Mir gefällt die wissenschaftlich belegte Aufklärung über die Wirkungsweise der Komponenten. Man wird zum Selberdenken und unaufdringlich zur freien Entscheidung angeregt. Das finde ich sehr erfreulic... Ver mais
A empresa respondeu
Ich habe das Produkt nicht vertragen. Der Kundenservice hat mich über die Abwicklung schnell informiert und ich habe den Gesamtbetrag umgehend erstattet bekommen. Ganz herzlichen Dank für diesen tolle... Ver mais
A empresa respondeu
Bis Dato- immer funktioniert und keinerlei Probleme, bei Rückgabe, bzw. Erstattung ! Bin mit Allem-- sehr zufrieden. 👍🆗😀‼️. -- Danke ‼️🆗
A empresa respondeu
Kundendienst ist jederzeit auch nach dem Kauf für mich da gewesen. Da meine Haut speziell ist auch bei anderen Produkten, habe ich ohne Probleme wie in der Werbung angekündigt, eine volle Rückerstattu... Ver mais
Ägidiusstr. 14, 50937, Köln, Alemanha
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 48 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Toller Service ,immer nette ,kompetente Beratung.

Resposta da AffiliCon GmbH
Wir benutzen Petfokus schon längere Zeit und haben den Eindruck, dass es mit dem vom Tierarzt verordneten Gallipraprit gut harmoniert. Daher die erneute problemlose Bestellung.

Alle Versprechungen gelten

Resposta da AffiliCon GmbH
Ich habe Ergänzungsfutter bestellt.
Leider rührt mein Hund aufgrund des Fischgeruchs in keiner Art von Fressen an. Ich habe alles versucht.
PET Focus hat sein Versprechen gehalten und mir nach Rücksendung den kompletten Betrag erstattet, obwohl ein Produkt bereits angefangen war.
Laut Video sollen die Produkte helfen, wovon ich überzeugt bin, sonst hätte ich sie nicht bestellt.
Daher von mir die 5 Sterne.
Herzlichen Dank dafür.

Resposta da AffiliCon GmbH
Das Werbungsvideo Bodyfocus darmschild ist zu lang,das Video wiederholt mehrere mals das gleiche.das Produkt für Darmgesundheit ist ein Kapselnform mit Extrakten,das nervt,ich denke,wir nehmen doch alles auf natürlicheweise ,was unsere körper braucht über tägliche mahlzeiten.für darmleerung nehme ich die gute Olivenöl mit Oregano und Brot,das ist doch noch besser,oder?

Resposta da AffiliCon GmbH
Das Petfokus Darmprodujt ist gut. Die Lieferung erfolgte unverzüglich!!

Schnelle Lieferung.Gute Lieferverfolgung

Resposta da AffiliCon GmbH
Ich hatte das Augenfluid gekauft und hatte leider keinen Erfolg damit. Und obwohl ich bereits die 3. Dose benutzt hatte, wurde mir eine Dose gut geschrieben, das fand ich eine sehr nette Geste und würde alleine für den Kundenservice 5 Sterne geben, da so etwas nicht mehr selbstverständlich ist. Und auch wenn der Erfolg bei mir nicht zu sehen war, habe ich die Creme sehr gut vertragen.

Resposta da AffiliCon GmbH
Habe für meinen Kauf ein Wiederruf eingereicht und es wurde sofort gehandelt.
2 Tage später, war das Geld wieder auf meinem Konto. Der Austausch war total einfach und freundlich.

Resposta da AffiliCon GmbH
Ich bin sehr positiv überrascht über die schnelle und problemlose Rückerstattung des gesamten Kaufpreises für das Augenfluid. Leider habe ich es nicht vertragen. Möchte mich bei allen Mitarbeitern bedanken. Ganz toll!
R. Hildebrandt

Resposta da AffiliCon GmbH
Bestellung unproblematisch, Lieferung pünktlich und zuverlässig

Resposta da AffiliCon GmbH
Wir waren mit Ihren Service sehr zufrieden. Die telefonische Kundenbetreuung hat uns sehr gut geholfen.

Nahm in ca. 1 Monat 5 Kilo ab und Fett Leber ist nach 1 Monat ok

Resposta da AffiliCon GmbH
Super! Nach erstem Zögern wegen des Widerrufs wurde zugunsten des Kunden entschieden. Danke!

Resposta da AffiliCon GmbH
Die Abwicklungen meiner Bestellungen liefen alle komplett reibungslos. Ich bin absolut zufrieden mit Ihrem Service.

Resposta da AffiliCon GmbH
Ich habe leider zu schnell bestellt. Nach der Rücksprache mit meinem Arzt habe ich dann alles wieder zurückgeschickt. Es ging alle sehr schnell und problemlos. Etwas stört mich schon noch: Dass keine kostenlose Rücksendung möglich war.

Resposta da AffiliCon GmbH
Ich hatte für unsere fast 14-jährige Hündin das Agility Complete bestellt. Leider hat sie das Futter verweigert, das Wasser stehen lassen und bei dem Versuch das Pulver in der Leberwurst zu 'verstecken', ihren Kopf weggedreht. Irgendetwas hat sie irritiert, dass sie das Pulver absolut verweigert hat, schade! Ich habe alles geschildert und die ungeöffneten Dosen zurückgesendet und innerhalb kürzester Zeit war das Geld zurück auf meinem Konto. Perfekter Service!!!!

Resposta da AffiliCon GmbH
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.