Beeindruckten freundlicher Telefon-Support. Ich benötige selten etwas, aber jedes Mal bin ich begeistert wie freundlich und Lösungsorientiert die MitarbeiterInnen von W4Y sind. Immer auf Augenhöhe, a... Ver mais
A empresa respondeu
Meine Erfahrungen mit World4You aus den letzten Jahren sind durchwegs sehr positiv. Der Service ist zuverlässig, der Support schnell, freundlich und lösungsorientiert. Auch preislich ist World4You aus... Ver mais
A empresa respondeu
Ich bin 73 Jahre alt und schon viele Jahre bei world4you. Ich bin auf einfache Hilfe angewiesen, weil ich mich überhaupt nicht auskenne, aber ein Homepage für mein Hobby brauche. Schon am Telefon werd... Ver mais
A empresa respondeu
W4Y ist ein relativ solider Anbieter. Das Angebot enthält die gängigsten Funktionen. Insgesamt bin ich schon viele Jahre bei W4Y Kunde und habe mit den Webhosting + Linux Servern Erfahrung gema... Ver mais
Escrito pela empresa
Wolfgang-Pauli-Straße 2, BT3, 4020, Linz, Áustria
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Äußerst kompetent, bemüht und freundliche Erledigung meines Problems. Kann man nur weiter empfehlen!

Resposta da world4you Internet Services GmbH
Mein Problem wurde zügig gelöst und der Kontakt war sehr freundlich.

Resposta da world4you Internet Services GmbH
Anfangs dachte ich mir dass ich bei der Problemlösung nicht richtige Unterstützung bekomme. Aber der liebe Eray sagte immer wieder dass ich mich weiter bei ihm melden könne.
Fazit, es hat zwar etwas gedauert aber nun funktioniert alles einwandfrei.
Danke.

Resposta da world4you Internet Services GmbH
Super Kompetente Firma! Toller Service!
Freundliche Mitarbeiter!
Schnelle Bearbeitung

Resposta da world4you Internet Services GmbH
Der proaktive persönliche Anruf seitens war entscheidend. Vielen Dank!

Resposta da world4you Internet Services GmbH
Wir sind seit mehr als 13 Jahren bei world4you und das Service ist in jedem Fall das beste was wir bisher bekommen haben.
Superschnelles Feedback und jedes Problem wurde geduldig gelöst zur vollsten Zufriedenheit.
Absolut top wir sind super zufrieden.
Wolfgang Tatschl
Präsident
Deploy Swiss Tech Group
Switzerland 🇨🇭

Sehr kompetente und freundliche Mitarbeiter
Gutes Angebot, faire Preise

Resposta da world4you Internet Services GmbH
Statt meinen Account bei Nichtzahlung einfach zu sperren, hat dieser Hosting Anbieter mich verklagt. Für einen 60 Euro Service forderten sie plötzlich 300 Euro per Anwalts schreiben. Absolut Kundenfeindlich und unnötig. Finger weg!

Resposta da world4you Internet Services GmbH
Es wäre wohl geschäfts-schädigend den Kunden VOR der Verlängerung des Abos zu informieren Aber die Rechnung schon VOR dem Verlängerungsstichtag auszustellen ist dann wohl ok. Bin gespannt was der Konsumentenschutz dazu sagt. Mag sein, dass das rechtlich so in Ordnung geht aber Kunden freundlich ist was anderes. Shame on you.

Abzocke- Dubiose Abrechnungspraktiken! Finger weg

Resposta da world4you Internet Services GmbH
Die Mitarbeiter sind immer sehr freundlich und lösungsorientiert. Die Abwicklung erfolgt immer rasch und unproblematisch. Die gesamte Infrastruktur ist sehr userfreundlich.

Resposta da world4you Internet Services GmbH
I strongly advise against choosing this hosting company. I initially wanted to support a local business, but this decision has cost me dearly.
When I abandoned my project, I stopped using the email address associated with my hosting account. What happened next was completely unexpected - instead of simply suspending my service like EVERY other hosting provider I've ever used, this company took legal action against me. I received a letter from their attorney demanding nearly €300 for what was originally just a €60 service.
This is exactly why I prefer hosting companies that follow the standard industry practice: if you don't pay, they suspend your service - end of story. No lawsuits, no collection agencies, no legal threats. Just a suspended account until you decide to pay or they eventually close it.
Their aggressive approach is unnecessary and customer-hostile. There are plenty of reliable hosting providers out there who handle non-payment in a reasonable way. I strongly recommend looking elsewhere for your hosting needs.
Sehr toller Support und sehr schnelle Support das Backend von W4X finde ich am Übersicht wichtigsten und in tiefsten von allen Hostern.

Resposta da world4you Internet Services GmbH
Für Menschen wie mich, die zwar mit WordPress und Elementor Websites erstellen können, aber keine Ahnung von der Technik dahinter haben, ist der Support von World4You ein Geschenk 🎁
Meine Website war aus mir unerfindlichen Gründen down. Ich habe mir schon Horrorszenarien ausgemalt, dann jedoch den Support angerufen, der mich mit einem Technik - Mitarbeiter verbunden hat. Innerhalb weniger Minuten konnte das Problem behoben werden, meine Homepage war wieder aufrufbar. Vielen Dank für die schnelle und funktionierende Unterstützung! Das ist Gold wert 👏🏼

Resposta da world4you Internet Services GmbH
Top Service! Supernetter und sehr geduldiger Mitarbeiter der das Problem gemeinsam mit mir gelöst hat. So geht Kundenservice!

Resposta da world4you Internet Services GmbH
Anfrage beantwortet und gleichzeitig die Lösung durchgeführt

Resposta da world4you Internet Services GmbH
Ich bin themenfremd und brauchte daher viel Kommunikation. Der Support hat mich mit viel Verständnis durch den Prozess geführt, war immer höflich, zuvorkommend und hat immer für mich mitgedacht. -->Ton und Kompetenz Top!

Problemlos bei Fragen und immer sehr schnelle Antwort, einfach TOP

Resposta da world4you Internet Services GmbH
Ich verwende World4You als Hoster nun seit über 1 Jahr und kann somit wirklich ausführlich über diesen Hoster berichten.
Kein anderer Hosting Service hat so viele Probleme wie World4You. Domains die plötzlich nicht mehr funktionieren. Ein Server der plötzlich nicht mehr erreichbar ist und das größte und schwerwiegendste Problem ist, dass der FTP Server einfach DAUERHAFT Probleme hat. Ständig irgendein Error, wenn man Daten vom FTP Server herunter oder hochladen will.
Einfach eine Katastrophe. Für mich nie mehr World4You. Wenn man ein Website Betreiber ist und Geld mit seinen Websites verdienen will, ist das wirklich der aller schlimmste Hoster. Man hat ständig Probleme und selbst Google Ads Kampagnen werden gestoppt, weil eine Website von jetzt auf nachher ohne eine Änderung meinerseits plötzlich nicht mehr erreichbar ist...

Resposta da world4you Internet Services GmbH
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.