Alfred & Compagnie Avaliações

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,4

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Nous sommes contents de notre achat : lit Roméo. Le lit est beau, facile à monter. Le tiroir rangement est très pratique. J'avais besoin de renseignements complémentaires. Un service client efficace q... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Je suis maman de jumeaux et d’un petit garçon très rapproché de ses frères. Nous avions dans l’idée d’acheter un lit triple mais au vu de la hauteur et de leurs âges ont été septique. Nous avons jete... Ver mais

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Le lit est bien , recu avec un petit defaut ( pock sur une partie du bois surement durant la livraison ) les tiroirs ne s adaptent pas complètement au lit cabane charlie , vu le prix cest vraiment... Ver mais

A empresa respondeu

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Nous sommes très satisfaits de notre achat (lits superposés 4 places). Très bonne qualité du bois et bel aspect, très solide. Montage (environ 3 heures)par une entreprise multi-services. La livrais... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de Móveis Infantis
  2. Loja de Camas
  3. Loja de Móveis para Quartos
  4. Loja de Móveis

Informação fornecida por fontes externas variadas

Vente de chambre enfant complète, deco chambre enfant, décoration chambre bébé, mobilier enfant bio, linge de lit bio. Pour bien grandir au naturel

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Respondeu a 66% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 24 horas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

67 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J'ai commandé sur le site Alfred le lit…

J'ai commandé sur le site Alfred le lit pour la chambre de mon bébé, car l'offre proposée correspondait pleinement aux attentes de ma femme.
Lors du montage du lit, nous nous sommes aperçus d'un problème sur une pièce du lit.
Le service client a été incroyable et nous a livré rapidement la pièce correcte.
Très rassurant de savoir que le service client est si réactif en cas de problème.

17 de janeiro de 2025

Bonjour Monsieur,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis et sommes ravis d'avoir pu vous apporter satisfaction :)

Très belle qualité

Le lit superposé en hêtre est très beau et solide. Ça rend très bien dans la chambre des enfants !
Livraison (presque) parfaite ;)
Je recommande !

13 de setembro de 2025

Bonjour Madame,
Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis !
Le lit superposé Arsène est en général très apprécié en effet :)

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Très satisfaite de mon achat

Très satisfaite de mon achat, le lit pour mon fils est de bonne qualité et correspond parfaitement à mes attentes. Livraison rapide et produit conforme à la description, je recommande. Un super service client (SAV).

10 de novembro de 2024

Resposta da Alfred & Compagnie

Merci pour avoir partagé votre commentaire ! Nous sommes heureux que ce lit vous apporte entière satisfaction.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

A fuir, lamentable 1 mois et toujours pas de lit

A fuir! Pas du tout sérieux, production des lits même pas par leur soin... un simple revendeur, problème avec le lit (manque juste un pied!) Et après deux envois supplémentaires en SAV (car oui cette chere entreprise et "l'entrepôt" ne pense pas à verifier la référence du lit) je me retrouve toujours avec des planches en vrac chez moi. Alors passer votre chemin. Car d après leur site on est sur une fabrication Française je me demande bien comment cela est possible car visiblement la simple phrase (pied numéro 8) est incomprise! Ne mérite même pas 1 étoile.
Cela fait maintenant 1 mois que j attends d avoir un lit pour mon fils. Lamentable!

4 de agosto de 2025

Bonjour Madame,
Nous comprenons votre déception et sommes sincèrement navrés pour ce désagrément ! Ainsi que nous vous l'avons expliqué, il s'agit d'une situation tout à fait exceptionnelle. En effet, le fabricant (français en effet) expéditeur de votre SAV s'est trompé par 2 fois malgré nos instructions précises, transmises dés votre premier appel. Ce dernier s'est engagé à vous contacter ce jour afin de vous confirmer nos dires et vous livrer au plus vite un pied de lit conforme, cette semaine. Nous vous renouvelons sincèrement nos excuses pour la gêne occasionnée.

Lit top, sav top

Lit de bonne qualité. Un peu plus compliqué à monter que certaines marques mais comme tout est identifié, ça marche quand même bien :) et le sav est irréprochable. Réponse rapide, envoi de la vis qui etait abîmée dans la journée et réception le lendemain, impeccable.

1 de setembro de 2025

Bonjour Madame,
Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis !
Nous sommes heureux que votre lit vous apporte satisfaction :)
Nous restons naturellement à votre disposition si besoin

très satisfaite

rapport qualité prix génial très satisfaite de mon achat dimension impeccable bonne qualité et facile à monteret surtout la livraison est très rapide merci Alfred & Cie

29 de agosto de 2025

Bonjour Madame,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis et sommes ravis que votre article vous donne entière satisfaction :)

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Je ne recommande pas

Le lit a l'air d'être de qualité. Cependant la notice de montage n'est pas assez explicite, les pièces ne sont pas numérotées et toutes la visserie mise dans un même sachet. Les vis pour le sommier étaient de mauvaise qualité nous avons dû en utiliser d'autres.
Enfin nous avons eu un problème avec le transporteur et le service client d'Alfred et compagnie ne nous a pas aidé à résoudre ce problème

22 de agosto de 2025

Bonjour Madame,
Nous sommes sincèrement navrés si vous avez rencontré des difficultés pour assembler votre lit. Pour information, nous tenons à votre disposition toutes les vis de remplacement sur simple demande.
Concernant la livraison de votre commande, cette dernière à bien été expédiée le 11 aout et a suivi son cours d’acheminement normalement.
Ainsi que nous vous l'avons expliqué, nous expédions sous 48 heures en effet (date indiquée lors du passage de votre commande) mais cela ne correspond pas à la date de livraison.
Il faut compter en moyenne entre 6 et 8 jours ouvrés pour que la commande vous soit livrée mais le 15 août étant férié, les transporteurs n'ont pas pu rouler. Malgré cette contrainte indépendante de notre volonté, vous avez été finalement été contactée la mardi 19 et, sauf erreur, avez convenu d'une date de livraison 22 août avec le transporteur.
Notre service client reste naturellement à votre dispositions pour tout autre éventuelle question.

Lit superposer lilja

Lit superposer lilja
De tres bonne qualité, le montage est assez simple et rapide.
Petit souci rencontré lors de la livraison mais régler en une journée.
Professionnalisme auprès du SAV irréprochable.
Je recommande sans hésiter et d ́ailleurs je vais proceder a une nouvelle commande du même lit pour mes garcons😊.

7 de agosto de 2025

Resposta da Alfred & Compagnie

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que le lit vous plaise et espérons qu'il vous donnera entière satisfaction encore longtemps !

Excellent service client

Excellent service client, très réactif ! J'ai du annulé une commande suite à une erreur de dimensions, cela a été fait dans l'heure.

Je recommande.

Merci encore.

21 de agosto de 2025
Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Bon produit / mauvaise livraison

Nous sommes ravi de notre achat. Par contre la livraison laisse vraiment à désirer ... Nous avons eu un soucis avec les livreurs.

23 de julho de 2025

Resposta da Alfred & Compagnie

Nous sommes navrés de l'apprendre. Vous serait-il possible de vous rapprocher de notre service client et nous partager les raisons de votre déception concernant la livraison de votre article svp ?
Vous remerciant par avance,

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Noeuds bois

Livraison rapide. Produit qui a l'air solide. Un bémol sur des noeuds assez gros apparents sur le bois à des endroits très visibles (devant de l'échelle) donc peu esthétiques. Vraiment dommage pour ce prix.

18 de julho de 2025

Bonjour Monsieur,
Votre seul prénom ne nous permet pas d'identifier votre commande malheureusement. Pourriez-vous vous rapprocher de notre service client et nous partager les photos de ce que vous avez constaté concernant l'échelle reçue svp ?
Vous remerciant par avance,

Meuble de qualité
Service très réactif et efficace
Bons conseils
Livraison rapide
Juste un peu de difficultés au montage : Explicatifs un peu difficiles à comprendre.

Nous recommandons vivement cette entreprise

4 de agosto de 2025

Bonjour Madame,
Nous vous remercions sincèrement pour votre retour d'expérience :)
Toujours soucieux d'améliorer en continu nos notices de montage, nous prenons également bonne note de votre remarque que nous partagerons avec notre équipe technique.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Tout s'est très bien passé

Nous avions commandé un lit superposé avec un lit gigogne en dessous. L'ensemble nous est apparu de bonne qualité. Le montage s'est bien passé. J'ai appelé Frédéric à deux reprises avant et après la commande. Dans les deux cas, j'ai été très bien renseigné avec beaucoup de gentillesse.

11 de agosto de 2025

Bonjour Monsieur,
Nous vous remercions pour avoir partagé votre commentaire à propos du lit superposé Achille que vous avez commandé. Nous espérons que ce dernier vous apportera longtemps satisfaction ;)

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J’ai commandé le lit superposé 3 places…

J’ai commandé le lit superposé 3 places et je suis ravie de mon achat ! Le lit est solide, pratique et parfaitement conforme à la description. Le montage s’est fait facilement grâce aux explications claires, et le rendu est encore plus beau en vrai que sur les photos. Mes enfants l’adorent, chacun a trouvé sa place et le gain de place est incroyable.

Je tiens aussi à souligner l’excellent service client : réactif, disponible et à l’écoute. J’ai eu une petite question avant la livraison et j’ai obtenu une réponse rapide et très professionnelle. La livraison a également été respectée dans les délais annoncés.

Je recommande à 100 % aussi bien le produit que la qualité du service. Merci pour cette belle expérience d’achat !

15 de agosto de 2025

Resposta da Alfred & Compagnie

Nous vous sommes très reconnaissants d'avoir partagé votre avis. Cela nous motive à continuer d'offrir le meilleur service client possible et à développer toujours plus de nouveautés ! :)

Excellente qualité

Excellente expérience avec un lit superposé livré très rapidement et de façon impeccable, un montage qui s'est déroulé sans problème. le lit est superbe et bien pensé, avec beaucoup de rangements qui permettent d'avoir les livres du soir à portée de main et de ranger gourdes et autres lampes et doudous indispensables. Le lit gigogne est tout aussi bien, hyper facile à sortir pour mettre en place ou simplement faire le ménage sous le lit. La qualité de l'ensemble est excellente, avec un très joli bois massif. Les enfants sont ravis et nous aussi!

21 de julho de 2025

Bonjour Monsieur
Nous vous remercions chaleureusement d'avoir partagé votre commentaire au sujet de votre lit superposé :)

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

tres beau meuble de qualité

12 de agosto de 2025

Bonjour Madame,
Nous vous remercions pour votre commentaire :)
Nous espérons que votre lit mezzanine vous donnera entière satisfaction encore longtemps !

Beau lit et bien conçu

Lit Alceste
Beau lit et bien conçu. Attention, nécessité d'être à 2 pour le montage. Une numération des pièces en bois aurait été un plus bien que la notice soit très explicite.
Livraison parfait, contact avec le SAV très professionnel et très aimable.
Je recommande ce produit.

7 de agosto de 2025

Bonjour Monsieur,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger votre commentaire et prenons bonne note de vos recommandations. Nous espérons que ce lit vous apportera encore longtemps pleine satisfaction :)

Lit isidore mi hauteur

Satisfaite de mon premier achat il y a quelques années, je viens d'acheter un lit Isidore mi hauteur. Mon fils est ravi de son nouveau lit en hauteur qui lui permet d'avoir un esprit cabane en dessous. Lit très qualitatif, je recommande!

5 de agosto de 2025

Bonjour Madame,
Nous vous remercions pour votre commentaire et espérons que votre lit vous donnera, ainsi qu'à votre enfant, satisfaction encore longtemps :)
Alfred et cie

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais