BSVillage Avaliações 2.846

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,7

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Il prodotto è arrivato in ottimo stato e nei tempi indicati. Avevo tentato l'acquisto in altro sito online, ma mi è stato detto che l'Azienda produttrice aveva interrotto la produzione. Invece BS Vill... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Dopo qualche scambio di e-mail per definire i dettagli, ho ordinato un telo isotermico su misura per la mia piscina. Prodotto arrivato in una quindicina di giorni, assolutamente conforme alle specif... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Sono già loro cliente da un paio d'anni, ho acquistato un nuovo robot pulitore a batteria, e devo dire che si sono confermati super competenti e professionali, consigliandomi prima dell'acquisto e... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Lo scorso anno ho comprato un robot da piscina e sono stato ben consulenziato da Simone, questt'anno lo stesso con acquisto di una doccia solare, arrivata, montata, provata

Detalhes da empresa

1. Loja de produtos para piscinas
  2. Loja de Móveis de Jardim
  3. Loja de banheiras de hidromassagem
  4. Fabricante de piscinas

Sobre BSVillage

BSVillage è un e-commerce giovane e dinamico, presente sul mercato dal 2004, tra i primi in Italia che si sono affacciati al mondo delle vendite on-line. Conosciamo bene il mondo del commercio elettronico e con la nostra esperienza garantiamo un servizio professionale, puntuale e preciso a tutti i clienti.

Siamo specializzati in piscine, arredo giardino e giochi: i nostri consulenti commerciali, sempre a tua disposizione, ti forniranno qualunque informazione e, se vorrai, ti accompagneranno nella procedura per effettuare il tuo ordine.

La nostra mission è offrirti:

• Ampia scelta di prodotti
  • Comodità di ordinare da casa o dall'ufficio
  • Pagamenti sicuri nella modalità da te scelta
  • Consegna tramite corriere espresso nel luogo da te scelto

• Vai al sito

BSVforThePlanet

Contribuiamo al benessere del nostro pianeta
BSVillage ha da sempre a cuore la salute della Terra. Come azienda, abbiamo sposato questo progetto, lanciando la campagna BSVforThePlanet ed impegnandoci a destinare regolarmente una percentuale del nostro fatturato nella piantumazione di alberi.

Servizio post-vendita a tua disposizione

Assistenza specializzata sui tuoi prodotti

I tuoi acquisti sono protetti dal diritto di recesso e dalla garanzia sui prodotti.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 24 horas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Esperienza negativa..

Esperienza negativa..
Ho acquistato una copertura piscina Ottobre 2025..ho avuto la possibilita di completare 6 mesi dopo perche
1 spedizione dopo 3 mesi solo meta ricevuta..
2 spedizione mancava il pannello fotovoltaico e il motore non era funzionante..
Durante l acquisto ho spiegato lo spazio che avevo mi hanno fatto tagliare il telo pero non era necessario infatti adesso un telo giusto che copre e anche la direzione per dove il motore e l asta doveva agire..
Ho dovuto cambiare il senso di rotta della copertura motorizzata..
Per fare tutto questo ho chiamato un tecnico di cui ha dovuto chiederr piu soldi per i vari problemi di spedizione e mal funzionamento del prodotto..
Inoltre ho acquistato una luce piscina che e ' arrivata non funzionante..
Hanno detto che per i Danni subito avrei avuto un risarcimento che per adesso non ho visto..
Avevo chiesto un robot piscina pulitore volevano altri soldi dopo aver aspettato loro piu di 6 mesi e aver pregato al tecnico di ritornare

19 de junho de 2026
Avaliação não solicitada

Gentile Giordano,
comprendiamo il suo malcontento e ci dispiace che questa fornitura sia stata caratterizzata da una serie di problematiche che hanno inevitabilmente reso l'esperienza più complessa del previsto.
Nel corso dei mesi ci siamo confrontati più volte per gestire le criticità emerse, legate sia alle consegne sia ad alcuni componenti della copertura. Siamo consapevoli che questi inconvenienti le abbiano richiesto tempo e ulteriori interventi e per questo motivo stavamo già lavorando a una soluzione concordata con la direzione per riconoscere concretamente il disagio subito.
Ci rammarica che la recensione sia arrivata proprio mentre stavamo definendo gli ultimi dettagli, ma comprendiamo la sua impazienza dopo una vicenda così lunga. La contatteremo a breve per darle un riscontro definitivo e chiudere la situazione nel migliore dei modi.

Eugenio

Ottimo servizio, consegna nei tempi programmati

Grazie Luciana.
Siamo contenti che il servizio e le tempistiche di consegna siano stati all'altezza delle aspettative.

Fiducia nell'acquisto

Resposta da BSVillage

Grazie Davide per la fiducia che continui ad accordarci. Sapere che anche quest'anno hai trovato il supporto che cercavi e che l'acquisto è andato a buon fine ci fa davvero piacere.
Un saluto anche da parte di Simone!

Assistenza TOP e veloce

Assistenza TOP e veloce. Avevo bisogno di un liner urgente ed hanno rispettato i tempi di consegna

Resposta da BSVillage

Ciao Alessandro, grazie per la recensione.
Quando c'è un'urgenza facciamo sempre il possibile per trovare la soluzione migliore, quindi ci fa piacere sapere di aver rispettato le tue aspettative.

Consegna in anticipo

Consegna in anticipo
Confezione buona
Prodotto ottimo

3 de junho de 2026

Resposta da BSVillage

Ciao Simone, grazie per il tuo feedback.

Siamo contenti che la consegna sia arrivata persino in anticipo e che tu abbia apprezzato sia l’imballaggio sia il prodotto.

Pompa di calore piscina

Ottima esperienza, acquisto pompa di calore per piscina, imballaggio perfetto e spedizione nei giusti tempi.

3 de junho de 2026

Resposta da BSVillage

Grazie Paola per aver condiviso la tua esperienza. Sapere che la pompa di calore è arrivata ben imballata e nei tempi previsti è una bella soddisfazione per tutto il team.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ho dovuto mettere una stellina perché…

Ho dovuto mettere una stellina perché altrimenti non potevo scrivere la recensione altrimenti non l avrei proprio messa perché a mio avviso non ne merita
Il mio intento non è denigrare l attività ma informare i prossimi acquirenti e metterli in guardia perché mi è arrivato il carrello del robot con un pezzo sotto spezzato ma talmente piccolo che non me ne sono accorta subito
All arrivo del prodotto non ero presente in casa ero in viaggio ho chiesto di controllare e mi hanno detto che era tutto ok perché così sembrava poi quando al mio ritorno l ho montato mi sono accorta che era spezzato e graffiato in realtà del graffio non m interessa ma di quel pezzo si in quanto senza quel minuscolo pezzetto il carrello non si tiene in piedi ed è quindi inutilizzabile ho chiesto solo la sostituzione del pezzo sotto no di tutto il
Carrello e mi è stato detto che non era possibile e che potevano farmi uno sconto per acquistare il carrello nuovo
Ma a me non serviva il
Carrello nuovo avevo bisogno solo di quel pezzo ma mi hanno detto che l ho comunicato troppo tardi invece che al 5 giorno l ho comunicato al 7 giorno ecc ecc

22 de maio de 2026
Avaliação não solicitada

Gentile Elena,
comprendiamo il suo disappunto per aver ricevuto un componente danneggiato. Tuttavia, le tempistiche di segnalazione previste per eventuali danni da trasporto esistono proprio per consentire le verifiche necessarie con il corriere e con il produttore. Nel suo caso la comunicazione è arrivata diversi giorni dopo la consegna, rendendo purtroppo molto più complessa la gestione della pratica.
Nonostante ciò, non abbiamo chiuso la porta alla richiesta e stiamo verificando la possibilità di reperire il componente specifico di cui ha bisogno, così da evitare la sostituzione completa del carrello.
Ci auguriamo quindi di poter arrivare a una soluzione concreta e soddisfacente anche se, per le ragioni sopra indicate, la gestione del caso non è stata immediata come avrebbe desiderato.

Sempre precisi e puntuali

Sempre precisi e puntuali, ottimo supporto

1 de junho de 2026

Resposta da BSVillage

Grazie Franco, continueremo a fare del nostro meglio per garantire puntualità e supporto quando serve.

Qualità della piscina

Qualità della piscina. Gentilezza, dispinibilita e preparazione dell’amministrazione sia per la prima fornitura che per l’assistenza integrativo successiva

14 de junho de 2026

Resposta da BSVillage

Grazie Marino per le tue parole.
Ci fa particolarmente piacere che abbia apprezzato sia la qualità della piscina sia il supporto ricevuto nel tempo.

A presto,buona stagione piscina!

Perfetto

Perfetto, tutto ok!
Complimenti

10 de junho de 2026

Grazie Massimiliano!
Siamo contenti che sia andato tutto bene.

A presto!

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais