Offres gratuites proposées mais jamais reçues. À vous de vous faire votre propre idée de ce soit disant hébergeur à but lucratif protégé sous une association, pfff Le professionnalisme digne d'un ad... Ver mais
A empresa respondeu
Bonjour, j'ai commandé un VPS chez eux ils m'ont promis 1gb/s je n'ai que 100 mb/s, ils m'ont dit je me suis trompé de carte réseau on va regarder.. Il me l'on jamais fais, j'ai résilié de plus l'hé... Ver mais
Très bon service et staff actif qui travail dur pour nous donner le meilleur contenu possible à bas prix ! (Je recommande fortement !)
A empresa respondeu
Cet hébergeur est très pratique, le support est très rapide et précis. Les performances sont géniales pour un hébergeur gratuit, meilleures que certains payants ! Encore un énorme bravo pour votre imp... Ver mais
WORLD-HEBERG est une association sous la loi du 1er juillet 1901 proposant plusieurs solutions d'hébergements gratuitement.
Service d’excellente qualité pour petit et gros projet je recommande fortement WH qui selon moi le meilleur hebergeur GRATUIT. des service gratuit mais une qualité extra ordinaire
Superbe hébergeur, de qualité, gratuit avec un super hautement réactif, je vous le conseille !
Très bon hébergeur, équipe de support au top, un hébergeur connecté h24 et rapide, j'ai commandé un vps chez eux et j'ai toujours aimé mon choix d'avoir commandé chez eux et aucun autre hébergeur!
Hébergeur gratuit, fiable, rapide? Bienvenue chez World Heberg!
Une équipe actif, qui sais répondre au question même les plus bête, qui arrive à nous conseiller si l’ont ne sais pas quoi choisir
Une bonne équipe !
Parfait.
Rien à redire, le support est ultra-actif et répond parfaitement à nos demandes. L'hebergeur est gratuit mais les performances de la machines sont plus que honorables.
Aucun reproches de mon coté, si ce n'est le fait qu'il n'y ait pas de whmcs (manager ou autrement dit clientarea, zone client).
Je n'ai rien à redire, mon offre est un vps GAMMA (6 go de ram, 2 vCores et 60 go de stockage).
En résumé, cet hebergeur est très performant. Vous pouvez foncer les yeux fermés !
Cordialement.
Je recommande world heberg parce que ils sont tout le temps à l'écoute et là pour résoudre nos problèmes et ils proposent des services de qualité gratuitement.
Bonjour / Bonsoir j'ai tester les Offre suivante :
revendeur Web Plesk : Très bien pas de latence , tout est rapide.
Vps ALPHA : très bien , aucune latence , sa ram pas du tout .
Soon VPS Gamma : .....
Très bon hébérgeur gratuit, spécialement pour le WEB, Plesk Gratuit, sans watermark.
Bonnes performances.
Cependant, les maintenances peuvent être longues.
Le support prend plusieurs à répondre, malgré le chat disponnible.
Jai bien-aimé le fait que ce service soit gratuit, en revanche je trouve qu'il manque d'explication c'est pour cela que je lui attribue la note de (3,5⭐)

Resposta da Association WORLD-HEBERG
Un hébergeur associatif de qualité, à la hauteur de mes espérances. Réactivité et disponibilité sont les maîtres-mots de cette belle équipe de l'ombre toujours prête à se mettre aux services des utilisateurs afin de garantir une expérience inédite : BRAVO !
Points + : gratuité, support réactif, services web de qualité, grande diversité des offres proposées.
Points - : Maintenances régulières ; voyons le bon côté des choses, c'est aussi pour nous offrir un service toujours plus performant.
Mes encouragements les plus sincères à l'ensemble de l'équipe WH pour la suite de cette belle aventure que je vous souhaite riche et longue !
Au plaisir,
Mehdi.
Bonjour, il y a pas longtemps j’ai connu le site je me suis dit c’est un hébergement gratuit donc c’est forcément nul finalement je me trompe c’est un hébergement très bien pour un hébergement gratuit il est super bien le staff réponds vite le support aussi, Il y a aucun problème avec mes services, je vous le conseille fortement
Tout simplement parfait.
Une qualité exceptionnelle pour du gratuit, je recommande énormément. Bravo !
Au début, quand on entends "hébergeur gratuit", on peut penser à une arnaque mais en fait, pas du tout !
J'ai commandé un serveur web Plesk et je n'ai rien à dire dessus (à part un tout petit truc...) performant, intuitif, simple, compatible avec wordpress... et tout ça, gratuitement ! Le seul petit problème est le fait que je ne puisse pas générer de certificat SSL/TSL et donc, celà est très génant car tant que je n'en ai pas un, je suis obligé de laisser mon site en maintenance...
Maintenant, je n'ai plus qu'à attendre qu'il y ait de nouveau les serveurs node js de disponibles pour pouvoir les tester !
En attendant, je vous recommande fortement ce service !
Un hébergement gratuit, un hébergement sans soucis.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.