Bem, tornou ótima porque na verdade nem toda tem coragem de acessar um site ou link a maior da população Angola, pensam tudo existe na internet é Fraud de burla... Bem, está empresa pode oferecer um... Ver mais
Correu tudo bem, conseguimos a nossa recompensa de 1200,00€ para duas pessoas e ficámos muito agradecidas pois o atraso fez-nos mesmo perder um dia de férias. De outras vezes não tínhamos conseguido m... Ver mais
Excelente atendimento e profissionalismo! Fiquei muito satisfeito com a qualidade do serviço prestado, a atenção aos detalhes e o compromisso da equipe em oferecer a melhor experiência possível. A emp... Ver mais
Informação fornecida por fontes externas variadas
Disrupted flight? You could be eligible to claim up to $700 (€600) in compensation. AirHelp puts the power back in YOUR hands. We’ll locate eligible flights, and fight to get you your money. No hassle, no stress.
Reino Unido
- www.airhelp.com/en
Pede aos clientes que avaliem
A experiência foi muito bom uma coisa…
A experiência foi muito bom uma coisa que gostei muito melhor de todos os
Simplicidade e rapidez no reembolso.
Reembolso
A partir do momento que receberam o feedback positivo, o reembolso foi bastante rápido e ágil. Nada a apontar.
A maneira mais intuitiva de resolver problemas com as companhias aéreas
O website é extremamente intuitivo e fácil de navegar, o que melhora exponencialmente a experiência do usuário. O serviço que prestam é valioso e útil. A fee que cobram apesar de alta, não é inapropriada nem injusta. Estou bastante satisfeito e recomendo a vossa plataforma a amigos regularmente.
Muito fácil e rápido !!
Pode usar a ajuda de IA para as respostasVer mais
Optei pela versão não paga e foram…
Optei pela versão não paga e foram muito céleres na resposta negativa, em como não teria direito a nenhuma compensação. Quando optei pela versão paga, cuja percentagem da AirHelp é muito elevada, fui indmenizada, ou seja, recebi a compensação.

Resposta da AirHelp.com
Foi uma boa experiência,sem…
Foi uma boa experiência,sem sobressaltos,estimei bastantes.
Muito eficiente
Como vou acessar o meu levantamento
Como vou acessar o meu levantamento
No começo achei que não seria possível
No começo achei que não seria possível! A AirHelp entrou em contato via email e me pediu apenas um documento de identificação e o meu iban. Em menos de três semanas o dinheiro da indenizacao por um voo cancelado, estava na minha conta.
Gratidão!
Facilidade do processo e rapidez na…
Facilidade do processo e rapidez na compensação.
Acho a comissão excessiva
Acho a comissão excessiva.
É certo que recebi o dinheiro, mas ficarem com 140€, dos 400,00€ de indemnização a que tinha direito, ou seja, 35%.
É um exagero e um oportunismo.
Por outro lado, propuseram que eu pagasse um valor anual, acho que cerca de 40€, para que, no futuro, recebesse a indemnização na íntegra.
Sabemos, porém, que este tipo de situações são raras, acontecem 2 ou 3 vezes na vida da pessoa, e mesmo para quem viaja todos os meses, como eu. Por isso, é um mau negócio pagar 40,00€ por ano.
Conclusão: da próxima vez, tratarei diretamente com a companhia área.
Acho que 20%, ou seja, 80€ já seria uma comissão justa.

Resposta da AirHelp.com
FOI MUITO RAPIDO E SIMPLES TRATAR DE…
FOI MUITO RAPIDO E SIMPLES TRATAR DE TUDO. OBRIGADA.
AirHelp foi excelente e rápida
AirHelp foi excelente e rápida para ressarcimento devido a cancelamento de voo. Fácil de manejar o site para alcançar AirHelp. Altamente recomendo.