Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Finger weg von diesem Shop. Leider bin ich von Wunderkopf, wie auch viele andere Kunden schreiben, maßlos enttäuscht worden, Ich habe da Calvin Klein be Eau de Toilette erworben und musste festst... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Kann die schlechten Bewertungen hier nicht verstehen. Habe zum ersten Mal bestellt ( nach 19 Uhr), versehentlich etwas falsch bestellt, habe direkt E-Mail mit Bitte um Korrektur geschrieben. Diese wur... Ver mais

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Nach dem letzten - enttäuschenden - Einkauf vor rund 3 Jahren habe ich es leider wieder versucht. Die bestellte Ware ist heute - nach 3,5 Wochen immer noch nicht eingetroffen. Ohne eine Benachrichtigu... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

ich habe mehrmals über diese Seite bestellt. Bei meinen letzten Bestellungen entsprach die Qualität der Produkte leider nicht der Beschreibung, deshalb habe ich sie zurückgeschickt. Eine Woche späte... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de Cosméticos
  2. Fornecedor de Produtos de Beleza
  3. Loja de Produtos de Beleza
  4. Fornecedor de Cosméticos e Perfumes
  5. Perfumaria

Informação fornecida por fontes externas variadas

Wunderkopf - bis zu 70% günstiger | Haarpflege - Parfums - Make up | Kevin Murphy, Schwarzkopf, GOLDWELL, Revlon und viele weitere zu top Preisen | Jetzt zuschlagen!

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Eine absolute Katastrophe

Eine absolute Katastrophe. Ware Ende Juli 24 bestellt, bezahlt und bestätigt, bis heute (Ende September 24) nicht erhalten. Mails, Chat und Briefe (auch eingeschrieben fruchteten nicht. Telefon 45 Minuten in der Warteschlaufe (2 Mal), ohne Erfolg. Ich hab's meiner Rechtsschutzversicherung übergeben. Ich rate allen davon ab, bei Wundertopf in Balgach etwas zu bestellen.

21 de setembro de 2024

⚠️Legaler Diebstahl!⚠️

Ich habe mit der Haarfärbebestellung einen leeren Karton erhalten, der völlig gesund war, es gab keine Stöße oder Risse auf Paket!!! und nach der Meldung per E-Mail und Telefon sagten sie verächtlich, dass das Problem bei DHL liege, gehen Sie und folgen Sie Up mit DHL! Bitte halten Sie sich von diesen Betrügern fern!
⚠️Wenn Sie über diese Erfahrung bei Google schreiben, Sie antworteten dass Sie nicht unser Kunde sind, wir haben keinen solchen Namen.😉🤭
⚠️Wenn Sie die Packstation-Adresse verwenden und die reale Person diese nicht erhält, wird missbrauchen!Sie schickten eine völlig leere karton mit Füllmaterial!Dann forderten sie PayPal auf, alle Artikel zurückzusenden, und wir erstatten Ihnen den vollen Betrag!
Ich hoffe, dass das gesamte Geld, das Sie auf diese Weise erhalten, für den bösartigen Krebs Ihrer Lieben ausgegeben wird!👎🏼

27 de julho de 2024

Immer top ……

Kann die negativen Bewertungen nicht verstehen. Schnelle Lieferung, Ware top. Heute bestellt, morgen da. Kommt auch das, was ich bestellt habe. Ich bestelle immer dort und empfehle es auch weiter.

18 de julho de 2024
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Wir waren immer voll des Lobes für…

Wir waren immer voll des Lobes für Wunderkopf, schnelle Abwicklung, gute Verpackung und gute Produkte.
Nun ist ein Paket leider beschädigt angekommen und ein Produkt fehlt.....Kundenservice bzw. Neulieferung abgelehnt! Sehr schade und sehr unprofessionell.

13 de março de 2024

Retoure, kein Geld zurück wegen Transportschäden

Enttäuschendes, unprofessionelles Verhalten, wenn einmal etwas nicht perfekt läuft… Habe Ware auf eigene Kosten retourniert und diese wurden bei der Rücksendung beschädigt. Wunderkopf möchte mir jetzt das Geld nicht rückerstatten, obwohl ich sie sogar auf die rechtliche Lage (BGB §355) aufmerksam gemacht habe.
Wer sich nicht mit der Rechtslage auskennt und den Kunden für alles verantwortlich macht, sollte keinen Online Shop betreiben, ganz zu schweigen von solch einer Kundenpolitik.

28 de fevereiro de 2024

Unschlagbare Preise

Für mich die erste Anlaufstelle für Friseurprodukte, Preise unschlagbar, Versand noch am selben Tag der Bestellung, ich bestelle hier sehr oft. Absolute Empfehlung

1 de março de 2024

Abgelaufene Produkte

Wunderkopf hat mir eine vier Jahre alte und, dem Geruch nach, definitiv abgelaufene Pomade von American Crew geschickt.
Da die Mitarbeiter weder die Batchcodes lesen können und sich nicht mit dem Hersteller in Verbindung gesetzt haben, habe ich dies selbst getan.
Der Hersteller Revlon teilte mir per E-Mail mit, dass sie dringend von der Verwendung der Pomade abraten.
Wunderkopf besteht jedoch, trotz Einsendung der Pomade, darauf, dass der Artikel in Ordnung sei.
Zwischenzeitlich habe ich auch mit einem der Geschäftsführer geschrieben.
Es ist also kein Problem, mit einem bestimmten Mitarbeiter sondern eines, dass sich durch das gesamte Unternehmen zieht.
Meiner Meinung nach ist dieses Verhalten im besten Falle fahrlässig und im schlimmsten Falle vorsätzlich.

6 de janeiro de 2024

Super zufrieden

Ich bestelle immer meine Haarfarben dort. Und bin super zufrieden der Versand geht recht schnell und die ware ist top. Preisverhältnis super günstig im Gegensatz zu anderen online Shops.

30 de janeiro de 2024

Sehr zu empfehlen

Schon mehrmals hier bestellt, alles immer tip top gewesen. Super Preise, schnelle Lieferung und genau so, wie man es erwarten würde.

1 de janeiro de 2024
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Es fehlte im Paket ein schon bezahlter…

Es fehlte im Paket ein schon bezahlter Artikel. Das Fehlen der Ware wurde sofort auf DHL geschoben. Das ist natürlich das Einfachste. Da hat man von den günstigen Preisen nix, wenn ein Produkt fehlt. Die Kommunikation via Mail endete dann auch sehr schnell. Schade

18 de novembro de 2023

6 Artikel/ keine Mängel/ Weiterempfehlung

● Bestellung: 3x Toner, 1x bleach&tone, 2× Developer
● Lieferzeit: 2 Tage ( Ankunft ein Tag früher als angekündigt gewesen)
● Qualität: Alle Artikel haben einwandfrei funktioniert, da manche geschrieben hatten die Produkte seien aus Russland und funktionieren nicht und seien fakes. Nichts im Paket war beschädigt
● Resume: Ich habe absolut nicht schlechtes über den Laden zu sagen. Ich bin zufrieden und würde immer wieder bestellen.

8 de novembro de 2023

Schnelle Antwort vom Kundenservice

Leider hat DHL sehr lange gebraucht um mein Paket zuzustellen. Auf meine Nachfrage kam aber super schnell eine Antwort vom Kundendienst. Ich glaube es war innerhalb von 20-30 Minuten. Das hat mir sehr gut gefallen.

22 de outubro de 2023
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ware kam immer recht schnell

Ware kam immer recht schnell, dafür 5 Sterne und die Ware ist auch günstig.

Der ganze Ablauf bei einer Beschwerde, Reklamation eines Produkts ist diese Firma unfassbar kundenumfreunsöich, kein bisschen einsichtig und schreiben auch noch, sie können ja eine schlechte Bewertung schreiben.

21 de julho de 2023

Geld verloren..

Nachdem ich die Produkte auf eigene Kosten retounierte, bekam ich mein Geld nie zurück. Trotz Screenshots der Sendungsverfolgung und mehrfacher Aufforderung zur Rückzahlung meines Geldes bekam ich lediglich äußerst unverschämte Mails und sehr bald keine Rückmeldung mehr. Es wurde sich demnach bewusst asozial verhalten..Finger weg von diesem Laden!

1 de julho de 2023

Esta empresa é sua?

Criar uma conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais