Detalhes da empresa
- Loja de Materiais Elétricos
- Fornecedor de Equipamentos Audiovisuais
- Atacadista de Baterias
- Fornecedor de equipamentos de segurança
- Fornecedor de equipamento de iluminação de palco
Escrito pela empresa
Leader nella distribuzione e vendita di pedane passacavi per la protezione dei cavi. Specializzati nella fornitura di materiale di consumo professionale per Cinema, Teatro, Service, TV, Ospedali, Tecnici, Fotografi, Elettricisti.
Informações de contato
Via V. Monti 8, 20123, Milano, Itália
- altea@alteaweb.it
- www.alteaweb.it
Semplicità nell'acquisto e consegna…
Semplicità nell'acquisto e consegna velocissima
Prodotti e rapidità
serieta e precisione
Serietà e competenza cinque stelle sono…
Serietà e competenza cinque stelle sono poche
Acquisto batterie Sempre bravi efficenti precise e veloci
Sempre bravi efficenti precise e veloci
Sono stati veloci e gentili in fase di…
Sono stati veloci e gentili in fase di acquisto, ma poi non sono state rispettate le condizioni di consegna e come risposta ho ricevuto “neanche Amazon è più veloce di noi normalmente”. Per me era la prima esperienza di acquisto quindi purtroppo non so “normalmente” cosa accade; certamente le festività non hanno aiutato, ma i prodotti mi servivano per un’importante inaugurazione e ancora non mi sono arrivati…..

Resposta da alteaweb
Ci siamo sempre trovati bene con questa…
Ci siamo sempre trovati bene con questa azienda, acquistiamo da solo i nastri per il tappeto danza. Spedizioni puntuali e personale sempre molto gentile.
Cliente da anni e posso solo che…
Cliente da anni e posso solo che parlarne bene, chapeau a tutti i ragazzi dello Staff.
Nastro adesivo
Rapidi ed efficienti nella comunicazione, spedizione velocissima, prodotto perfetto come da descrizione.
Mi servo da loro da molti anni
Mi servo da loro da molti anni
Azienda seria ,affidabile,ottima corrispondenza e velocissimi nel far arrivare la merce .
Lo consiglio vivamente a tutti
5 stelle meritate
Ottimi prezzi per prodotti specialistici
Sia io che dei colleghi abbiamo fatto piccoli ordini di materiale lavorativo da Altea. I prezzi e la varietà dei prodotti sono veramente ottimi, in questo ambito specifico nettamente migliori del noto gigante del commercio online. Spediscono nel giro di qualche giorno dall'ordine.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.