Unser Flug hatte Verspätung und wir wurden ständig informiert Freundliches Personal am Schalter sowie im Flugzeug Capitän hatte sich für die Verspätung explizit nochmals entschuldigt Essen war... Ver mais
A empresa respondeu
Es gab Probleme beim Onlinebuchen. Ich riief bei der Hotline an- nur 2 Minuten Wartezeit !!! - wurde dort sehr gut beraten und eine Buchung wurde schnellstens erledigt. Als es dann noch unerwarte... Ver mais
A empresa respondeu
Ich habe heute bei meiner Buchung eines Fluges bei flug.de einen Fehler gemacht. Daraufhin habe ich airline-direct kontaktiert sie meinten ich sollte den Flug annullieren. Das habe ich problemlos gema... Ver mais
A empresa respondeu
Das deutsche Flugbuchungsportal airline-direct.de wurde 1998 gegründet und bietet Flugverbindungen von mehr als 450 nationalen und internationalen Airlines. Neben günstigen Linien- und Charterflügen bietet airline-direct.de auch Hotels weltweit und in jeder Preisklasse, Pauschalreisen und traumhafte Last-Minute-Angebote an. Mietwagenangebote runden das Portfolio ab.
Escrito pela empresa
Dittrichring 18-20, 04109, Leipzig, Alemanha
Pede aos clientes que avaliem
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Schlechter langsamer Service! Für einen stornierten Flug wegen technischer Probleme eine Servicegebühr über 150,34€ zu verlangen ist eine Frechheit und sicher keine gute Werbung. Mit Sicherheit die letzte Buchung über diese Seite. NIE WIEDER!

Resposta da Airline-Direct.de
Es wurde uns geholfen als die Airline den Flug umgebucht hat.

Resposta da Airline-Direct.de
Zuvorkommende und freundliche Beraterin mit viel Geduld :-)

Resposta da Airline-Direct.de
Einfache und unkomplizierte Buchung und Bezahlung möglich.

Resposta da Airline-Direct.de
Ich mußte aufgrund einer Terminverschiebung meinen Rückflug vorverlegen. Hat auch gut geklappt.
Gestört hat mich aber massiv, daß die Umbuchung fast so teuer war wie der ursprüngliche Gesamtpreis für Hin- und Rückflug

Resposta da Airline-Direct.de
Die Buchung war unkompliziert. Negativ empfand ich die Preiserhöhung zwischen Buchung und Rechnung.

Resposta da Airline-Direct.de
Die Mitarbeiter sind äußerst freundlich und zuvorkommend. Sie haben sich viel Zeit genommen, um alle meine Fragen kompetent zu beantworten. Es ist deutlich zu spüren, dass hier Professionalität und Kundenorientierung großgeschrieben werden. Da noch etwas zu klären war, wurde mir mitgeteilt, dass sie mich gerne zurückrufen und ich wurde dann auch zurückgerufen - sehr verläßlich. Vielen Dank für den tollen Service!

Resposta da Airline-Direct.de
Man kann die Flüge flexibel suchen, indem man zum Beispiel die Abfluguhrzeiten und Landeuhrzeiten flexibel verändern kann. Man kann auch den Abflugdatem festlegen oder als Flexibel eingeben. Man kann auch Fluggesellschaften filtern.

Unser Flug hatte Verspätung und wir wurden ständig informiert
Freundliches Personal am Schalter sowie im Flugzeug
Capitän hatte sich für die Verspätung explizit nochmals entschuldigt
Essen war sehr gut ebenfalls der Service an Bord
Das Flugzeug sollte halbjährlich eingehend innen grundgereinigt werden,
(zwischen den Armaturen der Tabletts und den Sitzspalten sehr unsauber )
ebenso sollten die Sitze öfters auf ihre Qualität geprüft werden ( durchgesessen )

Resposta da Airline-Direct.de
Konkrete Auskunft, es wurde immer darauf hingewiesen, was der naechste Schritt ist und auch eine Loesung der Herausforderung gefunden!

Resposta da Airline-Direct.de
freundliches Gespräch, keine lange Wartezeit bis ich mit einem Menschen sprechen konnte

Resposta da Airline-Direct.de
Airline Direct Hotline war immer schnell erreichbar. Es war mit der Buchung nur etwas komplizierter, weil erst die Tickets nicht ankamen, aber der Mitarbeiter sagte, sie seien raus. Tatsächlich stellte sich später heraus, sie konnten für einige Tage nicht ausgestellt werden. Jetzt ist aber alles da.

Resposta da Airline-Direct.de
Es wird eine Gebühr erhoben, die vor Buchung nicht angezeigt wird. Dies ist unredlich.

Resposta da Airline-Direct.de
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.