Balibaris Avaliações

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,5

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Très beau pantalon bien coupé. Envoi soigné. Dommage que l'expédition ait pris 10 jours. Heureusement, la livraison s'est faite en 24h avec Mondial relais, ce qui m'a permis de l'avoir juste à temps... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

I made a first trial order because I liked the styles offered. They are different from the merchandise which I can find in German sales offers. It was an easy procedure to order and choose payment alt... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Très bonne expérience d’achat sur le site Balibaris, fiches produits détaillées et transaction facile à finaliser. Livraison rapide et soignée. Petit bémol concernant la qualité de l’article acheté... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Great quality products, fit very well and matches my style. Website is well organised, delivery service is timely and excellent. I appreciate the ability to return items to your Marylebone store... Ver mais

A empresa respondeu

Detalhes da empresa

1. Butique

Escrito pela empresa

Balibaris, l'élégance française au masculin avec des basiques dans l'ère du temps. Fabrication vertueuse et engagée, Style intemporel & Qualité robuste.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Respondeu a 85% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 2 semanas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

345 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Très beau manteau et très jolie couleur…

Très beau manteau et très jolie couleur pour le pull, tous les deux de bonne qualité.

4 de fevereiro de 2026

Bonjour Anne,
Merci pour votre message.

Nous sommes ravis que vos articles vous plaisent, nous prêtons une grande attention à la qualité des vêtements que nous vous proposons.

De très bonne qualité… taille parfaite

De très bonne qualité… taille parfaite

8 de fevereiro de 2026

Bonjour Isabelle,
Merci pour votre retour.

Nous sommes heureux de savoir que la taille de votre article vous convient, et que vous appréciiez sa qualité.

Envoi très qualitatif

Envoi très qualitatif, joliment emballé, un vrai cadeau à la réception !!

19 de janeiro de 2026

Bonjour Tania,
Merci pour votre message.

Nous sommes ravis que vous appréciiez la qualité de notre emballage et que le produit vous plaise.

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Unacceptable, shoddy button attachment.

I have a lovely Balibaris goat-skin jacket. I think it’s called the ‘London’, which, being where I bought it, is apposite.
The only problem is that the first time I wore it one of the buttons on the front - the sole I was using to button up the jacket - worked itself loose: the cotton lengthened until it was about to drop off but fortunately I caught it. Jacket returned ASAP which was a Tuesday. All I wanted was the shop to reattach the button, and check all the others. Service was OK, but not especially forward-leaning; I had to suggest sending to a tailor, etc…
The jacket wasn’t ready for the weekend, no matter really, and so it was more like 10 days before it was returned - from the heart of London’s tailoring district. (Tyrrwhit’s redid in similar circumstances in 24 hours.)
Jacket put away over a wet Nov/Dec/Jan…
Next time out, half a mile down the road, two buttons done up and the second one comes loose exactly as had the first (the fixed one was fine). I was using the pockets a lot for phones, etc, and the pocket button came loose and fell off too.
I now have to assume that every single button on this jacket was applied shoddily. Not good at any price, and certainly not at this one. Beware!

4 de fevereiro de 2026

Dear Edward,
Thank you for your message.

We sincerely apologise for the issue you are experiencing with your jacket, which in no way reflects Balibaris' quality standards.

Please contact us at the following address:
service-client@baliabris.com

We would be delighted to find a solution to the issue with your jacket.

Have a great day,
The Balibaris team

Recommandation

Produits de qualité pour être déjà client de la marque.
J’ai effectué dernièrement une commande sur le site internet. Pratique et rapidement livré.
Je recommande sur l’ensemble des articles.
Bien à vous.

Resposta da Balibaris

Merci pour votre recommandation.

Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre Balibaris que ce soit à la fois en boutique, mais aussi sur notre site internet.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Même si j’ai du renvoyer mes articles…

Même si j’ai du renvoyer mes articles car trop grand. Le process de renvoie à était très simple

21 de janeiro de 2026

Bonjour Mahery,
Merci pour votre message.

Nous sommes heureux de savoir que vous avez trouvé notre process de retour simple.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Tailles conforme et beau rendu

1 de fevereiro de 2026

Bonjour Thomas,
Merci pour votre message.

Nous sommes ravis que votre article vous plaise.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Alors si je dois préciser mon achat

Alors si je dois préciser mon achat :
Première commande sur le net , renvoyée articles petits, seconde commande tjrs sur le net, reçue aujourd’hui et pas encore essayé !
Entre autre complément d’achat chez BALIBARIS THE VILLAGE , Benjamin le conseiller de vente était exceptionnel, professionnel et disponible pour nos questions, conseils précis et utiles, parfait !
Un excellent vendeur , on aurait tout acheter ( mérite une belle prime 😉).
Ravi de mes achats, car la qualité des articles est incroyable. Merci Benjamin 🤗.

Merci pour votre retour.

Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié votre moment autant en boutique que sur notre site internet, nos conseillers ont à cœur de vous accueillir au mieux.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Qualité, livraison et service au top !

Les produits sont d'excellente qualité, la livraison est rapide, le service client est réactif et efficace : que demander de plus ? Well done!

Bonjour Loïc,
Merci pour votre message.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience Balibaris.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

La newsletter est très engageante

La newsletter est très engageante, et très jolie à l’image des points de vente et du site web, le tunnel de vente du site est rapide et rassurant.

20 de janeiro de 2026

Bonjour Eric,
Merci pour votre retour.

Nous travaillons au mieux pour vos proposer l'expérience la plus agréable et la plus fluide à travers nos différents canaux.
Nous sommes heureux de voir que vous appréciez votre expérience.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

commande livrer très rapidement en bon…

commande livrer très rapidement en bon état
conforme à ce qui est proposé

23 de janeiro de 2026

Bonjour Simon,
Merci pour votre message.

Nous sommes ravis que votre commande se soit bien passée et que votre article vous plaise.

Excellente journée,

Au charme français

Commande facile ! Reçu dans les temps !
Conforme à l’attendu !
Belle casquette

22 de janeiro de 2026

Bonjour Julien,
Merci pour votre retour.

Heureux que votre casquette vous plaise et que votre commande se soit bien déroulée !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Qualité de l’article +rapidité de livraison+contacts avec Balibaris,tres bonne protection pour le transport,en bref cela donne un service PARFAIT.
J-C meganck
`

17 de janeiro de 2026

Bonjour Jean-Claude,
Merci pour votre commentaire.

Nous sommes ravis que soyez satisfait de votre expérience Balibaris.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Superbe qualité et livraison rapide

Superbe qualité et livraison rapide. Merci

16 de janeiro de 2026

Bonjour Ray,
Merci pour votre retour.

Nous sommes ravis que la qualité de vos articles vous plaise.

Envoi rapide et pull superbe

Envoi rapide et pull superbe

24 de janeiro de 2026

Bonjour Constance,
Merci pour votre commentaire.

Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié votre expérience sur notre site internet et que la qualité de votre pull vous plaise.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Commande et livraison sans problèmes

J‘ai reçu trois articles dont deux sont parfaits et un qui était trop grand. Mais le retour semble fonctionner sans problèmes.
Content de la marque depuis 5 ans

19 de janeiro de 2026

Bonjour Stephan,
Merci pour votre message.

Nous sommes navrés que l'un des articles n'allait pas. Si vous rencontrez une difficulté pour effectuer un retour, n'hésitez pas à nous contacter à l'adresse suivante : service-client@balibaris.com.

Merci pour votre fidélité.

Bonne qualité

15 de janeiro de 2026

Bonjour Vincent,
Merci pour votre message.

Nous sommes ravis que de savoir que vous appréciez la qualité de nos vêtements.
Nous espérons vous revoir prochainement !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Produits conformes à la description et…

Produits conformes à la description et de bonne qualité.

21 de janeiro de 2026

Bonjour Khalil,
Merci pour votre message.

Nous sommes heureux que le produit corresponde à vos attentes, et que vous appréciez sa qualité.

À bientôt !

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Le service des fraudes va aimer…

Après un avis laissé le 30 décembre pour la commande du manteau Élio pour lequel il est précisé qu’il est 100% laine où j’indiquais ma grande déception quant à la qualité et l’épaisseur de la laine la réponse a été qu’il se pouvait que certains manteaux NE SONT PAS TOUJOURS ENTIÈREMENT EN LAINE!!!
Un manteau à 500 euros d’une qualité équivalente à celle de marques qui en valent un peu plus de 200 euros
Les associations de consommateurs et le service de répression des fraudes vont certainement apprécier la démarche trompeuse

30 de dezembro de 2025

Bonjour Gilles,
Merci pour votre retour.

Nous comprenons votre déception, cependant, vous trouverez sous toutes nos fiches produits le détail exact de la composition (comme vous pourrez le voir sur la fiche du manteau Elio en couleur Anthracite sur notre site internet). Il n'y a donc aucune démarche trompeuse.

Nous sommes 100 % transparent quant à la composition de nos articles ainsi que leurs provenances.

Nous mélangeons nos matières pour certains de nos produits dans un but de vous offrir un article plus confortable, ou avec un meilleur rendu.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Veste de très jolie qualité

Veste de très jolie qualité, envoyée rapidement

16 de janeiro de 2026

Bonjour Nicolas,
Merci pour votre message.

Nous mettons tout en œuvre pour vous faire parvenir votre commande le plus rapidement possible, nous sommes ravis que vous soyez satisfait.

L'équipe Balibaris

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais