Nous sommes contents de notre achat : lit Roméo. Le lit est beau, facile à monter. Le tiroir rangement est très pratique. J'avais besoin de renseignements complémentaires. Un service client efficace q... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Je suis maman de jumeaux et d’un petit garçon très rapproché de ses frères. Nous avions dans l’idée d’acheter un lit triple mais au vu de la hauteur et de leurs âges ont été septique. Nous avons jete... Ver mais
Le lit est bien , recu avec un petit defaut ( pock sur une partie du bois surement durant la livraison ) les tiroirs ne s adaptent pas complètement au lit cabane charlie , vu le prix cest vraiment... Ver mais
A empresa respondeu
Nous sommes très satisfaits de notre achat (lits superposés 4 places). Très bonne qualité du bois et bel aspect, très solide. Montage (environ 3 heures)par une entreprise multi-services. La livrais... Ver mais
Detalhes da empresa
Informação fornecida por fontes externas variadas
Vente de chambre enfant complète, deco chambre enfant, décoration chambre bébé, mobilier enfant bio, linge de lit bio. Pour bien grandir au naturel
Informações de contato
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Respondeu a 66% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 24 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
J'ai commandé sur le site Alfred le lit…
J'ai commandé sur le site Alfred le lit pour la chambre de mon bébé, car l'offre proposée correspondait pleinement aux attentes de ma femme.
Lors du montage du lit, nous nous sommes aperçus d'un problème sur une pièce du lit.
Le service client a été incroyable et nous a livré rapidement la pièce correcte.
Très rassurant de savoir que le service client est si réactif en cas de problème.

Très belle qualité
Le lit superposé en hêtre est très beau et solide. Ça rend très bien dans la chambre des enfants !
Livraison (presque) parfaite ;)
Je recommande !

Resposta da Alfred & Compagnie
Très satisfaite de mon achat
Très satisfaite de mon achat, le lit pour mon fils est de bonne qualité et correspond parfaitement à mes attentes. Livraison rapide et produit conforme à la description, je recommande. Un super service client (SAV).

Très satisfaite !
Article de qualité, livraison rapide et service client très aimable et précis au téléphone.
Je recommande !
A fuir, lamentable 1 mois et toujours pas de lit
A fuir! Pas du tout sérieux, production des lits même pas par leur soin... un simple revendeur, problème avec le lit (manque juste un pied!) Et après deux envois supplémentaires en SAV (car oui cette chere entreprise et "l'entrepôt" ne pense pas à verifier la référence du lit) je me retrouve toujours avec des planches en vrac chez moi. Alors passer votre chemin. Car d après leur site on est sur une fabrication Française je me demande bien comment cela est possible car visiblement la simple phrase (pied numéro 8) est incomprise! Ne mérite même pas 1 étoile.
Cela fait maintenant 1 mois que j attends d avoir un lit pour mon fils. Lamentable!

Lit top, sav top
Lit de bonne qualité. Un peu plus compliqué à monter que certaines marques mais comme tout est identifié, ça marche quand même bien :) et le sav est irréprochable. Réponse rapide, envoi de la vis qui etait abîmée dans la journée et réception le lendemain, impeccable.

très satisfaite
rapport qualité prix génial très satisfaite de mon achat dimension impeccable bonne qualité et facile à monteret surtout la livraison est très rapide merci Alfred & Cie

Je ne recommande pas
Le lit a l'air d'être de qualité. Cependant la notice de montage n'est pas assez explicite, les pièces ne sont pas numérotées et toutes la visserie mise dans un même sachet. Les vis pour le sommier étaient de mauvaise qualité nous avons dû en utiliser d'autres.
Enfin nous avons eu un problème avec le transporteur et le service client d'Alfred et compagnie ne nous a pas aidé à résoudre ce problème

Lit superposer lilja
Lit superposer lilja
De tres bonne qualité, le montage est assez simple et rapide.
Petit souci rencontré lors de la livraison mais régler en une journée.
Professionnalisme auprès du SAV irréprochable.
Je recommande sans hésiter et d ́ailleurs je vais proceder a une nouvelle commande du même lit pour mes garcons😊.

Excellent service client
Excellent service client, très réactif ! J'ai du annulé une commande suite à une erreur de dimensions, cela a été fait dans l'heure.
Je recommande.
Merci encore.
Bon produit / mauvaise livraison
Nous sommes ravi de notre achat. Par contre la livraison laisse vraiment à désirer ... Nous avons eu un soucis avec les livreurs.

Noeuds bois
Livraison rapide. Produit qui a l'air solide. Un bémol sur des noeuds assez gros apparents sur le bois à des endroits très visibles (devant de l'échelle) donc peu esthétiques. Vraiment dommage pour ce prix.

Meuble de qualité
Service très réactif et efficace
Bons conseils
Livraison rapide
Juste un peu de difficultés au montage : Explicatifs un peu difficiles à comprendre.
Nous recommandons vivement cette entreprise

Resposta da Alfred & Compagnie
Tout s'est très bien passé
Nous avions commandé un lit superposé avec un lit gigogne en dessous. L'ensemble nous est apparu de bonne qualité. Le montage s'est bien passé. J'ai appelé Frédéric à deux reprises avant et après la commande. Dans les deux cas, j'ai été très bien renseigné avec beaucoup de gentillesse.

Resposta da Alfred & Compagnie
J’ai commandé le lit superposé 3 places…
J’ai commandé le lit superposé 3 places et je suis ravie de mon achat ! Le lit est solide, pratique et parfaitement conforme à la description. Le montage s’est fait facilement grâce aux explications claires, et le rendu est encore plus beau en vrai que sur les photos. Mes enfants l’adorent, chacun a trouvé sa place et le gain de place est incroyable.
Je tiens aussi à souligner l’excellent service client : réactif, disponible et à l’écoute. J’ai eu une petite question avant la livraison et j’ai obtenu une réponse rapide et très professionnelle. La livraison a également été respectée dans les délais annoncés.
Je recommande à 100 % aussi bien le produit que la qualité du service. Merci pour cette belle expérience d’achat !

Excellente qualité
Excellente expérience avec un lit superposé livré très rapidement et de façon impeccable, un montage qui s'est déroulé sans problème. le lit est superbe et bien pensé, avec beaucoup de rangements qui permettent d'avoir les livres du soir à portée de main et de ranger gourdes et autres lampes et doudous indispensables. Le lit gigogne est tout aussi bien, hyper facile à sortir pour mettre en place ou simplement faire le ménage sous le lit. La qualité de l'ensemble est excellente, avec un très joli bois massif. Les enfants sont ravis et nous aussi!

Resposta da Alfred & Compagnie
tres beau meuble de qualité

Beau lit et bien conçu
Lit Alceste
Beau lit et bien conçu. Attention, nécessité d'être à 2 pour le montage. Une numération des pièces en bois aurait été un plus bien que la notice soit très explicite.
Livraison parfait, contact avec le SAV très professionnel et très aimable.
Je recommande ce produit.

Lit isidore mi hauteur
Satisfaite de mon premier achat il y a quelques années, je viens d'acheter un lit Isidore mi hauteur. Mon fils est ravi de son nouveau lit en hauteur qui lui permet d'avoir un esprit cabane en dessous. Lit très qualitatif, je recommande!

Lit mezzanine au top !
Délais de livraison respecté, le lit est arrivé sans dommage. Lit au top, robuste, bien fini et joli, notre fille l'adore !
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.