Per sicurezza ho dovuto acquistare e montare dei relè che mi garantivano sicurezza sull’impianto. La spesa non è stata irrisoria, anzi. Ad averlo saputo prima non avrei acquistato. La risposta avuta... Ver mais
A empresa respondeu
Il telecomando universale si è rivelato una soluzione estremamente efficace: mi ha permesso di impostare un intervallo di temperatura e limitare le modalità di funzionamento del condizionatore, una... Ver mais
A empresa respondeu
Ho comprato tre telecomandi AerVirdis e fanno esattamente ciò che volevo. Ho un sistema multisplit e volevo dare agli ospiti la possibilità di utilizzarlo solo d’estate evitando il blocco causato da... Ver mais
A empresa respondeu
AerVirdis, azienda di riferimento in Italia, si distingue per la progettazione e commercializzazione di sistemi automatizzati avanzati ed economicamente vantaggiosi, volti a ridurre significativamente i costi operativi dei condizionatori d'aria all'interno di hotel e strutture ricettive.
Lucca, Itália
Ho acquistato qualche anno fa questi telecomandi, 2 modelli diversi, per una casa vacanze. Sono perfetti, funzionano benissimo e mi hanno risolto il problema degli ospiti, soprattutto americani che sparavano l'aria condizionata tutto il giorno a 18 gradi. Ora con l'impostazione della temperatura bloccata regolo io il minimo. Sono molto semplici da usare. Li ho consigliati a molti amici e conoscenti che hanno attività ricettive

Resposta da Aervirdis
Ne ho comprati tre, due per me e uno per un mio amico per uso in ambito turistico. A oggi soddisfattissimi, configurazione rapidissima e facile, assistenza impeccabile. Sono curioso di vedere la riduzione degli sprechi in bolletta.

Resposta da Aervirdis
Una piacevole scoperta! ho comprato 2 telecomandi per un b&b di due camere.
Lo scorso anno il bimestre in cui si usano di più i condizionatori ovvero luglio – agosto è stato il più costoso infatti ho avuto una bolletta della corrente pari a 464€, invece quest anno stesso bimestre luglio – agosto bolletta corrente pari a 290€, ovvero oltre il 35% in meno in un solo bimestre!
Un notevole risparmio ! e non solo. Il sig Gianluca che ringrazio pubblicamente mi ha assistito durante la configurazione e ha risposto con molta gentilezza e professionalità a tutte le domande sui telecomandi che ho acquistato. Assolutamente consiglio questo acquisto.

lo uso da almeno 3 anni, ottimo, fa esattamente ciò che dice di fare

Resposta da Aervirdis
Ho risolto il mio problema con questo formidabile telecomando estremamente consigliato.

Resposta da Aervirdis
Dopo aver acquistato 3 telecomandi due anni fa, ne ho acquistati altri 5 per i condizionatori di una struttura ricettiva.
Il telecomando è molto buono, compatto, semplice, intuitivo e aiuta a risparmiare energia. Molto soddisfatto del prodotto e della serietà dell’azienda. Si configura facilmente.

Resposta da Aervirdis
Perfetto. Dopo un mese di ricerca di telecomandi originali per un sistema oramai di 8 anni (senza successo) mi sono imbattuto in questo modello; dunque in 2 gg. l’ho ricevuto, di facile configurazione, e molto meglio certo di un telecomando originale dal momento che copre tutti i sistemi e le marche del mercato, fa il blocco temperatura e costa meno ! non in ultimo, davvero bello e comprensivo di tutte le funzioni necessarie. consigliato!
Luca
La Morra
CN
red-wine

Resposta da Aervirdis
Telecomando ottimo, facile la configurazione, i condizionatori rispondono velocemente ai comandi con risparmio notevole di energia elettrica. Consiglio vivamente il prodotto.
Averardo Cipriani
Azienda Agrituristica LA TORRICELLA
Pistoia

Resposta da Aervirdis
e’ un ottimo prodotto, facile ed intuitivo, anche se andrebbe aggiunto sul tasto mode il deumidificatore che non e’ presente, c’e’ anche da dire che ormai esisto le app che puoi scaricare gratuitamente sul telefonino ed avere gli ir e comandare a piacimento il climatizzatore dal telefono quindi dipende sempre chi sia l’ospite, come faccio io quando viaggio. Comunque sono soddisfatto

Resposta da Aervirdis
Ho acquistato questo prodotto per il mio b&b.
Mi accodo ad altre recensioni "reali".
Che dire, non funzionante, costo esorbitante per un prodotto che vale pochi spiccioli.
Il telecomando (uguale, cambia nome e marca ovviamente) è in vendita a 10 euro sul sito di una nota azienda di commercio.
Assistenza non adeguata a quanto chiedono per vendere prodotti.
Imbroglioni, non acquistate.

Resposta da Aervirdis
Ottimo telecomando, facile installazione e assolutamente indispensabile per una struttura ricettiva. Tra l'altro è indispensabile anche nel privato nel caso, come me, si possiede un dual split per evitare il blocco motore dell'unità esterna con due programmi incompatibili tra di loro. Design di alto livello e compatibilità totale con olympia splendid.
Bed and breakfast camera a sud trani

Resposta da Aervirdis
Ottimo prodotto, consegna veloce. E’ la seconda volta che compro questo prodotto e siamo molto contenti. Intanto non c’è più il gelo al check-out, poi comunque il risparmio di corrente è sicuro. In totale abbiamo 12 telecomandi sparsi in 3 appartamenti per uso turistico e 1 villa in campagna. E’ stato facile impostarli, anche con marche diverse di split.

Resposta da Aervirdis
Telecomando di facile installazione anche con un climatizzatore Zephir che non risultava nell’elenco di compatibilità. Risponde perfettamente alle esigenze per le quali l’ho acquistato.

Resposta da Aervirdis
Ho acquistato diversi anni fa il telecomando universale con il e blocco della temperatura, una mano Santa, funzionano benissimo e non mi potrei dire più che soddisfatto. Ovviamente esistono telecomandi universali per i condizionatori ma quanti con la possibilità di bloccare la temperatura ad un valore prescelto? Ottima azienda.

Resposta da Aervirdis
Ho avuto un problema con il prodotto Imperium e l'assistenza è stata disponibilissima sia durante l'installazione sia nell'invio di un nuovo prodotto visto che quello che avevo ricevuto si è rivelato difettoso. Ora il sensore è montato da due anni e non ha mai dato problemi. Esperienza più che positiva.

Resposta da Aervirdis
I sensori sono stati di grande utilità per il contenimento dei costi dell’energia elettrica . Ho 2 case al mare che vengono affittate con la formula ‘all inclusive’. Azienda seria e disponibile per l’ assistenza clienti .

Resposta da Aervirdis
Prodotto fantastico azienda molto seria, prodotto arrivato difettato ma sostituito immediatamente, dopo un anno di utilizzo funziona perfettamente, lo Consiglio

Resposta da Aervirdis
Assistenza perfetta. Telecomandi indispensabili per un un’organizzazione e per un utilizzo ottimale dei condizionatori.

Resposta da Aervirdis
Ditta molto serie con un'assistenza in tempo reale eccezionale che fornisce aiuto anche dopo anni dall'acquisto. Salvatore

Resposta da Aervirdis
A differenza di qualche imbecille la cui
Identità andrebbe verificata, io con tanto di nome e cognome, sono qui a difendere il buon nome dell’azienda Arvirdis da cui ho acquistato un telecomando che, a differenza di altri pubblicizzati ovunque,e’risultato perfettamente funzionante sul mio
Impianto di condizionamento Vaillant. Consiglio quindi questa azienda che mi
ha seguito poi nella post vendita con cortesia, competenza, professionalità e soprattutto onesta, offrendo un prodotto davvero valido e che vale assolutamente il prezzo pagato

Resposta da Aervirdis
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.