Goederen werden heel snel geleverd. Van een artikel werd me wel een andere maat gestuurd dan oorspronkelijk besteld. Ik heb meerdere bestellingen mét betaling gedaan. De oorzaak was dat bestelde artik... Ver mais
A empresa respondeu
Ich empfehle annadiva gerne weiter Normalerweise schreibe ich keine Bewertungen aber in diesem Fall bei überwiegend schlechter Kritik über das Unternehmen schon. Habe am 3.8. meine Bestellung aufg... Ver mais
A empresa respondeu
Versand zügig, Ware qualitativ hochwertig. In der Beschreibung hatte ich allerdings überlesen, dass die Bikinihose kleiner als angegeben ausfällt und musste diese somit neu bestellen. Rückversand... Ver mais
A empresa respondeu
Bin sehr enttäuscht, Ware ist schlecht verarbeitet und an den Nähten nicht ordentlich genäht, Nähte wurden einfach unterbrochen. Bei dem Preis hätte ich einwandfreie Ware erwartet. Habe die Beschädig... Ver mais
A empresa respondeu
Annadiva is een toonaangevend lingerie- en badmodebedrijf, gespecialiseerd in hoogwaardige lingerie en badmode voor iedere vrouw. In het uitgebreide assortiment vind je BH’s, bikini’s en badpakken in cupmaten van A tot en met N, zorgvuldig geselecteerd op pasvorm, kwaliteit en stijl. Annadiva biedt een brede keuze uit gerenommeerde merken zoals PrimaDonna, Marie Jo, Freya, Wacoal, Aubade, Empreinte en Beachlife. Naast lingerie en badmode heeft Annadiva ook een collectie nachtkleding, shapewear en sport-BH’s. Met een focus op pasvorm en persoonlijk advies helpt Annadiva vrouwen zich zelfverzekerd en comfortabel te voelen — iedere dag opnieuw.
Australiëlaan 8, 5232 BB, 's-Hertogenbosch, Holanda
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 24 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Ausgezeichneter Sevice..gute Kommunikation. Die Bestellung kam sehr schnell und ganz excellent verpackt bei mir an. Preis Leistung unschlagbar. Für mich immer gerne wieder und 5 Sterne wert.
Paket kommt kaputt und total offen zugänglich bei uns an von den vorgegebenen Hygenie-Vorschriften, seitens der Firma Annadiva, war hier nichts mehr zu erkennen. Wieviele Personen die Unterwäsche unterwegs vielleicht anprobiert haben oder wo die Wäsche sonst noch rausgefallen ist - man weiß es nicht.
Qualität schlecht, Passform zu klein, meine Größe kenne ich genau, da ich ein ähnliches Model schon im Fachgeschäft gekauft habe. In Zukunft gehe ich wieder in ein Fachgeschäft und bestelle nie wieder bei Annadiva Dutch Bodyfasion, meine Erfahrungen werden ich in meinem großem Bekanntenkreis weitergeben.
Rücksende Möglichkeiten werden vorgegeben und sind extrem teuer - kleines Paket 12€ mit dpd.

Resposta da Annadiva Lingerie & Badmode
Versand zügig, Ware qualitativ hochwertig.
Rückversand der nicht passenden Bikinihose muss auf eigene Kosten getragen werden, 19,49€ mit der Deutschen Post… Hose kostete 49,95€.
Das ist mehr als ärgerlich - obwohl die neue Hose nun perfekt passt.
Nun warte ich ab, wann die Erstattung eintrifft.

Resposta da Annadiva Lingerie & Badmode
Nach einer recht langen Lieferzeit wurde die falsche Größe geliefert. Der ausschließlich englischsprachige Kundenservice reagierte mit langen Mails voller Textbausteine und unsinnigen Erklärungen zu den Größenangaben. Allerdings wurde die Tatsache, dass auf dem Etikett des Kleidungsstücks eine andere Größe als auf dem beiliegenden Lieferschein steht, komplett ignoriert. Ich muss die Rücksendekosten in die Niederlande selbst tragen.
Jetzt bin ich gespannt, wie lange es dauert, bis die Rückzahlung bei mir eingeht.
Trotzdem....einmal und nie wieder.

Resposta da Annadiva Lingerie & Badmode
Vorsicht! Das Retourensystem ist hochgradig unseriös!!! Habe die nicht passenden BH für 10€ Versandkosten an die auf der website angegebene Adresse zurück geschickt - eine Rückzahlung ist auch nach 1,5 Monaten noch nicht erfolgt und wird verweigert, weil einfach behauptet wird, die Retoure wäre nicht angekommen. Trotz Vorlage von Retourenschein und die Bestätigung der Zustellung durch den Paketdienst.
Update:
Egal wie freundlich die Antwort formuliert ist-sie ist inhaltlich falsch: in der angeblichen"Lösungs-Mail" steht auch nur, dass es mein Problem ist und sie da nichts machen können. Guter Kundenservice sieht echt anders aus.

Resposta da Annadiva Lingerie & Badmode
Bitte transparenter kommunizieren, dass die Rücksendung auf Kosten der Kunden (10 EUR!) erfolgt und dazu noch mit DPD (nicht alle haben DPD oder UPS Shops in der Nähe). Ich wollte ein paar Sachen von Marken ausprobieren, die in DE nicht vorhanden sind. Ansonsten sind die Waren bei Annadiva nicht günstiger und ich werde zukünftig lieber bei den deutschen Shops bestellen, wo man für die Rücksendung mit DHL 0-4 EUR zahlt.

Resposta da Annadiva Lingerie & Badmode
Perfect artikel, super snelle verzending. Kortom zéér tevreden!
Zeker aan te bevelen wanneer je op zoek bent naar een niet zo courante maat. Voor deze mensen is niks teveel om jou daarbij te helpen ! 👌
Achtung vor diesem Shop. Habe einen BH bestellt, Lieferzeit max. 10 Tage. Abbuchung per VISA erfolgte am gleichen Tag. Nach 14 Tage nichts erhalten, ich reklamierte. Annadiva entschuldigte sich, die Bestellung wurde vergessen innerhalb von 3 Tagen wurde ein falscher nicht bestellter BH geliefert. Ist scheinbar kein Einzelfall. Für die Rücksendung musste ich 19,49 € Porto bezahlen (EU Porto BRD – NL). Shop tritt als deutscher Online Shop auf, Firmensiitz ist aber Holland, gesprochen wird nur niederländisch oder englisch, das steht aber nur im Kleingedruckten. Finger weg von diesem Shop es gibt beiweiten bessere deutsche Online Shop´s.

Resposta da Annadiva Lingerie & Badmode
Annadiva komt haar leveringstermijnen systematisch niet na, maar het geld gaat wel al direct van je rekening. Ik had een paar jaar geleden al de onaangename ervaring, wou het deze keer opnieuw een kans geven, maar helaas. Opnieuw wordt de leveringstermijn van "2 tot 5 werkdagen" niet nageleefd. Ik heb de indruk dat Annadiva zelf maar een beperkte stock heeft, maar wel de stocks van heel wat andere bedrijven in Europa en daarbuiten beheert, en bij een bestelling, vervolgens zelf contact moet opnemen met deze buitenlandse stocks, waardoor er een serieuze vertraging is. Als de al ruime leveringstermijnen niet kunnen worden nageleefd, moet dit ook duidelijk op de website vermeld worden. De klantenservice laat te wensen over : geen antwoord op een chatbericht. Deplorabele service, en uiteraard ook geen antwoord op mijn wens de bestelling dan maar te annuleren.

Resposta da Annadiva Lingerie & Badmode
Leider falsche Artikel geliefert . Ich bin ohne Wort . Rücksendung leider muss ich selber bezahlen.

Leider keine Kaufempfehlung!
Eine falsche Größe geliefert als ich bestellt habe und keine Reaktion auf meine Mail.
Nun musste ich gezwungenermaßen 5,45 Euro Porto für die Rücksendung bezahlen. Ich warte nun auf die Erstattung des Kaufpreises und werde hier definitiv nicht mehr kaufen.

Resposta da Annadiva Lingerie & Badmode
Die Lieferung wurde bei Aufgabe der Bestellung mit "am nächsten Tag" angegeben. Die Lieferung erfolgte dann erst ca. eine Woche später.
Der Rückversicherung muss selbst bezahlt werden. Meine Rücksendung ist seit fast 10 Tagen zugestellt. Natürlich muss eine Verarbeitung im Lager nicht von heute auf morgen passieren, aber woanders bekommt man wenigstens eine Info, dass das Paket eingetroffen ist. Heute Nacht eine E-Mail erhalten, dass der Rechbungsbetrag "korrigiert" wird. Mir werden nur 3 von 5 retournierte Artikel gutgeschrieben. Ich bin mal gespannt, ob die restlichen Artikel noch gutgeschrieben werden. Alles in allem ist der Shop absolut nicht zu empfehlen.

Resposta da Annadiva Lingerie & Badmode
Waauw! Wat een prachtig aanbod voor de grotere maten. Niet langer kiezen tussen perfect passen en mooi zijn. Enne… top levering: snel, goed verpakt.
Op zondag besteld en dinsdag geleverd vind ik een prima service!
Alles netjes ingepakt en makkelijk te volgen via mail en tracking code.
Zelfs een retourlabel ingesloten indien het pakketje niet voldoet aan de verwachtingen.
Ik ben zeer tevreden!
Bei Anna Diva handelt es sich um einen Fake Shop. Ich hab ein Unterhemd bestellt. Angeblich wurde die Ware mit PostNL verschickt. Die angegebene Sendungsnummer hat nicht funktioniert. Das Paket soll zugestellt wurden sein, aber weder bei mir noch beim Nachbarn wurde es abgegeben. Auf meine Rückfrage habe ich keine Antwort erhalten.
update: Nach einem Monat ist immer noch nix passiert...stattdessen habe ich wieder die gleiche email erhalten, das mein Paket zugestellt ist und ich nun diverse Anhänge in der Mail öffnen soll.

Resposta da Annadiva Lingerie & Badmode
Ik heb al een paar keer bij Annadiva besteld. altijd heel tevreden. Nu we zijn verhuist was het moeilijk een bestelling te plaatsen met mijn nieuw adres elke keer liep het fout. Maar de dag nadien kreeg ik een vriendelijke mail en alles werd opgelost. De dag daarop had ik mijn bestelling. Ik ben een zeer tevreden klant.
Marianne
Spijtig kan je de bestelling niet volgen met een track & trace

Resposta da Annadiva Lingerie & Badmode
Vandaag weer een heel leuk pakje ontvangen met een bestelling mooi verpakt. Goede service, vlotte levering en een fris doosje waar je naar uitkijkt.
Heb op 29 mei bestelling gedaan maar nog niets ontvangen. Zelfs geen mail om hier een verklaring aan te geven. Belgisch bedrijf, Belgisch artikel, zelfs 2. Zou graag weten wat de situatie is.

Resposta da Annadiva Lingerie & Badmode
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.