1ere commande effectuée à Bureau Valee Dimanche 14/12 pour une imprimante 🖨.. Suis allée la récupérer Lundi 15 vers 15h. Première impression, un trés beau magasin et un accueil des plus agréables ! J... Ver mais
CC Clarac - 80 chemin de Roquelaure, 32000 Auch, RSW, FR
A empresa respondeu
la qualité des produits, celle de l'accueil, j'aime la rapidité des réponses (efficaces) j'ai hésité entre 4 et 5 étoiles car je ne peux utiliser ma canon correctement. Je bute sur un écueil (simp... Ver mais
A empresa respondeu
Vendeur disponible, efficace et à l’écoute des attentes. Commande faite sur internet et peaufinée en magasin ensuite, en fonction de la disponibilité des articles. Le vendeur a continué à géré la li... Ver mais
A empresa respondeu
Bonjour, Je suis un peu mitigée : dans l'ensemble ce que j'ai commandé était bien présent, et correctement emballé, mis à part le taille-crayon pour lequel j'ai porté réclamation via l'adresse mail i... Ver mais
CC Clarac - 80 chemin de Roquelaure, 32000, Auch, RSW, França

Pede aos clientes que avaliem
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Je recommande Bureau Vallée ! Personnel accueillant et matériel de qualité !

Resposta da Bureau Vallée - Auch
Je n’ai rien à dire sur le personnel de bureau vallée, c’est juste que cette imprimante qui coûte 289 € a toutes ces fonctions et informations sur un écran beaucoup trop petit 2,5 cm / 2,5 cm il faut avoir une vue d’aigle….Ma femme ne peut pas l’utiliser à cause de cela….

Resposta da Bureau Vallée - Auch
La rapidité, le sérieux, tout a été parfait. Je recommande le magasin d'AUCH dans le Gers.

Resposta da Bureau Vallée - Auch
Produit bon rapport qualité prix facile à installer

Resposta da Bureau Vallée - Auch
Facilité d'accès et de réservations d'articles sur le net.

Resposta da Bureau Vallée - Auch
J'ai acheté des fournitures de bureau ainsi que des ramètes de papier et fait réaliser des tampons pour une collectivité, les employés très serviables et de bon conseil, les tampons réalisés comme je le souhaitais, juste un petit retard de préparation pour une commande. Ce magasin est très pratique pour moi, je suggère cependant que les factures soient délivrées en un seul exemplaire puisque nous les recevons via chorus (j'ai eu 6 exemplaires papier pour une seule facture)

Resposta da Bureau Vallée - Auch
Une expérience client réussie.
Une bonne confiance en la marque bureautique.
L'entreprise réponds à mes attentes.

Resposta da Bureau Vallée - Auch
Produit conforme aux attentes. Colis livré plus vite que prévu, retrait en magasin rapide, personnel accueillant.

Resposta da Bureau Vallée - Auch
Achat en ligne disponible le lendemain très rapide rien à redire là dessus merci

Resposta da Bureau Vallée - Auch
Commande passé par internet. Récupération impeccable tout y était. Je renouvellerai l'expérience.

Resposta da Bureau Vallée - Auch
Excellent service. J'ai passé commande le samedi par internet. Je devais récupérer mes achats le mercredi. Bureau vallée avait en magasin mes cartouches d'encre, ils m'ont appelée et j'ai pu aller les chercher le jour même. Arrivée au magasin mon sac était prêt, l'accueil sympathique et efficace pour répondre à mes questions. Formidable magasin

Resposta da Bureau Vallée - Auch
Un excellent service, avec des tarifs bien placés. Le timing en commande drive pourrait seul encore être optimisé (plusieurs jours tout de même dans le cas présent).

Resposta da Bureau Vallée - Auch
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.