World-Heberg.
J'ai actuellement une offres "Revendeur Web Plesk Alpha".

- Sommaire :
1. Performance et infrastructure
2. Support
3. Disponibilité des services
4. Activité du Discord
5. Note Général

1. Performance et infrastructure : 5/5
Rien à redire sur les performances des offres. Elle sont très performante pour un très bon rapport qualité/prix.
L'infrastructure de World-Heberg est très bonne, néanmoins, quelques défaut sont la :
- Le menu de la vitrine est trop gros lors du scroll.
- Le wiki comportent seulement 2 "fiches".

2. Support : 4.5/5
Le Support sont très gentils et à l'écoute, les réponses sont très pertinentes et bien expliquer, néanmoins, la réponse des Ticket est asse longue.

3. Disponibilité des services : 5/5
Les services sont disponible 24H/7J sans interruption.

4. Activité du Discord : 5/5
Le serveur Discord est très jolie et épurée.
Le serveur Discord est actif surtout depuis le retour des points.
La Communauté est super sympa est vous aide, vous apprend des choses, vous parles et vous écoute avec un certain respect tous en étant joyeux.

5. Note Général : 4.5/5
Service bonne qualité malgré quelques défauts, pour du gratuit c'est le meilleur que je connaisse et pour les offres payante sont peut chère et défie toutes concurrence.
Je recommande très fortement !

Note : 19/20

Retrouvé mon avis sur le Discord de World-Heberg.

Cordialement l'agriculteur normand.

14 de dezembro de 2020
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Un hébergeur hors du commun

J'adore sincèrement, service rapide, support parfait et rapide ! Vraiment WORLD-HEBERG c'est réellement amélioré dans le temps et je recommande. La hotline téléphonique est juste top, réponse rapide et précise par un conseiller expérimenté. Petit plus, le site web est magnifique ça donne envie de le visiter !! Foncez !

2 de dezembro de 2020
Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

je suis client de Worldheberg depuis sa création

je suis client de Worldheberg depuis longtemps maintenant. Je n'ai pas toujours été satisfait de leurs services. Cependant cette dernière remise en piste a été pour moi plus que réussie.
Je pense aue Worldheberg peut devenir une référence avec un staff à l'écoute, compétent et surtout très proche des clients.
J'admire leur travail et je suis convaincu de la remise en place.
Je pense comme beaucoup que bien que les prix sont bas pour la qualité du produit des offres plus accessible en prix et performance serait les bienvenus.
Voila avis de DeltaCorporate#5122.

2 de dezembro de 2020

Cher DeltaCorporate ;
J'espère que vous vous portez bien.

Nous sommes heureux de lire cela, en effet nous cherchons quotidiennement à améliorer nos prestations et services. Nous proposerons dans un avenir proche d'autres offres ne vous inquiétez pas ;)

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Très Bon service & Taux de disponibilité médiocre

Très bon service !

Cependant, le taux de disponibilité est nettement bas dû à ces 3 derniers mois de panne..
Vous pouvez nettement vous améliorer, et j'ai confiance en vous !

Sincères Salutations.

Cher Anton R.
Nous espérons que vous vous portez bien.

La maintenance nécessaire pour améliorer l'infrastructure de WORLD-HEBERG était obligatoire. Nous avons prévenu de ces indisponibilités. Nous sommes heureux néanmoins de vous annoncer que toute l'infrastructure est désormais améliorée et stable. Nous offrons désormais des produits d'excellente qualité. Nous vous proposons de nous refaire confiance, en essayant à nouveau nos services, nous sommes prêts à faire un geste commercial, contactez-nous contact@world-heberg.com

Une promesse non respectée

Je suis du même avis que le précedent commentaire. On nous avait promis, et je me le rappelle très bien, que World Heberg restera gratuit et que leur but c'est de propulser nos projets gratuitements.. bah là écoutez je suis déçu. Sinon niveau service je n'ai pas pu me connecter hier au manager, je ne sais pas si c'est normal ? les services marchent bien malgrès quelques divers bugs sur le plesk qui sont réparés (merci d'ailleurs!). sinon world heberg a connu un moment difficile ses divers mois que je ne noterai pas

Offre testé : revendeur web gratuit
edit : j'ai vu sur vos annonces discord que vous avez migré vos serveurs

Cher Maxime ;
J'espère que vous vous portez bien.

Nous gardons toujours cette promesse en tête, sachez que nous nous efforçons de toujours proposer des offres gratuites, vous pouvez bénéficier d'offres web, revendeurs gratuitement chez WORLD-HEBERG. Nous nous devons néanmoins d'évoluer, nous proposons désormais en plus des offres gratuites, des solutions VPS (etc...) d'excellente qualité pour un prix très très abordable !

Depuis notre retour, nous garantissons une disponibilité de 99,99%. Si vous rencontrez un problème contactez notre assistance technique disponible 24h/7J par téléphone ou par e-mail.

C'était mieux avant...

J'ai connu World-Heberg avant les nombreuses modifications récentes, j'ai même fait parti du staff, et je vous avoue que je suis plutôt déçu de voir ce que s'est devenu.
Déjà, les dirigeants de WH avaient affirmés ne jamais proposer d'offres payantes, là il n'y a presque plus que ça, enfin ça je peux encore comprendre, même si s'est triste.
Les vrais problèmes résident dans le fait qu'il n'y a pour le moment plus de système de points, et d'offres NodeJS, ce qui était un vrai plus.
J'ai également constater qu'il y a de nombreuses erreurs de redirections (bouton, liens, etc) sur le site, et que sur les 3 dernières fois où j'y suis aller, 2 fois ça a bugger, problème avec le serveur et/ou cloudflare. Et puis rien n'est clair quand on veut commander une offre, j'ai cherché dans la base de données, mais manifestement y'a rien qui pouvait m'aider.

Enfin voilà, je pense que WH à perdu en qualité depuis le début d'année.

Cher Pierre ;
J'espère que vous vous portez bien.

Les solutions payantes que nous proposons restent très abordables, de plus nous continuons de propulser des solutions gratuitement pour les jeunes projets à la recherche d'un hébergeur fiable. Mais de nos jours, WORLD-HEBERG souhaite évoluer en développant de nouvelles solutions pour attirer plus de personnes, notamment des personnes qui cherchent un hébergeur pour un projet ayant déjà une bonne base ou un projet bien avancé. C'est dans ce principe d'évolution que nous proposons à la fois des offres gratuites mais également des offres payantes.

Pour le système de points, celui-ci va revenir très prochainement, il suffit de patienter et de rester à l'affut de nos newsletters.

Les solutions NODEJS après une étude marché approfondie de notre part sont vouées à la perte.. En effet, elles n'étaient pas rentabilisées malheureusement... Mais sachez que vous pouvez profiter des solutions VPS pour héberger vos applications NodeJS dessus.

Nous sommes néanmoins surpris par votre commentaire sur les erreurs de redirections multiples, pourriez-vous signaler ces défauts auprès de notre équipe technique ?

Si vous avez besoin d'aide pour commander l'une de nos offres, n'hésitez pas à contacter notre service au 0184604066 (Appel gratuit) nous nous ferons un plaisir de vous aider.

Pour finir, nous vous proposons de nous refaire confiance, en essayant à nouveau nos services, nous sommes prêts à faire un geste commercial, contactez-nous, contact@world-heberg.com !

Génial

Service offrant des vos gratuit de 6go de RAM ce qui est énorme !

Bonjour;
Nous remercions d'avoir laissé un avis sur notre association.

Nous sommes heureux de lire que vous êtes pleinement satisfait de nos services.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Trop de downs (beaucoup de mois de down)

Trop de downs
je n'ai pu utiliser mon VPS du coup.. sur le long terme je déconseille

Bonjour Alexis;
Nous sommes navrés de lire que vous n'avez pas pu profiter pleinement de votre service suite à nos maintenances. Sachez que ces maintenances sont présentes pour améliorer justement nos services. Nous serions heureux de réaliser un geste commercial sur votre service, n'hésitez surtout pas à nous contacter.

1 mois de down

1 mois de down, vraiment pas terrible.
Les performances ont été plutot bonne par contre, mais des fois il y a eu quelques lags ! Je ne suis plus chez World Heberg suite à ses nombreuses pannes

Bonjour Allan;

J'avais world héberge avant

J'avais world héberge avant , mais suite a de nombreuses coupures j'ai arrêter de l'utilisé.. Dommage...

Bonjour;
Sachez que nous avons réalisé pendant ces vacances d'été de nombreuses maintenances afin d'améliorer nos services, nos performances afin de vous proposer de meilleurs services !

Si vous souhaitez réessayer à nouveau nos services, nous serions ravis de réaliser un geste commercial.

Aurevoir World Heberg.

Aurevoir World Heberg.
J'ai éte client pendant 2 mois, et mes services ont souvent été en panne.
Depuis le mois dernier, mon VPS ne marche plus.
Aujourd'hui, je viens de voir qu'il faut ma carte d'identité. C'est donc pour ça que je quitte World Heberg.

Support : Pas réactif du tout (sauf lors de la livraison de mon produit)
Performances : 2/5 (un serveur Minecraft utilise trop le processeur et les TPS sont à 17 avec 4 5 joueurs)
Professionnalisme : 0/5 En effet, aucun mail reçu depuis la panne. Vous vous concentrez trop sur Discord qui se doit d'être communautaire et pas le lieu pour faire tous vos annonces et oublier vos clients n'étant pas sur Discord. Quand je vous dis que j'ai été obligé d'aller sur le Discord pour avoir de leur nouvelles !
Uptime : 0/5 Ca serait mentir de mettre une plus haute note, 30 jours précisement de panne.

World Heberg, les performances de vos services laissent à désirer; je n'ai pas aimé le fait de n'avoir aucune nouvelle par mail et que le manager soit indisponible pendant 30 jours. J'ai d'ailleurs du refaire un compte et perdu mes factures, mais j'en ai toujours une que j'avais téléchargé (heureusement).

ID de ma facture : 257

3 de outubro de 2020

Bonsoir Jamosa ;
J'espère que vous vous portez bien.

Nous sommes navrés de constater que vous êtes devenu client au moment de notre longue maintenance, après plus de 6 mois d'activité, nous nous devions de faire cette maintenance afin d'améliorer considérablement les services proposés par l'association WORLD-HEBERG.

Néanmoins nous attirons votre oeil sur la notation, vous parlez d'un serveur Minecraft sauf que WORLD-HEBERG ne proposait pas de solutions Minecraft... Si vous avez opté pour une solution VPS pour héberger vos serveurs Minecraft sachez que ces VPS sont plus adaptés pour une utilisation bureautique, web.. Il ne s'agit pas ici d'une gamme "Game".

Concernant la maintenance de nos services, tous nos clients sont informés par e-mail et malgré l'indisponibilité partielle de notre espace client, l'accès à vos factures, tickets était possible par e-mail (contact@world-heberg.com)

Nous aimerions vous proposer suite à votre avis, d'essayer à nouveau nos services, nous sommes prêts à réaliser un geste commercial, pour cela, contactez-nous, contact@world-heberg.com

C'est une blague ?!

C'est vraiment une blague ou vous en faites exprès ?
1 mois de maintenance sans aucune nouvelle, on me parle mal sur votre Discord, je n'ai pu qu'utiliser 2 jours mon VPS. On me demande ensuite ma carte d'identité pour récupérer mes données, et puis quoi encore ?

3 de outubro de 2020

Resposta da Association WORLD-HEBERG

Dans l’optique de faire respecter une politique permettant de lutter contre la fraude et en accord avec nos droits juridiques, accordés par nos statuts d’association sous la loi du 1er juillet 1901 nous sommes tenus de vous demander un justificatif d’identité si nécessaire.

Dans le cadre de la restitution de données personnelles, la justification est obligatoire.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Une carte d'identité pour recupèrer ses données? serieusement?

Un hébergeur, de qualité médiocre. En effet, sur 6 mois d'utilisation, j'ai eu quoi? 4 mois ou ça ne fonctionnait pas pour que de "problèmes internes", sans aucunes nouvelles utiles, et intéressantes pour moi...

De plus, ils comptent sur la naïveté de leurs jeunes customers pour pouvoir les influencer très facilement.

J'ai été contraint de quitter cette communauté, après une "discussion" avec le "patron" David, au sujet de récupération de données. En effet, donner sa carte d'identité a une association que je connais à peine pour récupérer mes données, je trouve cela anormal.

David n'a pas réussi à me faire comprendre pourquoi donner sa carte d'identité permettrait de récupérer mes données

Je trouve cela incompréhensible, et vous invite à ne pas rejoindre leur site web.

Pour finir, la plupart des avis négatifs sont apparemment supprimés, donc les avis seraient faussés?

2 de outubro de 2020

Cher Paul ;
J'espère que vous vous portez bien.

Nous sommes navrés de lire cela, sachez que dans un premier temps, WORLD-HEBERG avait annoncé en amont la longue maintenance afin d'améliorer la qualité de nos services.

Nous sommes également sincèrement désolés si vous n'avez pas immédiatement compris pourquoi un justificatif d'identité est demandé, veuillez noter que la demande d'un justificatif d'identité est tout à fait légal de notre part. Nous sommes une association soumise au régime du 1er juillet 1901 ainsi lorsque nous devons restituer des données confidentielles et en accord avec la loi RGPD un justificatif d'identité est obligatoire car nous ne pouvons pas simplement remettre des données confidentielles à la première personne ayant le même "pseudo" que vous. Nous espérons que vous comprenez notre démarche.

Sachez que les avis négatifs ne sont pas supprimés, au contraire nous les laissons visibles, nous y apportons une réponse afin d'améliorer le relationnel bénévole, client mais également pour nous améliorer au fil du temps.

Peu recommandable..

Peu recommandable..
Mes services sont hors-lignes depuis le 02 septembre 2020. En attendant, aucune nouvelle.
A fuir.

18 de setembro de 2020

Bonsoir Mongo ;
J'espère que vous vous portez bien.

Nous sommes sincèrement désolés pour la gêne occasionnée par notre maintenance, mais sachez, que nous avons envoyé un e-mail auprès de toute notre clientèle leur informant que nous allons réaliser cette longue maintenance afin d'améliorer complètement nos services / prestations proposées.

Cette dernière étant terminée, nous vous proposons de nous refaire confiance, en essayant à nouveau nos services, nous sommes prêts à faire un geste commercial, contactez-nous , contact@world-heberg.com !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Service parfait malgré les avis négatifs

Service parfait, malgré certains avis négatifs, qui se basent que sur de la jalousie, des erreurs du passéqdéjà expliques afin de toujours et encore rabaisser et de remonter leurs estime ?... Bref pour du gratuit le taff pour moi est fait, pour ceux qui parlent de la transparence, elle a déjà était faite de nombreuses fois, expliqués encore et encore. Je suis allé à certaines FAQ organisé sur leurs discord, toutes les questions ont été répondus et certaines personnes reviennent toujours sur les mêmes points. Ça va faire depuis longtemps que j'ai un service web chez eux et clairement 0 problèmes, mise à part le petit accro avec une jeune boite française. Pour ceux qui est du vps, cela fonctionne aussi très bien, bref, ça marche !

28 de agosto de 2020
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais