Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Goederen werden heel snel geleverd. Van een artikel werd me wel een andere maat gestuurd dan oorspronkelijk besteld. Ik heb meerdere bestellingen mét betaling gedaan. De oorzaak was dat bestelde artik... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich empfehle annadiva gerne weiter Normalerweise schreibe ich keine Bewertungen aber in diesem Fall bei überwiegend schlechter Kritik über das Unternehmen schon. Habe am 3.8. meine Bestellung aufg... Ver mais

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Versand zügig, Ware qualitativ hochwertig. In der Beschreibung hatte ich allerdings überlesen, dass die Bikinihose kleiner als angegeben ausfällt und musste diese somit neu bestellen. Rückversand... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja especializada em roupas íntimas
  2. Loja de lingerie
  3. Loja de roupas de banho

Escrito pela empresa

Annadiva is een toonaangevend lingerie- en badmodebedrijf, gespecialiseerd in hoogwaardige lingerie en badmode voor iedere vrouw. In het uitgebreide assortiment vind je BH’s, bikini’s en badpakken in cupmaten van A tot en met N, zorgvuldig geselecteerd op pasvorm, kwaliteit en stijl. Annadiva biedt een brede keuze uit gerenommeerde merken zoals PrimaDonna, Marie Jo, Freya, Wacoal, Aubade, Empreinte en Beachlife. Naast lingerie en badmode heeft Annadiva ook een collectie nachtkleding, shapewear en sport-BH’s. Met een focus op pasvorm en persoonlijk advies helpt Annadiva vrouwen zich zelfverzekerd en comfortabel te voelen — iedere dag opnieuw.

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 24 horas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Goede service

Goede services, aankopen mooi verpakt, en retour alle nodige papieren zijn voorzien, en ook snelle terugbetaling .

15 de outubro de 2025

Beste Roos,

Hartelijk dank voor jouw review.

We doen ons best om alles zo vlot mogelijk te laten verlopen en het is fijn om te lezen dat dat bij jou goed gelukt is.

Mocht je in de toekomst nog vragen hebben of graag advies wil bij een volgende bestelling of retour, dan mag je ons altijd bellen of via Whatsapp contacteren, we kijken graag met je mee!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

gemakkelijk en zeer fijne ervaring en…

gemakkelijk en zeer fijne ervaring en zeer vriendelijke bediening goed en mooie verpakking

26 de outubro de 2025

Beste Marie-Rose,

Hartelijk dank voor jouw reactie.

Wat mooi om te lezen dat je zo’n positieve ervaring had. We besteden veel zorg aan onze service en verpakking, zodat iedere bestelling een klein feestje is om te ontvangen.

Hopelijk tot snel voor een nieuwe favoriet uit onze collectie!

Prijs - kwaliteit

Prijs - kwaliteit goed en ook een goeie sevice.

21 de outubro de 2025

Beste Edgard,

Hartelijk dank voor jouw review.

Wat fijn om te horen dat je tevreden bent over onze service! We doen er alles aan om kwaliteit en comfort samen te brengen, precies wat iedere klant verdient.

We hopen je snel weer terug te zien.

Tamara | Customer Care

alles prima verlopen

16 de outubro de 2025

Beste,

Hartelijk dank voor jouw review.

Wat leuk om te lezen dat alles naar wens is gegaan. Zo zien we het graag, een fijne ervaring van begin tot eind.

Hopelijk tot snel bij Annadiva!

Tamara | Customer Care

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

trust website and quick delivery of…

trust website and quick delivery of brand new product

9 de outubro de 2025

Dear Benedicte,

Thank you for your review.

We’re delighted to hear you’re happy with your purchase. Ensuring a smooth and fast delivery is very important to us.

We hope to welcome you back soon for another great experience!

Snelle levering

Snelle levering, perfect verpakt, een aanrader!

14 de outubro de 2025

Beste Pedro,

Hartelijk dank voor jouw review.

Geweldig om te lezen dat alles naar wens was! Ons doel is dat iedere klant een positieve en prettige winkelervaring heeft, van bestelling tot levering.

We zien je graag snel weer terug bij Annadiva.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Setje metallic blauw was prima

Setje metallic blauw was prima
Bh in roze in reclame was echt niet mooi
Teruggestuurd naar Anna diva verleden maandag
Ik wacht nog op mijn geld terug op m’n rekening

9 de outubro de 2025

Beste Agnes,

Hartelijk dank voor jouw review.

Wat fijn om te vernemen dat je tevreden bent met je aankoop!

We hebben de retourzending op dit moment nog niet mogen ontvangen, maar zodra deze bij ons binnen is, zullen we de terugbetaling uiteraard zo spoedig mogelijk verwerken.

Heb je nog vragen? Onze klantenservice helpt je met plezier verder.

Betrüger

Betrüger! Meine Ware, die ich bezahlt habe, ist nie bei mir angekommen. Auf Emails wurde nie reagiert!

4 de agosto de 2025

Dear Ms. Röhrig,

Unfortunately, I am unable to locate an order under your name in our system. Could you please provide the order number, depending on your chosen payment method and send it to service@annadiva.de?

Once we recieve the order number, we will gladly investigate your case further ans assist you as soon as possible.

We understand this is frustrating and will do our best to resolve the issue promptly.

Gerne wieder

Ich empfehle annadiva gerne weiter
Habe am 3.8. meine Bestellung aufgegeben, Ware kam nach 3 Tagen, sehr gute BH`S. Leider hat nicht alles gepasst also musste ich wie in den Retourbedingungen beschrieben kostenpflichtig zurückschicken. Heute 14.8. habe ich meine Rückzahlung erhalten, alles ohne Probleme.
Ich würde 1 Stern abziehen wegen der hohen Rücksendekosten aber wie gesagt wenn man vorher liest (unter Kundenservice) dann weiß man Bescheid, deshalb kein Abzug.

14 de agosto de 2025

Sehr geehrte Irene,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Ware und dem Ablauf der Rücksendung zufrieden sind. Wir verstehen, dass die Rücksendekosten ärgerlich sein können, und schätzen es, dass Sie unsere Retourenbedingungen vorab berücksichtigt haben. Wir arbeiten derzeit daran, unsere Rücksenderegelungen zu optimieren, und hoffen, im Herbst eine Verbesserung umsetzen zu können. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Ich würde gerne 0 Sterne vergeben

Ich würde gerne 0 Sterne vergeben. Ich hab unterschiedliche Bhs/ Bikini/ Sport BHs in unterschiedlichen Größen gekauft, da ich einen sehr großen Busen habe und die Größe sehr abhängig ist vom Stoff, Einsatz, Schnitt etc. Mir wurde mitgeteilt, dass nicht möglich sei aufgrund vom zu hohen waren Wert. Daraufhin habe ich einige BHs woanders bestellt um den Bestellwert zu reduzieren aber auch daraufhin wurde weiter diskutiert ob ich nicht abwarten möchte bis die woanders bestellten BHs passen und ich meine Größe weiß! Es wurde nach 6 Mails nicht verstanden, dass das bei mir sehr unterschiedlich ist. Vorallem weil die BHs auch von einer komplett anderen marke sind. Ich hab alles storniert und bestelle absofort wieder innerhalb Deutschland.

12 de agosto de 2025

Sehr geehrte Charlotte,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit unserem Bestell- und Rückgabeverfahren nicht zufrieden waren. Wir verstehen, dass die Wahl der richtigen Größe bei unterschiedlichen Schnitten und Materialien eine Herausforderung sein kann, insbesondere bei größeren Cupgrößen.

Unsere Regelung, Bestellungen mit einem sehr hohen Warenwert nicht vollständig zu versenden, dient ausschließlich dazu, unnötig große Rücksendungen zu vermeiden und mögliche Risiken zu minimieren. Sollte ein solches Paket auf dem Versandweg verloren gehen, liegen die Kosten leider beim Kunden. Aus diesem Grund versuchen wir vorab mitzudenken und gemeinsam eine passende Lösung zu finden.

Es ist natürlich schade, dass wir in diesem Fall keine passende Lösung für Sie finden konnten. Wir nehmen Ihre Anmerkungen ernst und werden prüfen, ob wir unseren Service in Zukunft noch flexibler gestalten können.

Enttäuschung - KEINE Empfehlung

Bin enttäuscht und kann Annadiva definitiv nicht weiter empfehlen. Ich habe bisher 2 BHs dort gekauft im Wert von 60€, bei dem ersten BH wurde der Faden nicht richtig vernäht, sodass die Naht sich nach sehr kurzem Abstand löste. Bei dem 2. BH wellte sich der eine Cup nach wenige Male tragen, sodass ich diesen nicht mehr nutzen kann. Bei beiden BHs habe ich mit Annadiva kontakt aufgenommen. Bei beiden BHs war die Aussage, dass dies durch das Waschen passiert sein könnte (habe Handwäsche gemacht!) und ich habe keine der beiden BHs zurückschicken können, was wirklich NICHT kundenfreundlich ist. Also defnitiv große Enttäuschung und KEINE Empfehlung. Schade.

26 de junho de 2025

Liebe Helena,

vielen Dank für deine Bewertung. Es tut uns sehr leid zu hören, dass du mit deiner Erfahrung bei Annadiva unzufrieden bist – das entspricht selbstverständlich nicht unserem Anspruch.

Gerne möchten wir jedoch auf einen wichtigen Punkt eingehen: Deine Reklamation haben wir keinesfalls direkt abgelehnt. Im Gegenteil – wir haben dich am 28. April per E-Mail gebeten, uns die BHs zuzuschicken, damit wir dein Anliegen sorgfältig prüfen können. Auf dieser Grundlage hätten wir auch unseren Lieferanten einbeziehen können, um festzustellen, ob es sich um einen Produktionsfehler handelt oder ob das Problem eventuell durch Tragen oder Waschen entstanden ist.

Ohne die Artikel ist es uns leider nicht möglich, eine faire und fundierte Beurteilung vorzunehmen – was wir sehr bedauern.

Solltest du dich entscheiden, die BHs doch noch einzusenden, stehen wir dir selbstverständlich weiterhin gerne zur Verfügung, um dein Anliegen zu prüfen und gemeinsam eine Lösung zu finden.

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Nicht zu empfehlen bei den Retourekosten!

Die Bestellung kam nach 4-5 Tagen an, BHs sind qualitativ ok, aber der Rückversand kostet mit Hermes 14,90€ mit DHL wären es fast 17€ gewesen, was der Knaller ist. Ihre selbst angegebene Möglichkeit über einen Link mit DPD oder UPS zu versenden, funktioniert nicht! Wirkt total unseriös.
Ich werde dort nie mehr bestellen!
Ich hoffe, das Geld für die zwei retournierten BHs kommt schnell, sonst geht´s zum Anwalt. Nie mehr wieder!

28 de maio de 2025

Liebe Jenny,

vielen Dank für Ihr offenes und ehrliches Feedback. Wir verstehen, dass die Rücksendekosten und der Rücksendeprozess für Sie sehr ärgerlich sind, und dafür möchten wir uns aufrichtig entschuldigen.

Ihr Feedback nehmen wir sehr ernst. Deshalb arbeiten wir derzeit intensiv daran, für unsere deutschen Kunden einen Rücksendeservice zu einem reduzierten Versandtarif anzubieten. Wir erwarten, dass dieser Service nach dem Sommer implementiert und live geschaltet wird, damit das Zurücksenden für Sie und andere Kunden zukünftig deutlich einfacher und günstiger wird.

Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns darauf hinzuweisen, und hoffen, Sie in Zukunft besser bedienen zu können.

Mit freundlichen Grüßen

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Leider sind die Rücksendungen konstenpflichtig, nach NL!

Leider sind die Rücksendungen kostenpflichtig, das heißt mein Paket kostet knapp 20 EUR, da ich mir eine größere Auswahl bestellt habe. Ich werde dort sicher nicht mehr bestellen.

8 de maio de 2025

Liebe Christiane,

vielen Dank für Ihr Feedback.

Es tut uns leid zu hören, dass die Rücksendekosten enttäuschend für Sie waren. Leider können wir für Bestellungen aus Deutschland derzeit keinen kostenlosen Rückversand anbieten. Die Kosten hierfür werden vom jeweiligen Versanddienstleister festgelegt und stehen in der Regel nicht im Zusammenhang mit dem Inhalt oder dem Wert der Bestellung.

Wir hoffen auf Ihr Verständnis und stehen Ihnen bei weiteren Fragen jederzeit gerne zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen

Niet bestellen hier

Als je Europese maten besteld krijg je UK maten. En dan krijg je niet de Europese maat die je hebt besteld.
Bij iedere andere webwinkel van dit merk krijg je de Europese maat zoals je hem besteld maar bij Annadiva krijg je de verkeerde maat. Vervolgens neem je contact op en dan blijven ze stug volhouden dat je zelf de retourkosten moet betalen ook al hebben hun 3 verkeerde bikinimaten opgestuurd. Ik vind het werkelijk schandalig.
1x besteld maar NOOIT MEER.

28 de abril de 2025

Beste T,

Bedankt voor jouw review.

Wat jammer om te lezen dat jij teleurgesteld bent in jouw bestelling en onze service.

Wij begrijpen dat het verwarrend kan zijn wanneer Europese en UK- maten door elkaar lopen - daarom doen we ons best om op de productpagina's en maattabellen duidelijk uit te leggen hoe onze maten werken. De maten die zijn geleverd komen overeen met de bestelde UK-maten die wij ook zo communiceren op onze website.

Ik heb nog geprobeerd contact met jou op te nemen om dit toe te lichten en je verder te helpen maar merk dat je daar verder geen behoefte aan heb, uiteraard respecteren we dat.

Zodra wij jouw pakket hebben ontvangen zorgen we ervoor dat het zo snel mogelijk wordt verwerkt volgens onze retourvoorwaarden.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Vorsicht! Unseriöser Kundenservice. Finger weg vom Kauf!

Ich habe bei Annadiva leider eine sehr hohe Bestellung aufgegeben. Direkt im Anschluss habe ich deshalb einen Schreck bekommen und wollte die Bestellung Sekunden später bereits stornieren. Leider gab es dazu keinen Button oder ähnliches, wie ich es von anderen Internetshops kenne. Daraufhin habe ich einen Käuferschutz abgeschlossen der hoffentlich gelten wird denn als ich ein
paar Tage später noch immer keine E-Mail von Annadiva hatten habe ich zwei E-Mails geschickt an Annadiva in welchen ich meinen Kauf widerrufe. Darauf habe ich auch keine Antwort bekommen, nichtmal eine automatische, dass meine E-Mail bearbeitet werde... Daraufhin habe ich dann meinen Käuferschutz kontaktiert sowie PayPal und hoffe, dass sich da was tun wird. Dort steht, dass sie zunächst Kontakt zu Annadiva aufgenommen haben und noch auf Rückmeldung des Unternehmens warten. Ich habe auch noch nichts dazu gelesen, dass meine Bestellung versandt worden sei, weshalb der Rücktritt von der Bestellung eigentlich kein Problem sein dürfte... Ich habe leider erst nach dem Kauf all die negativen Bewertungen hier gelesen und wünsche allen, dass sie niemals einen Kaufvertrag mit Annadiva abschließen, falls sie die Möglichkeit haben. Über die angegebene Nummer geht niemand ran und über WhatsApp steht, dass die von Ihnen für WhatsApp Kontakt angegebene Nummer überhaupt nicht bei WhatsApp registriert sei... Ich denke das sagt alles, was man wissen muss. Ich bete einfach nur, dass ich das Geld zurück erhalte. Ansonsten werde ich meinen Anwalt kontaktieren müssen. Sollte jetzt noch ein guter Kontakt zu Stande kommen würde ich das natürlich hier vermerken.

15 de abril de 2025

Dear Hannah,

Thank you very much for your review.

We are truly sorry to know that you felt so worried about your order, this is of course never the experience we want to offer our customers.

We’d like to let you know that we did receive your cancellation request and acted on it immediately. Unfortunately, since your emails were sent during the weekend, you did not receive a response right away. Our Customer Care team is available from Monday to Friday between 9:00 AM and 5:00 PM. Outside of these hours, we are unfortunately unable to respond to messages. In the meantime, we have confirmed your cancellation by email.

We would also like to process your refund as soon as possible. However, we are currently unable to do so because there is an open dispute via PayPal. Once this case is resolved or withdrawn, we will of course refund the amount to you immediately.

We fully understand that this situation has caused confusion and stress, and we sincerely regret that. We are here to resolve this with you and still hope to reach a positive outcome.

If you have any further questions or concerns, please don’t hesitate to contact us by email or phone during our office hours – we are happy to assist you.

Chantal | Customer Care Team – Annadiva

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Die Rücksendung von Annadiva…

Die Rücksendung von Waren von Annadiva ist auf eigene Kosten, bei DHL 14,9
Das geht aus der Bestellung nicht klar heraus... ich hätte auch Ärger mit einer Sendung, die gar nicht mehr zugestellt werden sollte. Dabei sollte ich auf eigene Kosten die Rücksendung erledigen, für etwas was ich gar nicht bestellt habe.
und eine Vorabüberweisung per Paypal erst nach mehrmaligem emailverkehr möglich war.

24 de março de 2025

Dear Angi,

Thank you very much for sharing your experience.

We are sorry to hear that you ran into these ambiguities during your order. We understand how frustrating it can be to not receive accurate information about returns and charges. We always strive to be as transparent as possible, and we take your feedback seriously to improve our communication.

It is certainly not our intention that you should have to pay for a shipment that you did not order, and we understand the confusion this has caused. We will discuss this situation further internally to ensure that this is better indicated in the future.

Regarding payment via PayPal, we are sorry that the process did not go smoothly and that you had to send multiple emails to do so.
This is obviously not the experience we want to provide, and we will look at ways to streamline this process for the future.

However, please know we cannot refund more than the original purchase amount through Paypal. For that reason, we would have liked to pay the refund for the unjustified return cost to you in a different way.

We hope that despite this experience you continue to have our trust and are ready to assist you further with any questions or concerns.

Minderwertig verarbeitet

Bin sehr enttäuscht, Ware ist schlecht verarbeitet und an den Nähten nicht ordentlich genäht, Nähte wurden einfach unterbrochen. Bei dem Preis hätte ich einwandfreie Ware erwartet. Habe die Beschädigung gemeldet, keine Antwort erhalten. Werde das Mieder aufgrund der hohen Rücksendekosten selbst ausbessern.
UPDATE 7.1.25: Shop hat sich gemeldet und einen Nachlass von knapp 9 Prozent auf den defekten Artikel gewährt, das ist ein faires Angebot. Trotzdem hätte beschädigte Ware gar nicht erst beim Kunden ankommen dürfen, hier sollte besser kontrolliert werden. Bei Lingerie im oberen Preissegment (Lise Charmel) darf so etwas nicht passieren.

6 de janeiro de 2025

Dear,

Thank you for your review.

We are sorry to hear that your order did not meet your expectations.

We kindly ask you to send an email to service@annadiva.de, and we will proceed with handling your complaint accordingly.

Die Retoure ist sehr kompliziert & teuer

Die Retoure ist sehr kompliziert - das Portal, das auf dem Rücksendeschein angegeben ist (annadiva.returnista.nl) ist nicht erreichbar. Stattdessen muss ich nun auf eigene Kosten mit DHL eine teure Rücksendung in die Niederlande veranlassen. Ob ich diese Kosten zurückbekomme, ist fraglich.

29 de novembro de 2024

Dear Santina,

Thank you for your review.

We are sorry to hear that you found the return procedure complicated. Both our website and the return form describe how to register and send a return. Please note, as outlined in our return policy, that return shipping costs are the responsibility of the customer.

Should you still have any questions or uncertainties, please feel free to contact our customer service.

Team Annadiva

*Der Hauptsitz von Annadiva befindet sich in den Niederlanden. Unsere Kundenservice spricht Niederländisch oder Englisch. Wenn Sie eine Nachricht in deutscher Sprache wünschen, geben Sie dies bitte an. Die Antwort wird dann mit Hilfe einer Übersetzungssoftware verfasst.

Nie wieder -

Erst kam weder die Ware noch eine Bestellbestätigung. Daraufhin habe ich 9 Tage später die Bestellung widerrufen. Auf meine Mails wurde überhaupt nicht reagiert. Zwei Tage später erhalte ich die Nachricht, dass die Ware verpackt wird. Jetzt ist sie angekommen und ich darf auf meine Kosten die Ware zurücksenden. 14,49 € in die Niederlande. Eine Unverschämtheit. Hände weg von diesem Shop. Die aufgeführte WhatsApp Nummern gibt es nicht und die Mailadresse für Anmeldung Retoure angeblich auch unbekannt.

12 de agosto de 2024

Dear Nina,

Thank you very much for your review.

We are very sorry to hear that you are not satisfied with our service.

Could you please let us know your order number, so we can look for an appropriate solution. It is indeed not intended that you pay return costs in this situation!

Thank you for your response.

With kind regards,

Qualität top / Rücksendung flop

Ich habe mehrere Bikinis bestellt. Die Qualität und die Größen haben sehr gut gepasst. Ich habe 2 Bikinis behalten + 1 BH. Den Rest habe ich mit Sendungsverfolgung zurück geschickt. Einen Monat später habe ich immer noch nicht das Geld erhalten. Wenn nächste Woche das Geld nicht eingegangen ist, werde ich meinen Anwalt kontaktieren.
J.Bullerjahn

6 de maio de 2024

Dear Janina,

Thank you for your review.

How unfortunate to hear that you did not receive your payment.

We checked it in our system en unfortunately we did not yet received your return shipment. For this reason our customer service just send you a e-mail regarding the shipment.

If you have any more questions, please let us know!

Kind regard,
Team Annadiva

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais