Boletosaereosbarato Avaliações 99

4,1

Alonso nos confirmó toda la información de los boletos. Sin embargo, no quedamos muy satisfechos con el proceso de compra pues en la página donde hicimos la compra los precios era mucho menores que el... Ver mais

Fui muy bien atendida por Alonso Moreno y Alberto, quienes me fueron indicando cual era el mejor proceso al respecto

Alma martinez, la atención fue muy buena lo único es que el precio al inicio de la compra no era claro pero de resto toda ma información y la atención fue muy cordial

Mucha paciencia, ya que, no teníamos mucha experiencia en línea, y nunca nos abandonó. Siempre estuvo pendiente en los llamados telefónicos y atención.

4,1

Muito Bom

Normalmente responde dentro de 24 horas

Asistencia Técnica y Seguimiento de…

Asistencia Técnica y Seguimiento de Compras inmediato y efectivo.

24 de dezembro de 2025

Estimado Cliente,

¡Nos alegra mucho que haya tenido una experiencia maravillosa! Gracias por tomarse el tiempo para dejarnos su reseña. Su comentario motiva a nuestro equipo a seguir brindando el mejor servicio. ¡Esperamos darle la bienvenida nuevamente!

Estimado Roberto Amaro,

¡Guau, muchas gracias por la fantástica reseña! Nos llena de orgullo saber que hemos cumplido con sus expectativas. Agradecemos sus comentarios y esperamos poder atenderle de nuevo pronto.

Yony moncada

Alma martinez

9 de dezembro de 2025

Estimada Yony moncada,

¡Nos alegra mucho que haya tenido una experiencia maravillosa! Gracias por tomarse el tiempo de dejarnos una reseña. Realmente motiva a nuestro equipo a seguir ofreciendo el mejor servicio. ¡Esperamos darle la bienvenida nuevamente!

BoletosAereosBarato

Sofía Ortega me ha brindado excelente…

Sofía Ortega me ha brindado excelente servicio. Amabilidad, profesionalismo y compromiso. Excelente!!

27 de novembro de 2025

Estimada Yesenia Ayala,

¡Muchísimas gracias por sus amables palabras! Nos alegra enormemente saber que tuvo una experiencia tan positiva con nosotros. Valoramos mucho sus comentarios, ya que nos motivan a seguir ofreciendo un servicio de calidad.

BoletosAereosBarato

Sofía Ortega me llamo I me confirmó el…

Sofía Ortega me llamo I me confirmó el tiket

15 de novembro de 2025

Estimado Manuel,

Agradecemos sinceramente sus valiosos comentarios.
Nos complace saber que su experiencia con Sofía ha sido tan positiva. Coincidimos plenamente con usted y reiteramos nuestro compromiso de garantizar que cada interacción con nuestro agente de viajes sea siempre fluida, cordial y satisfactoria.

todo bien gracias

todo bien gracias, obtuve respuesta a mi consulta.

fui atendida por THIATO

8 de setembro de 2025

Estimada Irma,

¡Muchas gracias por su amable reseña! Nos alegra enormemente saber que disfrutó de su experiencia con nosotros. Sus comentarios son muy valiosos y nos motivan a seguir ofreciendo un servicio de calidad.

BoletosAereosBarato

Me dieron un código que según pregunte…

Me dieron un código que según pregunte en delta Airlines no es válido aparté que cuando y después de elegir mi pasaje después de hacer el cobro por la tarifa ofertada me pusieron un cobro adicional por según ellos para impuesto me cobraron una tarifa abusiva y aparte de eso mi ticket todavía no tiene validez como se va solucionar éste asunto muy probablemente a través de better bussine buro y espero no llegar a eso

4 de setembro de 2025

Estimado Clinte,
Lamentamos cualquier inconveniente. Tenga en cuenta que la reserva se emitió tras recibir su autorización y aún se encuentra activa en el sitio web de la aerolínea. Si tiene alguna otra consulta, no dude en contactarnos en boletosaereosbarato@boletosaereosbarato.com

Atentamente
Boletosaereosbarato

Alonso Moreno me atendió muy bien y…

Alonso Moreno me atendió muy bien y resolvió mis peticiones con prontitud

7 de setembro de 2025

Estimado Cliente,

¡Agradecemos enormemente sus comentarios positivos!
Siempre es un placer saber que nuestro esfuerzo es valorado. Esperamos contar nuevamente con su preferencia y seguir cumpliendo con sus expectativas.

Estimado Cliente

Queremos agradecerle sinceramente por dedicar parte de su valioso tiempo a compartir una reseña tan positiva sobre su experiencia con nosotros. Sus palabras significan mucho para todo el equipo de Siguevolando y representan un gran estímulo para continuar esforzándonos en ofrecer el mejor servicio posible.

Nos alegra profundamente saber que nuestro trabajo ha sido valorado. Comentarios como el suyo nos inspiran y nos motivan a seguir mejorando día a día.

El equipo de Boletosaereosbarato

Alonso yo recibí mi boleto

2 de setembro de 2025

Estimado Cliente,

¡Muchísimas gracias por sus amables palabras! Nos alegra saber que tuvo una experiencia tan agradable con nosotros. Sus comentarios son muy valiosos para nuestro equipo y esperamos tener el placer de atenderle nuevamente muy pronto.

BoletosAereosBarato

Alonso help me to confirmed my flight…

Alonso help me to confirmed my flight

1 de setembro de 2025

Dear Nicolle,

We sincerely thank you for taking the time to share such a positive review of your experience with us. Your kind words mean a great deal to the entire boletosaereosbarato team and serve as wonderful encouragement for us to keep striving to provide the best service possible.

We are truly delighted to know that our efforts have been appreciated. Comments like yours inspire and motivate us to continue improving every day.

Best regards,
BoletosAereosBarato

Alonso Moreno su asiatencia por…

Alonso Moreno su asiatencia por Telefono fue excellent y agradezco mucho tu tiempo y ayuda, gracias

24 de agosto de 2025

Estimada Edelmira Garcia Gallardo,

¡Impresionantes comentarios!
Nos alegra saber que ha tenido una experiencia tan positiva con Alonso.
Estamos totalmente de acuerdo y siempre nos esforzamos por que su interacción con nuestro agente de viajes sea lo más fluida y agradable posible.

BoletosAereosBarato

Fueron muy atentos y amables para…

Fueron muy atentos y amables para atenderme, le dieron seguimiento a mi compra y me auxiliaron en el proceso

17 de agosto de 2025

Estimado Carlos Ivan Hernandez

El equipo de Boletosaereosbarato

Alma Martínez

Alma Martínez

15 de agosto de 2025

Estimada Ana Avendano Flores,

¡Muchas gracias por su excelente reseña!
Nos llena de orgullo saber que pudimos cumplir con sus expectativas. Valoramos enormemente sus comentarios y nos alegra saber que su experiencia con nosotros fue tan positiva.

El equipo de boletosaereosbarato

Alma Martínez dio un buen servicio…

Alma Martínez dio un buen servicio complacido

11 de agosto de 2025

Estimado Ronald Guerra,

¡Guau, muchísimas gracias por su fantástica reseña! Nos alegra enormemente saber que hemos cumplido con tus expectativas. Valoramos mucho tus comentarios y esperamos poder atenderte nuevamente muy pronto.

El equipo de boletosaereosbarato

Alma Martínez y Elisa Garcia muy buen…

Alma Martínez y Elisa Garcia muy buen servicio de las dos!!

8 de agosto de 2025

Estimado Junior Alvares,

¡Muchas gracias por su excelente reseña!
Nos llena de orgullo saber que pudimos cumplir con sus expectativas. Valoramos enormemente sus comentarios y nos alegra saber que su experiencia con nosotros fue positiva.

Recibir una atención agradable

El interés por el cliente

6 de agosto de 2025

Estimado Auter,

Le agradecemos sinceramente por tomarse el tiempo de compartir su experiencia con nosotros.
Nos llena de satisfacción saber que su experiencia fue tan positiva. Comentarios como el suyo no solo nos motivan a seguir ofreciendo un servicio de excelencia, sino que también ayudan a otros clientes a confiar en nuestro trabajo.

Será un honor volver a atenderle en el futuro.

El equipo de boletosaereosbarato

Alma Martínez me ofreció una buena…

Alma Martínez me ofreció una buena atención sobre dudas y fue atenta en todo momento.

6 de agosto de 2025

Estimado Cliente,

Es un verdadero placer saber que disfrutó de una experiencia tan satisfactoria.
Le agradecemos sinceramente el tiempo que se tomó para dejarnos una reseña, la cual valoramos profundamente.
Estaremos encantados de darle la bienvenida nuevamente muy pronto.