AMAG Automobil- und Motoren Avaliações 221

O TrustScore é 2.5 de um total de 5

2,4

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Der Kundendienst (Amag Leasing in Zug) ist zu nichts zu gebrauchen! Ich stelle konkrete Fragen, die nicht schwer zu beantworten sind - doch ich werde immer auf den Verkäufer hingewiesen, statt das mei... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

AMAG Zuchwil astronomische Preise und unterirdischer Kundenservice Ich fahre einen Touareg, Bj 18, gekauft bei AMAG. 1. Grund für die schlechte Bewertung: Für dieses Fahrzeug habe ich be... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Der Service war top von Herrn Fontana. Hat auch lediglich mehrere Ursachen und Probleme in kürzester Zeit beheben lassen durch Ihre Techniker. Termin direkt erhalten und am Abend das Auto auch abholen... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Der Besuch bei der AMAG Kloten war eine willkommene Abkehr von früheren Erfahrungen. Das Team war äußerst serviceorientiert und freundlich. Besonders Herr Ezal Gökce hat mich perfekt beraten u... Ver mais

2,4

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Eine äusserst enttäuschende Erfahrung

Eine äusserst enttäuschende Erfahrung. Es ist für mich unverständlich, wie ein Konzern von der Grösse der Volkswagen Gruppe mit einer derart unprofessionellen und inkompetenten Leasinggesellschaft (Movon AG) zusammenarbeiten kann. Die VW Gruppe kämpft ohnehin mit schwierigen Zahlen – eine Kooperation mit einem solchen Partner wird die Situation sicher nicht verbessern. Aufgrund der schlechten Erfahrungen sah ich mich gezwungen, die Zusammenarbeit zu beenden. Das ist bedauerlich, denn ursprünglich hatte ich den Kauf eines Cupra geplant. Stattdessen bin ich nun zur Konkurrenz gewechselt, wo meine Firma respektvoll und ohne Probleme oder Ausreden behandelt wurde.
Fazit: Von dieser Leasinggesellschaft, Movon AG ist dringend abzuraten.

5 de novembro de 2025
Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

AMAG teuer und überfordert

Verrechnung einer offerierten Probefahrt bei Servicearbeiten als Ersatzfahrzeug. Keine Antwort auf E-Mails. Unheimlich teure Servicekosten bei einem Skoda Enyaq nach 4 Jahren CHF 1'150.- (inkl. Scheibenwischer und Innenraumfilter) bei welchem keine speziellen Arbeiten notwendig waren. So viel habe ich bei keinem Verbrenner bezahlt! Rechnung für zwei kleine Kratzer an den Felgen und kleinem Hagelschaden 2 Monate nach Leasingrückgabe immer noch nicht erhalten. Die AMAG ist total überfordert und hat vor lauter Digitalisierung die Abläufe nicht mehr im Griff. Die linke Hand weiss nicht was die rechte Hand tut.

1 de outubro de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Amag a du mal à reconnaître un problème…

Amag a du mal à reconnaître un problème connu de pompe à injection et refuse de prendre en charge une réparation de 18'000 CHF !

Et il suffit de faire une recherche google pour s'apercevoir que ce n'est pas la 1ère fois qu'AMAG refuse des prises en charges (VW 2015, ABE 2025)

Apparemment il faut toujours passer par la justice pour avoir raison (Annulation de contrat en 2021, un tribunal genevois a annulé le contrat d'achat d'un véhicule et a condamné AMAG à restituer le prix d'achat au client) ou le cas du scandale du Dieselgate

2 de dezembro de 2025

AMAGs versteckte Praktiken bei der Leasing-Rückgabe: Mein Schock über CHF 5'500

Eine zutiefst enttäuschende Erfahrung mit AMAG Schweiz – mangelnde Kommunikation, fehlende Transparenz und der Versuch, den Kunden mit einer Last-Minute-Rechnung unter Druck zu setzen.

Ich befinde mich derzeit im Rückgabeprozess meines Audi A6 am Ende des Leasings, und meine Erfahrung mit AMAG war äußerst negativ.

Hier die Fakten:

AMAG hat eine technische Kontrolle an meinem Fahrzeug durchgeführt, ohne mir anschließend irgendwelche Informationen zu senden. Kein Anruf, keine Erklärung, keine Daten. Ich habe mehrfach versucht, sie zu erreichen – Telefonanrufe unbeantwortet, E-Mails ignoriert. Tage vergingen ohne jegliche Kommunikation.

Dann, zwei Tage vor der Fahrzeugrückgabe, erhielt ich schließlich den Prüfbericht – und dieser enthielt Forderungen von über CHF 5'500.–. Das Timing schien eindeutig darauf ausgelegt zu sein, mich unter Druck zu setzen, mit kaum mehr Zeit, darauf zu reagieren oder etwas anzufechten.

Am meisten schockiert hat mich die Qualität des Berichts:

Keine Messwerte (keine Profiltiefe in mm, kein Bremsverschleiß in mm).

Keine technischen Toleranzen (z. B. Mindestwerte von Audi für Bremsen oder Reifen).

Alles auf volle Tausender gerundet, als wären die Zahlen geschätzt.

Der Bericht selbst erwähnt sogar, dass die angegebenen Preise nicht den tatsächlichen Reparaturkosten entsprechen.

Wie kann ein offizieller Händler von „strikten Prozessen“ sprechen und gleichzeitig einen Bericht ohne eine einzige objektive Zahl erstellen?

Als ich dies hinterfragte, reagierte AMAG erneut nicht. Erst nach einer Eskalation an AMAG Customer Care und AMAG Leasing meldete sich endlich jemand – Tage später – allerdings nur, um eine neue Kontrolle zu planen, weiterhin ohne die fehlenden Daten zu liefern.

In diesem Stadium wirkt das Ganze weniger wie eine transparente und faire Bewertung, sondern mehr wie ein Verfahren, das darauf abzielt, den Kunden in letzter Minute mit einer ungerechtfertigten Rechnung unter Druck zu setzen.

Als langjähriger Audi-Kunde hätte ich Professionalität erwartet – nicht Schweigen, Ausweichen und Last-Minute-Druck.

Bis heute habe ich keine technischen Messwerte erhalten, keine Erklärung für die fehlenden Angaben im Bericht und keinen Nachweis, der die Forderung von über CHF 5'500.– rechtfertigt.

Ich hoffe sehr, dass AMAG seine Vorgehensweisen überdenkt.
Basierend auf meinen Erfahrungen kann ich sie niemandem empfehlen, der Transparenz und Kundenservice erwartet.

1 de dezembro de 2025
Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Lack of Client Centricity

Same arrogance as AMAG dealers around Zurich City: a test drive request is even not replied to, other then "when are you actually going to order ??": dudes, a test drive is to convince the client that your offer makes sense. As opposed to a famous EV dealership, you are welcomed like a King...they even handed me the test car for the entire weekend!!!

22 de novembro de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Cambio centralina quando era solo un sensore

Ho avuto un problema con la mia Audi A3 comprata da AMAG. Appare un errore e l'auto va in blocco. La porto in AAMAG a Mendrisio e il loro capotecnico, un autentico inetto, ha attaccato l'auto sotto al computer e il responso è stato che la centralina era andata (Costo Chf 3'000.-). Non convinto ho portato l'auto a Milano da VW e scopro invece che era un sensore del cambio, cambiato per Chf 700.- e l'auto è PERFETTA. Il risultato è che sono completamente IGNORANTI in materia.

3 de outubro de 2025

Département vente VW chez AMAG Lausanne

Nous nous sommes rendus pour la toute première fois chez AMAG Lausanne dans le but de découvrir le VW Tiguan. Nous avons été fort bien accueillis par Monsieur Nicolas La Russa, conseiller de vente VW. Nous avons apprécié les qualités de son écoute, de sa disponibilité et de ses conseils.

10 de novembro de 2025

Sconsiglio a 360 gradi !

A livello di servizio clienti un totale disastro.
Introvabili: rispondono alle email dopo settimane / mesi.
Pochissima disponibilità a parlare l'italiano.

6 de março de 2025

Enttäuschung über AMAG: Falsche Zusicherungen und unprofessionelle Abwicklung

Ich habe im Frühjahr 2025 bei der AMAG Thun einen Audi A6 e-tron bestellt. Die Lieferverzögerungen wurden mir per E-Mail mitgeteilt, wobei jedes Mal betont wurde, dass es sich dafür um das Modelljahr 2026 handeln werde.

Nach der Auslieferung Ende August 2025 stellte sich heraus, dass mir nicht das versprochene Modelljahr 2026, sondern das 2025er Modell geliefert wurde.

Ein Laie hat keine Möglichkeit, solche Unterschiede beim Vertragsabschluss zu erkennen, da sich diese nur in internen AMAG-Bezeichnungen oder technischen Codes verstecken. Umso mehr verlässt man sich als Kunde auf die Aussagen und Zusicherungen der Verkaufsberater – und genau diese waren falsch.

Die anschliessenden Verhandlungen zogen sich über Wochen hin. Da keine zufriedenstellende Lösung gefunden wurde, musste ich schliesslich rechtliche Unterstützung in Anspruch nehmen. Erst nach längeren Gesprächen und weiterer Klärung wurde mir eine symbolische Entschädigung angeboten – die in keinem Verhältnis zum entstandenen Aufwand steht.

Bereits im Verlauf der Abwicklung traten mehrere Unstimmigkeiten auf – so etwa mehrfache Lieferverzögerungen, abweichende Leasingkonditionen bei der Übergabe und sogar eine Mahnung, obwohl die Zahlungsinformationen verspätet durch die AMAG verschickt wurden.

Diese Punkte konnten zwar teilweise geklärt werden, zeigen aber deutlich, wie unprofessionell der gesamte Ablauf war.

Insgesamt bin ich sehr enttäuscht über den Umgang mit meinem Fall. Vertrauen, Transparenz und Kundenorientierung scheinen bei AMAG leider keine Priorität zu haben.

31 de outubro de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

AMAG Chur - zum dritten Mal nacheinander grandios gute Betreuung und finanzielle Kulanz

AMAG Chur: Dezember Motorschaden - bis dahin kein regelmässiger Kunde dort. Erhielten sofort sehr günstiges Mietauto, behilflich bei Occasion incl. Kostenlose Überführung. Dann unklar höherer Ölverbrauch. Da noch innerhalb Toleranzbereich des Herstellers hätte man uns eine zweimalige sehr detaillierte Ursachensuche auch berechnen können, was nicht erfolgte. Heute in anderem Fahrzeug Wasser im Innenraum. Kundendienstberater Karosserie nimmt sich der Sache sofort an, Problem wird wieder kostenlos behoben. Super freundlich, angenehme Kommunikation
Seit nun 10 Monaten stets super Erfahrungen mit Mitarbeitern in drei Abteilungen gemacht, sehr kompetent, sofort hilfsbereit, sehr Kulant (in anderer Werkstätte hätten wir gesamt bestimmt vierstellig für alles bezahlt). Wir sind echt begeistert - Danke vielmals und weiter so.

30 de outubro de 2025

Erlebnisse bei der AMAG Kreuzlingen 👎👎👎👎👎

Erlebnisse bei der AMAG Kreuzlingen

Kurz und bündig...

Steuergerät Xeon-Scheinwerfer für VW Golf GTI 6

bei AMAG kostet dies SFr. 750.-
bei AutoDoc kostet dies SFr. 150.-

=> STILVOLLER 5facher Preis

diverse gewünschte Arbeiten wurden nicht gemacht ...

Batterieabdechung nicht montiert

defektes Standlicht links wurde nicht ersetzt (wurde nicht angeordnet, aber man wusste ja das das Fahrzeug in die MFK sollte)

angeforderte Kleinteile nicht geliefert

Wagen wurde nicht gereinigt (MFK !)

und weiteres ...

nachher wurde "er" auch noch laut und ein bisschen frech ...

DER KUNDE IST KÖNIG GILT BEI DER AMAG KREUZLINGEN NICHT

lass dich nicht mit dem VW-Konzern/AMAG ein

DIE HABEN AB DEM ABGAS-SKANDAL NICHT'S GELERNT

aber es gibt Hoffnung ... bei VW wie auch bei der AMAG gibt es auch gutes (und auch sehr gutes ) Personal

30 de outubro de 2025

Worst possible Userexperience bei Rückgabe eines Leasingfahrzeugs

Die Rückgabe eines Leasingfahrzeugs bei der AMAG in Basel nach Ablauf der vertraglichen Dauer war eine furchtbare Erfahrung. Das Skoda-Fahrzeug war nach 4 Jahren in tadellosen Zustand, innen und aussen gereinigt, keine Kratzer, km waren 20% unter dem vertraglich festgesetzten Limit. Nun wollte die AMAG auf meine Kosten eine Rechnung stellen für nochmals eine komplette Reinigung, MFK-Vorbereitung, Reparaturen für normale Abnutzungsspuren, etc. Da will die AMAG wohl am Ende des Leasings noch einiges an Umsatz auf Kosten des Kunden machen. Fazit: nie wieder bei der AMAG, obwohl die Fahrzeuge von VW, Skota, Audi sehr gut sind.

27 de outubro de 2025

expérience d'achat une voiture chez AMAG Lausanne

j’ai récemment acheter une Volkswagen Tiguan chez AMAG , et je tiens à remercier chaleureusement Monsieur Lamarche, pour son professionnalisme, exemplaire , absolument fantastique tout au long du processus d'achat. Il était très professionnel, disponible et transparent dans ses explications. Il a pris le temps de répondre à toutes mes questions et a fait preuve d'une grande patience. la voiture correspondant exactement à mes attentes, et je suis ravi de mon choix, Il était aussi très honnête avec moi et m'a donné tous les détails nécessaires pour prendre une décision éclairée.
Je recommande vivement Monsieur Lamarche à tous ceux qui cherchent à acheter une voiture.
Il est vraiment un professionnel exceptionnel et je suis très satisfait de mon achat.

22 de outubro de 2025

AMAG AG in ZUG

AMAG in ZUG.....stay away...every time I have to complain. Having had the wrong car delivered was my first terrible experience, then wrong tires and felgers put on and constant bills even though I have a full package. I can not understand why billing can not just look up my profile and check before sending bills out..then I have have to sort it out with emails everywhere. They always blame some other part of the company for their incompetence. Looking forward for my lease to be up so I can change. Salesmen are arrogant and make you think it's all your own fault. ( maybe because I am a women)...terrible terrible

20 de outubro de 2025

Karosserieschaden

Der Parkschaden am Heck meines Fahrzeuges wurde tadellos und zügig repariert.
Danke Herr Rocco Giannuzzi für die hervorragende und sehr freundliche Abwicklung den Vorganges.
Sollte wieder einmal einen Sachschaden an meinem Fahrzeug (hoffentlich nicht) weiss ich, an wen ich mich wenden kann.

14 de agosto de 2025

Kundenanliegen gekonnt ignoriert

Ich gab genaue Anweisungen was ich möchte und erwarte. Es wurde nichts erledigt, nicht mal der Abgastest wurde gemacht, dafür einen hohen Kostenvoranschlag erstellt für Teile, die ich 2 Monate vorher bereits ersetzt hatte.

2 de setembro de 2025

Esta empresa é sua?

Criar uma conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais