BSVillage Avaliações

2.909
O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,7

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

LIl pacco è arrivato prima del previsto e ben impacchettato. Il prodotto era perfettamente corrispondente alla descrizione e le istruzioni di utilizzo molto chiare. Considerata l'offerta e visto il ri... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Prodotto di elevata qualità,si nota subito la differenza con gli altri prodotti che ci sono in commercio,assistenza super anche dopo la vendita,personale sempre disponibile per rispondere ai tuoi dubb... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Sono stato ricevuto in ditta anche senza appuntamento. Simone (il tecnico BST) mi ha illustrato compiutamente tutti i robottini per la pulizia della mia piscina ed abbiamo scelto quello che presentava... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Da anni mi rivolgo alla BSVillage per acquisti e consulenze e ogni volta questa Azienda mi offre alti standard di competenza, cortesia e disponibilità, oltre a un'ampia scelta e prezzi decisamente com... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de produtos para piscinas
  2. Loja de Móveis de Jardim
  3. Loja de banheiras de hidromassagem
  4. Fabricante de piscinas

Sobre BSVillage

Escrito pela empresa

BSVillage è un e-commerce giovane e dinamico, presente sul mercato dal 2004, tra i primi in Italia che si sono affacciati al mondo delle vendite on-line. Conosciamo bene il mondo del commercio elettronico e con la nostra esperienza garantiamo un servizio professionale, puntuale e preciso a tutti i clienti.

Siamo specializzati in piscine, arredo giardino e giochi: i nostri consulenti commerciali, sempre a tua disposizione, ti forniranno qualunque informazione e, se vorrai, ti accompagneranno nella procedura per effettuare il tuo ordine.

La nostra mission è offrirti:

• Ampia scelta di prodotti
  • Comodità di ordinare da casa o dall'ufficio
  • Pagamenti sicuri nella modalità da te scelta
  • Consegna tramite corriere espresso nel luogo da te scelto

• Vai al sito

BSVforThePlanet

Escrito pela empresa

Contribuiamo al benessere del nostro pianeta
BSVillage ha da sempre a cuore la salute della Terra. Come azienda, abbiamo sposato questo progetto, lanciando la campagna BSVforThePlanet ed impegnandoci a destinare regolarmente una percentuale del nostro fatturato nella piantumazione di alberi.

Servizio post-vendita a tua disposizione

Assistenza specializzata sui tuoi prodotti

I tuoi acquisti sono protetti dal diritto di recesso e dalla garanzia sui prodotti.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 24 horas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

(2.909)

380 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Molto preparati

Molto preparati, gentili, veloci nelle spedizioni !!!bravi
Bravi !! Consiglierei BsVillage !!!

6 de julho de 2026

Resposta da BSVillage

Grazie Silvia! Siamo contenti che tu abbia apprezzato il lavoro del nostro team.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Ottimo venditore

Buona assistenza tecnica

24 de junho de 2026

Resposta da BSVillage

Grazie Cristian per il tuo feedback. Siamo contenti che tu abbia apprezzato il nostro servizio e il supporto tecnico ricevuto.

Veloci e precisi

Veloci e precisi, l'oggetto preso è arrivato imballato correttamente e funziona benissimo.

6 de julho de 2026

Resposta da BSVillage

Grazie Mauro! Ci fa piacere sapere che tutto sia andato come previsto, dalla spedizione all'imballaggio, e che il prodotto stia funzionando al meglio.
Un saluto dal team BSVillage!

Guter Preis, schnelle Lieferung

Bestellung und Lieferung haben ausgezeichnet funktioniert. Ersatzteil passt hervorragend. Wir sind sehr zufrieden und werden sicher wieder bestellen.

L'ordine e la consegna sono andati alla perfezione. Il pezzo di ricambio calza molto bene. Siamo molto soddisfatti e ordineremo sicuramente di nuovo.

Resposta da BSVillage

Grazie per la tua recensione! È un piacere sapere che l'ordine, la consegna e il ricambio abbiano soddisfatto le tue aspettative. Ti ringraziamo per la fiducia e saremo felici di rivederti per un prossimo acquisto.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Trasparenza efficacia e correttezza…

Trasparenza efficacia e correttezza hanno contraddistinto questa azienda. Merce arrivata perfetta ne tempi stimati e con imballaggio giusto.

Resposta da BSVillage

Grazie Paola per il tuo feedback. Ci fa piacere che l'ordine sia arrivato puntuale e in perfette condizioni.

Zodiac Tornax TOP

La qualità del prodotto che ha rispecchiato le mie aspettative, la cordialità dell'operatore e la sua professionalità guidandomi per il miglior acquisto

Resposta da BSVillage

Grazie per la tua recensione!
Siamo felici che il Robot abbia rispecchiato le tue aspettative e che il supporto ricevuto ti abbia aiutato a scegliere il modello più adatto alle tue esigenze.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Mai più

In attesa della merce oltre i termini stabiliti

Gentile Santi,
comprendiamo il suo disappunto per il ritardo e ci dispiace che la consegna non stia rispettando le tempistiche inizialmente previste. Purtroppo siamo ancora in attesa che il trasportatore ci confermi il ritiro della merce. Da parte nostra abbiamo continuato ad aggiornarla con la massima trasparenza e stiamo sollecitando il corriere affinché ci fornisca una data certa il prima possibile.
Restiamo a disposizione.

Tutto bene

Scelta completa. Spedizione veloce

22 de junho de 2026

Resposta da BSVillage

Grazie Filippo! Ci fa piacere sapere che tu ti sia trovato bene.

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Il telo

Il telo , copertura estiva e di pessima fattura non rispecchia descrizione e foto.. ho aperto un ticket post vendita e non si sono fatti più sentire.

22 de junho de 2026

Gentile Danilo,
ci dispiace leggere la sua recensione. Abbiamo verificato la pratica e risulta che il ticket era stato preso in carico, ma successivamente non abbiamo più ricevuto un suo riscontro. Siamo naturalmente ancora disponibili a verificare quanto segnalato e a trovare insieme una soluzione, qualora desideri riprendere la pratica.

Grande disponibilità

Grande disponibilità, efficienza e puntualità e anche prezzi competitivi

21 de junho de 2026

Resposta da BSVillage

Grazie per la recensione Vincenzo! Ci fa piacere che la tua esperienza sia stata positiva sotto tutti gli aspetti.

Acquisto consigliato…

Informazione puntuale e precisa sul prodotto, organizzazione puntuale per la consegna.

21 de junho de 2026

Resposta da BSVillage

Grazie Renzo per aver condiviso la tua esperienza. Ci fa piacere che tu abbia trovato risposte chiare e un servizio all'altezza delle aspettative.

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

poor quality and no service

sellers of piscine laghetto.. bad service and poor quality

18 de setembro de 2025

Gentile Alessandra,
ci dispiace leggere questa recensione perché non rispecchia quanto risulta dalle nostre comunicazioni. Nel corso dei suoi contatti le abbiamo fornito supporto, materiale informativo e assistenza, predisponendo anche i ricambi richiesti e rimanendo a disposizione per aiutarla nella gestione del problema. Successivamente, però, non abbiamo più ricevuto un riscontro che ci permettesse di proseguire.

Se ci sono aspetti ancora irrisolti, saremo lieti di riprendere il dialogo e trovare insieme una soluzione.

tempistiche veloci

tempistiche veloci, prodotto perfetto

4 de junho de 2026

Resposta da BSVillage

Grazie Andrea! Siamo contenti che il prodotto abbia soddisfatto le tue aspettative e che tutto sia arrivato rapidamente. Grazie per aver condiviso la tua esperienza.

Eccezionale…

Ho acquistato della sabbia per filtro da un Brico, 100kg, purtroppo la granolumetria troppo fine mi portava la sabbia in piscina rendendo l'acqua opaca, ho contattato BSVillage e ho acquistato il vetro tritato, sostituito tutto lavato le candele del filtro, immenso 100kg di vetro tritato eseguito controlavaggio ripartito l'impianto e dopo due giorni acqua limpida.
Immesso cloro granulato per cloro scok, risultato eccellente.

30 de junho de 2026

Resposta da BSVillage

Grazie per aver raccontato la tua esperienza! Ci fa davvero piacere sapere che il vetro filtrante abbia risolto il problema e che la tua piscina sia tornata ad avere un'acqua limpida in poco tempo. È una soddisfazione sapere che i consigli del nostro team e il prodotto scelto abbiano dato il risultato che cercavi.
Buona stagione!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ho avuto correttamente ed importanti…

Ho avuto correttamente ed importanti consigli da chi mi ha risposto che mi hanno indirizzato su un prodotto, il robot, che è quello giusto per le mie esigenze. È arrivato nei tempi previsti e, sebbene usato solo tre volte, svolge egregiamente il suo lavoro. Soddisfatto in tutto

1 de julho de 2026

Resposta da BSVillage

Grazie Tony per aver condiviso la tua esperienza. Ci fa molto piacere sapere che la consulenza ti abbia aiutato a scegliere il robot più adatto alle tue esigenze e che si stia dimostrando all'altezza delle aspettative.
Buon divertimento con la tua piscina!

tutto molto bene

tutto molto bene, anche la qualità della piscina.
Un po' meno le istruzioni di montaggio di alcuni compononenti con un italiano mancante o approssimativo.
Ma la piscina ed il servizio sono di ottima qualità, ed è quello che conta!

14 de maio de 2026

Resposta da BSVillage

Grazie Jacopo per il tuo feedback.
Ci fa piacere che tu abbia apprezzato la qualità della piscina e del nostro servizio. Prendiamo nota anche della tua osservazione sulle istruzioni di montaggio: è un aspetto su cui continueremo a lavorare insieme ai produttori.

consegna veloce

consegna veloce, il prodotto corrisponde alle aspettative. E' già il secondo robot pulitore che acquisto in questo negozio.

29 de junho de 2026

Resposta da BSVillage

Grazie Michele per aver scelto ancora una volta BSVillage. È una grande soddisfazione sapere che anche il tuo secondo acquisto abbia confermato le aspettative.

Consigliato!

Venditore molto serio e veloce nella trattazione dell'ordine e nella spedizione.

23 de junho de 2026

Grazie Paolo!
Siamo felici che tu abbia apprezzato la rapidità nella gestione dell'ordine e della spedizione.
Buona estate!

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais