Nel 2026 su tutte le piattaforme di gioco.it se effettui un prelievo a seconda del tipo di metodo che scegli trovi i soldi dopo un minuto o massimo dopo 30 minuti. Con sumbet ex bet Premium devi a... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
sarebbe importante per ridurre il gap con gli altri bookmakers inserire mercati che ancora mancano: fuorigioco in generale ma anche falli, angoli, tiri ecc non solo per le competizioni più importa... Ver mais
A empresa respondeu
Il prelievo tramite carta di credito o debito dovrebbe essere quasi istantaneo come altri siti di gioco massimo 20 minuti non si può aspettare 72 ore comunque tutto il resto è ok .grazie distinti s... Ver mais
Detalhes da empresa
- Vendedor online de apostas desportivas
- também em
- Casino e loja de apostas online
- Cassino
- Distribuidor de bilhetes de loteria online'
Betpremium opera con la concessione ADM GAD 15005 ed offre ai propri clienti un amplio portafoglio di giochi legali online: Scommesse Sportive, Casinò, Bingo, Poker, Ippica e Lotterie, inclusi Gratta & Vinci, con il supporto della rete di punti vendita (circa 200 a livello nazionale) dove i clienti possono trovare assistenza per tutte le loro necessità.
Informações de contato
Itália
- www.betpremium.it
Infirmação importante
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Una vincita sostanzisosa inaspettata
Una vincita sostanziosa inaspettata, pero' poi non ho vinto piu'😔

Resposta da betpremium.it
Che ho giocato sulle slot della promo e…
Che ho giocato sulle slot della promo e nn mi arrivato nessun bonus in regalo vabene mi piace tanto betpremiun

Resposta da betpremium.it
Complimenti ma più freebet giornaliere fanno bene
Diciamo che i bonus registrazione sono belli....ma io spero ogni tanto di ricevere qualche freebet ...

Resposta da betpremium.it
Ho dato due stelle perché fate solo…
Ho dato due stelle perché fate solo promozioni o con deposito oppure tornei! Promozione come un funbonus senza deposito non lo fate mai, nemmeno per le feste! Ogni tanto se non sbaglio davate 40 freespin e poi si doveva depositare per ricevere la vincita! Questo è il motivo per cui non entro e non deposito mai! Buona serata

I bonus sono inutili
I bonus sono inutili. Meglio mettere premi in denaro e rigiocare sensa condizioni di scelta . Raramente vedo proposte bonus. Altri concessionari sempre promozioni e bonus.

Siete un sito fantastico
Siete un sito fantastico, pieno di cose, quello che vogliamo quello troviamo
Veramente il top

Resposta da betpremium.it
Se scommettere vuoi da Betpremium tutto trovi.
E' un ottimo sito, molto intuitivo, facile da muoversi nei meandri delle scommesse, ottima disposizione delle slot (anche se io non ci gioco mai) ma comunque ottimo, veloce su qualsiasi risposta e poi paga subito. Grazie di esserci.

Resposta da betpremium.it
Consigli per migliorare la piattaforma
fuorigioco in generale ma anche falli, angoli, tiri ecc non solo per le competizioni più importanti.
Nel tennis le quote dei testa a testa sono sempre più schiacciate rispetto ad altri book, mentre nel basket si potrebbero aggiungere più linee nei tiri da 3 o aggiungere i mercati delle palle perse/rubate.
Altra pecca è che non funziona il cashout, non capisco il motivo ormai è attivo su qualsiasi piattaforma in italia.
Per il resto mi sto trovando bene

Resposta da betpremium.it
Molto seri e divertimento assicurato

Piattaforma di gioco dinamica
Piattaforma di gioco dinamica, prelievi tempestivi, bonus settimanali. Tra tutti i book a cui sono iscritto questo è quello che preferisco

Resposta da betpremium.it
Siete fantastici … ogni settimana trovo…
Siete fantastici … ogni settimana trovo fantastici premi … peccato che non vinco mai !! 😂😂😂

Sito di fiducia.
Mi piace piu il vostro sito rispetto ai altri perche e veloce, una grafica molto bella, e non e troppo complicato. Grazie mille

Resposta da betpremium.it
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.