Abcvoscredits Avaliações

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,7

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

C est la première fois que je recherchais pour racheter mes crédits. J ai trouvé cette société sur internet. Mr Barrois a su me conseiller, m expliquer et me suivre même après la transaction faite.... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Je recommande à 100 % ! Un immense merci à Corentin Fosse et Daniel Castillo pour leur professionnalisme, leur disponibilité, leur réactivité et leur bienveillance. Ils ont été présents à chaque ét... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Nous tenons à exprimer notre profonde gratitude à Mme Legot et Mr Pollizzi pour leur suivi sans relâche de notre dossier de rachat de crédit. Ce parcours de plusieurs mois a été semé d'embûches et de... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

M. Augustin Verplanck et Mme Mathilde Etetdgui ont géré mon dossier. Je leur suis extrêmement reconnaissant de leur professionnalisme. Tout s'est déroulé dans une ambiance agréable et ils ont été d'un... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Serviço financeiro não-bancário
  2. Serviços de Aconselhamento de Crédito
  3. Corretor Financeiro

Escrito pela empresa

ABCvosCrédits est une marque française de regroupement de crédits. Notre mission est de vous aider à simplifier votre gestion financière en vous offrant des solutions de regroupement de crédits personnalisées et adaptées à vos besoins.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 24 horas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

110 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Grande réactivité

Grande réactivité. Qualité du conseil.

6 de novembro de 2025

Resposta da Abcvoscredits

Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif !
Nous sommes ravis que notre expertise et notre écoute aient contribué à la réussite de votre dossier. À bientôt et encore merci pour votre confiance.
L'équipe ABC vos crédits.

Bienveillance et sérieux

Merci à Christelle et Anne-Marie pour leur accompagnement dans notre projet de regroupement de crédits!
Christelle a su écouter nos besoins, prendre en compte notre situation, sans jugement et avec bienveillance.
Anne-Marie a suivi avec rigueur notre dossier et n'a pas hésité à nous tenir informés et à nous relancer pour les documents manquants ou complémentaires.
Le traitement du dossier a été plutôt rapide compte tenu de notre situation.
Je recommande à 100 %

3 de novembro de 2025

Resposta da Abcvoscredits

Merci pour votre confiance et pour ce bel avis positif. Nous sommes heureux d’avoir pu vous accompagner dans votre regroupement de crédits dans les meilleures conditions.
Au plaisir de vous retrouver pour de futurs projets !
Toute l'équipe ABC vos crédits vous remercie pour votre confiance.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Très bons contacts avec Madame AGNOLON .

3 de novembro de 2025

Resposta da Abcvoscredits

Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre accompagnement ait répondu à vos attentes. Toute l’équipe vous souhaite le meilleur pour la suite de vos projets.
À très bientôt, l'équipe ABC vos crédits.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

l'écoute de Bon conseil très aimable et surtout la rapidité

A l'écoute bon accueil aimable au téléphone trouver une solution qui me convient mais surtout la rapidité de crédit et l'entente c'était vraiment très bien je les remercie beaucoup.

7 de outubro de 2025

Resposta da Abcvoscredits

Bonjour et merci pour ce super retour ! Rien ne nous fait plus plaisir que de savoir que votre dossier a été traité efficacement et avec le sourire.
L'équipe ABC vos crédits.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Excellente relation rapide et efficace…

Excellente relation rapide et efficace je remercie en particulier madame Nathan et madame Barry pour leur professionalisme

6 de outubro de 2025

Resposta da Abcvoscredits

Votre message nous touche beaucoup ! Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. C’est un réel plaisir pour nous de vous accompagner.
ABC vos crédits.

Efficacité et rapidité

Merci à Thomas et Augustin qui ont été très pros et efficaces pour mon projet ! Je recommande ABC vos crédits.

28 de outubro de 2025

Resposta da Abcvoscredits

Merci infiniment pour votre message !
Nous sommes ravis que notre équipe ait pu vous offrir un service clair et efficace. Votre recommandation nous touche beaucoup.
L'équipe ABC Vos Crédits.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Mme Nathan Emmanuelle et Mr Segura on…

Mme Nathan Emmanuelle et Mr Segura on était d’un profissionalisme etait d’une attention exceptionnelle. Ils m’ont bien conseillé et m’ont bien aidée dans toutes les démarches. Merci pour cette expérience.

23 de outubro de 2025

Resposta da Abcvoscredits

Un immense merci pour ces mots encourageants ! Toute notre équipe met un point d’honneur à offrir un accompagnement personnalisé et de qualité. Votre avis nous motive à continuer dans cette voie.
Toute l'équipe ABC Vos Crédits vous remercie pour votre confiance.

Nous étions en difficulté

Nous étions en difficulté, nous avons décidé de laisser notre dossier à ABCvoscredits nous ne regrettons pas notre choix. Ils ne nous ont jamais lâché. Bravo pour leur travail

17 de outubro de 2025

Je remercie

Je remercie
Emmanuelle et Stéphanie 😁
pour leurs travail
très professionnelle et efficace.

Mon dossier n'était pas simple et elles ont trouvés une solution que j'ai accepté.😎

Très disponible et a l'écoute de leurs clients👏,
ceci dit c'est un service qui se paye un peu chère mais je ne regrette pas car d'autres sont beaucoup plus gourmands et non pas leurs savoir-faire.😉

Donc,
si vous avez besoin d'elles je vous recommande de les contacter vous ne serez à mon avis pas déçu 👍

3 de outubro de 2025

Merci m. Cottier et Mme Guery ABC crédit

Merci a M. Cottier et Mme Guery pour leur efficacité et réactivité dans des délais courts.Négociation avec leurs partenaires financiers efficace en restant à l'écoute de ses clients. Merci d'être force de proposition et d'apporter des solutions.Je recommande.

15 de outubro de 2025

Excellent, je recommande

Une expérience vraiment excellente 😀 Un grand merci à Monsieur ENAULT et à Mathilde ETTEDGUI pour leur patience et leur écoute. Mathilde a été d une disponibilité
remarquable jusqu'à l aboutissement. BRAVO ! C est vraiment apprécié.

8 de outubro de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Proposition de crédit

Proposition de crédit au départ très intéressante pour attirer mon attention.
Pendant la constitution initiale du dossier la communication était très claire et rapide.
Plus le temps a passé plus la communication est devenue difficile avec Mme Cuesta, toujours des documents manquants au dernier moment, délais qui se sont accumulés, offre moins intéressante que celle du départ, pas de réponse aux mails.
Bref une première offre avec des erreurs-encore de délais, et une offre corrigée que j’ai finalement acceptée temporairement pour ne pas perdre plus de temps à cause de notre dette.
Je regrette de ne pas avoir contacté un autre organisme plus tôt car ils m’ont proposé une meilleure offre (taux plus bas) mais tardivement.

18 de setembro de 2025

Bonjour Monsieur,

Merci d’avoir partagé votre retour.

Pour précision, vous nous avez transmis vos pièces le 11 août avant votre départ en vacances, ce qui a décalé le traitement du dossier. Celui-ci présentait par ailleurs certaines particularités et nécessitait un document essentiel que nous avons reçu avec retard.

L’accord a finalement été obtenu le 1er septembre, puis vous avez souhaité y apporter plusieurs modifications. Marie et Christelle ont alors demandé les pièces indispensables à la validation par la banque, en restant réactives et professionnelles tout au long du suivi.

Même si votre note nous semble un peu sévère, nous sommes heureux d’avoir pu finaliser votre dossier et vous accompagner jusqu’à l’obtention de votre financement.

Bien cordialement,

L'équipe ABCvoscrédits

Professionnel

Beaucoup de professionnalisme et une écoute permanente

2 de setembro de 2025

Merci pour votre retour.

Baptiste et Mounia vous remercient.

Efficacité et rapidité

Le conseiller Augustin ainsi que sa collègue Cynthia ont été au top pour gérer notre dossier : clairs, disponibles et efficaces. Merci aussi à leur collègue pour l'assurance.

29 de setembro de 2025

Très rapide et efficace

Très rapide et efficace, ils ont su trouver une solution rapidement avec un suivi du dossier efficace, ils ont su comprendre mes attentes, un grand merci à Mme Nathan et à Mme Barry pour leur professionnalisme et leur gentillesse, je recommande vivement.

24 de setembro de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Merci à M.POLIZZI il a été très…

Merci à M.POLIZZI il a été très disponible pour traiter mon dossier je suis très contente d avoir eu Abcvos crédits, il a été très compétent
merci également à Monsieur Castillo pour le suivi de mon dossier
Encore merci à vous deux pour votre efficacité et votre patience

25 de setembro de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Je recommande vraiment Abc crédit qui a…

Je recommande vraiment Abc crédit qui a été très sérieuse pour mon dossier ,efficace,avec un suivi régulier par mail et téléphone pour toutes les étapes. Un grand merci à Monsieur Enault et Mr Fuentes pour leur gestion et leur professionnalisme!

24 de setembro de 2025
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais