Beeindruckten freundlicher Telefon-Support. Ich benötige selten etwas, aber jedes Mal bin ich begeistert wie freundlich und Lösungsorientiert die MitarbeiterInnen von W4Y sind. Immer auf Augenhöhe, a... Ver mais
A empresa respondeu
Meine Erfahrungen mit World4You aus den letzten Jahren sind durchwegs sehr positiv. Der Service ist zuverlässig, der Support schnell, freundlich und lösungsorientiert. Auch preislich ist World4You aus... Ver mais
A empresa respondeu
Ich bin 73 Jahre alt und schon viele Jahre bei world4you. Ich bin auf einfache Hilfe angewiesen, weil ich mich überhaupt nicht auskenne, aber ein Homepage für mein Hobby brauche. Schon am Telefon werd... Ver mais
A empresa respondeu
W4Y ist ein relativ solider Anbieter. Das Angebot enthält die gängigsten Funktionen. Insgesamt bin ich schon viele Jahre bei W4Y Kunde und habe mit den Webhosting + Linux Servern Erfahrung gema... Ver mais
Escrito pela empresa
Wolfgang-Pauli-Straße 2, BT3, 4020, Linz, Áustria
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Das Customer Service ist sehr sehr verlässlich, sehr bemüht und auch - erlebt im Falle meines Geburtstagsgutscheines - freundlich und kulant - ich konnte meinen Geburtstagsgutschein auf eine neue Domainweiterleitung "verrechnen" lassen, das hat mich riesig gefreut. Eine nette Geste (die nicht notwendig war aber ermöglicht wurde) um einer treuen, zufriedenen Kundin "Danke" zu sagen. Wunderschöne Geste, ich habe mich sehr gefreut!

Resposta da world4you Internet Services GmbH
Sehr zufrieden, bei Problemen schnelle, freundliche und kompetente Hilfe.

Resposta da world4you Internet Services GmbH
World 4 you schafft es länger nicht, obwohl Supportmeldungen abgesetzt wurden, im Bereich der SPF-Einträge notwendige Änderungen auszuführen.--> Flop
Mit etwas mehr Druck reagierte man dann überraschend flott und erledigte dies innert 2 Stunden !!--> Top
"Schöner" wäre gewesen, würden Supportkontakte ausreichen, anstatt hier schreiben zu müssen.. allerdings, so rasch löste noch niemand seinen Mangel ! :-)
( Betrag einen Tag nach dem Erstellen postiv geändert)
ein toller Anbieter der seine Server in Österreich hostet und "tolles Kundenservice" auch für kleine Kund:innen anbietet.
Alle Anliegen werden rasch, unbürokratisch & auf die individuelle Situation bezogen gelöst.
Ich würde 10 * vergeben.
Marion Gärtner

Resposta da world4you Internet Services GmbH
professioneller, freundlicher und lösungsorientierter Support; insgesamt gute Leistungen - ich bin seit Jahren zufrieden

Ausgezeichnet!
Nach anfangs kurzem Hin-und-Her bis das Problem geklärt war, gab es dann eine ausgezeichnete Lösung in meinem Interesse. Ich bin froh Kunde zu sein.

Hallo
ich bin sehr zufrieden mit der Leistung und dem Team von world4you. Jedes Mal, wenn ich angerufen habe, halfen die Mitarbeiter mir, eine Lösung für mein Problem zu finden. Ich hoffe, dass World4you eines Tages größter Anbieter in der Welt wird. Zum wiederholten Mal, als ich angerufen habe, war der Mitarbeiter sehr kompetent und hilfreich. Mit der Dienstleistung bin ich sehr zufrieden.

Top Service,
Bei Problemen wird unmittelbar reagiert und geholfen

Resposta da world4you Internet Services GmbH
Das Service von World4you ist sehr schnell, sehr freundlich und besonders kompetent. Nach kurzer Zeit wurde eine technische Lösung gefunden und der Fehler nach dem zweiten Versuch gelöst-
World4you ist sehr übersichtlich und super proffesionell und kompetent!

Resposta da world4you Internet Services GmbH
Tolles Service bei World4you: aufgrund einer familiären Notsituation habe ich zu spät 2 nicht benötigte Domains gekündigt und um Erlaß des bald fälligen Betrags gebeten - offenbar sitzen in diesem Unternehmen noch Menschen, die kundenfreundliche Entscheidungen treffen!
Danke auch auf diesem Weg für dieses Entgegenkommen - alle anderen laufenden Produkte sind ebenfalls zufriedenstellend!

Resposta da world4you Internet Services GmbH
Sehr geehrtes World4You Team, Ihr Support war so unfassbar gut und sensationell, das wir in kürzest möglicher Zeit meine gesamte Webpräsenz und Kommunikation zu Ihrem Unternehmen übertragen und bereinigen konnten... Herzlichen Danke, es war der beste Support meines Lebens.... Hochachtungsvoll, Thomas Lessiak

Resposta da world4you Internet Services GmbH
Hervorragend, sehr freundlich. An den Punkt genau.

Resposta da world4you Internet Services GmbH
Auch am Wochenende wurde mir schnell geholfen...

Resposta da world4you Internet Services GmbH
Superschnelle Hilfe zum wiederholten Mal bekommen.
Keine ewige Wartezeit in der Hotline, sondern rasche Weiterleitung an kompetente, überaus freundliche und geuduldige Mitarbeiter, die mein Problem innerhalb kürzester Zeit lösen konnten.
Ganz herzlichen Dank :)

Resposta da world4you Internet Services GmbH
Ich hatte soeben einen sehr konstruktiven Termin mit Herrn Kevin! Das Gespräch und die Zusammenarbeit war sehr kompetent und freundlich. Leider gibt es heute nur mehr sehr sollten so eine gute Serviceleistung!!!
Vielen Dank Herr Kevin und dem ganzen World4you-Team!

Resposta da world4you Internet Services GmbH
Perfekter Service durch Kevin, der mir mit viel Geduld und großem Wissen ein riesiges Problem gelöst hat!!!
Danke!

Resposta da world4you Internet Services GmbH
Schnell erreicht rasch geholfen, Problem gelöst

Resposta da world4you Internet Services GmbH
Top Beratung, auf mein Geldbeutel geschaut!

Resposta da world4you Internet Services GmbH
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.