Mir gefällt die wissenschaftlich belegte Aufklärung über die Wirkungsweise der Komponenten. Man wird zum Selberdenken und unaufdringlich zur freien Entscheidung angeregt. Das finde ich sehr erfreulic... Ver mais
A empresa respondeu
Ich habe das Produkt nicht vertragen. Der Kundenservice hat mich über die Abwicklung schnell informiert und ich habe den Gesamtbetrag umgehend erstattet bekommen. Ganz herzlichen Dank für diesen tolle... Ver mais
A empresa respondeu
Bis Dato- immer funktioniert und keinerlei Probleme, bei Rückgabe, bzw. Erstattung ! Bin mit Allem-- sehr zufrieden. 👍🆗😀‼️. -- Danke ‼️🆗
A empresa respondeu
Kundendienst ist jederzeit auch nach dem Kauf für mich da gewesen. Da meine Haut speziell ist auch bei anderen Produkten, habe ich ohne Probleme wie in der Werbung angekündigt, eine volle Rückerstattu... Ver mais
Ägidiusstr. 14, 50937, Köln, Alemanha
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 48 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Sehr netter Kontakt mit dem Kundendienst. Sofortige Hilfe. Leider kann man sich nicht selber anmelden auf der Homepage und sehen, wann die Zustellung bei einem Abo erfolgt. Sehr schade. Das wäre ein Verbesserungsvorschlag!

Resposta da AffiliCon GmbH
Nach kleinen Irritationen wurde schnell und gut reagiert. Das erhöht mein Vertrauen in Ihre Firma!

Die verständliche Produkterklärung.

Resposta da AffiliCon GmbH
Ich bin leider einer nicht seriösen Internet-Firma auf dem Leim gegangen, die ihre Angebote über Affilicon verkauft hat.
Es hat etwas gedauert (deshalb nur vier Sterne), aber am Ende hat Affilicon mich bei der Lösung des Konfliktes unterstützt und den Betrag erstattet.

Resposta da AffiliCon GmbH
Hallo zusammen, ganz herzlichen Dank an Herrn Stefan Elbert und das Team für Ihren Einsatz und Bemühungen.
Ich habe die Gutschriften der Rücksendung erhalten.
Wünsche Ihnen alles Gute.
Freundliche Grüße
Jsabella Koller

Resposta da AffiliCon GmbH
Der Service von BodyFokus ist tadellos! Als meine Bestellung (in Spanien) nicht ankam, unternahmen sie alles, um den Verbleib zu klären. Vermutlich wurde die Sendung gestohlen.
Eine neue Lieferung kam problemlos an.
Ich war mit dem Produkt nicht zufrieden und habe die restliche Ware zurückgeschickt.
Die Rückerstattung auf mein PayPal-Konto erfolgte umgehend. Ausgezeichnet! Vielen Dank! Fünf Sterne!

unkomplizierte und korrekte Abwicklung

Resposta da AffiliCon GmbH
Die Abwickelung der Bestellung lief recht schnell ohne Probleme, die ersten Themen konnte ich schon nach der Bestellung und Bezahlung sofort Anhören.
Herunterladen gabe es keine Probleme

Resposta da AffiliCon GmbH
Meiner Meinung nach sind Bewertungen immer eine subjektive Angelegenheit. Daher ist es sehr schwer neutral zu bleiben und zu denken. Mir persönlich ist es wichtig, dass von meinem Gegenüber, in diesem Fall > AffiliCon GmbH < erkennt und auch versteht, dass ich gerne selber über Bestellungen entscheiden möchte, und daher von automatischen Zusendungen nicht sehr angetan bin. Nichts desto Trotz sind hier 5 Sterne als Bewertung zu vergeben, denn das Team, das hinter solch einer Logistik steht, hat immer alle Hände voll zu tun, um einen reibungslosen Ablauf hinzuzaubern! Ich bin selbständiger Unternehmer, trotz Pension, und weiß, dass man nicht jedem Kunden alles recht machen kann! Das zeichnet dann auch ein Team bzw. ein Unternehmen aus, wenn es trotzdem noch Zeit findet, sich um solche "unglücklichen" Einzelfälle, wie eben das Meinige, zu kümmern. Ich respektiere so etwas, denn es ist heutzutage keine Selbstverständlichkeit mehr ! Dem ganzen Team alles Liebe und Gute fürs 2026er .... Walter Bock

Resposta da AffiliCon GmbH
Bodyfokus hat gute Produkte zudem eine Grldzuruckgsrantie.

Absolut netter Kontakt, schnelle Abwicklung und Erstattung

Resposta da AffiliCon GmbH
Das Produkt ist ein kleines Wunderpaket! Meine Hündin kann besser aufstehen, sie will wieder mit zum laufen, usw

Resposta da AffiliCon GmbH
Habe Darm Komplex jetzt zum 2.Mal bestellt. Kein Bauchgrummeln mehr, feste Beschaffenheit der Hinterlassenschaften, kein Gras fressen mehr. Top!!!!
Kann ich nur empfehlen.
Tolles Team

Resposta da AffiliCon GmbH
Leider hat das Produkt in meinem Fall nicht das nach einer OP geschädigte Lid anheben können. Nach einer Anwendung von über einem halben Jahr habe ich nach einem sehr freundlichen Kontakt mit der Firma die drei Flaschen zurück geschickt - zwei original, eine fast leer - und habe den vollen Kaufbetrag für die drei Flaschen sofort überwiesen bekommen. So eine Kulanz habe ich noch nirgendwo erlebt!!!

Resposta da AffiliCon GmbH
Die Rückabwicklung war äußerst einfach. Das Garantieversprechen wurde exakt eingehalten.
Vielen Dank
Weiter so!!!!!!!!!!!!!

Resposta da AffiliCon GmbH
Ich bin BodyFokus sehr dankbar, der Kundenservice ist spitze, immer freundlich und entgegenkommend. Rückzahlungen erfolgen umgehend nach Rücksendung des Produktes.

Resposta da AffiliCon GmbH
Der Kundenservice war von vorne bis hinten hervorragend. Hervorragende Beratung. hervorragende Informationen über den Newsletter. Immer gute Ansprechpartner. Zahlungs und lieferungsformalitäten völlig unkompliziert. produkte höchster Qualität. Danke für die positive Erfahrung.

Resposta da AffiliCon GmbH
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.