Impossible de joindre le service client / service après vente, c’est insupportable… Notre baignoire est arrivée cassée, nous avons refusé la livraison et attendons des nouvelles concernant le retour... Ver mais
A empresa respondeu
J’ai commandé un robinet thermostatique Jacob Delafon. Le prix était le plus bas du net, mais lisant certains avis ici, j’appréhendais cet achat. Finalement je me suis décidé car habitant Bor... Ver mais
A empresa respondeu
Commandé et reçu un ensemble baignoire en 2023. La palette a été contrôlée (pas de casse), mais le chantier a été en pause pendant 2 ans et les éléments complétement déballés en 2025. Au déballage,... Ver mais
A empresa respondeu
J’ai commandé une baignoire qui est arrivée cassée. Problème lors du transport comme d’habitude... J’ai donc contacté le service client que j’ai trouvé très compétent, rapide et surtout efficace!... Ver mais
A empresa respondeu
Depuis 2011, le site français Batinea.com propose un catalogue de plus de 10 000 produits au meilleur rapport qualité/prix pour équiper votre salle de bain, votre cuisine ou vos toilettes.
24 Chemin de la Violette, 31240, L'Union, França
Respondeu a 73% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 semana
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Je recommande Batinea.
Prix abordable . Service client efficace et livraison rapide

Resposta de Batinea
La baignoire m’a été remboursé immédiatement.
J’ai trouvé le traitement sérieux, raison pour laquelle je rachèterai très certainement sur ce site.

Resposta de Batinea
Service client totalement incompétent et revendeur à éviter.
J’ai acheté un produit chez Leroy Merlin, vendu par Batinea, et celui-ci s’est avéré non conforme. Le dessin industriel affiché sur le site ne correspond absolument pas à la réalité : la cote déductible de 16 cm annoncée sur le schéma est en réalité de 12,5 cm, ce qui rend l’installation du toilette impossible.
Batinea refuse pourtant de reconnaître l’erreur. Ils se cachent derrière la réponse du fabricant en affirmant que “la cote n’est pas indiquée” et que “le schéma usine est correct à 12,5 cm”, alors que ce schéma usine n’est jamais fourni au client et ne figure nulle part sur le site. Le seul schéma disponible est celui publié sur Leroy Merlin, et il permet bien de déduire une cote de 160 mm. Le produit livré n’est donc pas conforme à la description.
Le revendeur refuse de me rembourser et refuse également d’organiser le transport du retour, alors que selon le droit français, en cas de non-conformité, il doit prendre en charge la logistique du retour. Une preuve supplémentaire de leur manque de professionnalisme.
Leur service client est pitoyable, incapable de reconnaître une erreur manifeste, et passe son temps à rejeter la faute sur le fabricant. J’ai dû ouvrir un litige PayPal pour espérer récupérer mon argent : préparez-vous à perdre du temps si vous avez le moindre problème.
Revendeur malhonnête, manque de transparence et refus d’assumer ses responsabilités.
À fuir absolument.

Resposta de Batinea
Que ce soit en envoyant un e-mail au service client ou en les contactant via le formulaire sur le site de Batinea, je n’ai jamais obtenu de réponse.

Resposta de Batinea
Parmi 4 receveurs de douche achetés et installés chez mes clients (je suis artisan) de la marque villeroy et boch ,il se trouve que un a un défaut de pente le rendant inutilisable et refusé par mon client et l'architecte . Malgré photos ,video courrier de l'architecte montrant clairement le défaut le fabricant a joué la surenchère en demandant à chaque fois de nouveaux relevés...
Batinéa est resté passif se réfugiant derrière la responsabilité de son fabricant au lieu de faire pression pression sur son fabricant et défendre son client .Donc aux futurs acheteurs chez batinéa , sachez que vous ne serez pas soutenus en cas de défaut sur vos produits

Resposta de Batinea
En attente de mon remboursement de 40,90euros depuis le 9 août !! C’est scandaleux ! Aucun retour de leur part.
Je vous déconseille cette entreprise !
Devoir se battre pour 40,90 c’est lamentable ?
Je viens de recevoir un bidet, mal emballé, même pas dans un carton, juste du papier bulle. En plus Batinea ne fournit pas la visserie ? la description du bidet par Mano Mano n'a pas précisé ces détails, autrement dit, on le fixe comment ? C'est lamentable !!!!
Un conseil, commandez chez un marchand plus sérieux.
Après une commande effectuée mi-juillet, je suis livré 3 jours après. Jusque là tout va bien.
Mais ça se complique, il manque des pièces pour monter les pieds et là, c'est catastrophique. Mail avec prise en charge de mon SAV, attente de 2 semaines comme convenu mais en fait rien. Relances multiples.. finalement je reçois fin août les pièces manquantes. Mais là, les pièces ne sont pas les bonnes. Affligeant de devoir attendre 1 mois et demi pour 12 vis et 2 tiges filetées qui, qui plus est, ne sont pas les bonnes...
Au déballage, erreur de taille de baignoire !
Batinea a reconnu l'erreur, mais surtout envoyé immédiatement un ensemble à la bonne taille, tout en me disant de garder l'ancienne.
Bref, un vrai commerçant professionnel, vous pouvez commander les yeux fermés !

❌ Vendeur à éviter – Refus d’exercer mes droits de consommateur
J’ai commandé un produit via Leroy Merlin auprès du vendeur BATINEA (commande n°001-25215L16919-A).
Le jour même de ma commande, j’ai demandé l’annulation et le remboursement, ce que j’ai immédiatement notifié au vendeur avant la livraison.
Malgré cela, le colis a été livré sans contact, sans appel, sans signature, m’empêchant de le refuser comme BATINEA me l’avait demandé.
Depuis, je réclame simplement un bon de retour, ce que DPD (le transporteur) accepte de faire gratuitement, à condition que BATINEA fournisse une étiquette de retour.
➡️ BATINEA refuse catégoriquement de me transmettre cette étiquette, me forçant à payer le retour moi-même, ce qui est injuste étant donné que j’ai exercé mon droit de rétractation dans les temps et que le vendeur ne respecte pas ses obligations légales.
J’ai dû contacter Leroy Merlin, et préparer un dossier de réclamation, car aucune solution sérieuse ne m’est proposée.
⚠️ À fuir si vous tenez à vos droits. Service client opaque et mauvaise foi.

Resposta de Batinea
Nous avons commandé des ensembles de douche et douchette hansgrohe via Leroy Merlin.
Nous avons eu un souci avec la douchette.
Le Sav a été très réactif et a bien suivi le dossier jusqu'à la livraison du nouveau produit en remplacement.
Chose plutôt rare maintenant

Resposta de Batinea
Livraison repoussée, puis repoussée, puis repoussée, puis annulée car plus en stock alors que le produit est toujours en vente chez eux, mais 200€ plus cher que lors de ma commande.
Réponse du service client : "vous pouvez repasser commande, voici un bon de 10€"
Entre la valeur du bon et le fait que mon argent était bloqué chez eux pendant 6 mois, ils m'auraient traité de gros con je me serai senti moins insulté ...
Livraison sans souci. Au premier abord, le bac à douche était Nickel.
Nous l’avons installé et scellé.
Nous avons ensuite procédé au retrait des étiquettes et nous avons eu la mauvaise surprise de la découverte d’un petit impact bien caché sous l’étiquette en plein centre du bac.
J’ai envoyé un mail au service après-vente de BATINEA.
Pas de réponse à ce jour.
J ai commandé une baignoire. Cela s'est bien passé. Par contre se renseigner avant de commander sur les possibilités de livraison à sa porte car parfois vous n'avez pas le choix que de réceptionner au pied de l'immeuble.

Resposta de Batinea
J'ai mis trois étoiles car les colonnettes du mitigeur de baignoire ne correspondent pas au descriptif du produit. D'apres
celui ci je devais avoir des colonnettes de forme carré, alors que j'ai reçu des rondes. Aussi non très efficace au niveau de l'expédition et livraison. Commandé le 27/01 reçu le lendemain et livreur sympathique.
Pour une première expérience chez Batinéa, je suis très satisfait de mon achat. La navigation est facile sur le site, le processus de la commande à la livraison s'est très bien passé et le SAV a été réactif par rapport à mon interrogation sur le traitement de la céramique de la cuvette de ce WC. Petits bémols, délai un peu long bien que prévu ainsi (6 semaines pour un pack WC) et un peu déçu par les creux sur les côtés extérieurs de l'arrière de la cuvette qui n'apparaissaient sur aucune photo sur le site.

Resposta de Batinea
Tout s est bien passé meme la livraison ouf, car franchement le livreur ne peut pas attendre qu on ouvre tous les cartons quand y en a plusieurs ! Et c est dommage, car constat du manque de 16 taquets pour finaliser le montage des étagères dans une colonne de sdb. Bref, depuis 1 mois, j attends mes taquets ! Autre déception, manque cruellement d une bonne photo ou description de la vasque que j ai achetée, en l occurrence gamme Olena. Volume possible 50cl d eau max, c est vraiment trop peu profond. Bref, mieux informée, je n aurai pas acheté ce modèle, bien que de tres bonne qualité. Je conseille Batinea d ameliorer le descriptif des produits, extérieur et intérieur. En attendant, j attends toujours 16 petits taquets adaptés à des trous specifiques d étagères en verre, je précise. Ca aussi, pas précisé dans la description. Merci pour la prise en compte de mes remarques qui se veulent constructives.

Resposta de Batinea
Erreur sur la commande et aucune nouvelle du service client.
A éviter !!!

Resposta de Batinea
Une belle expérience avec ce site si efficace

Resposta de Batinea
Produit reçu 2 jours après la commande et conforme à mes attentes.
Parfait !!!

Resposta de Batinea
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.