Ich habe bei Wunschstern Montessori Holz-Musikinstrumente für Babys bestellt. Aufgrund der Produktbeschreibung und der angegebenen Adresse bin ich davon ausgegangen, dass es sich um einen deutschen... Ver mais
A empresa respondeu
Vorsicht vor dieser Firma. Es sind Chinesen, die nur betrügen mit schönen Fotos und schönen Beschreibungen für die Artikel. Geliefert wird billiger China-Müll. Wenn man reklamiert, soll man auf eige... Ver mais
Sehr lange Lieferung und völlig ungeeignet für Kinder unter drei Jahren! Billig gearbeitet und wenn man es zurückschicken möchte muss man es per Kurier direkt nach Hongkong auf eigene Kosten sende... Ver mais
A empresa respondeu
Pede aos clientes que avaliem
Respondeu a 90% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 semana
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Bestellt auf keinen Fall von der Seite.
Die Produkte sind die billigsten der billigen, typische China Ware.
Sehr unseriöses Unternehmen, ich wollte die Sachen zurück senden und es hieß das ich davon aufwändige Videos machen sollte was den am Produkt nicht stimmen würde.
Habe ein Fall bei Paypal eröffnet und dann hieß es das ich den Fall schließen sollte damit ich mein Geld zurück erhalte, als ich das machte habe ich nie wieder was vom Team gehört und meine Mails werden ignoriert.

Niemals hier bestellen ! Schlechte Produktqualität, richtig miserabel
Hier gibts kein Montessori- Spielzeug, das ist richtig schlechter Kram aus China! Kundenservice unbrauchbar! Die Kosten für eine Rücksendung ( nach China) darf man selbst tragen. Da sind gleich mal 50 € fällig.
Ich kann nur jeden warnen, hier nicht zu bestellen!

Resposta da Wunsch Stern
Ich würde dort wirklich nie wieder bestellen. Mein Paket wurde erst lange nicht verschickt, als ich es dann stornieren wollte gab es vom Kundenservice keine Rückmeldung. Nach 3 Wochen wurde es dann plötzlich doch geliefert. Nach erneuter Kontaktaufnahme mit dem Kundenservice wurde mir angeboten, das Paket auf eigene Kosten zurückzuschicken.. für ca 25€, nehr als das Produkt selbst gekostet hat.. schlechter Kundenservice und die Produkte kommen noch dazu aus China.

Resposta da Wunsch Stern
Ich habe am 03.05.2026 einen Artikel bestellt und bezahlt, der Artikel ist Stand 03.07.2026 nicht geliefert worden und auf die Kontaktaufnahme meinerseits wird auch nicht reagiert.

Resposta da Wunsch Stern
Leider entspricht der Artikel keinesfalls den hochwertig beworbenen Montessori-Materialien. Es handelt sich bei dem erworbenen Holzspielzeug um ein. Produkt aus China (auf dem Karton ausgezeichnet). Nun bleibt die Frage, ob die Lackierungen den europäischen Normen standhält. Das Lernmaterial ist außerdem auf Englisch und didaktisch falsch aufgebaut. Für einen Shop, der mit hochwertigen Produkten für die frühkindliche Bildung auf dem europäischen Markt wirbt, ist das wissentliche Irreführung.

Resposta da Wunsch Stern
Eigentlich möchte ich gar keinen Stern vergeben. Wunsch-Stern vermittelt auf seiner Seite es wäre eine sehr gute Qualität und von Montessori. Dieses Spielzeug ist der billigste Plastikschrott, direkt zum Wegwerfen. Der Preis ist viel zu hoch, die Ware kommt aus China, die Versendung hat über 3 Wochen gedauert, also nichts dort bestellen....

Resposta da Wunsch Stern
Leider kann ich diesen Shop nicht empfehlen.
Ich habe unter anderem Spielzeug für mein Kleinkind bestellt. Nach Erhalt der Ware musste ich feststellen, dass sich unter den gelieferten Artikeln Produkte ohne erkennbares CE-Kennzeichen befanden. Aus Sicherheitsgründen kam eine Verwendung für mein Kind daher nicht infrage.
Nach meiner Reklamation wurde mir zwar eine Rücksendeadresse mitgeteilt, diese befindet sich jedoch in China:
803, Yong’an Mansion, Nanyuan Residential Subdistrict, Linping District, Hangzhou, Zhejiang Province, China 311100.
Die Rücksendekosten nach China hätte ich dabei vollständig selbst tragen müssen. Da die Lieferung über eine deutsche Absenderadresse beziehungsweise ein deutsches Logistikzentrum erfolgte, halte ich dies für wenig kundenfreundlich und habe deshalb um eine deutsche Rücksendeadresse gebeten.
Statt auf mein Anliegen einzugehen, wurden mir mehrfach Teilrückerstattungen (30 %, 50 % und später sogar 60 %) angeboten, damit ich die Ware behalte. Eine deutsche Rücksendeadresse wurde mir trotz mehrfacher Nachfrage nicht mitgeteilt.
Zusätzlich empfand ich die Gestaltung der Website als irreführend. Zwar findet sich ein Hinweis darauf, dass die Ware aus Hongkong versendet wird, durch die .de-Domain entsteht jedoch zunächst der Eindruck eines deutschen Anbieters.
Besonders enttäuschend war für mich die Kommunikation. Auf meine konkreten Fragen wurde wiederholt nicht eingegangen, stattdessen erhielt ich immer neue Rabattangebote oder Nachfragen, die mein eigentliches Anliegen nicht beantworteten.
Meine persönliche Erfahrung mit diesem Shop war daher leider sehr negativ. Aus den genannten Gründen würde ich dort nicht erneut bestellen.

Resposta da Wunsch Stern
Defekten Artikel geliefert und Vesandkosten nicht erstattet.
Nie mehr wieder!

am 13.05.26 Ware bestellt. Betrügerfirma. Nachricht
bekommen am 17.06.26 wurde zugestellt. Ist aber nichts
gekommen. Bei Paypal kann ich es nicht mehr stornieren
da die Frist abgelaufen ist.Niemals wieder !!!!!!!!

5 Wochen Lieferzeit
Produkt billigste Qualität
niemals wieder
kann es nicht zurück senden, das ist zu teuer
niemals wieder

Resposta da Wunsch Stern
Nach 3 Wochen warten würde mir zugesagt, dass die Bestellung versendet wurde. Außerdem wurde ich darauf hingewiesen, dass der Versand bis zu 12 Arbeitstage dauern kann. Auch diese wurden "geduldig" abgewartet. 15 Arbeitstage später noch einmal nachgefragt... Nun ist die Bestellung angeblich noch nichtmal bearbeitet worden.
Also an alle .. VORSICHT! SCAM-SHOP

Resposta da Wunsch Stern
Die "Geschenbox" Baby kam nach fast 3 Wochen statt in einer schönen Holzbox in einer verranzten Pappschachtel an, die man auf keinen Fall weiter verschenken kann. Die Waren selbst machen auch keinen hochwertigen Eindruck. Insgesamt eine komplette Enttäuschung und für die Mülltonne.

Resposta da Wunsch Stern
Billige Chinaware. Nicht zu empfehlen.
Rücksendungen kaum möglich da Firmensitz in China. Muss selbst getragen werden. Also teurer wie das eigentliche Produkt. Es wird damit gerechnet das die Ware nicht zurück geht. VORSICHT.

Resposta da Wunsch Stern
Wir haben Tauchspielzeug bestellt, das leider nicht der Funktion der Beschreibung und Bildern auf der Homepage entspricht und somit das Spielzeug total verfehlt wurde oder defekt ist. Auf die Beanstandung wurde geantwortet, das sei normal... schade! Über die nicht vorhandene Funktion gibt es 0 Punkte, da dies für mich persönlich Täuschung ist. Die Qualität ist für diese preisleistung absolut nicht gerechtfertigt. Wir waren sehr enttäusscht.

Resposta da Wunsch Stern
Am liebsten würde ich keinen Stern vergeben. Die Ware kam total zerstört bei mir an, der Support schrieb mir, nachdem ich ihm Fotos schickte, dass eine Erstattung veranlasst wurde. Aber auch 8 Wochen später ist es nicht auf meinen Konto angekommen.
Finger weg von diesem Händler.

Resposta da Wunsch Stern
Finger weg ! Es handelt sich um billige China Wahre. Enttäuschung inklusive . Auch Kindersicherheit ist nicht gewährt . Auf meine Mail mit Aufforderung zur Rückerstattung ,warte ich noch immer auf eine Antwort .

Resposta da Wunsch Stern
Nur Finger weg davon! Das Puzzle sollte magnetisch sein ist kein bisschen magnetisch sind sehr enttäuscht..
Haben bereits 2 mal den Kundenservice wegen der Reklamation angeschrieben aber bis jetzt noch keine Rückmeldung gehabt.. Werde zum Anwalt gehen, wenn weiterhin keine Antwort kommt und die Ware nicht zurück genommen wird!

Resposta da Wunsch Stern
Die Lieferung hat viel länger gedauert als angegeben. Der Onlinehandel versendet direkt aus China. Auf die Beschwerde hin wurde mir eine Rückerstattung angeboten, wenn ich das Paket auf eigene Kosten zurück nach China sende. Dieser Versand hätte mich mehr gekostet als das Produkt selbst! Kein guter Kundenservice. Keine Kaufempfehlung und keine qualitativ hochwertige Ware. Die Internetseite ist ein Fake.

Resposta da Wunsch Stern
Absolute Sauerei. Nachdem ich nach 10 Tagen keine Rückmeldung über den Versand bekommen hatte und auf meine mails nicht reagiert wurde wollte ich von meinem Widerrufsrecht Gebrauch machen und schaltete Paypal ein. Plötzlich kam eine Versand Mail. Auf meine Stornierung keine Reaktion. Nachdem ich nicht zuhause war und der Paketdienst das Päckchen einfach vor die Tür legte hat Paypal meinen Fall abgelehnt da es ja zugestellt wurde und Wunsch stern reagierte auf keinen meiner Mails bezüglich Retoure. NIE WIEDER UND RATE JEDEM DAVON AB ich würde minus Sterne vergeben wenn das ginge

Resposta da Wunsch Stern
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.