Airline-Direct.de Avaliações

2.186
O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,3

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Unser Flug hatte Verspätung und wir wurden ständig informiert Freundliches Personal am Schalter sowie im Flugzeug Capitän hatte sich für die Verspätung explizit nochmals entschuldigt Essen war... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Es gab Probleme beim Onlinebuchen. Ich riief bei der Hotline an- nur 2 Minuten Wartezeit !!! - wurde dort sehr gut beraten und eine Buchung wurde schnellstens erledigt. Als es dann noch unerwarte... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich habe heute bei meiner Buchung eines Fluges bei flug.de einen Fehler gemacht. Daraufhin habe ich airline-direct kontaktiert sie meinten ich sollte den Flug annullieren. Das habe ich problemlos gema... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Site de busca de vôos

Escrito pela empresa

Das deutsche Flugbuchungsportal airline-direct.de wurde 1998 gegründet und bietet Flugverbindungen von mehr als 450 nationalen und internationalen Airlines. Neben günstigen Linien- und Charterflügen bietet airline-direct.de auch Hotels weltweit und in jeder Preisklasse, Pauschalreisen und traumhafte Last-Minute-Angebote an. Mietwagenangebote runden das Portfolio ab.

Escrito pela empresa

Einfach & sicher
Bei www.airline-direct.de können Sie einfach und sicher Flugtarife von über 750 Airlines vergleichen und buchen.
TÜV-geprüfte Qualität
Mit geprüfter Qualität, Sicherheit und Transparenz ist www.airline-direct.de in hohem Maße vertrauenswürdig.
Keine versteckten Kosten
Bei www.airline-direct.de wird Transparenz großgeschrieben. Das belegen die Ergebnisse von regelmäßig durchgeführten Verbrauchertests.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

(2.186)

40 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Schlechter langsamer Service

Schlechter langsamer Service! Für einen stornierten Flug wegen technischer Probleme eine Servicegebühr über 150,34€ zu verlangen ist eine Frechheit und sicher keine gute Werbung. Mit Sicherheit die letzte Buchung über diese Seite. NIE WIEDER!

21 de julho de 2025
Avaliação não solicitada

Guten Tag Stefan Hueckmann,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung zu teilen – auch wenn es uns sehr leid tut, dass Sie unzufrieden sind.

Bitte beachten Sie, dass unsere Servicegebühr für die Vermittlung der Flugbuchung sowie den damit verbundenen Support erhoben wird und unabhängig von der Durchführung des Fluges besteht. Dies ist in der Branche üblich und wird während des Buchungsprozesses transparent ausgewiesen.

Wir haben Sie bereits per E-Mail kontaktiert, um Ihr Anliegen individuell zu klären. Sollten noch Fragen offen sein, stehen wir Ihnen selbstverständlich weiterhin gerne zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen,
Anne Clemens | Customer Care

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Es wurde uns geholfen als die Airline…

Es wurde uns geholfen als die Airline den Flug umgebucht hat.

7 de julho de 2025

Guten Tag Gabriele Steffens,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung!
Es freut uns sehr zu hören, dass wir Ihnen bei der Umbuchung helfen konnten. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine gute Reise und stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung!

Viele Grüße
Ralf Drechsel | Customer Care

Professionelle Hilfe

Professionelle Hilfe. Wärmstens zu empfehlen.

23 de junho de 2025

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie mit unserer Unterstützung zufrieden waren. Ihre Empfehlung wissen wir sehr zu schätzen.

Freundliche Grüße
Thomas Arndt | Customer Care

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Zuvorkommende und freundliche Beraterin…

Zuvorkommende und freundliche Beraterin mit viel Geduld :-)

16 de junho de 2025

Hallo Verena,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Beratung zufrieden waren. Ihr Lob hinsichtlich der Geduld und Freundlichkeit unserer Kollegin schätzen wir besonders, da genau dies unserem Anspruch an einen serviceorientierten und wertschätzenden Umgang entspricht.

Wir freuen uns, Sie auch künftig wieder betreuen zu dürfen.

Herzliche Grüße
Kai Weber| Customer Care

Freundlich

Freundlich, kompetent, gut erklärt.

2 de junho de 2025

Hallo Thomas Ullmann,

schön zu hören, dass Freundlichkeit, Kompetenz und klare Erklärungen bei Ihnen angekommen sind.
Wir freuen uns, wenn wir weiterhelfen konnten und sind gern wieder für Sie da.

Liebe Grüße Ralf Busch I Customer Care

Einfache und unkomplizierte Buchung

Einfache und unkomplizierte Buchung und Bezahlung möglich.

19 de maio de 2025

Sehr geehrter Herr Schubert,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Es freut uns sehr zu hören, dass die Buchung und Bezahlung für Sie einfach und unkompliziert war. Genau so soll es sein! Wir arbeiten stetig daran, unseren Service so angenehm wie möglich zu gestalten und freuen uns, wenn das bei Ihnen gut angekommen ist.
Bis zum nächsten Mal.

Mit freundlichen
Ralf Busch I Customer Care

versteckte Zusatzkosten!

14 de maio de 2025

Sehr geehrter Herr Absenger,

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir bedauern, dass Sie den Eindruck von versteckten Kosten erhalten haben. Transparenz ist uns sehr wichtig – daher sind alle Preisangaben, inklusive möglicher Zusatzgebühren, auf unserer Website klar einsehbar und vor Abschluss der Buchung aufgeführt.

Wir haben Sie bereits telefonisch kontaktiert, um den Fall persönlich mit Ihnen zu besprechen und etwaige Unklarheiten gemeinsam zu klären.

Ihr Feedback hilft uns sehr, unseren Service weiter zu verbessern. Dafür danken wir Ihnen ausdrücklich und hoffen, Sie bei einer zukünftigen Buchung wieder überzeugen zu dürfen.

Anne Clemens I Customer Care

Eingehen des Beraters auf meine mangelnden Computerkenntnisse

Ich mußte aufgrund einer Terminverschiebung meinen Rückflug vorverlegen. Hat auch gut geklappt.
Gestört hat mich aber massiv, daß die Umbuchung fast so teuer war wie der ursprüngliche Gesamtpreis für Hin- und Rückflug

12 de maio de 2025

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihr ehrliches Feedback!

Es freut uns sehr zu hören, dass die Umbuchung Ihres Rückflugs reibungslos funktioniert hat. Gleichzeitig verstehen wir Ihren Unmut über die Höhe der Umbuchungskosten – das ist ein Punkt, der viele Reisende betrifft. Leider haben wir auf die Preisgestaltung der Fluggesellschaften nur begrenzten Einfluss, da Umbuchungspreise oft von deren Tarifstruktur abhängen.

Umso mehr danken wir Ihnen, dass Sie unsere Dienstleistung dennoch positiv bewertet haben. Ihr Feedback hilft uns, Transparenz weiter zu fördern und den Service stetig zu verbessern.

Mit besten Grüßen

Ralf Busch I Customer Care

Die Buchung war unkompliziert

Die Buchung war unkompliziert. Negativ empfand ich die Preiserhöhung zwischen Buchung und Rechnung.

28 de abril de 2025

Guten Tag,

Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Es freut uns, dass Sie den Buchungsvorgang als unkompliziert empfunden haben.

Bitte beachten Sie, dass Flugpreise in Echtzeit von den Airlines bereitgestellt werden und sich während des Buchungsprozesses kurzfristig ändern können – insbesondere bei hoher Nachfrage. Wir geben die aktuellen Preise immer transparent im letzten Buchungsschritt an, bevor Sie zahlungspflichtig buchen.

Pünktlichkeit

zuverlässig

27 de abril de 2025

Hallo Herr Gottfried,

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie unsere Zuverlässigkeit schätzen.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Die Mitarbeiter sind äußerst freundlich…

Die Mitarbeiter sind äußerst freundlich und zuvorkommend. Sie haben sich viel Zeit genommen, um alle meine Fragen kompetent zu beantworten. Es ist deutlich zu spüren, dass hier Professionalität und Kundenorientierung großgeschrieben werden. Da noch etwas zu klären war, wurde mir mitgeteilt, dass sie mich gerne zurückrufen und ich wurde dann auch zurückgerufen - sehr verläßlich. Vielen Dank für den tollen Service!

22 de abril de 2025

Guten Tag Frau Steiner,

Vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben gefühlt haben und unsere Kolleginnen und Kollegen Sie kompetent und freundlich unterstützen konnten. Zuverlässigkeit und Kundenorientierung sind uns besonders wichtig – schön, dass sich das in Ihrem Erlebnis so deutlich widerspiegelt. Wir freuen uns, wenn wir Sie auch künftig wieder bei Ihrer Reiseplanung begleiten dürfen!

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Man kann die Flug-Uhrzeiten flexibel suchen

Man kann die Flüge flexibel suchen, indem man zum Beispiel die Abfluguhrzeiten und Landeuhrzeiten flexibel verändern kann. Man kann auch den Abflugdatem festlegen oder als Flexibel eingeben. Man kann auch Fluggesellschaften filtern.

22 de abril de 2025

Guten Tag Francois,

Es freut uns, dass Sie die Flexibilität beim Flugsuchen so positiv hervorheben!

Genau, bei uns können Sie die Abflug- und Landezeiten nach Ihren Wünschen anpassen, das Abflugdatum flexibel gestalten und auch gezielt nach bestimmten Fluggesellschaften filtern. Das macht es einfach, genau die Flüge zu finden, die am besten zu Ihren Reisebedürfnissen passen. Wenn Sie noch weitere Fragen haben oder Hilfe bei der Suche benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung!

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

So ist es gut und kann auch besser werden

Unser Flug hatte Verspätung und wir wurden ständig informiert
Freundliches Personal am Schalter sowie im Flugzeug
Capitän hatte sich für die Verspätung explizit nochmals entschuldigt
Essen war sehr gut ebenfalls der Service an Bord
Das Flugzeug sollte halbjährlich eingehend innen grundgereinigt werden,
(zwischen den Armaturen der Tabletts und den Sitzspalten sehr unsauber )
ebenso sollten die Sitze öfters auf ihre Qualität geprüft werden ( durchgesessen )

Sehr geehrter Herr Lehner,

vielen Dank für Ihre detaillierte Rückmeldung und Ihre 4-Sterne-Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Information während der Verspätung, dem freundlichen Personal und dem Service an Bord zufrieden waren. Auch die Entschuldigung des Kapitäns für die Verspätung zeigt, dass die Airline um eine gute Kundenbetreuung bemüht ist.

Zu Ihren Anmerkungen bezüglich der Sauberkeit des Flugzeugs und der Sitzqualität möchten wir anmerken, dass wir als Flugvermittler leider keinen Einfluss auf den Service der Airline haben. Es wäre sicherlich hilfreich, wenn Sie Ihre Rückmeldung direkt bei der Airline hinterlassen, damit diese Ihre Verbesserungsvorschläge in ihre Wartungs- und Reinigungsprozesse einfließen lassen kann.

Wir danken Ihnen nochmals für Ihre konstruktiven Hinweise und hoffen, Sie bei Ihrer nächsten Reise wieder unterstützen zu dürfen.

Hinweis auf ESTAN

Hinweis auf ESTAN, schnell , kompetent und unkompliziert

Lieber Kunde / liebe Kundin,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service bezüglich des ESTA als schnell, kompetent und unkompliziert empfunden haben. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig und motiviert uns, weiterhin einen exzellenten Service zu bieten.

Falls Sie in Zukunft noch Fragen haben oder Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Frau Lehmann | Customer Care

Konkrete Auskunft

Konkrete Auskunft, es wurde immer darauf hingewiesen, was der naechste Schritt ist und auch eine Loesung der Herausforderung gefunden!

Guten Abend Herr Gaa,

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns, dass Sie klare Auskünfte erhalten haben und eine Lösung für Ihr Anliegen gefunden wurde.

Sehr nett und freundlich

Sehr nett und freundlich

24 de fevereiro de 2025

Guten Tag,

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.

freundliches Gespräch

freundliches Gespräch, keine lange Wartezeit bis ich mit einem Menschen sprechen konnte

24 de março de 2025

Lieber Kunde/ liebe Kundin,

vielen Dank für Ihre 5 Sterne! Es freut uns, dass Sie ein freundliches Gespräch führen konnten und nicht lange warten mussten. Ihr positives Feedback bedeutet uns viel!

Wir wünschen Ihnen ein schönes Wochenende! 😊✨

Viele Grüße,

Gute Response

Airline Direct Hotline war immer schnell erreichbar. Es war mit der Buchung nur etwas komplizierter, weil erst die Tickets nicht ankamen, aber der Mitarbeiter sagte, sie seien raus. Tatsächlich stellte sich später heraus, sie konnten für einige Tage nicht ausgestellt werden. Jetzt ist aber alles da.

17 de março de 2025

Hallo Herr Konen,

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass es Verzögerungen bei der Ticketausstellung gab. Wir sind stets bemüht, solche Prozesse so reibungslos wie möglich zu gestalten. Es freut uns jedoch, dass letztlich alles geklappt hat und Sie Ihre Tickets erhalten haben. Bei weiteren Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Vorsicht Abzocke

Es wird eine Gebühr erhoben, die vor Buchung nicht angezeigt wird. Dies ist unredlich.

10 de março de 2025
Avaliação não solicitada

Hallo Monika,

Die Servicegebühr wird bei der Buchung transparent angezeigt und ist vor Abschluss der Buchung in den Rechnungsdaten aufgeführt. Wir möchten darauf hinweisen, dass diese Gebühr Teil des gesamten Buchungsprozesses ist und vor der Zahlung klar ersichtlich wird. Unser Ziel ist es, alle Kosten offen darzulegen, um Missverständnisse zu vermeiden und eine faire und transparente Buchung zu gewährleisten. Sollte es zu Unklarheiten kommen, stehen wir selbstverständlich zur Verfügung, um weiterzuhelfen.

Gute zeit im flieger

Alles hat super gekappt

3 de março de 2025

Sehr geehrter Andreas Bulst,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns zu hören, dass alles reibungslos geklappt hat und Sie eine gute Zeit im Flieger hatten.

Wir wünschen Ihnen weiterhin angenehme Reisen und stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Beste Grüße
Frau Lehmann I Customer Care

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais