Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Il prelievo tramite carta di credito o debito dovrebbe essere quasi istantaneo come altri siti di gioco massimo 20 minuti non si può aspettare 72 ore comunque tutto il resto è ok .grazie distinti s... Ver mais

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

sarebbe importante per ridurre il gap con gli altri bookmakers inserire mercati che ancora mancano: fuorigioco in generale ma anche falli, angoli, tiri ecc non solo per le competizioni più importa... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

E' un ottimo sito, molto intuitivo, facile da muoversi nei meandri delle scommesse, ottima disposizione delle slot (anche se io non ci gioco mai) ma comunque ottimo, veloce su qualsiasi risposta e poi... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Vendedor online de apostas desportivas
  2. Cassino
  3. Casino e loja de apostas online
  4. Distribuidor de bilhetes de loteria online'

Escrito pela empresa

Betpremium opera con la concessione ADM GAD 15005 ed offre ai propri clienti un amplio portafoglio di giochi legali online: Scommesse Sportive, Casinò, Bingo, Poker, Ippica e Lotterie, inclusi Gratta & Vinci, con il supporto della rete di punti vendita (circa 200 a livello nazionale) dove i clienti possono trovare assistenza per tutte le loro necessità.

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 33% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 24 horas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Fondi trattenuti senza motivo

Mi mandano un offerta, deposito, gioco al casinò guadagnando l’importo del bonus, prelevo (importo esiguo), risultato: conto sospeso per art.14. Chiedo allora la chiusura immediata del conto, come mio diritto dall’art.16 del contratto di gioco di ADM, mi rispondono che non è consentito durante la sospensione, cosa falsa, infatti in nessun punto dell’intero contratto di gioco viene esplicitato che il conto non può essere chiuso durante la sospensione. Nei prossimi giorni se non sbloccano la situazione agirò per vie legali. State alla larga!

28 de novembro de 2025

Pessimo

Pessimo in tutto sul casino si perde sempre sulle scommesse sportive danno il cash out solo su scommesse basse non ci giocate

21 de agosto de 2025

Resposta de betpremium.it

Gentile Milena, la ringraziamo per aver lasciato il suo commento. Vista la nostra costante attenzione al servizio che offriamo, restiamo molto rammaricati di fronte al suo giudizio negativo relativo al prodotto casinò che attualmente è uno dei più completi e performanti in assoluto. Detto ciò, al fine di analizzare meglio, e con più precisi dettagli, la sua esperienza, la invitiamo a rivolgersi al servizio assistenza clienti, attivo dalle ore 10:00 alle 23:00, o scrivendo all'indirizzo: info@betpremium.it.
Un nostro collega sarà lieto di assisterla

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Il prelievo tramite carta di credito o…

Il prelievo tramite carta di credito o debito dovrebbe essere quasi istantaneo come altri siti di gioco massimo 20 minuti non si può aspettare 72 ore comunque tutto il resto è ok .grazie distinti saluti .

20 de agosto de 2025

Resposta de betpremium.it

Gentile Cliente, la ringraziamo per aver condiviso con noi la sua esperienza. In merito al suo prelievo, la preghiamo di contattarci via email al fine di verificare il motivo per cui il suo pagamento abbia impiegato più tempo rispetto alle nostre consuete tempistiche di pagamento.

Betpremium top

Uso BetPremium da circa 2 anni, principalmente per le scommesse sportive e ogni tanto per il casinò. La piattaforma è ben strutturata, facile da usare sia da PC che da smartphone. Le quote sono competitive, specialmente per il calcio di Serie A e Champions League. Il casinò ha un’ampia varietà di slot.
Un punto a favore: ho contattato l’assistenza via live chat per un problema con un bonus non accreditato, e mi hanno risposto in meno di 5 minuti. Cortesi e disponibili.

24 de julho de 2025

Resposta de betpremium.it

Gentile Luca, grazie molte per il suo feedback e per la sua fiducia verso Betpremium. Contiamo su clienti affezionati come lei per continuare ad offrire la miglior esperienza possibile.

Top servizio

Efficienza serietà varietà dei giochi ed ampia scelta di proposte.

22 de julho de 2025

Resposta de betpremium.it

Gentile Vincenzo, grazie per la tua recensione. Siamo molto orgogliosi del tuo apprezzamento circa la varietà della nostra offerta giochi e l'efficienza del nostro servizio. Ciò non fa altro che spingerci a migliorare sempre più la qualità dei nostri prodotti, fornendoti un'esperienza di gioco unica e divertente. Grazie dallo staff di Betrpemium

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Anche se vinco poco,il sito è bello e…

Anche se vinco poco,il sito è bello e intuitivo, consigliato

1 de julho de 2025

Resposta de betpremium.it

Gentile Filippo, cogliamo l'occasione per ringraziarti per la tua recensione. Siamo molto contenti che i nostri sforzi stiano rendendo il sito Betpremium fra i più intuitivi e completi. Tuttavia, la positività del tuo feedback non ci distoglie da uno dei nostri compiti più importanti ovvero quello di sensibilizzare ogni cliente su quanto sia bello il gioco solo se esso resta un divertimento senza rischi e consapevole, ricordando sempre che giocare è un passatempo piacevole da svolgere in maniera responsabile.

Molto intuitivo ottime quote

Molto intuitivo ottime quote, completo.

20 de julho de 2025

Resposta de betpremium.it

Gentile Francesco, grazie molte per la tua recensione positiva! Siamo molti soddisfatti che tu abbia apprezzato la nostra piattaforma sport e dell'esperienza di gioco che hai avuto. Cerchiamo sempre di migliorare e il tuo feedback ci ha fatto capire che siamo sulla strada giusta. Se hai dei suggerimenti, non esitare a condividerli con noi!

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Ottimo ,buona giocabilità, quote più alte rispetto alla media. Bisogna aggiungere alcune tipologie di giocata ma per il resto molto competititva

21 de julho de 2025

Resposta de betpremium.it

Gentile Giuseppe, ti ringraziamo per la tua recensione. Apprezziamo molto che tu abbia dedicato del tempo per farci conoscere la tua esperienza positiva. Siamo lieti di confermarti che il nostro lavoro ed impegno per aggiungere quote e mercati esclusivi e competitivi sarà sempre maggiore. Per qualsiasi altro tuo suggerimento non esitare a condividerlo con noi tramite i nostri canali di assistenza (mail, live chat e telefono); esso ci aiuterà a crescere ancora. Un saluto dallo staff di Betpremium!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Attualmente uno dei migliori portali italiani di gaming online. Palinsesto sportivo che offre ottime quote e slot sempre aggiornate. Pagamento vincita con prelievo voucher istantaneo!!! Inoltre ottima organizzazione con personale gentile e disponibile ma soprattutto professionale

3 de julho de 2025

Resposta de betpremium.it

Gentile Cliente, apprezziamo molto la tua recensione positiva. Siamo felici che tu abbia apprezzato il nostro personale ed i servizi offerti. Lavoriamo costantemente per migliorare le nostre competenze e offrire un servizio impeccabile. Il tuo feedback ci motiva a fare sempre meglio!

Buono…

Do 4 stelle semplicemente perché è stato un po’ lento il pagamento (6 giorni) ma solo per uno il resto sono arrivati in un attimo! Operatori (Luca e Mattia) un po’ sgorbutici,ma il casinò è ottimo

29 de maio de 2025

Resposta de betpremium.it

Gentile Sergia, la ringraziamo per il suo messaggio e per aver condiviso con noi le sue esperienze positive e quelle meno positive. Siamo certi che i nostri colleghi Luca e Mattia avranno accolto la sua richiesta di assistenza con la massima professionalità e cortesia; per tale ragione verificheremo la conversazione intercorsa per comprendere cosa sia andato storto. In merito al suo prelievo, la preghiamo di contattarci via email al fine di verificare il motivo per cui il suo pagamento sia stato stranamente molto più lungo rispetto alle nostre consuete tempistiche di pagamento.
Grazie specialmente per il suo feedback sul casinò, ogni giorno facciamo il massimo per renderlo il N.1 in Italia!

Non scaricatelo non vi pagano

Non scaricatelo non vi pagano

14 de abril de 2025

Resposta de betpremium.it

Gentile Cliente, siamo molto dispiaciuti circa la sua esperienza con il nostro sito. Sebbene tramite il suo commento non riusciamo a trovare ulteriori informazioni per effettuare un puntuale controllo, le garantiamo che quanto da lei dichiarato non potrebbe trovare riscontro in quanto il pagamento delle vincita sul nostro sito avviene in maniera precisa e rigorosa. Vorremmo chiarire questa situazione con lei, siccome la sua accusa è implausibile oltre che lesiva del nostro operato. La preghiamo di contattarci sul nostro sito attraverso i nostri canali di comunicazione (mail, chat e telefono).

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Nn buttate i vostri soldi ci sono siti…

Nn buttate i vostri soldi ci sono siti migliori appena iscritto bonus gratuito di 5 euro al casino e 5 euro sullo Sport..Decido di giocare al Casino Slot che si bloccava di continuo 😆 appena ho ricevuto il bonus nel gioco si blocca di nuovo 😆 rientro e bonus sparito trovatevi un lavoro serio parassiti...Visto che nn trovate riscontro vi consiglio una visita oculistica che date a fare i bonus se poi i server bloccano tutto?

22 de novembro de 2024

Resposta de betpremium.it

Gentile Rino siamo rammaricati circa la tua esperienza con il nostro sito. In ogni caso non troviamo riscontro nei dettagli da lei forniti. Siamo impegnati a offrire il miglior servizio possibile e vorremmo chiarire questa situazione con lei. La preghiamo di contattarci sul nostro sito attraverso i nostri canali di comunicazione (mail, chat e telefono).

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Semplicità nel usare il sito più unica…

Semplicità nel usare il sito più unica che rara, perfezionato con l’aggiornamento per non parlare delle quote quasi sempre più alte della concorrenza.

25 de outubro de 2023

14:56
Gentile Cliente,

La ringraziamo per il Suo feedback positivo, siamo lieti di sapere che gli aggiornamenti effettuati sulla piattaforma, ed ancora in atto, al fine di migliorare il servizio offerto ed il nostro prodotto siano stati così apprezzati.

La invitiamo a continuare a seguirci per tutte le novità in arrivo, ed a contattarci per ogni genere di richiesta o aiuto attraverso la nostra Live Chat presente sul sito.

Lo Staff Betpremium

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Peggior sito di betting, vincitu è meglio

Sito di m3rda, per verificare un conto gioco devi anche mandare le analisi del sangue perché un deficiente chiamato Ermes, dopo che ti abilitano il conto, ti fanno depositare e poi ti iniziano a chiedere selfie e chiamate a numeri inesistenti.

Ho fatto richiesta di chiusura conto per farmi mandare il saldo residuo.

incompetenti e rimarranno sempre un misero book dove raccolgono 2-3 euro di sistemoni a tirare i massimi.

23 de outubro de 2023

Betpremium,una garanzia di serietà .||

Ottimo sito,bella grafica,servizio clienti eccellente,pagamenti nei tempi previsti,lo consiglio vivamente !!!

2 de outubro de 2023

Gentile Cliente,

La ringraziamo di cuore per la il Suo feedback positivo. Cerchiamo di soddisfare sempre al meglio i nostri utenti, in uno spirito di miglioramento costante del servizio e dell'aggiornamento costante dei prodotti offerti.

Lo staff di Betpremium.

Grandi

Ottimo grazie

27 de maio de 2023

Gentile Cliente,

La ringraziamo di cuore per la il Suo feedback positivo. Cerchiamo di soddisfare sempre al meglio i nostri utenti, in uno spirito di miglioramento costante del servizio.

Lo staff di Betpremium

Una vincita sostanzisosa inaspettata

Una vincita sostanziosa inaspettata, pero' poi non ho vinto piu'😔

10 de novembro de 2022

Gentile Cliente,

La ringraziamo per la il Suo feedback. Cerchiamo di soddisfare sempre al meglio i nostri utenti, in uno spirito di miglioramento costante del servizio, il dipartimento di competenza è sempre al lavoro per offrire un servizio eccellente ed una proposta di bonus e promozioni ricca di eventi e contenuti.

La invitiamo, per maggiori informazioni a contattare il nostro servizio clienti tramite Live Chat attivo dalle ore 10:00 alle ore 21:00.

Lo staff di Betpremium.

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais