26.8.2024
26.8.2024
RE22 Flughafenexpress der DB angenehmer, schneller und günstiger!
Wir kamen um 23:15 am Flughafen an und sind dann sofort zur Airportliner Sammelstelle die schwierig zu finden ist. Auch die Beschreibung in der E-Mail ist sehr undeutlich und zeigt die Umrisse der verschiedenen Gebäude. Wenn man sich nicht auskennt kann man diese nicht einschätzen. An der Sammelstelle selbst mussten wir noch eine halbe Stunde auf andere warten was nach einer langen Reise okay ist aber schon etwas nervig ist. Als alle da waren war der ganze Bus voll. Mein Rucksack wurde in den Kofferraum geworfen. Wir haben 2,5 std nach Hause gebraucht weil die anderen Gäste ja auch eine Adresse um oder in Regensburg hatten z.B in Schierling was 0,5 std entfernt ist. Wir waren noch nicht mal die letzten Gäste also für andere dauerte es noch länger. Für den doch gehobenen Preis erwarte ich das schnell Zuhause bin. Ich würde den Service nur noch bei einem absoluten Notfall wählen und ansonsten den RE22 wählen weil selbst mit der DB bin ich schneller Zuhause.
Die beiden Fahrer am Schalter ließen sich über eine vermutlich ältere Dame aus die nicht zum Schalter fand und telefonisch nach Hilfe fragte das dies ja wohl nicht sein kann und das es Ihnen reicht.
(War der nächste Bus)
Einziges Pro der Fahrer war gut gelaunt gegenüber uns am Schalter.

Resposta de airportLiner Flughafentransfer