Goederen werden heel snel geleverd. Van een artikel werd me wel een andere maat gestuurd dan oorspronkelijk besteld. Ik heb meerdere bestellingen mét betaling gedaan. De oorzaak was dat bestelde artik... Ver mais
A empresa respondeu
Ich empfehle annadiva gerne weiter Normalerweise schreibe ich keine Bewertungen aber in diesem Fall bei überwiegend schlechter Kritik über das Unternehmen schon. Habe am 3.8. meine Bestellung aufg... Ver mais
A empresa respondeu
Versand zügig, Ware qualitativ hochwertig. In der Beschreibung hatte ich allerdings überlesen, dass die Bikinihose kleiner als angegeben ausfällt und musste diese somit neu bestellen. Rückversand... Ver mais
A empresa respondeu
Annadiva is een toonaangevend lingerie- en badmodebedrijf, gespecialiseerd in hoogwaardige lingerie en badmode voor iedere vrouw. In het uitgebreide assortiment vind je BH’s, bikini’s en badpakken in cupmaten van A tot en met N, zorgvuldig geselecteerd op pasvorm, kwaliteit en stijl. Annadiva biedt een brede keuze uit gerenommeerde merken zoals PrimaDonna, Marie Jo, Freya, Wacoal, Aubade, Empreinte en Beachlife. Naast lingerie en badmode heeft Annadiva ook een collectie nachtkleding, shapewear en sport-BH’s. Met een focus op pasvorm en persoonlijk advies helpt Annadiva vrouwen zich zelfverzekerd en comfortabel te voelen — iedere dag opnieuw.
Australiëlaan 8, 5232 BB, 's-Hertogenbosch, Holanda
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 24 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Goede services, aankopen mooi verpakt, en retour alle nodige papieren zijn voorzien, en ook snelle terugbetaling .

Resposta da Annadiva Lingerie & Badmode
gemakkelijk en zeer fijne ervaring en zeer vriendelijke bediening goed en mooie verpakking

Resposta da Annadiva Lingerie & Badmode
Prijs - kwaliteit goed en ook een goeie sevice.

Resposta da Annadiva Lingerie & Badmode
trust website and quick delivery of brand new product

Resposta da Annadiva Lingerie & Badmode
Snelle levering, perfect verpakt, een aanrader!

Resposta da Annadiva Lingerie & Badmode
Setje metallic blauw was prima
Bh in roze in reclame was echt niet mooi
Teruggestuurd naar Anna diva verleden maandag
Ik wacht nog op mijn geld terug op m’n rekening

Resposta da Annadiva Lingerie & Badmode
Betrüger! Meine Ware, die ich bezahlt habe, ist nie bei mir angekommen. Auf Emails wurde nie reagiert!

Resposta da Annadiva Lingerie & Badmode
Ich empfehle annadiva gerne weiter
Habe am 3.8. meine Bestellung aufgegeben, Ware kam nach 3 Tagen, sehr gute BH`S. Leider hat nicht alles gepasst also musste ich wie in den Retourbedingungen beschrieben kostenpflichtig zurückschicken. Heute 14.8. habe ich meine Rückzahlung erhalten, alles ohne Probleme.
Ich würde 1 Stern abziehen wegen der hohen Rücksendekosten aber wie gesagt wenn man vorher liest (unter Kundenservice) dann weiß man Bescheid, deshalb kein Abzug.

Resposta da Annadiva Lingerie & Badmode
Ich würde gerne 0 Sterne vergeben. Ich hab unterschiedliche Bhs/ Bikini/ Sport BHs in unterschiedlichen Größen gekauft, da ich einen sehr großen Busen habe und die Größe sehr abhängig ist vom Stoff, Einsatz, Schnitt etc. Mir wurde mitgeteilt, dass nicht möglich sei aufgrund vom zu hohen waren Wert. Daraufhin habe ich einige BHs woanders bestellt um den Bestellwert zu reduzieren aber auch daraufhin wurde weiter diskutiert ob ich nicht abwarten möchte bis die woanders bestellten BHs passen und ich meine Größe weiß! Es wurde nach 6 Mails nicht verstanden, dass das bei mir sehr unterschiedlich ist. Vorallem weil die BHs auch von einer komplett anderen marke sind. Ich hab alles storniert und bestelle absofort wieder innerhalb Deutschland.

Resposta da Annadiva Lingerie & Badmode
Bin enttäuscht und kann Annadiva definitiv nicht weiter empfehlen. Ich habe bisher 2 BHs dort gekauft im Wert von 60€, bei dem ersten BH wurde der Faden nicht richtig vernäht, sodass die Naht sich nach sehr kurzem Abstand löste. Bei dem 2. BH wellte sich der eine Cup nach wenige Male tragen, sodass ich diesen nicht mehr nutzen kann. Bei beiden BHs habe ich mit Annadiva kontakt aufgenommen. Bei beiden BHs war die Aussage, dass dies durch das Waschen passiert sein könnte (habe Handwäsche gemacht!) und ich habe keine der beiden BHs zurückschicken können, was wirklich NICHT kundenfreundlich ist. Also defnitiv große Enttäuschung und KEINE Empfehlung. Schade.

Resposta da Annadiva Lingerie & Badmode
Die Bestellung kam nach 4-5 Tagen an, BHs sind qualitativ ok, aber der Rückversand kostet mit Hermes 14,90€ mit DHL wären es fast 17€ gewesen, was der Knaller ist. Ihre selbst angegebene Möglichkeit über einen Link mit DPD oder UPS zu versenden, funktioniert nicht! Wirkt total unseriös.
Ich werde dort nie mehr bestellen!
Ich hoffe, das Geld für die zwei retournierten BHs kommt schnell, sonst geht´s zum Anwalt. Nie mehr wieder!

Resposta da Annadiva Lingerie & Badmode
Leider sind die Rücksendungen kostenpflichtig, das heißt mein Paket kostet knapp 20 EUR, da ich mir eine größere Auswahl bestellt habe. Ich werde dort sicher nicht mehr bestellen.

Resposta da Annadiva Lingerie & Badmode
Als je Europese maten besteld krijg je UK maten. En dan krijg je niet de Europese maat die je hebt besteld.
Bij iedere andere webwinkel van dit merk krijg je de Europese maat zoals je hem besteld maar bij Annadiva krijg je de verkeerde maat. Vervolgens neem je contact op en dan blijven ze stug volhouden dat je zelf de retourkosten moet betalen ook al hebben hun 3 verkeerde bikinimaten opgestuurd. Ik vind het werkelijk schandalig.
1x besteld maar NOOIT MEER.

Resposta da Annadiva Lingerie & Badmode
Ich habe bei Annadiva leider eine sehr hohe Bestellung aufgegeben. Direkt im Anschluss habe ich deshalb einen Schreck bekommen und wollte die Bestellung Sekunden später bereits stornieren. Leider gab es dazu keinen Button oder ähnliches, wie ich es von anderen Internetshops kenne. Daraufhin habe ich einen Käuferschutz abgeschlossen der hoffentlich gelten wird denn als ich ein
paar Tage später noch immer keine E-Mail von Annadiva hatten habe ich zwei E-Mails geschickt an Annadiva in welchen ich meinen Kauf widerrufe. Darauf habe ich auch keine Antwort bekommen, nichtmal eine automatische, dass meine E-Mail bearbeitet werde... Daraufhin habe ich dann meinen Käuferschutz kontaktiert sowie PayPal und hoffe, dass sich da was tun wird. Dort steht, dass sie zunächst Kontakt zu Annadiva aufgenommen haben und noch auf Rückmeldung des Unternehmens warten. Ich habe auch noch nichts dazu gelesen, dass meine Bestellung versandt worden sei, weshalb der Rücktritt von der Bestellung eigentlich kein Problem sein dürfte... Ich habe leider erst nach dem Kauf all die negativen Bewertungen hier gelesen und wünsche allen, dass sie niemals einen Kaufvertrag mit Annadiva abschließen, falls sie die Möglichkeit haben. Über die angegebene Nummer geht niemand ran und über WhatsApp steht, dass die von Ihnen für WhatsApp Kontakt angegebene Nummer überhaupt nicht bei WhatsApp registriert sei... Ich denke das sagt alles, was man wissen muss. Ich bete einfach nur, dass ich das Geld zurück erhalte. Ansonsten werde ich meinen Anwalt kontaktieren müssen. Sollte jetzt noch ein guter Kontakt zu Stande kommen würde ich das natürlich hier vermerken.

Die Rücksendung von Waren von Annadiva ist auf eigene Kosten, bei DHL 14,9
Das geht aus der Bestellung nicht klar heraus... ich hätte auch Ärger mit einer Sendung, die gar nicht mehr zugestellt werden sollte. Dabei sollte ich auf eigene Kosten die Rücksendung erledigen, für etwas was ich gar nicht bestellt habe.
und eine Vorabüberweisung per Paypal erst nach mehrmaligem emailverkehr möglich war.

Resposta da Annadiva Lingerie & Badmode
Bin sehr enttäuscht, Ware ist schlecht verarbeitet und an den Nähten nicht ordentlich genäht, Nähte wurden einfach unterbrochen. Bei dem Preis hätte ich einwandfreie Ware erwartet. Habe die Beschädigung gemeldet, keine Antwort erhalten. Werde das Mieder aufgrund der hohen Rücksendekosten selbst ausbessern.
UPDATE 7.1.25: Shop hat sich gemeldet und einen Nachlass von knapp 9 Prozent auf den defekten Artikel gewährt, das ist ein faires Angebot. Trotzdem hätte beschädigte Ware gar nicht erst beim Kunden ankommen dürfen, hier sollte besser kontrolliert werden. Bei Lingerie im oberen Preissegment (Lise Charmel) darf so etwas nicht passieren.

Resposta da Annadiva Lingerie & Badmode
Die Retoure ist sehr kompliziert - das Portal, das auf dem Rücksendeschein angegeben ist (annadiva.returnista.nl) ist nicht erreichbar. Stattdessen muss ich nun auf eigene Kosten mit DHL eine teure Rücksendung in die Niederlande veranlassen. Ob ich diese Kosten zurückbekomme, ist fraglich.

Resposta da Annadiva Lingerie & Badmode
Erst kam weder die Ware noch eine Bestellbestätigung. Daraufhin habe ich 9 Tage später die Bestellung widerrufen. Auf meine Mails wurde überhaupt nicht reagiert. Zwei Tage später erhalte ich die Nachricht, dass die Ware verpackt wird. Jetzt ist sie angekommen und ich darf auf meine Kosten die Ware zurücksenden. 14,49 € in die Niederlande. Eine Unverschämtheit. Hände weg von diesem Shop. Die aufgeführte WhatsApp Nummern gibt es nicht und die Mailadresse für Anmeldung Retoure angeblich auch unbekannt.

Resposta da Annadiva Lingerie & Badmode
Ich habe mehrere Bikinis bestellt. Die Qualität und die Größen haben sehr gut gepasst. Ich habe 2 Bikinis behalten + 1 BH. Den Rest habe ich mit Sendungsverfolgung zurück geschickt. Einen Monat später habe ich immer noch nicht das Geld erhalten. Wenn nächste Woche das Geld nicht eingegangen ist, werde ich meinen Anwalt kontaktieren.
J.Bullerjahn

Resposta da Annadiva Lingerie & Badmode
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.