Bilderwelten Avaliações

O TrustScore é 4 de um total de 5

4,0

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Wir hatten bei Bilderwelten uns einen neuen Briefkasten bestellt. Dieser kam sehr gut verpackt nach kurzer Zeit bei uns an. Der Briefkasten entspricht voll unseren Erwartungen .Gute Qualität zu einen... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Qualitativ ist das Bild sehr hochwertig und entspricht der Abbildung. Die Zustellung mit der Spedition hat auf die Minute genau geklappt und ich bin alles in allem begeistert. Das Bild hatte allerding... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Leider waren wir mit der ersten Bestellung in ihrem Hause nicht zufrieden ! Die Ware war beschädigt und somit nicht der Qualität entsprechend wie gedacht oder erwünscht . Die Reklamation lief zwar... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Sehr guter Kundenservice. Briefkasten in Sehr guter Qualität und ein tolles Design ( Briefkasten Deutsche Post) ein absoluter Hingucker. Schnelle Lieferung und gut verpackt.

Detalhes da empresa

1. Loja de decoração de design de interiores

Escrito pela empresa

Seit 2006 verwandelt Bilderwelten Wohnräume in persönliche Lieblingsorte. Mit über 120.000 Produkten, mehr als 1,5 Millionen zufriedenen Kundinnen und Kunden sowie kostenlosem Versand innerhalb Deutschlands bieten wir eine große Auswahl an Wand- und Wohndekoration für jeden Stil. Bei uns bestellen Sie bequem und sicher mit verschiedenen Zahlungsarten wie PayPal, Amazon Pay, Kreditkarte, Kauf auf Rechnung, Sofortüberweisung, Lastschrift oder Vorkasse. Zusätzlich profitieren Sie bei jeder Bestellung vom Käuferschutz sowie von einem 14-tägigen Widerrufsrecht. Für schnelle Hilfe, Fragen zu Ihrer Bestellung oder Kontaktmöglichkeiten besuchen Sie bitte unsere FAQ- und Kontaktseite: www.bilderwelten.de/kontakt Widerruf oder Reklamation können Sie online einreichen unter: www.bilderwelten.de/widerruf-reklamation Rücksendeadresse: Apalis Home GmbH Freiberger Straße 69–71 Innenhof 01159 Dresden Deutschland Wichtiger Hinweis: Über Trustpilot können wir leider keinen direkten Kundenservice leisten. Damit wir Ihr Anliegen schnell prüfen können, benötigen wir Ihre Bestellnummer oder E-Mail-Adresse. Schreiben Sie uns bitte an: shop@bilderwelten.de

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Respondeu a 77% das avaliações negativas

Normalmente leva mais de 1 mês para responder

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

89 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Finger weg

Finger weg! Niemals dort bestellen!
Irgendeine Ware kommt zwar an, diese ist aber minderwertig und falsch! Reklamation oder Widerruf sind nicht möglich! Diese angebliche Firma ist weder per Mail noch telefonisch zu erreichen!

8 de dezembro de 2023

Ich bin sehr zufrieden

Ich bin sehr zufrieden. Habe zwei Mal dort bestellt. Alles ist reibungslos gelaufen und die Bilder hatten eine sehr gute Qualität.

30 de novembro de 2023
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Leider kann man keine 0 Sterne…

Leider kann man keine 0 Sterne vergeben. Das Bild stinkt dermaßen, sodass ich es im Wintergarten deponiert habe. Ein weiteres Paket mit der Halterung für das Bild, kam bei mir ohne Inhalt an. Ich habe mehrere Mails geschrieben und täglich versucht dort anzurufen, leider ohne jeglichen Erfolg. Mein Geld ist weg und ich habe nichts…An welcher Stelle bekomme ich Hilfe, bzw. Unterstützung???

3 de novembro de 2023
Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

starker Geruch - nach ca 2-3 Wochen weg

Ich hatte mir ein ALU-Dibond Bild bestellt. Die Lieferung ging sehr schnell und der Preis war in Ordnung.( ca 140 Euro ) Leider war das 1. Bild beschädigt. Nach der Reklamation wurde mir anstandslos ein neues Bild zugesendet. Leider musste ich nach auspacken und aufhängen feststellen,dass das Bild sehr stark riecht. Der Gestank verbreitete sich nach kurzer Zeit im ganzen Zimmer ,sodass es nicht mehr auszuhalten war. Danach lüftete ich das Bild für mehr als zwei Wochen !! aus und es wurde einigermaßen erträglich.( erträglich nicht weg !!! ) Die E-Mail an Bilderwelten wurde komplett ignoriert.Habe mehrere Alu - Dibond Bilder und bei keinem Anderen hatte ich eine Geruchsbelästigung.Fazit besser bei einem anderen Anbieter kaufen.
Habe heute am 10.11.2023 eine Nachricht vom Kundenservice Bilderwelten bekommen. Dort wurde sich ausdrücklich für die lange Bearbeitungszeit entschuldigt und mir wurde angeboten mich zu melden wenn das Problem weiterhin besteht.Besagtes Problem hat sich mittlerweile erledigt, da das Bild nun fast gar nicht mehr riecht und ich davon ausgehe, daß der Geruch irgendwann vollständig weg sein wird.
Tipp : Gut wäre ein Hinweis beim Kauf, daß es zu vorübergehende Geruchsbildung kommen kann ....

13 de outubro de 2023

Falsche Rechnung erhalten

Falsche Rechnung erhalten. Gar keine Bestellung an bilderwelten.de aufgegeben. Sehr dubiose mails mit Rechnung (und falsche Namen bzw. Bestelladressen) erhalten, die nach Beschwerde plötzlich verschwunden sind.

10 de outubro de 2023

Tapete entspricht nicht der Abbildung

Ich hatte eine Tapete bestellt, die in der Abbildung in leuchtendem Türkis und Gold dargestellt wurde. Geliefert wurde in den Farbe Blassgrün und Gelb. Meine Anfrage, ob es einen Fehler bei der Farbmischung gab, wurde mir von bilderwelten,de wie folgt beantwortet:
"Wir weisen auf unserer Webseite wie folgt hin:
Dieses Produkt enthält Abbildungen von Gold und Glitzer. Bitte beachte, dass dieses Produkt nicht mit Sondertinten (Metallic, Gold etc.) und zusätzlichen Applikationen (Glitzer etc.) hergestellt wird.
Leider sind personalisierte Artikel vom Widerrufsrecht ausgeschlossen."
Sollte man nicht eher ein realistisches Bild der Tapete darstellen, anstatt aufs Kleingedruckte zu verweisen?
Mit dieser Aktion habe ich mehr als 100€ verbrannt.
Nie wieder bei diesem Anbieter!

6 de outubro de 2023
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Aufhängung löste sich vom Bild was weitreichende Folgen hätte haben können

Vor über 2 Jahren haben wir ein Glasbild bei Bilderwelten gekauft und über unserm Schlafzimmerbett angebracht. Im Juli diesen Jahres ist in der Nacht das Bild mit lautem Knall heruntergefallen. Die Aufhängung hatte sich vom Bild gelöst. Glücklicherweise stand unser Bett einige Centimeter von der Wand entfernt, so dass das Bild lediglich unseren Boden und die Wand beschädigt hat. Wäre unser Bett direkt an der Wand gestanden, wäre das Risiko enorm hoch gewesen, dass das Bild beim Herunterfallen auf meine Frau, dann vermutlich den Ihren Kopf gefallen wäre. Nicht auszudenken, was hätte passieren können. Auf unsere Anfrage hin bei Bilderwelten, hat man uns nur mitgeteilt, dass die Garantie abgelaufen sei. Da wir uns damit nicht zufrieden gaben, hat man uns irgendwann Ersatz für das Bild oder Rückerstattung angeboten. Das war uns aber nicht ausreichend, denn wichtig ist, dass sowas nicht mehr passieren kann. Darauf ist Bilderwelten nicht eingegangen.
Die Reaktion von Bilderwelten kann ich nur so interpretieren, dass Bilder von Bilderwelten nach Ablauf der Garantiezeit abgehängt werden sollten.
Bilderwelten hat nicht einmal einen Stern verdient!

17 de julho de 2023
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich hatte ein Problem mit meiner Tapete…

Ich hatte ein Problem mit meiner Tapete und war nicht ganz zufrieden. Man hat sofort auf mein Anliegen reagiert und mir verschiedene Angebote zum lösen des Problems angeboten. Vielen Dank für euer entgegenkommen

18 de agosto de 2023

Vorsicht geboten

Bitte vorsichtig sein. Mir wurde ein falsches Bild ausgeliefert. Bestellt war ein Kunstdruck von Renoir, geliefert wurde ein Bild mit Farbspielereien in grün. Trotz Reklamation über alle Kanäle und Rücksendung des Bildes habe ich keinerlei Reaktion erhalten bis zum heutigen Tage. Das Geld ist natürlich auch nicht rück überwiesen worden.

3 de julho de 2023
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Support und Antwort unter aller S..

...mir wurden bilder geschickt, welche lila und violette schatten aufweisen und absolut nicht brauchbar sind. ...auf meine anfrage heisst es da sei halt so und im original auch so, nur finde ich mit allen möglichen vergrösserungen absolut keine rotfarbenen schatten auf dem waldbild.

14 de maio de 2023

Küchenrückwand klebt nicht

Küchenrückwand klebt nicht. Trotz Erklärungen und email Verkehr kein Entgegenkommen, nur Lösungsvorschläge mit Mehrkosten. Kein Preisnachlass. Zusätzlich wurden sogar noch Mahnkosten erhoben. Ich finde das nicht kundenorientiert.

26 de abril de 2023

Rundum zufrieden!

Habe bis dato 2 Bilder dort gekauft. Renoir auf Leinwand in 2 verschiedenen Größen. Bin absolut begeistert. Schnelle und sichere Lieferung, immer gut informiert, von Bestellung bis hin zur Lieferung. Rahmen und Leinwand top Qualität und das Bild ist wie dargestellt, tolle und satte Farben. Bin rundum zufrieden. Vielen Dank an das gesamte Team.

8 de abril de 2023

Wandbild

Habe ein Wandbild bestellt, welches relativ schnell geliefert wurde. Karton war etwas eingedrückt.
Das Bild war farblich nicht so wie dargestellt. Zu blass..... Nach der Reklamation kam als Antwort, dass ich es auf eigene Kosten retournieren kann.
Es wäre nur schön gewesen, wenn es diesen Hinweis bezgl. der Retouren schon beim oder vor dem Kauf gegeben hätte. Es wird mit keinem Wort darauf hingewiesen, dass für etwaige Retouren der Kunde selber aufkommen muss.
Bei anderen Anbietern bezahlt man für diese Art von Wandbilder ein drittel.
Fazit: Für mich nicht empfehlenswert.

22 de abril de 2023
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Bezahlt und nach hartnäckigen Mahnungen geliefert

Anfang April hatte ich ein Bildmotiv für 144 € für meine Enkel bestellt. Am 6.4. wurde es angeblich an DPD übergeben. Man konnte an der Sendungsnummer sehen, dass das Paket über 10 Tage nicht im Paketzustellzentrum ankam. Eine telefonische Anfrage ist nicht möglich; es hebt niemand ab. Auf meine mailanfrage bekam ich 2 mal einen nichtssagenden Text mit der Aufforderung nach Geduld. Erst als ich Paypal eingeschaltet habe und mit einer Anzeige wegen Betrug drohte erhielt ich am 20.04. die Nachricht, dass meine Sendung bei DPD verlorengegangen ist aber jetzt wieder gefunden wurde. Die Sendung würde unverzüglich an mich geschickt werden. Erst am 26.04. nach weiterer Mahnung kam diese unbeschädigt bei mir an.
Ich kann diesen Anbieter nicht empfehlen.

26 de abril de 2023

Achtung schlechter Service bei Reklamationen

Ich bin vom Sevice so enttäuscht. Eine riesen Internetseite es wird alles angeboten. Aber wenn es um Emails oder Telefonate geht eine reine Katastrophe.
Ich bin Malerin und kann sehr gut Tapiezieren.
Bei bilderwelten bestelle ich immer mal etwas bis jetzt war alles super.
Wir haben uns unsere eigene tapete bedrucken lassen.
Diese habe ich nach Anleitung an die Wand gebracht auch mit dem gelieferten kleber. Laut Anleitung soll die Tapete angeblich vlies Stoß an Stoß angebracht werden. Jetzt habe ich überall einen 2-3 mm großen Schlitz der enorm auffällt.
Leider kann ich diese Tapete nicht zurück senden da sie an der Wand ist und nicht wie es bei vlies Tapeten üblich ist wieder abgeht. Die Tapete hat einfach mehr Papier Anteile deswegen klebt sie fest und zieht sich zusammen. Ich habe schon 3 Mails geschrieben und ca 4x am Tag angerufen mit einer Dauer von 2h leider geht da niemand ran. Ich brauche schnellstmöglich Ersatz da dann irgendwann die Möbel kommen. Ich habe bis heute keine Reaktion. Einfach enttäuschend für einen so großen Händler.

12 de março de 2023

Wenn es NULL Sterne gäbe

Wenn es NULL Sterne gäbe, dann genau diese Wertung. Ich habe für über 700 Euro Glaswandbilder gekauft und ausnahmslos bei ALLEN haben sich die Bildwandhalterungen gelöst inkl. unschöner Schatten im Bild (Bild damit unansehnlich / kaputt). Auf die versprochene Neulieferung warte ich seit Monaten ... es herrscht Funkstille von Bilderwelten aus. Als Verbraucher kann ich nicht mehr machen, als eine Bewertung bzw. WARNUNG hier zu hinterlassen. So definitiv NIE WIEDER !

22 de dezembro de 2022

Schade

Leider sind wir von der Tapete sehr enttäuscht und können sie nicht empfehlen.
Ein Shop der mit solch einem großen Angebot wirbt, sollte eine gewisse Qualität haben.
Besonders für die Stange Geld die wir dafür investiert haben.
Unsere Wände haben keine Struktur und somit war die Ebene perfekt gelegt, das ganze mit fertiger Klebefläche anzukleben. Wir haben die Tapete von ausgebildeten Werbetechnikern verkleben lassen – wo im Vorfeld ein Klebetest durchgeführt wurde.
Leider war das ganze Produkt schon beim auspacken nur schön anzusehen. Durch das erstmalige abrollen, ist der Spaß gleich eingerissen und durfte nur mit „Sie“ angesprochen werden.
Die Bahnen waren alle an einem Stück. Diese mussten wir erstmal auseinander schneiden und sortieren. Sie waren nicht alle in einer Laufrichtung gedruckt (warum das eigentlich nicht?)
Es gab somit nirgends eine grade Kante um es anzulegen. Das Endstück, welches der Anfang vom kleben war, war auf der Länge nicht mal geschnitten. Wir reden hier nicht von 10-20cm … sondern von 2,55m die wir per Hand schneiden durften. Danke dafür.
Der Ganze Druck ist OHNE Überlappung gedruckt.
Als Profi weiß man da schon, wenn die Produktion nicht sorgfältig perfekt schneidet, dass das Motiv leidet. Somit hatten wir teils einen Versatz beim kleben, teils sah es gut aus. Stellen haben teilweise gefehlt.
Hier weiß man dann schon, dass die Produktion definitiv keine Ahnung von Einstellungen hat. Das Material wurde zu warm gedruckt oder überstreckt.
Letztlich kamen wir bei der letzten Bahn an, nachdem alles Freestyle geklebt werden musste, da die Oberfläche und der Druck so mies war, dass nicht mal ein Klebeband abzulösen war. Von Bahn 1 zu 2 wurde das Motiv teils weggerissen. Spricht auch hier von eventueller nicht eingehaltener Lagerung und Trocknungszeiten.
Keine 2 Stunden später löst sich die Tapete mittig von der Wand. Die Klebefläche ist mieserabel.
Sollen wir jetzt warten, bis sie von alleine abfällt?
Das kann man im großen und ganzen wirklich nur Reklamieren und ist sein Geld nicht wert. Für das Geld hätten wir eine Firma beauftragen können die den Spaß auf eine Namenhafte Oracal Folie drucken lässt – zusätzlich mit Laminat. Wir hätten bei der Größe sicherlich draufgezahlt...wären aber zufrieden.

31 de janeiro de 2023
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais