airportLiner Flughafentransfer Avaliações 17

Detalhes da empresa

1. Traslado do Aeroporto
  2. Serviço de limusines

Escrito pela empresa

Seit 2004 bietet airportLiner erstklassige, zuverlässige und pünktliche Transfers in der Region Regensburg, München und Nürnberg. Unser Tür-zu-Tür-Service sorgt dafür, dass Sie entspannt zu und vom Flughafen München reisen. Mit unserem Premium-Service am Airport und der 24-Stunden-Haustürabholung genießen Sie höchsten Komfort, unabhängig von Ihrem Reiseziel. Neben Flughafentransfers bieten wir auch Chauffeurfahrten zu jedem Ziel in Europa an. Ob Sie eine Limousine für besondere Anlässe benötigen, einen professionellen A-to-B-Transfer wünschen oder einfach sicher und bequem an Ihr Ziel gelangen möchten – bei uns sind Sie in den besten Händen. Unsere modernen Fahrzeuge und unser engagiertes Team garantieren Ihnen eine angenehme Reise, die auf Ihre individuellen Bedürfnisse zugeschnitten ist. Profitieren Sie von unseren exzellenten Transfers und erleben Sie Mobilität auf hohem Niveau. Buchen Sie ganz einfach online und lassen Sie sich von unserem erstklassigen Service überzeugen. airportLiner ist Ihr verlässlicher Partner für komfortable Reisen.

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 48 horas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

26.8.2024

26.8.2024
RE22 Flughafenexpress der DB angenehmer, schneller und günstiger!
Wir kamen um 23:15 am Flughafen an und sind dann sofort zur Airportliner Sammelstelle die schwierig zu finden ist. Auch die Beschreibung in der E-Mail ist sehr undeutlich und zeigt die Umrisse der verschiedenen Gebäude. Wenn man sich nicht auskennt kann man diese nicht einschätzen. An der Sammelstelle selbst mussten wir noch eine halbe Stunde auf andere warten was nach einer langen Reise okay ist aber schon etwas nervig ist. Als alle da waren war der ganze Bus voll. Mein Rucksack wurde in den Kofferraum geworfen. Wir haben 2,5 std nach Hause gebraucht weil die anderen Gäste ja auch eine Adresse um oder in Regensburg hatten z.B in Schierling was 0,5 std entfernt ist. Wir waren noch nicht mal die letzten Gäste also für andere dauerte es noch länger. Für den doch gehobenen Preis erwarte ich das schnell Zuhause bin. Ich würde den Service nur noch bei einem absoluten Notfall wählen und ansonsten den RE22 wählen weil selbst mit der DB bin ich schneller Zuhause.
Die beiden Fahrer am Schalter ließen sich über eine vermutlich ältere Dame aus die nicht zum Schalter fand und telefonisch nach Hilfe fragte das dies ja wohl nicht sein kann und das es Ihnen reicht.
(War der nächste Bus)
Einziges Pro der Fahrer war gut gelaunt gegenüber uns am Schalter.

25 de março de 2026

Resposta de airportLiner Flughafentransfer

Vielen Dank für Ihre ausführliche und differenzierte Rückmeldung, auch wenn diese bereits einige Zeit zurückliegt. Feedback wie Ihres hilft uns, unseren Service kontinuierlich weiterzuentwickeln und transparent darzustellen, was unsere Fahrgäste erwartet.

Unser Sammeltransfer basiert darauf mehrere Fahrgäste mit ähnlichen Zielregionen gemeinsam zu befördern. Dadurch können Wartezeiten sowie unterschiedliche Fahrzeiten entstehen. Viele unserer Kundinnen und Kunden sich bewusst für diesen Service, da sie ohne Umsteigen, Parkplatzsuche oder zusätzliche Wege direkt bis vor die Haustür gebracht werden.

Ihre Hinweise zur Wegbeschreibung und zur Orientierung haben wir aufgenommen und unsere Informationen sowie die Kommunikation am Flughafen inzwischen deutlich präzisiert, um die Auffindbarkeit weiter zu erleichtern. Auch die Abläufe vor Ort und die Routenplanung wurden kontinuierlich optimiert, um Wartezeiten so kurz wie möglich zu halten.

Für Gäste, die eine schnellere und direktere Rückfahrt bevorzugen, bieten wir zudem individuelle Transferoptionen ohne Zwischenstopps an.

Wir würden uns freuen, Sie bei Gelegenheit noch einmal von unserem Service überzeugen zu dürfen.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Preise sind absolut undurchsichtig und…

Preise sind absolut undurchsichtig und überteuert.
Online wird einem kein Preis angezeigt aber man soll kostenpflichtig buchen.
Erst wenn man anruft bekommt gesagt was es kostet.
Von Maxhütte nach Nürnberg und zurück wollen die Herrschaften 420€.
Kann nur jedem abraten.

19 de novembro de 2025

Resposta de airportLiner Flughafentransfer

Vielen Dank für Ihren Hinweis!
Für die Strecke Maxhütte-Haidhof – Flughafen Nürnberg wird in unserer Buchungsstrecke bereits ein transparenter Festpreis angezeigt.

Bei Strecken, für die noch kein Preis hinterlegt ist, läuft die Buchung unverbindlich auf Anfrage – und selbstverständlich teilen wir Ihnen den exakten Preis immer zuerst mit, bevor Sie verbindlich buchen. Damit dies künftig noch klarer ersichtlich ist, werden wir den Button entsprechend anpassen, sobald es sich um einen Preis auf Anfrage handelt.

Gleichzeitig möchten wir betonen, dass viele unserer Fahrgäste unseren Tür-zu-Tür-Service als komfortable Alternative schätzen: ohne Parkplatzsuche und mit fester Ankunftszeit. Gerne prüfen wir für Sie jederzeit die günstigste und passendste Variante – vielleicht ergibt sich doch wieder eine Gelegenheit, unseren Service auszuprobieren. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut an Bord begrüßen zu dürfen.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Immer top, freundlich,super Service.

Wir fahren 2 mal im Jahr in Urlaub und fahren immer mit Airportliner zum Flughafen . Immer voll zufrieden. Danke dem tollen Team. Wolfgang Duld

12 de outubro de 2025

Resposta de airportLiner Flughafentransfer

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre langjährige Treue! Wir freuen uns, dass Sie immer wieder mit uns in den Urlaub starten – so soll es sein!

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Von Maxhütte zum Flughafen MUC hat…

Von Maxhütte zum Flughafen MUC hat alles super funktioniert. Fahrer sehr nett. Zurück gibt es die Probleme das man vom terminal 2 zum terminal 1 das gebäude verlassen muss. Nichts ist gekennzeichnet. Und dieses lange warten bis der Bus "voll ist nervte sehr. Die Fahrt hat nach Max über 2,5 Std gedauert dafür haben wir zu 4 über 300 Euro gezahlt. Für uns inakzeptabel. Das nächste Mal fahren wir das mit dem privaten Fahrzeug. Die Herrschaften am Telefon geben zwar einen Weg vor wie man zum terminal 1 kommt nur leider ist das für Leute die noch nie am Flughafen war sehr schwer zu finden. Nicht durchdacht. Werden das auch nicht mehr nutzen

25 de setembro de 2025

Resposta de airportLiner Flughafentransfer

Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Es freut uns, dass Sie mit Ihrer Hinfahrt und dem Service unseres Fahrers zufrieden waren.

Wir verstehen, dass die Rückfahrt für Sie nicht optimal verlaufen ist und nehmen Ihre Hinweise zur Wegbeschreibung zwischen den Terminals und zur Wartezeit ernst. Unser Ziel ist es, die Abläufe für alle Gäste so angenehm und effizient wie möglich zu gestalten.

Wir würden uns freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit wieder von unserem verbesserten Service überzeugen zu dürfen.

Eine total super Sache

Eine total super Sache, pünktlich abgeholt und pünktlich angekommen, trotz flugverspätung um einen Tag, ohne Komplikationen war eine umbuchung möglich, immer wieder gerne

25 de agosto de 2025

Resposta de airportLiner Flughafentransfer

Vielen Dank für die tolle Bewertung! Wir freuen uns Sie bald wieder am Bord vom airportLiner begrüßen zu dürfen. Gerne auch bei einem Firmenevent, zu einem Volksfest oder einer Ausflugsfahrt.

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Ankunft Terminal 2bei

Unser Transfer von Regensburg zum MUC verlief reibungslos mit sehr netten Fahrer. Beim Rückflug zum MUC kamen wir am Terminal 2 an. Koffer vom Band genommen und auf den Plan vom Airportliner entnommen dass das Fahrzeug und Schalter sich beim Terminal 1 befinden. Die Visualisierung zeigt aber nur Terminal 1 an, für Terminal 2 ist keine vorhanden ? Wo ist der Übergang von Terminal 2 zu Terminal 1 visualisiert ? Aus welcher Richtung ? Man muss das Gebäude Terminal 2 verlassen um zu Terminal 1 zu gelangen. Laut Rückruf hat man gesagt es muss kein Gebäude verlassen werden ? Der sogenannte Innenhof der überquert werden muss ist eine sehr grosse Freifläche. Vom Inneren des Terminal2 erkennt man das nicht und meint danach kommt nichts mehr, bzw. man gelangt nur zur S Bahn. Das ist der Eindruck wenn man zum ersten Mal sich dort bewegt. Darum sollte zumindest in der Visualisierung Terminal 1 der Zugang mit Pfeil von Terminal 2 angezeigt sein, und das dazwischen sich eine große Freifläche befindet.

25 de junho de 2025

Hallo Herr Lippert,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir nehmen Ihr Feedback auf und werden es gerne auf unserer Webseite umsetzen. Wir freuen uns, Sie auf Ihrer nächsten Fahrt wieder an Bord begrüßen zu dürfen.

Der Transfer lief ohne Problem ab

Der Transfer lief ohne Problem ab. Die Frau war eine überaus freundliche und interessierte Person, mit der man wirklich Spaß hatte eine Konversation zu führen.
Sie war pünktlich, ist sehr vorsichtig und vorausschauend gefahren. Kann es nur weiter empfehlen!

19 de junho de 2025

Resposta de airportLiner Flughafentransfer

Vielen Dank Herr Horsch für Ihr freundliches Feedback!

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Ich nutze den Service schon sehr lange

Ich nutze den Service schon sehr lange. Leider wird es immer teurer und die Wartezeiten sind wirklich lange geworden.
Schon bei der Anreise zum Flughafen wurde ich so früh abgeholt, dass ich eine Stunde vor meiner gewünschten Zeit am Flughafen war. Das funktioniert deshalb, weil man wenig Alternativen hat wenn man sehr früh anreisen muss.
Bin nicht mehr begeistert.

11 de abril de 2025

Resposta de airportLiner Flughafentransfer

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen – besonders da Sie unseren Service schon seit langer Zeit nutzen.

Es tut uns sehr leid, dass Sie mit Ihrer letzten Fahrt nicht vollständig zufrieden waren. Unsere Preisstruktur orientiert sich an gestiegenen betrieblichen Aufwendungen – gleichzeitig ist es uns ein großes Anliegen, Ihnen weiterhin einen sicheren, zuverlässigen und angenehmen Service zu bieten.

Gerade beim Airport Shuttle ist eine sorgfältige Planung nötig, um alle Gäste rechtzeitig und entspannt zum Flughafen zu bringen – besonders bei Abflügen am frühen Morgen. Wir nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst und prüfen fortlaufend, wie wir unsere Abläufe noch besser auf die Wünsche unserer Fahrgäste abstimmen können.

Unser Individualtransfer steht Ihnen jederzeit zur Verfügung um Ihnen ein auf Sie angepasstes Angebot anbieten zu können.

Ihr airportLiner Team

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Der Fahrer war super nett und alles…

Der Fahrer war super nett und alles verlief bestens

2 de outubro de 2024

Resposta de airportLiner Flughafentransfer

Vielen Dank für Ihr freundliches Feedback! Wir freuen uns Sie bald wieder an Bord begrüßen zu dürfen.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Mussten gestern sehr lange warten

Mussten gestern sehr lange warten. Ein Ansprechpartner stand uns nicht zur Verfügung.
Kann ich beim besten Gewissen nicht empfehlen!
Werde das Angebot nicht erneut nutzen und kann nur abraten davon.

Siehe unten : sie bieten eine Lösung an …bisher keine Reaktion !

14 de setembro de 2024

Resposta de airportLiner Flughafentransfer

Es tut uns aufrichtig leid, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden waren. Das entspricht nicht den hohen Standards, die wir anstreben. Bitte teilen Sie uns die Transfernummer Ihrer Buchung an kundenservice@airportliner.com mit, damit wir den Fall überprüfen und uns um eine Lösung bemühen können.

Hervorragender Transfer-Service nach Regensburg

Ich war sehr beeindruckt von dem Flughafentransfer von München nach Regensburg. Die Buchung lief online einfach und ich erhielt schnell eine Bestätigung mit allen wichtigen Informationen. Am Flughafen München war die Abholung gut organisiert, der Treffpunkt klar beschrieben. Der Fahrer, ein sehr freundlicher Herr, hat mein Gepäck verstaut und uns eine angenehme Fahrt in einem top gepflegten Fahrzeug geboten. Besonders die Ruhe während der Fahrt habe ich sehr geschätzt, ideal nach einem langen Flug. Nach etwa einer Stunde wurde ich direkt vor meiner Unterkunft abgesetzt. Ein toller Service – ich werde diesen Transfer sicher wieder in Anspruch nehmen!

13 de setembro de 2024

Resposta de airportLiner Flughafentransfer

Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es ist fantastisch zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir sind stolz darauf, unseren Kunden zuverlässige und komfortable Fahrten zu bieten, und Ihre Rückmeldung bestätigt dies. Wir freuen uns auf Ihre nächste Buchung!

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ich kann nur abraten von dieser Firma

Ich kann nur abraten von dieser Firma! Ich musste ewig am Flughafen warten, bis da jemand gekommen ist und dann hieß es mein Gott das Auto ist halt nicht voll. Für was zahle ich dann so viel Geld?? Am counter war weit und breit kein Mitarbeiter! Definitiv nie wieder und ich kann auch eben nur abraten, hier mitzufahren!!!

26 de agosto de 2024

Perfekter Service und eine super Fahrt

Perfekter Service und eine super angenehme und sichere Fahrt. Wir hatten auch wahnsinniges Glück, nach Umbuchung unseres Fluges konnten wir spontan mit einem Fahrzeug von Nürnberg nach Regensburg fahren. Dies war um 3 Uhr Nachts und sowohl der Herr am Telefon von der Fahrdienstleitung, als auch der Fahrer waren unglaublich freundlich und wir konnten so unsere Heimfahrt nach dem Urlaub noch wirklich genießen.

13 de junho de 2024

Resposta de airportLiner Flughafentransfer

Vielen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung! Wir freuen uns Sie bald wieder an Bord begrüßen zu dürfen.

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Sind an 07.05

Sind an 07.05. 2024 um 15:30 aus Barcelona gelandet waren gegen 16:15 am Schalter von Airportliner wurden vertröstet da ein Fahrer auf einem Terminal eine gehbehinderte Frau abholen soll samt Gepäck. Gehen 17:00 wurde die Weiterfahrt nach Regensburg angetreten da aber scheinbar alles nicht gut durchdacht war hatten wir 5 Ausstiege teilweise in der Innenstadt von Regensburg. Zuhause waren wir um 18:30 Der Fahrer hat sich wirklich bestens Bemüht und Organisierte sogar noch eine Abholung vom Rastplatz Pentling sonst wären wir noch länger unterwegs gewesen. Scheinbar gibt es jetzt vermehrt Probleme weil die Schalter nicht ständig besetzt sind wie früher. Das es Geld kostet ist mir durchaus bewusst nur für eine Fahrt nach Regensburg 2,5 Stunden ist für mich nicht akzeptabel.

7 de maio de 2024

Resposta de airportLiner Flughafentransfer

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erfahrung nicht unseren Standards entsprach. Um den Vorfall genauer zu untersuchen und eine Lösung zu finden, bitten wir Sie, uns die Transfernummer Ihrer Buchung zukommen zu lassen. Wir möchten sicherstellen, dass wir Ihre Anliegen schnell und zufriedenstellend klären können.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Wir hatten ein sehr positives Erlebnis…

Wir hatten ein sehr positives Erlebnis mit der Abholung am Münchner Flughafen. Herr Darek Lebuda stand direkt bereit uns abzuholen und wir hatten eine sehr entspannte, sichere Nachtfahrt nach Hause, 220 km vergingen wie im Flug. Herr Lebuda ist sehr sympathisch und schnell entstand eine lockere Unterhaltung, trotzdem blieb er zu jeder Zeit professionell. Er ist eine Bereicherung für dieses Unternehmen und wir werden ihn bei unserer nächsten Fahrt wieder buchen. Vielen Dank und bis dahin.

23 de abril de 2024

Resposta de airportLiner Flughafentransfer

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns Sie bald wieder an Bord begrüßen zu können.

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais