Após uma primeira encomenda percebo as más avaliações dadas a esta empresa sinceramente horrível, faço uma encomenda de 25 itens só chegam 22 reclamo põe-me a falar com um bot chat e primeiramente diz... Ver mais
Comprei um par de sapatilhas número 37.5 e enviaram-me o 38. Fiz a devolução mencionando o motivo e voltei a comprar o 37.5. Pela segunda vez enviaram-me o tamanho errado. Contactei o apoio ao cl... Ver mais
Solicitei a devoluçao de um produto e até agora nao recebi o return label. Nao existe nenhum canal de suporte alem do chat online, que nao resolve o meu problema. Em breve chegará a data limite para... Ver mais
Thanke youuuu janet 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
- Loja de Roupas
- Loja de moda masculina
- Loja de Calçados
- Loja de roupas de banho
- Loja especializada em roupas íntimas
- Loja de moda feminina
Visit ASOS.com – The Online Fashion Store.
Reino Unido
- www.asos.com
Valor cobrado e encomenda inexistente
Fiz uma encomenda no dia 14/Julho, não recebi nenhum email de confirmação, a encomenda não aparece no meu histórico de encomendas mas o valor referente à mesma foi debitado da minha conta. Já tentei várias vezes entrar em contacto através do live chat, sem sucesso.
contacte con el chat de asos por un…
contacte con el chat de asos por un problema en la devolucion y rapidamente me lo solucionaron
Retorno sem devolução de dinheiro
Fiz 2 encomendas recentemente na ASOS, entre muitas encomendas que já fiz. Existindo a possibilidade de devolução, eu fiz seguindo o mesmo processo de sempre em que tenho o retorno do dinheiro em 2 semanas. Desta vez já se passou mais do que 1 mês de 2 encomendas devolvidas e nenhuma teve o retorno do meu dinheiro. Já contactei através de livechat quase 10 vezes e ainda nada. Nunca me tinha acontecido antes e espero conseguir o retorno destas peças, mas estou super insatisfeita.
Queixa asos
Boas, fiz uma encomenda este mês dia 7 e entretanto ao seguir a encomenda que a transportadora DHL, diz me no seguimento que a remessa ainda não foi processada .
Entro em contacto com eles é sempre o msmo discurso, nem contacto se disponibilizam em caso de algum problema, sinceramente não percebo que tipo de serviço é esse, já estou do início do mês a espera e nem me dão informações sobre a encomenda .
Péssimo serviço de atendimento,
visto que nem dizem nada e o cliente pago antes do acto da entrega e é isto nem A nem B.
Vê asos para nunca mais . Para mim morreste!!
Não recomendo este serviço irresponsável.
Abram o olho o mundo está cheio de máfia.
Péssima experiência
Péssima experiência! Cancelaram-me a minha encomende por duas vezes, após a cobrança, claro, e sem qualquer justificação ou pedido de desculpa. Nunca vi um serviço tão mau! Comunicar com o atendimento ao cliente é também difícil. Não volto a comprar nada na ASOS. Ficamos à espera da encomenda 2 semanas para, no final desse tempo,a cancelarem. Parece brincadeira de mau gosto
Otimo atendimento
Encomendei um vestido
Encomendei um vestido, veio rápido e era tal e qual a foto.
Atrasos nas encomendas
Todas as minhas encomendas têm sofrido atrasos, tenho contacto o vosso chat de modo a tentar perceber porque isto acontece constantemente. Não há explicação para tal e entretanto fico sem os artigos e sem o dinheiro
Encomendei o tamanho de umas sapatilhas…
Encomendei o tamanho de umas sapatilhas e veio um acima e ainda teria de ser eu a tratar de todo o processo de devolução. O serviço ao cliente é péssimo, não ajudam em nada! Não recomendo de todo!
Péssima primeira experiência!!!
Encomendei um par de calças que foi cancelado por eles, quando entrei em contacto disseram que houve um problema técnico e para voltar a encomendei. Voltei a encomendar e mesma coisa aconteceu! Entrei em contacto novamente e disseram que no sistema não aparecia cancelado e que devia ter sido o armazém que se enganou mas para aguardar que devia receber a encomenda. Quando os informei que tinha recebido o reembolso, emendaram que afinal tinha sido cancelado porque encontraram algum problema. E pediram-me para voltar a encomendar e que me voltariam a dar o desconto que eu tinha conseguido originalmente. Ora, como não sou estúpido respondi que não ia sujeitar-me a esta situação uma terceira vez.
Escusado dizer, depois de uma experiência tão negativa jamais voltarei a comprar algo na ASOS!
Encomenda entrega na data prevista. Bom preço. Correu tudo muito bem. Recomendo.
Miserável pós venda
Adquiri um casaco no natal para oferecer à minha mulher, comprei o tamanho que a ASOS Recomendou mas quando chegou vi que era demasiado grande.
Tentei então proceder ao returno do casaco sem sucesso, tentei primeiro pela app não deu. Falei com 5 pessoas diferentes pelo chat isto depois de esperar 20 minutos para ser atendido e nenhum deles resolveu mandar uma etiqueta de retorno dizendo apenas que tinham um problema com a transportadora mas que iriam enviar por e-mail a tal etiqueta.
Hoje dia dois já passou o prazo do retorno e não recebi nada!
Nunca mais compro nada na ASOS
Promotoras da plataforma de "global…
Promotoras da plataforma de "global purchase agent" utilizam aplicações de encontros para divulgação da plataforma e angariação de subordinados num esquema de pirâmide. A plataforma assim como respectiva aplicação têm erros que fizeram com que o meu depósito se perdesse por não conseguir completar os dados da transferência.
A rapariga do "call center" disfarçada de Tinderella deixou de responder em consequência ao surgimento deste problema. E depois,em contacto com um atendimento ao cliente por WhatsApp, num número português que dá respostas automáticas e traduzidas com Google, não fazem mais do que repetir a mesma pergunta...
very good......
My issue was rapidly solved!
Uma fraude, nunca mais!
No passado dia 26 de novembro efetuei uma compra na ASOS. De imediato recebi a confirmação da encomenda e a indicação do dia 6 de dezembro como data estimada de entrega. No dia 7 de dezembro - cerca de 2 semanas depois! - recebi um email a dizer que o produto não existia em stock e que iria ser reembolsada do respetivo valor. Conclusão: fiquei sem o produto que desejava e, como a compra foi efetuada em libras, tive de pagar comissão por transação fora do EEE, imposto de selo, e ainda perdi um valor substancial na operação de câmbio.
Não me pareceu credível demorarem cerca de 2 semanas a perceber que não tinham stock do produto, soou-me a fraude. Nunca mais!
Staff super simpático mas ASOS pouco profissional
Fui atendida por alguém bastante simpático, que tentou resolver o problema e informar-me. No entanto não o conseguiu resolver porque tenho a encomenda atrasada e não recebi na data correta, o que não é culpa da pessoa que me atendeu. É sim problema da ASOS a não cumprir prazos ! O que é muito mau e penso que não voltarei a fazer compras de natal com vocês
Antes sim, agora nunca mais
Adorava comprar na Asos antigamente. No entanto, recentemente cancelaram-me 2 encomendas sem eu pedir e sem me darem justificações. Pior, a última encomenda que o meu namorado fez foi entregue noutra cidade, a alguém que ninguém conhece. Péssimo serviço e quando tentamos falar com o apoio ao cliente, ninguém ajuda como deve ser. Nunca mais volto a comprar.
Janet 👍🏼👍🏼👍🏼
Thanke youuuu janet 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼