Très bonne expérience dans la boutique Balibaris du Touquet ! J’ai été particulièrement bien conseillé par un super vendeur, très sympathique, à l’écoute et de très bon conseil. C’est vraiment agréabl... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Très beau pantalon bien coupé. Envoi soigné. Dommage que l'expédition ait pris 10 jours. Heureusement, la livraison s'est faite en 24h avec Mondial relais, ce qui m'a permis de l'avoir juste à temps... Ver mais
I made a first trial order because I liked the styles offered. They are different from the merchandise which I can find in German sales offers. It was an easy procedure to order and choose payment alt... Ver mais
Great quality products, fit very well and matches my style. Website is well organised, delivery service is timely and excellent. I appreciate the ability to return items to your Marylebone store... Ver mais
A empresa respondeu
Detalhes da empresa
Balibaris, l'élégance française au masculin avec des basiques dans l'ère du temps. Fabrication vertueuse et engagée, Style intemporel & Qualité robuste.
Informações de contato
35 rue de Sèvres , 75006, Paris, França
- service-client@balibaris.com
- www.balibaris.com
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Respondeu a 85% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 2 semanas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Le service des fraudes va aimer…
Après un avis laissé le 30 décembre pour la commande du manteau Élio pour lequel il est précisé qu’il est 100% laine où j’indiquais ma grande déception quant à la qualité et l’épaisseur de la laine la réponse a été qu’il se pouvait que certains manteaux NE SONT PAS TOUJOURS ENTIÈREMENT EN LAINE!!!
Un manteau à 500 euros d’une qualité équivalente à celle de marques qui en valent un peu plus de 200 euros
Les associations de consommateurs et le service de répression des fraudes vont certainement apprécier la démarche trompeuse

Resposta da Balibaris
Veste de très jolie qualité
Veste de très jolie qualité, envoyée rapidement

Resposta da Balibaris
Véritable style parisien !
Je commande toujours un ou plusieurs pulls en taille M. c’est vraiment juste fit pour moi. La coupe et la composition de la matière sont très bonnes. C’est le style parisien ! Merci

Livraison rapide
Livraison rapide. Vêtement de qualité qui dure dans le temps.

Resposta da Balibaris
Qualité exceptionnelle des vêtements…
Qualité exceptionnelle des vêtements reçus : épaisseur, douceur, style, modèle, couleur... je suis très heureux de ma commande. Une livraison plus rapide que prévue... vraiment cette marque a quelque chose de plus que les autres!

Resposta da Balibaris
Impeccable de bout en bout
Simple, rapide, clair, conforme.

excellente expérience client
simplicité pour commander sur internet et rapidité de la livraison

Cardigan en mérinos
Je suis très satisfait du cardigan commandé en ligne. La laine est d'excellente qualité, ce qui donne de la tenue au vêtement. Le colorie est conforme à ce qui apparait sur le site.
La taille en dessous aurait été préférable mais elle n'était plus disponible. Je trouve les recommandations de tailles approximatives, c'est la raison pour laquelle je ne propose que 4 étoiles.
La livraison a été réalisée dans les délais prévus.

Achat et livraison rapide sans soucis
Achat et livraison rapide sans soucis

Resposta da Balibaris
Service client géré par un mauvais IA…
Service client géré par un mauvais IA qui se trompe jusqu'au nom du client et donc ne personnalise rien. Expérience client épouvantable. Quand on est une enseigne de retail, Il serait grand temps d'apprendre à faire du e-commerce en 2026 !

Premier achat.
Tout était clair, j'ai demandé un conseil pour la taille,la réponse était clair et rapide.le vêtement et superbe et la taille parfaite, merci.

Resposta da Balibaris
Très satisfait sur tous les plans
Parka sobre et de bonne facture conforme à la description et à mes attentes.
Taille un peu grand par rapport à d'autres marques mais les indications sur la taille du mannequin et celle du vêtement qu'il porte m'ont permis de choisir la bonne taille du premier coup. Un guide des tailles serait toutefois peut-être indiqué...
Expédition rapide.

Resposta da Balibaris
J’ai apprécié la livraison rapide
J’ai apprécié la livraison rapide, colis bien emballé et conforme à ma commande tout etait parfait je recommande

Expérience client au top
Expérience client au top! J'ai contacté le service suite à des défauts sur une parka achetée il y a quelques années et qui était encore sous garantie. Le service client Balibaris a fait preuve de réactivité en me renvoyant une nouvelle parka ! Je recommande la marque

Pull d’excellente qualité…
J’ai acheté un pull en laine mérinos d’excellente qualité. Il est bien épais, très chaud et particulièrement agréable au toucher. En plus de son confort, il est vraiment très beau. Je suis ravi(e) de mon achat et je le recommande sans hésitation.

Qualité déplorable pantalon
Achat d’un pantalon en velours côtelé à 170 €. Celui-ci s’est détérioré très rapidement. J’ai dû recoudre l’ensemble des boutons de la fermeture éclair, qui se détachaient les uns après les autres. Des trous sont ensuite apparus au niveau des fesses et à l’avant du pantalon.
La qualité est clairement indigne du prix payé. Ce sera mon dernier achat auprès de cette marque.

Resposta da Balibaris
Superbe pièce de qualité..
Superbe pièce de qualité... Toujours bien taillée et matière au top!

Terrible customer service
I placed an order on 29th December 2025 for five items. Balibaris' first mistake was to include 2x shower gel 'presents' at a cost of £18 (I see on the UK website trustpilot account another user has complained about this and two of three reviews are 1 star). To be fair, its customer service rectified this when I emailed.
The main issue is after five subsequent emails requesting an update about my order I have yet to receive a response (as of 9th January 2026) despite my money being taken 5 days ago. It appears the goods have not been shipped, suggesting it is an issue within its own operations instead of a carrier. The items were purchased as a birthday present for a birthday which has now passed.
Hugely disappointed at the lack of communication and incredibly slow service. I also note other UK users have pointed out the disingenuous nature of including "FREE RETURNS in France" on its UK website.

Resposta da Balibaris
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.