Resumo da avaliação

Criado com IA, com base em avaliações recentes

Considerando 665 avaliações, a maioria dos revisores estava insatisfeita com sua experiência geral. Muitos clientes expressaram desilusão com o serviço de entrega, mencionando atrasos significativos, produtos danificados na chegada e a ausência de entregas programadas. A falta de comunicação clara sobre o estado das encomendas e a dificuldade em obter respostas concretas do atendimento ao cliente também foram pontos de frustração. Alguns consumidores relataram problemas com a qualidade dos produtos, especialmente colchões, e a falta de suporte pós-venda para reparos ou devoluções. No entanto, alguns clientes tiveram experiências positivas, elogiando a rapidez na entrega de certos produtos e a facilidade de compra online. O atendimento em loja e a simpatia dos funcionários foram destacados por uma parte dos utilizadores, que também apreciaram a variedade de produtos.

Sobre o que as pessoas mais falam

Product

Os usuários descrevem interações ambíguas com os produtos, com alguns clientes satisfeitos com a qualidade e... Ver mais

Delivery service

Os revisores destacam aspectos ambíguos do serviço de entrega, com alguns clientes elogiando a rapidez e... Ver mais

Service

Os revisores mencionam comentários ambíguos sobre o serviço, com muitos expressando decepção e frustração.... Ver mais

Staff

Os clientes notam consistentemente experiências ambíguas com o staff, com alguns elogiando a atenção e o... Ver mais

Retail

As pessoas relatam experiências ambíguas com retail, com alguns clientes expressando satisfação com compras... Ver mais

Avaliações que formam este resumo

A entrega do produto, uma máquina de lavar loiça, foi rápida. No entanto quando tirei o embrulho da máquina, os senhores que fizeram a entrega não o fizeram, a máquina tinha a porta muito danificada,... Ver mais

Gostei da experiência de comprar online uma balança na Worten. Além de desconto 10% no produto que escolhi, beneficiei duns 8€ de desconto em talão de compra anterior. A entrega foi rápida e o produto... Ver mais

Tenho uma máquina de café automática para reparação desde março, até á data nem máquina nem resposta concreta, várias mensagens imensas conversas com a assistente é sempre a mesma resposta têm razão,a... Ver mais

Ao entregar o meu cartão, o atendente não o colocou na minha mão nem demonstrou o cuidado e respeito que a situação exigia. Em vez disso, atirou o cartão para o balcão e virou-se, afastando-se sem qua... Ver mais

1. Loja de Eletrodomésticos
  2. Loja de Eletrônicos

Marca de retalho de eletrónica da Sonae, somos, no nosso ADN, uma empresa digital, com lojas físicas e um toque humano e líderes de mercado na nossa área de negócio. Temos como missão levar o melhor da tecnologia (e não só) a todos os consumidores, sem exceção. Alargámos a nossa oferta em mais de seis milhões de produtos, nas mais variadas categorias, oferecendo o melhor preço e toda a conveniência a quem nos visita, seja numa loja física ou na loja online. Além de eletrodomésticos, produtos de informática, telecomunicações, som & imagem e entretenimento, também somos líderes em vários serviços, nomeadamente na área de reparações sob a chancela da Worten Resolve, e apostamos, mais recentemente, na oferta de brinquedos, beleza, bem-estar & saúde, desporto, livros, casa & decoração, brico & jardim e até produtos para animais de estimação. Porque, efetivamente, worten.pt “tem tudo e mais não sei o quê”. Com o maior site de e-commerce do País e mais de 240 lojas em Portugal e Espanha, continuamos sempre próximos dos clientes, disponibilizando preços baixos, atendimento personalizado, variedade de produtos e também de serviços, com vista a corresponder às suas necessidades e expectativas. Sempre.

• https://www.worten.pt/ajuda, Portugal

• worten.pt

2,7

Ruim

3 mil avaliações

Normalmente responde dentro de 1 semana

Já sou cliente da Worten há muitos…

Já sou cliente da Worten há muitos anos, considero que os preços, qualidade, diversidade dos produtos, estão de acordo com as minhas preferências. O atendimento e esclarecimento por parte dos colaboradores é otimo.

17 de março de 2026

Olá Ana,
Obrigado por sua avaliação, ficamos muito orgulhosos em atender suas expectativas

Desagrado com o serviço prestado na Worten da Póvoa de Varzim

A worten da Póvoa de Varzim já teve um atendimento mais competente.
Já é a segunda vez que isto me acontece e por sinal com o mesmo funcionário em que escolho um produto que não tem stock em loja e o funcionário ao fazer a encomenda do produto invés de por como encomenda põem como venda direta. Fico eu á espera de receber o sms com a chegada do produto á loja e nunca mais recebo porque a encomenta não foi devidamente feita.
Não recomendo a Worten da Póvoa de Varzim.

22 de março de 2026

Olá,
Obrigado pela sua avaliação.
Lamento imenso o sucedido e os constrangimentos causados. Já reportamos a situação para evitar transtornos futuros.
Agradeço o seu feedback, pois ajuda-nos a melhorar o nosso serviço. Esperamos no futuro proporcionar-lhe uma melhor experiência.
Se necessitar de algum esclarecimento adicional, por favor, entre em contacto connosco através do nosso Centro de Ajuda em https://www.worten.pt/ajuda
Cumprimentos da equipa Worten

A minha última experiência foi bastante…

A minha última experiência foi bastante boa, ao invés da anterior.
Compra de nova TV e no dia seguinte recolha da que devolvi. Correu tudo bem.

26 de março de 2026

Olá María,
Muito obrigado pela sua classificação de 5 estrelas.

PÉSSIMO! Compra feita em loja MC de Torres Vedras

Compra feita em loja Modelo Continente de Torres Vedras. Não atentaram na validade do voucher do E-LAR e deixaram o mesmo CADUCAR, com prejuízo para o cliente. Recusaram assumir responsabilidades e referem nada poder fazer. Ainda empurraram para o Fundo Ambiental, para pedir revalidação do voucher, o que não é possível, conforme referiu o FA.

PÉSSIMO SERVIÇO!!

18 de março de 2026

Olá Fernanda,
Antes de mais, gostaríamos que aceitasse o nosso pedido de desculpas pelo incomodo que a situação lhe causou.
Estamos a acompanhar o seu caso, de forma a garantir a melhor resolução. Logo que tenhamos mais informação entramos em contacto.

Worten não compareceu

No dia da entrega de uma máquina de lavar loiça ninguém compareceu. Na linha de apoio disseram-me que não tinham carrinha para transportar um artigo tão volumoso. Passaram a entrega para uma semana depois sem me contactarem. INCRIVEL. Foi a última vez que compro na Worten.

26 de março de 2026

Olá María,
Cumprimentos da equipa Worten

Adquirir um smartphone Xiaomi no dia…

Adquiri um smartphone Xiaomi no dia 15/02/26, no decorrer de uma campanha com início a 13/02/26 e fim a 16/02/26 em que informava na loja online e me foi confirmado em loja onde efetuei a compra que 10 por cento do valor da compra seria creditado no cartão continente no dia 19/02/26 e estaria disponível no dia seguinte, passado mais uns dias dessa última data, como não foi creditado o respetivo valor, comecei por contatar a linha de apoio a clientes da Worten que me indicou que aguardasse mais uns dias a situação estava a ser revista.
Passado mais um tempo entre outros telefonemas resolvi reclamar no livro de reclamações, obtendo agora como resposta telefónica que o artigo não estava abrangido por essa campanha e eu não tinha como provar. Foi pena eu não ter feito um print do anúncio tendo apenas a palavra do vendedor da loja onde efetuei a compra que me confirmou a veracidade da campanha, pois para mim até á data a Worten era de confiança, assim como foram o vendedor e as pessoas que contactei na linha de apoio a clientes que me confirmaram que estava certo do que requeria, mas apenas havia algum atraso. Agora recebi a resposta por escrito á minha reclamação que lamenta apenas o transtorno mas não diz mais nada e é pouco esclarecedora, pelo que vou enviar a ASAE para verificar possíveis falhas, bem como vou enviar ao Continente para alertar possíveis falhas na parceria.
Posteriormente verifiquei que a resposta dada, através do livro de reclamações é totalmente diferente, esclarecendo a entidade que a situação "foi devidamente tratada nos termos do Decreto-Lei n.º 156/2005, de 15 de setembro, alterado pelo Decreto-Lei n.º 74/2017, de 21 de junho", da que me foi prestada por mail.

15 de fevereiro de 2026

Olá João,
Cumprimentos da equipa Worten

Cobrança de instalação de ar codicionado mais do dobro do que a loja informou

Comprei um miltislip de ar condicionado na loja de Setúbal e sabendo que a loja só assume na instalação 3 metros de cabos entre a unidade exterior e a interior questionei qual seria o vaor a pagar por metro adicional. Foi me dito pela funcionária que seria entre 15 a 20€. O valor cobrado pelo instalador foi de 45€ por metro o que fez que tivesse que pagar mais 685€, muito triste sentir-me enganado

23 de março de 2026

Olá Guilherme,

Péssima

Péssima. A experiência última que tive com a worten tem sido de todo Péssima. Publicidades enganosas, cupões que não funcionam, aquisição de produtos, cujas referências não funcionam, produtos que garantem terem 30 dias de valor mais baixo fixo, mentira, valores que diferem no site, compra 1 produto a 5.05€ o mesmo está em promoção a 4.04€ ainda sofre 20% desconto "SONO" e o mesmo aumenta para 8€ e tal...... um telemóvel adquirido e pago dia 10, onde dia 23 o cliente é notificado de que o mesmo está esgotado.... incumprindo oncontraro de comora e venda celebrado nondia 10, enfim um mar de situações, muitas nem reportadas, enfim. Atendimento péssimo, supervisores que dizem contactar e nada fazem.... produtos que dizem ser entregues e recolhidos no mesmo dia, assinatura de documento de prova de entrega falsificada, enfim, complicado resolução da parte deles. Sou cliente muitos anos e esta será a primeira vez que me deparo com tais situações. Se goje aconselharia a worten não..... salvaguardar que esoi nisto ha 12 dias incluindo 2 dias que aguado recolha de produtos debtrobda garantia oara análise e resolução de problemas dos mesmos, e aguardo, ninguém aoarece oara a recokha e nem um contacto existe. Aconselho vivamente a verificarem as campanhasz as promoções tudo. Até mesmo antesbde finalizarem qualquer encomenda, pois artigos são retirados e alguns por sua vez substituidos por outros sem o conhecimento do cliente. Situação que se arrastavdesde dia 10. Atenção também que o imal de supostas reclamações da worten está desativado, pelo que deve recorrer ao contacto telefónico, mas raramente o motivo desse mesmo contacto é passado aos supervisores. Durante 10 dias contacteibos mesmonparabinformar de tais situação anomalas, e essas mesmas comunicações jamais foramnoassadas aos supervisores. Mais informo que conseguem preços bem mais acessíveis, em muitos produtos, se comprarem diretamente em loja, ao vendedor. Aguardo até hoje uma resolução de todas as situação aoresentadas, e comprovadas.

10 de março de 2026

Olá Luis,
Cumprimentos da equipa Worten

Identica as mais famosas…

Identica as mais famosas internacionalmente

20 de março de 2026

Olá Paulo,
Ficamos felizes em saber que atendemos suas expectativas, obrigado por confiar na Worten.
Cumprimentos da equipa Worten

Funciona sem muito bem excelente…

Funciona sem muito bem excelente empresa.

21 de março de 2026

Olá Hélder,

Absoluta confiança

Recomendo sem reservas a compra na Worten. Já no Marketplace convém escolher parceiros bem avaliados 🙂

21 de março de 2026

Olá Carlos,
Agradecemos a sua avaliação e esperamos continuar a receber a sua preferência. Obrigado.
Cumprimentos da equipa Worten

WORTEN - Devolução de valor não efectuado.

Exmos Senhores,
Temos contrato com a Worten no envio de encomendas da nossa loja. Esses envios são feitos através dos CTT Expresso
Em janeiro passado, está entidade perdeu uma encomenda nossa, tendo quase um mês depois assumido o extravio da encomenda e dado ordem para que a Worten procedesse ao ressarcimento do valor da mesma.
No dia 20 de fevereiro enviámos para a Worten os comprovativos solicitados para o pagamento dos 21.45€ em questão mas passados 30 dias a Worten continua sem pagar.
Os serviços de apoio não dão qualquer satisfação.
É uma vergonha esta atitude e postura para com um cliente.
Chegámos ao ponto em que que temos que estar a implorar por um valor devido.
A partir da agora passaremos a reclamar massivamente. Na próxima terça dia 24 de não tivermos o dinheiro na conta, voltaremos a reclamar e assim continuará o processo de 3 em 3 dias.
A paciência tem limites e a falta de respeito também.
Já basta todos os transtornos que passamos com o extravio da encomenda e a gestão da reclamação com o destinatário.

Atentamente
João Vieira

Olá João,

Publicidade enganosa

Apresentam publicidade enganosa.
Indicam quantidades que depois não cumprem e atribuem responsabilidades aos fornecedores. Os fornecedores atribuem responsabilidades à worten e ninguém assume.
A devolução é possível mas, além do trabalho, ficamos sem o artigo e atrasamos a compra quando é necessária.

Olá Marisol,

Cambada de palhacos

Cambada de palhacos, roubaram-me 60 euros e quando reclamei disseram que nao podiam fazer nada pois a "campanha acabou"

19 de março de 2026

Olá António,
Cumprimentos da equipa Worten

Tive um problema com o pedido e com o…

Tive um problema com o pedido e com o artigo no marketplace da worten. Mas foi rapidamente resolvido pela worten. Sou muito grata.
Obrigado

12 de março de 2026

Olá Isabel,

Processo 34294771…

No dia 22/10/25 comprei um exaustor Candy na worten.
Só anteontem dia 18/3/26 é que foram colocar o tubo de exaustão, apesar de eu ter reclamado telefonicamente 3 vezes, fazer reclamação no livro de reclamações ao qual demoraram cerca de 1 mês para responderem, mesmo assim o trabalho ficou mal feito havendo fuga de ar.
As empresas de biscateiros da worten não têm consequências, a worten tambem não.
Uma situação de fácil resolução, arrastou-se e eu enervei-me, desgastei-me e perdi muito do meu tempo.
É triste ver que os serviços não funcionam e os únicos penalizados são os clientes.

22 de outubro de 2025

Olá Ana,
Cumprimentos da equipa Worten

Experiencia de compra e entrega

Aspectos positivos: O atendimento em Loja, colaboradores muito prestativos, variedade de produtos.

Aspectos negativos: Serviço de recolha e entregas. péssima empresa. incompetentes e arrogantes. não cumprem janelas de horario.

Olá Nuno,

Usar promoções

No dia 31 de janeiro, fiz um pedido de uma secadora e Jarro Elétrico BOSCH TWK2M161. Não Como havia uma oferta especial para dois pedidos, incluindo um brinde do maximum no pedido de menor preço, escolhi um liquidificador. Não era algo que eu precisasse, mas foi um bônus. Agora, no dia 15 de fevereiro, recebi uma mensagem informando que a Jarro Elétrico estava indisponível e o preço dela havia sido alterado para €0. De repente, o liquidificador passou a ser o item do meu pedido e a Jarro Elétrico o brinde. Discordo disso. Significa que agora tenho que gastar dinheiro extra com a Jarro Elétrico que preciso, enquanto paguei por um liquidificador que não preciso. É muito vantajoso para a Worten usar promoções. Agora estou sendo obrigado a pagar duas vezes. Por que não posso esperar até que o produto volte ao estoque ou escolher um modelo diferente? Acho isso razoável.

30 de janeiro de 2026

Olá Marga,

Produto indisponível

Situação: Produto indisponível.
Sugestão da Worten: Proposta de saber quando está disponível, através de informação por e-mail, aceite.
Entendimento: Devia a Worten após uns dias (máximo 15) dar resposta, da previsão de reposição de stock, ou da não reposição.
Não dar qualquer informação...não prestigia a marca.

26 de fevereiro de 2026

Olá José,