BPCE Assurances IARD Avaliações

O TrustScore é 4 de um total de 5

3,8

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ma requête a été prise en compte rapidement, j'ai déclaré mon sinistre par téléphone,puis sur conseil de mon interlocuteur sur mon espace client avec l'application BPCE. Service simple et intuitif.... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Entreprise fantôme, il est impossible de les joindre au téléphone . J'ai essayé tous les services proposés sans résultat après de longues périodes d'attente alors qu'à chaque fois la boîte vocale vo... Ver mais

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Bonjour, Le rappel pour mon accident de voiture correct, par contre le suivi de mon incident avec Airbnb qui devait me prendre au téléphone pas disponible mais pas de rappel de vos collaborateurs e... Ver mais

A empresa respondeu

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Dès le 1er appel, vous pouvez exprimer sans être interrompue ce qui vous amène à contacter l’assurance. Une fois fait, pour ce qui concerne le sinistre sur ma voiture, j'avais un témoin qui spontaném... Ver mais

A empresa respondeu

Detalhes da empresa

1. Companhia de seguros

BPCE Assurances est le pôle Assurances du groupe BPCE (Banque Populaire Caisse d’Epargne), 2ème groupe bancaire en France et acteur majeur de l’assurance, au service de 36 Millions de clients. BPCE Assurances IARD propose l’ensemble des produits d’assurance non-vie pour Particuliers et Professionnels : assurance auto, deux-roues, habitation, santé, accidents de la vie, équipements multimédia, PJ, parabancaire, télésurveillance, assurances des professionnels. L’offre est principalement distribuée par les réseaux Banque Populaire et Caisse d’Epargne. Reconnue pour la qualité de ses offres, BPCE Assurances IARD détient plusieurs labels d’excellence sur ses produits, gage de qualité et de sécurité pour les clients

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Respondeu a 95% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 48 horas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

796 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Efficace bonne prise en compte

Cher Client,
Un grand merci pour votre note de 5 étoiles ! Nous sommes enchantés de savoir que nos services ont été à la hauteur de vos attentes.
Si vous avez des questions ou besoin d'assistance à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter.
L'Equipe BPCE Assurances IARD

personnel ouvert

personnel ouvert
aimable
efficaces

16 de junho de 2026

Cher Client,
Nous vous remercions pour votre évaluation positive et sommes heureux d'apprendre que vous avez été satisfait de votre expérience avec nous. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités, et nous nous efforçons de maintenir ce niveau de service. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande.
Merci de votre confiance.

Dépannage top

Service rendu avec rapidité et efficacité

23 de maio de 2026

Bonjour Dominique,
Notre équipe est ravie de vous savoir satisfait et vous remercie pour ces étoiles.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Assurance très réactive et pro

Assurance très réactive et pro. Toujours à l'écoute. Je recommande

20 de junho de 2026

Cher Pierre,
Un immense merci à vous pour cette recommandation de BPCE Assurances IARD.
Notre équipe est ravie de vous avoir accompagné lorsque vous en avez eu besoin, et d'autant plus, de vous savoir convaincu de la qualité de nos services.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Super accueil mon interlocutrice était très agréable très à l’écoute et elle a été de très bon conseil.

Bonjour Sandra,
Nous vous remercions pour votre retour positif.
Votre satisfaction est notre priorité.
N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou besoins à l'avenir.
Nous vous remercions de votre confiance.

Simple et rapide

Tout a été rapide , compréhensible, explication claire . Tout a été parfait. Rien à dire

19 de maio de 2026

Chère Agnès,
Merci beaucoup pour cette excellente note et pour vos commentaires.
Nous sommes ravis de vous offrir un service qui correspond à vos attentes et besoins.
N'hésitez pas à nous contacter si vous avez la moindre question.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ils sont aussi mauvais en assurance vie…

Ils sont aussi mauvais en assurance vie qu’en assurance habitation! Lenteur administrative, on ne peut jamais les joindre, pas de réponse aux courriels, j’attends un remboursement depuis 2 ans!!!! Par contre les primes ils les encaissent sans problème! Une gestion honteuse des cas, un cas annoncé est un cas et une prime perdue….donner une date d’expérience… j’attends mon indemnisation depuis 2 ans 🤣

20 de junho de 2025

Bonjour Dominique,
Nous sommes désolés de lire que vous n'êtes pas satisfait par nos services. Nous vous remercions toutefois de nous le signifier et souhaiterions en savoir plus, car vos retours nous permettent de nous améliorer.
Nous vous invitons à nous écrire sur notre formulaire de contact client (https://www.assurances.groupebpce.com/contacts/) afin que nous puissions faire le point sur vos doléances et vous faire un retour.

Compétences dès interlocuteurs

Compétences dès interlocuteurs.
Rapidité de traitement du dossier.
Explications pertinentes 16

16 de agosto de 2025

Cher Jean-Marie,

Très mauvaise expérience

Très mauvaise expérience. Je ne recommande pas du tout cet assureur. En effet plusieurs problèmes. Le premier problème est la prise en charge téléphonique très compliqué, l'attente est interminable. Ensuite, concernant le suivi de mon dossier, il y a eu plusieurs erreur ce qui n'a pas facilité l'avancement et les réparations de mon véhicule. Ensuite, lorsqu'on me demandé des justificatifs à fournir ( dépôt de plainte), je n'ai eu aucun retour d'accusé de réception et lorsque je rappelais l'assistance, l'interlocuteur me disait qu'il n'avait jamais reçu le document, hors ce document a été restitué plusieurs fois et à la bonne adresse mail. Ensuite, le plus gros problème est qu'on m'annonce que les frais ne sont pas pris en charge alors que la valeur des réparations dépassent ma franchise. J'ai perdu beaucoup de temps, beaucoup d'argent et beaucoup d'énergie.

19 de junho de 2026

Bonjour Marie,
Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez eu une expérience insatisfaisante avec notre service et que vous ressentez un manque de réactivité de notre part.
Votre retour est précieux. Dans le but de mieux appréhender votre situation, nous vous invitons à compléter le formulaire suivant : https://www.assurances.groupebpce.com/contacts
Notre équipe s'engage à examiner votre demande avec la plus grande attention.

Très bonne entreprise

Le personnel est à l’écoute, patient et bienveillant et surtout très réactif. Ils ont réglés mon problème très rapidement. Ils sont professionnels et font leur travail avec rigueur. Je recommande à 100%.

19 de maio de 2026

Bonjour Madame,
Nous vous remercions pour votre évaluation positive. Nous sommes heureux de constater que nos services ont su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations !
Nous restons à votre disposition pour toute question ou besoin futur. Merci encore pour votre confiance.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Rapidité efficacité suite à un sinistre…

Rapidité efficacité suite à un sinistre sur mon véhicule

13 de junho de 2026

Chère Sylvie,
Merci pour ce retour d'expérience très positif.
Nos conseillers se tiennent à votre disposition et sont à votre écoute pour être sûrs de pouvoir vous accompagner de la meilleure manière possible. Nous sommes ravis que cela ait pu vous apporter une pleine satisfaction.
Nous restons à votre disposition,

Expérience parfaite

Expérience parfaite
Personne très agréable et patiente.
Explications très claires

15 de junho de 2026

Cher Client,
Toute l'équipe vous remercie pour ces gentils mots que nous sommes ravis de recevoir.
C'est un plaisir de vous savoir entièrement satisfait par notre prise en charge. Nous veillons en effet à nous montrer à l'écoute de notre clientèle et de la conseiller au mieux.
Si vous avez besoin d'assistance à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter.

Très bonne expérience.

Très bonne expérience.

9 de junho de 2026

Cher Client,
Toute l'équipe vous remercie de nous faire cet excellent retour.
Nos conseillers ont à coeur de vous apporter des solutions rapides et efficaces, nous sommes ravis de vous savoir satisfait par notre intervention.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Bonjour les agents sont super réactifs…

Bonjour les agents sont super réactifs et très efficace merci beaucoup pour leurs professionnalisme

5 de junho de 2026

Cher Frederic,
Merci beaucoup pour cette excellente note et pour vos commentaires.
N'hésitez pas à nous contacter si vous avez la moindre question.

À fuire

Client depuis des années, j'ai subit un dégâts lors de la tempête Nils et à ce jour toujours aucune indemnisation, aucune réponse, l'expert m'assure avoir remis le rapport depuis le 22 février, nous sommes le 17 Juin et lorsque je cherche à avoir une réponse après 20 minutes d'attente au téléphone on me répond que me dossier est en cours d'instruction....

Bonjour Salim,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous regrettons la gêne occasionnée et comprenons votre insatisfaction.
Je vous propose de nous contacter via le formulaire suivant pour nous permettre de disposer de tous les éléments relatifs à votre contrat : https://www.assurances.groupebpce.com/contacts
Ainsi, nous ferons le nécessaire pour trouver une solution vous apportant entière satisfaction.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Mon véhicule a subibdes dommages suite…

Mon véhicule a subibdes dommages suite a un vole de roues et il ne sont a l ecoute de rien et ne respect pas les droits qu on peu avoir

30 de abril de 2026

Bonjour Angel,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés concernant votre dossier.
Votre satisfaction est notre priorité et nous souhaitons nous assurer que toutes vos préoccupations sont traitées de manière appropriée.
Si vous avez besoin d'informations supplémentaires ou si vous souhaitez discuter davantage sur votre situation, n’hésitez pas à nous contacter via le formulaire suivant : https://www.assurances.groupebpce.com/contacts
Nous vous remercions de votre patience.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Conseils de qualité Merci à vous

3 de junho de 2026

Chère Agnès,
Notre équipe est ravie de vous savoir satisfaite et vous remercie pour ces étoiles.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Joindre un conseiller a été rapide et…

Joindre un conseiller a été rapide et facile, j'ai reçu de bons conseils et une information claire sur le suite des étapes.

12 de junho de 2026

Bonjour Véronique,
Si vous avez besoin d'assistance à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter.

Entièrement satisfaite

Entièrement satisfaite, personnel agréable, assurance correspondant à mes attentes

9 de junho de 2026

Cher Varney,
Toute l'équipe vous remercie de nous faire cet excellent retour.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Suite à mon accident de voiture

Suite à mon accident de voiture, j'ai été écoutée.
Je n'ai eu aucune démarche à faire auprès du dépanneur,BPCE Assurance c'est occupée de tout
Un grand merci

15 de maio de 2026

Bonjour Patricia,
L'équipe BPCE Assurances IARD

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais