Azur Casino Avaliações

O TrustScore é 3 de um total de 5

3,1

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Je joue depuis quelques temps,les gains ce fesait rare...je désespérais un peu. Et enfin la chance a tourné 1900€,trop contente. Demande de retrait,le service client parfait,très rapide on traité... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Bonjour , Aujourd’hui on m’a envoyé un mail en me disant qu’il me retirer 12500€ ils ont disparu supprimer envolé pour une histoire de bonus.. on m’a dis qu’il fallait que je joue 2400€ pour pouvoir... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Leider nur eins von den Abzocker Casinos. Sobald, wenn überhaupt, etwas Gewinn erzielt wird, schaltet das Casino den Schalter um und nichts geht mehr. Dazu dauern Auszahlungen extrem lang, Verifikatio... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Je suis sur ce casino depuis déjà quelques années. Je n ai rien à dire de négatif bien au contraire, service client au top, extrêmement poli et réactif. J ai eu le bonheur de passe en vip , déjà... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Serviço de apostas

Escrito pela empresa

A name directly inspired by the Riviera, the stunning Mediterranean coastline renowned worldwide for its prestigious high-end casinos and the legendary Cannes Film Festival. It’s precisely within this atmosphere of luxury and refinement that you’ll be welcomed at AzurCasino, where every customer is treated with personalized attention, courtesy, and respect.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Respondeu a 25% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 semana

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

49 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

A éviter...

A ce jour, ils me doivent l'argent de 2 dépôts qui qui ont été débités sur mon compte bancaire et pas crédités sur le site. Jai apporté toutes les preuves et malgré tout ils me baladent. C'est de la mauvaise fois

20 de dezembro de 2025

Super casino

Casino en ligne au top
Je joue à ce casino depuis quelques année.
L équipe vip très sympathique et au petit soins.
Retrait payer en moins de 24 heures.
Service client réactif
Je recommande ce casino
Jean Philippe Gibon

1 de dezembro de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Site de voleur avec un service client…

Site de voleur avec un service client catastrophique.
Je jouer sur le site depuis 2 ans, j’ai perdu des millier d’euros. un jour je joue et après avoir perdu 2000€, je remet un dernier coup de carte 100€ et ça m’a mis un bonus automatiquement, je me remet sur la roulette, je gagne dans les 2300€, je décide de changer de jeux et je commence à jouer sur un jeux de slots (Princess x1000) je joue, je perd, je gagne, je perd, jusqu’à je descend à 1400€ et la surprise JACKPOT free spins etc je gagne je vous promets que c’est vrai + de 11.500€, tout heureux tout euphorique, je fais une demande retrait et la j’attends 2 jours, 3, 4 et la bizarrement on m’envoie seulement 2500€ et on annule toutes les autres demande de retrait !!! Quand je leurs demande ce qu’il ce passe il me disent que c’est dans les Conditions général, lorsque tu joue avec le bonus (c’était 40€, 40€ qui m’en fait perdre 11.500€) le bonus vous permet de gagner maximum 2000€ le reste par pour la plateforme et que sois disant ils ont fais un geste commercial on me versant 500€ en plus, j’ai beau tout faire rien ne change j’ai même demandé qu’on partage la somme en 2 alors que c’est moi qu’a gagner mais rien;
Tout simplement des VOLEURS, VOLEURS.
Fuyez ce site et jouer dans les vrais casino au moins quand vous gagner quelque chose on vous le donne pas comme ces arnaqueurs AZUR CASINO PLUS JAMAIS.

29 de dezembro de 2024

Casino arnaqueur

Casino arnaqueur
J'ai soit disant misé 467.20€ en une mise alors que je ne misais habituellement 0.10
Ils m'ont donnés le détail de la mise pour arriver à 467.20€ mais c'est impossible de modifier les mises 7 fois sur 15 numéro en seulement 18 secondes avant que les mises soient enregistrées. Ils ne veulent pas reconnaitre qu'il y a eu un beug sur leur casino et j'ai perdu 467.20€
Donc attention ce casino n'est pas fiable

17 de novembro de 2025

Meilleur casino

Bonjour, ce casino est le meilleur de tous ceux que j ai testé. Il offre énormément de jeux plus attractifs l un des autres. Le paiement est effectué rapidement. A vos jeux!

25 de outubro de 2025

Mon expérience VIP décevante chez Azur Casino

Je suis une joueuse VIP chez Azur Casino, et honnêtement, je ne comprends pas leur politique.
J’ai effectué énormément de dépôts depuis que je joue chez eux, et en comparaison, très très peu de retraits, ils sont donc largement gagnants avec moi.

Pourtant, à chaque fois que j’ai demandé un bonus en tant que membre VIP, soit ma demande a été refusée, soit on m’a proposé un petit bonus ridicule, parfois même pas 15 €.
Et quand j’ai osé exprimer mon étonnement, la seule réponse reçue a été que, selon eux, “ils sont généreux”. Franchement, c’est incompréhensible.

Je suis VIP dans d’autres casinos en ligne, et là-bas, le traitement n’a rien à voir : les bonus sont plus intéressants, les échanges sont plus humains et le service client est vraiment à l’écoute.
Chez Azur Casino, c’est tout l’inverse :
• Le service client est lent et peu professionnel ;
• Les échanges ne sont pas fluides ;
• Et aucune reconnaissance des clients fidèles.

Le plus paradoxal, c’est qu’avant de devenir VIP, j’avais l’impression d’obtenir plus d’avantages qu’aujourd’hui. Depuis que j’ai le statut VIP, j’ai surtout perdu en considération et en récompenses.

Mon compte est encore ouvert, mais honnêtement, si la direction ne revoit pas mon dossier et ne m’accorde pas un vrai geste commercial à la hauteur de mes dépôts, je compte le fermer prochainement.

Je suis pourtant une cliente fidèle et loyale, mais là, c’est du grand n’importe quoi.
Et pour ne rien arranger, les contacter est un vrai parcours du combattant : impossible d’avoir un vrai échange téléphonique, même pour les VIP, alors que d’autres casinos prennent la peine d’appeler personnellement leurs clients.

En résumé : aucune reconnaissance, aucun suivi, aucun vrai avantage VIP.
Vraiment dommage pour un casino qui se veut “premium”.

17 de outubro de 2025
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Casino a éviter la vérité ça fait plus…

Casino a éviter la vérité ça fait plus de 5mois maintenant que j'ai gagné un jackpot a 1600€ jusqu'à aujourd'hui j'ai pas vue la couleur de met sou casino a éviter

18 de setembro de 2025

Resposta da Azur Casino

Merci d’avoir partagé votre expérience. Nous comprenons votre frustration après plusieurs mois d’attente concernant votre gain de 1 600 €, et nous sommes sincèrement désolés que cette situation ait pu altérer le plaisir de votre victoire.

Dans certains cas, des vérifications supplémentaires doivent être effectuées auprès de notre fournisseur de jeu afin de confirmer et valider les gains.

Soyez assuré que notre équipe suit votre dossier de près et fait le nécessaire pour accélérer le processus. Nous vous invitons à nous écrire en privé afin que nous puissions vous communiquer les dernières informations concernant votre paiement.

Notre service client reste à votre disposition tous les jours de 9 h à 22 h pour vous accompagner jusqu’à la résolution complète de ce dossier.

Bien à vous,

Tres bon Casino

Casino en ligne vraiment fiable, j'ai fait un dépôt de 50€ j'ai gagné 7000€ encaissé 5000€ reçu en deux virements de 2500€ a une semaine de décalage. Le service client et bienveillant le traitement des documents et rapide envoyé le lundi a 16h traité le jour même demande de retrait demandé le mardi je les ai reçu en virement instantané le mercredi dans la nuit. Pour moi c'est un des meilleurs casinos en ligne merci a eux.

10 de setembro de 2025

Bonjour Amandine et merci pour votre retour 🙏✨

Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes, aussi bien au niveau des retraits que de la réactivité de notre service client !

Votre confiance et vos mots nous font plaisir, et savoir que vous considérez Azur comme l’un des meilleurs casinos en ligne est la plus belle récompense pour toute notre équipe 🎰🍀.

Si vous avez la moindre question ou besoin d’accompagnement, n’hésitez pas à nous solliciter : nous sommes disponibles chaque jour de 9h à 22h.

À très bientôt sur Azur !

Top azur

Bonjour.je me permets de écrire cette avis personnellement je croyais pas au début après un moment je peux vous confirmer que azur casino fiable comme d'autres jeux de hasard juste il faut pas juger de premier coup . surtout pour faire plaisir temps en temps et bien sûr recpecter budget c'est très important.
Merci azur .

8 de setembro de 2025

Bonjour Tangi et merci beaucoup d’avoir partagé votre ressenti 🌟

Nous sommes ravis de lire que vous avez finalement trouvé confiance en Azur et que votre expérience soit positive.

Vous avez tout à fait raison : le jeu doit rester un divertissement, et jouer avec plaisir tout en respectant son budget est essentiel 🎰🍀.

Votre témoignage est précieux, et nous vous remercions pour vos encouragements.

Si vous avez la moindre question ou besoin d’assistance, notre équipe est à votre disposition tous les jours de 9h à 22h.

À très bientôt sur Azur !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Je super contente de ce casino jamais…

Je super contente de ce casino jamais de problème je suis vip et j'ai des bonus sans demander et je reçois mes gains en une journée

6 de setembro de 2025

Un grand merci pour votre retour si chaleureux ! 😊

Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaite de votre expérience chez nous, et particulièrement heureuse de voir que nos avantages VIP ainsi que la rapidité des paiements répondent à vos attentes.

Votre fidélité est précieuse et nous sommes ravis de pouvoir vous accompagner au quotidien avec des bonus et un service à la hauteur de votre statut.

N'hésitez pas à nous contacter si besoin, notre équipe est disponible tous les jours de 9h à 22h pour vous aider avec plaisir !

Bien à vous,

Nicht mal ein Stern wert

Nicht mal ein Stern wert. Manipuliert von oben bis unten. Wie alle online Casinos.

31 de agosto de 2025

Hello,

We're sorry to hear that you’ve had such a negative impression of our platform. Please rest assured that all our games are provided by certified and regulated providers, and we operate in full compliance with industry standards. Fair play and transparency are core values for us, and any form of manipulation has no place in our operations.

If you have any specific concerns or questions about your experience, we strongly encourage you to reach out to our support team. We'd be happy to look into it with you and provide clarity.

Our team is available every day from 9:00 AM to 10:00 PM — don’t hesitate to contact us.

Best regards,

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Bonjour moi pour ma part c'est mon…

Bonjour moi pour ma part c'est mon meilleur casino,je jouais sur ce casino 2019 a 2023 je suis a île Maurice desormais je peut plus avoir accés,mais azur casino cest un gros couP de coeur best casino pour moi..jai toujours eu des beau gains 1000€ 2000€ 2500€ et oui cest bien instantané mais pour cela faut au moins attendre 2 jours pour validé le retrait aussitot envoyez tu l'as en instantané cest du reelle pas des reve..Je suis tres triste de ne plus jouez sur ce site..Je vous le conseille moi..Ils somt honnete ils payent les joueurs

28 de agosto de 2025

Resposta da Azur Casino

Bonjour et un immense merci pour votre message qui nous touche énormément.

Savoir que vous avez eu un véritable coup de cœur pour Azur Casino et que vous nous considérez comme "le meilleur casino" nous va droit au cœur. C’est toujours un plaisir de lire que vous avez passé de si bons moments parmi nous, avec de beaux gains à la clé, bravo à vous !

Nous comprenons votre déception depuis votre déménagement à l’île Maurice. C’est difficile pour nous aussi de ne plus pouvoir vous accueillir sur la plateforme, car vous faites partie de nos joueurs que nous n’oublierons pas. Merci pour votre confiance et vos mots sur notre sérieux : l’honnêteté et la transparence font partie de nos engagements.

Nous vous souhaitons une belle continuation !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Meilleur casino que je connaisse

Meilleur casino que je connaisse, toujours agréable et toujours aussi à l’écoute de mes attentes un grand à toutes l’équipe ☺️

28 de agosto de 2025

Resposta da Azur Casino

Bonjour et un immense merci pour votre retour si chaleureux 🌟

Nous sommes ravis de lire que notre casino est pour vous le meilleur !

Toute l’équipe s’efforce chaque jour de vous offrir une expérience agréable et à la hauteur de vos attentes, alors savoir que vous vous sentez écouté nous touche sincèrement 😊

N’hésitez pas à revenir vers nous si nous pouvons faire quoi que ce soit pour rendre vos moments chez nous encore plus agréables.

Notre service client reste à votre disposition tous les jours de 9h à 22h pour vous accompagner avec le sourire !

À bientôt,

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Réception de gain

Bonjour, j’ai un compte validé chez azur. Mon rib a été validé et mon identité également. Pourtant les virements ne sont toujours pas instantané. Quand vais-je recevoir mon argent ? Les virement sont vendus comme instantané.

Cordialement, Danthon Enzo.

27 de agosto de 2025

Resposta da Azur Casino

Merci pour votre message et pour avoir partagé votre expérience.

Nous comprenons votre étonnement concernant le délai de traitement de votre retrait, surtout après la vérification de votre compte.

Il est important de noter que, sauf exception, les délais appliqués sont les mêmes pour toutes les demandes de retrait. Comme précisé dans nos termes et conditions, un délai s’applique avant que les fonds ne soient transférés.

N’hésitez pas à nous contacter si vous souhaitez vérifier l’état de votre demande. Notre service client est à votre écoute tous les jours de 9h à 22h.

Bien cordialement,

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Je voulais laisser un avis pour dire…

Je voulais laisser un avis pour dire que azur est fiable,je n'ai jamais eu un problème, les retraits sont rapide,le service client est au top (surtout Gilles😃) c'est un bon casino

25 de agosto de 2025

Resposta da Azur Casino

Bonjour et un grand merci pour votre retour chaleureux ! 😊

Nous sommes ravis d’apprendre que vous appréciez votre expérience sur Azur, notamment la rapidité des retraits et la qualité de notre service client. Gilles sera particulièrement touché par votre mention, nous lui transmettons vos compliments avec plaisir !

C’est un réel encouragement pour toute notre équipe de savoir que vous nous faites confiance.
N’hésitez pas à nous contacter si vous avez la moindre question, nous sommes à votre écoute tous les jours de 9h à 22h.

À très bientôt !

Attention bonus

merci de votre retour.
Je comprends alors que votre logiciel est obsolète il vous laisse croire à des personnes comme moi et d’autres qui ne lisent pas entièrement les conditions est vous laisse croire qu’on gagne. Mais après vérification du service financier, on vous annule vos gains.
J’ai essayé de vous contacter d’avoir une personne du service financier et je n’arrive pas.
Vous avez mes coordonnées donc j’attends que vous me contactez.

20 de agosto de 2025

Resposta da Azur Casino

Tout d’abord, nous tenons à vous remercier d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons pleinement votre déception et nous sommes sincèrement désolés que cette situation ait pu ternir votre confiance envers notre plateforme.

Vous soulignez un point tout à fait légitime concernant la transformation du bonus en solde cash, et nous souhaitons apporter quelques précisions. Le système convertit effectivement le solde bonus en solde réel une fois les conditions de mise remplies dans leur ensemble, mais cette conversion reste conditionnée au respect intégral des règles d’utilisation du bonus, notamment la mise maximale autorisée de 10 € par tour ou main, comme stipulé dans nos conditions générales. Toute mise excédant ce plafond entraîne malheureusement l’annulation des gains liés au bonus, même si certaines mises ont bien été conformes.

Nous comprenons que cela puisse sembler frustrant, d’autant plus si certaines de vos mises étaient bien inférieures à 10 € — c’est pourquoi, en geste commercial et pour vous encourager à rejouer dans de meilleures conditions, nous avons choisi de vous recréditer votre bonus initial. Cela ne compense peut-être pas votre ressenti, mais nous espérons que cela montre notre volonté d’être justes et transparents.

Nous vous invitons à nous contacter directement si vous souhaitez que nous réexaminions en détail les mises effectuées avec votre bonus. Nous restons bien entendu à votre disposition tous les jours de 9h à 22h pour répondre à toutes vos questions ou demandes complémentaires.

Bien cordialement,

Depuis 4 ans

Bonjour je joue chez azur casino depuis 2021, toujours reçu mes paiements très rapidement et les bonus aussi aucun problème €#@!!! Casino très fiable . RAS au TOP
SABRINA. Cepeda

13 de agosto de 2025

Un grand merci pour votre message chaleureux et votre fidélité depuis 2021 ! 🌟

Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfaite de la rapidité de nos paiements et de la fiabilité de notre service — c’est exactement ce que nous souhaitons offrir à nos joueurs chaque jour.

Votre retour positif nous motive à continuer sur cette voie et à vous proposer une expérience toujours plus agréable sur Azur Casino.

N’hésitez pas à nous contacter si vous avez la moindre question ou besoin d’assistance : notre équipe est disponible tous les jours de 9h à 22h, avec plaisir !

Très belle journée à vous,

Azur Casino

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais