merci tout d'abord à toute l'équipe pour votre gestion de ma commande.... commande rapide, produit très bien emballer et envoie rapide.... Quand à la livraison avec chronopost un réel plaisir d'ê... Ver mais

Veja o que dizem as avaliações
L'article commandé a été expédié très rapidement. Le service client a fait preuve d'une grande attention concernant l'incident survenu pendant le transport. Le produit a été livré ; je recommande ce... Ver mais
J'ai été prélevé de 273 euros Je n'ai jamais recu mes pots Il me dise que mon numéro de TVA intracommunautaire n'est pas bon Alors que c'est celui que j'ai et que je me sert régulièrement C... Ver mais
site intéressant, beaucoup de références ... plusieurs commandes a mon actif et une seule erreur de livraison. le groupe Bocaux.fr a fait un " soi disant geste commercial" pour l' erreur de volume et... Ver mais
Detalhes da empresa
Sobre Bocaux.fr
Escrito pela empresa
bocaux.fr est votre boutique en ligne de confiance pour des emballages en verre de qualité et leurs accessoires. Que ce soit pour la cuisine, la maison, la cosmétique, les projets DIY ou des usages professionnels, vous trouverez chez nous une large sélection de flacons en verre, bocaux, bouteilles spray, pipettes, pots et bien plus encore.
Nous accordons une grande importance à la qualité, à la durabilité et à une expérience client sans faille – de la commande facile à la livraison rapide, en passant par un emballage sûr et soigné.
Nos engagements :
- ✅ Produits de qualité à des prix équitables
- ✅ Expédition rapide – souvent sous 24h
- ✅ Emballage sécurisé et écoresponsable
- ✅ Service client réactif et traitement simple
bocaux.fr – Le verre en toute confiance.
Informações de contato
31 Avenue Saint-Rémy, 57600, Forbach, França
- bocaux.fr@floracura.net
- www.bocaux.fr
Pede aos clientes que avaliem
Respondeu a 33% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 2 semanas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Livraison catastrophique.....
Livraison catastrophique.....
Les colis devait arrivé il y'a 10 jours !
J'ai demandé un décalage d'un jour dans un point relais, après 6 présentations infructueuses dans celui-ci, j'ai demandé qu'ils soient livré chez moi, j'ai attendu 2 jours, toujours rien !
Finalement les colis sont déposés aujourd'hui dans un relais à 1h10 de route de chez moi sans aucune autre possibilité !!!! ......Merci l'impact carbone et le coût pour moi !!!!
Matériel complètement détérioré
Matériel complètement détérioré, 30 bocaux achetés 18 cassés à la livraison.
Grand choix de bocaux
satisfaite de ma commande, un grand choix de bocaux
un peu de casse mais pour ce genre de produit il fallait s'y attendre d'autant plus que les services livraisons ne sont pas toujours délicats avec les colis vu l'état du mien à l'arrivée. il faudrait utiliser des cartons avec une signalétique "fragile" peut-être qu'ils feraient plus attention
Rapidité d'expédition bien emballé
Rapidité d'expédition bien emballé.
Cependant je rencontre un problème lié à redéfinir mon mot de passe je ne reçois pas le mail afin de le changer. Donc je n'ai malheureusement plus accès à mon compte. Il serait bien que le service puisse me redéfinir un mot de passe provisoire.
Très satisfaite de mon achat
Très satisfaite de mon achat ! Les bocaux sont de très bonne qualité, bien emballés et arrivés rapidement. Je recommande sans hésiter ! 😊
Je suis très contente de les avoirs…
Je suis très contente de les avoirs reçu assez rapidement,ainsi j'ai pû poursuivre mes conserves,très bon produit, très bien arrivé,sans casse.
Nickel
Nickel, envoie rapide et conditionnement impeccable.
Pots bien protégés.
Très satisfaite de ce site
Processus de commande un peu complexe…
Processus de commande un peu complexe pour rectification d’une quantité. Néanmoins une fois la commande passée jusqu’au paiement pas de pb . L’amélioration c’est plutôt la vitesse de traitement de la commande et la remise au livreur. Sinon le produit est bien emballé. Connaissant à présent les délais il suffit de s’organiser en amont .
Encore merci
Un grand choix de produits à prix…
Un grand choix de produits à prix raisonnables.
très long la livraison et un bocal cassé
Pas satisfait du service client
Pas satisfait du service client ! J'ai reçu plusieurs pots cassés sur ma commande en ligne. Le service client m'a alors proposé un renvoi de pots ou un remboursement sans me détailler ce dernier et oh surprise, on ne me rembourse que 0.37€ par pot au lieu de 0.57€ lors de l'achat sur le site soit disant à cause du prix du couvercle ! pas très commercial et honnête de leur part car si le détail du remboursement m'avait été donné, j'aurai choisi le renvoi de pots ce qui leur aurait couté beaucoup plus cher au final compte tenu des frais d'envoi... comme quoi à vouloir être sympa on se fait avoir !
J' ai reçu ma commande dans les délais
J' ai reçu ma commande dans les délais. Les bocaux étaient très bien emballés et ils sont très beaux avec leurs couvercles en verre. Très contente !
Bon choix de produits, prix compétitifs, bon emballage
Bon choix de produits, prix compétitifs, livraison assez rapide dans un emballage soigné.
Bonjour le produit à l'air de qualité… mais emballage et livraison bof
Bonjour le produit à l'air de qualité cependant j'ai reçu mon colis en miette la moitié des bocaux son cassés..
je pense qu'il faudrait revoir les méthodes d'emballage avec du papier bulle plutôt que du papier et écrire en gros très fragile sur le carton . Peut être revoir également le service de livraison qui n'est peut être pas soigneux avec ce genre de produit...
Des bocaux sont arrivés cassés !
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.