BYSIMON Avaliações

O TrustScore é 5 de um total de 5

4,8

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Merce perfetta. Mi sono arrivati ben due omaggi e per ogni prodotto di qualità acquistato, ho ricevuto la propria scatolina, la certificazione relativa al materiale del prodotto e la carta regalo prim... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ho acquistato dal loro sito una collanina della collezione “Amo Napoli” con un ciondolo semplicemente meraviglioso, e l’esperienza è stata impeccabile dall’inizio alla fine. La spedizione è stata... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

sono una cliente di BYSIMON da oltre 20 anni, i primi tempi acquistavo nei punti vendita in quanto non era ancora possibile farlo online. Oggi è tutto molto più semplice, accedo al sito bysimon.it, sf... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

La collana che ho ricevuto è bellissima. La consegna è stata rapida. La confezione curata. All interno del pacco c'è anche la carta regalo con i disegni tipici della Sicilia. Ho trovato anche una s... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Fabricante de jóias
  2. Designer de jóias
  3. Joalheria
  4. Fabricante de relógios de pulso
  5. Joalheiro atacadista

""La BYSIMON Group è un'azienda produttrice di gioielli che, dal 1970, progetta e realizza preziosi con alta maestria artigianale e precisione. Cresciuta insieme alla sua arte, ha saputo coniugare nel tempo tradizione e tecnologia, forme e colori, materiali e design. Dopo aver maturato una lunga esperienza nel settore, si è affermata anche online, sviluppando il proprio store digitale in sinergia con i punti vendita fisici in Italia e all’estero. Solida realtà orientata alla continua crescita, la BYSIMON affianca quotidianamente i propri clienti con un servizio a 360°. Affidabilità, eleganza e passione sono i valori che contraddistinguono l'impegno quotidiano dell'azienda.""

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 semana

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

111 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Bracciale

Ordinato un braccialetto davvero monto bello, di ottima qualità e veloce la spedizione. All'interno c'era anche un anello in omaggio molto gradito Grazie

19 de novembro de 2025

Resposta da BYSIMON

Grazie di cuore per le sue parole! Ci fa davvero piacere sapere che il braccialetto e l’anello in omaggio siano stati apprezzati. Continueremo a fare del nostro meglio per offrirle un servizio impeccabile.

Molto soddisfatta

La spedizione è stata velocissima e sono molto soddisfatta del mio acquisto. I miei prodotti preferiti sono soprattutto quelli di amocapri.
Ho gradito molto anche i due omaggi. Sicuramente farò altri acquisti. Grazie

21 de novembro de 2025

Resposta da BYSIMON

Grazie di cuore per la sua splendida recensione!
Siamo davvero felici che la spedizione sia arrivata rapidamente e che i prodotti, in particolare quelli di Amocapri, siano stati di suo gradimento.

Ci fa molto piacere sapere che anche gli omaggi siano stati apprezzati.
La aspettiamo volentieri per i suoi prossimi acquisti!

Grazie a lei per la fiducia 💛

Qualità e attenzione

Consigliato per cura del packaging e bellezza e qualità degli articoli. Anche la consegna è stata veloce, sono molto soddisfatta.

13 de novembro de 2025

Resposta da BYSIMON

La ringraziamo moltissimo per la sua splendida recensione!
Siamo felici che abbia apprezzato la qualità dei nostri articoli e la cura dedicata al packaging.

È un piacere sapere che anche la consegna sia stata veloce e che la sua esperienza d’acquisto sia stata soddisfacente.
Grazie per la fiducia e per averci scelti! 🌿✨

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Benissimo ottimo rapporto qualità…

Benissimo ottimo rapporto qualità prezzo

9 de novembro de 2025

Resposta da BYSIMON

Grazie mille per la sua recensione!
Siamo felici che abbia trovato ottimo il rapporto qualità-prezzo dei nostri prodotti.
La sua soddisfazione è per noi la cosa più importante. A presto! 🌟

bysimon

Gentilezza,servizio impeccabile e…

Gentilezza,servizio impeccabile e gioielli spediti con molta cura anche per eventuali regali.Omaggi meravigliosi

12 de novembro de 2025

Resposta da BYSIMON

Siamo felici che abbia apprezzato la gentilezza del nostro servizio e l'attenzione che mettiamo nella spedizione dei gioielli, specialmente per gli omaggi e la preparazione regalo. È la nostra priorità assicurare che ogni pacchetto arrivi con la massima cura e amore.

team bysimon

Gioielli bellissimi,consegna…

Gioielli bellissimi,consegna veloce.grazie

19 de novembro de 2025

Grazie di cuore per la tua splendida recensione! 💖
Siamo felicissimi di sapere che il tuo acquisto sia stato all’altezza delle aspettative.
Il team Bysimon

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Primo acquisto e sono super soddisfatta…

Primo acquisto e sono super soddisfatta ! La spedizione è stata ultra veloce. Ho acquistato due splendidi bracciali con campanelle e dire che sono superlativi è riduttivo. Ho ottenuto anche un charm con campanella in omaggio 😍 Confezionati con la massima cura, hanno inserito nel pacchetto anche due bustine regalo e un buono sconto sul prossimo acquisto. Insomma, non potevo chiedere di più !

17 de novembro de 2025

Grazie di cuore per la tua splendida recensione! 💖
Siamo felicissimi di sapere che il tuo primo acquisto sia stato all’altezza delle aspettative e che i bracciali con campanelle ti siano piaciuti così tanto.
Ci fa davvero piacere che tu abbia apprezzato anche il charm omaggio, la cura della confezione e le piccole attenzioni pensate per rendere speciale la tua esperienza.
a presto! ✨

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Una mancanza trasformata in omaggio

Ho ordinato più prodotti dalla sezione outlet e mi hanno contattata con solerzia perché uno era mancante e quindi mi hanno chiesto di sostituirlo. Per questo piccolo contrattempo mi hanno inviato un bellissimo paio di orecchini in omaggio. Ogni singolo prodotto aveva la sua confezione completa di bustina. Davvero ottima assistenza

30 de outubro de 2025

Resposta da BYSIMON

Grazie di cuore per le sue belle parole! 💖
Ci fa davvero piacere sapere che il nostro team è riuscito a gestire al meglio la piccola mancanza e che il pensiero omaggio sia stato gradito.
La sua soddisfazione è la nostra più grande ricompensa!

A presto,
Il team Bysimon

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Collana d'argento con il ciondolo ossidato

Ho comprato due collane d'argento con ciondoli diversi. Una in argento bianco con trinacria era OK, ma l'altra collana d'argento rosa con fico d'india aveva un grave DIFETTO: sopra era nero (ossidato), mancava la placcatura rosa! Ho contattato l'assistenza, inviando le foto dell'ossidatura del ciondolo... però per loro è normale così... anche se sul loro sito il ciondolo d'argento rosa è tutto uniforme (senza essere annerito!)... Quindi, per loro nessun cambio, posso fare solo il reso a mie spese (10 euro per il corriere che Bysimon invia). E questo è il trattamento del cliente che ha speso da Bysimon 65,- euro... Sono poco seri!!!

7 de novembro de 2025

Risposta del titolare:
Ci dispiace sinceramente per la sua insoddisfazione.
Come già spiegato durante la conversazione su WhatsApp, il gioiello da lei acquistato non presenta un difetto: la differenza di colore che ha notato non è ossidazione, ma una rifinitura artigianale chiamata rutenio (o rodio nero), applicata a mano sotto i cubic zirconia per creare contrasto con la placcatura rosa e valorizzare le pietre.
Si tratta di una lavorazione intenzionale e tipica dei nostri gioielli fatti a mano, per cui ogni pezzo è unico e può presentare piccole differenze rispetto alle foto del sito.
Abbiamo inviato anche le immagini degli altri esemplari della stessa linea, che risultano identici al suo. Per questo motivo un cambio non sarebbe stato utile, ma abbiamo comunque offerto la possibilità di effettuare un reso completo, come da nostra politica di vendita. Il costo di ritiro di 10 € copre esclusivamente la spedizione tramite corriere.
Ci teniamo molto alla soddisfazione dei nostri clienti e restiamo sempre disponibili per qualsiasi chiarimento o supporto futuro.
Cordiali saluti,
Il Team BYSIMON

Perfetto

Assistenza clienti gentile, disponibile e professionale. Spedizione arrivata in anticipo e perfetta. I gioielli molto belli ma non hanno bisogno di altra presentazione.

7 de outubro de 2025

Resposta da BYSIMON

Che piacere leggere la sua recensione! ❤️
Ci fa davvero piacere.
La ringraziamo per la fiducia e per aver consigliato la nostra azienda!

Molto felici

Ho comprato dei regali che sono arrivati in tempo, conformi, ben fatti. Felicissimi tutti. Grazie BYSIMON.

23 de outubro de 2025

Resposta da BYSIMON

grazie di cuore per le sue parole! Siamo felici che i nostri gioielli le siano piaciuti. È sempre un piacere sapere che il nostro lavoro riesce a trasmettere bellezza ed emozione. ✨

Felice di avervi scelto

Super felicissima di aver ricevuto l ordine in tempi brevissimi.
Innamorata dell anello con la campanella e del bracciale acquistato.
E grazie infinite per il regalino che avete pensato per me, siete di una dolcezza unica, sapete come coccolare i vostri clienti.
Alla prossima❤️

16 de outubro de 2025

Ciao Valentina!

Grazie di cuore per le tue parole meravigliose! 💖 Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato i nostri prodotti e il nostro piccolo pensiero. È un vero piacere coccolare i nostri clienti e sapere che sei rimasta soddisfatta ci rende super felici! Non vediamo l’ora di averti di nuovo con noi! A presto e grazie ancora per il tuo supporto! ✨"

Serietà e disponibilità

Azienda molto seria, il pacco è arrivato prima del previsto all'interno della scatola i gioielli erano posizionati in maniera impeccabile. Staff cortese e disponibile, vi ringrazio di cuore, comprerò ancora da voi❤️

14 de outubro de 2025

Cao Maria
La ringraziamo di cuore per le sue parole così gentili! Siamo davvero felici che abbia apprezzato la puntualità della spedizione, la cura con cui abbiamo confezionato i gioielli e la disponibilità del nostro staff. La soddisfazione dei nostri clienti è ciò che ci guida ogni giorno, e leggere recensioni come la sua è per noi motivo di grande orgoglio.

Siamo entusiasti all’idea di aver guadagnato la sua fiducia, e saremo felici di accoglierla nuovamente sul nostro sito per i suoi prossimi acquisti. Grazie ancora per il supporto e per aver condiviso la sua esperienza con noi! ❤️

Ottimo sito

Ottimo sito, ottimi prezzi, prodotti di qualità e diversificati

7 de setembro de 2025

Resposta da BYSIMON

Grazie di cuore per la sua splendida recensione! Siamo davvero felici che abbia apprezzato non solo la qualità dei nostri prodotti, ma anche la varietà e la competitività dei nostri prezzi. La sua soddisfazione è la nostra priorità, e sapere che ha avuto un'esperienza positiva ci motiva a continuare a migliorare ogni giorno.
Il nostro obiettivo è offrire sempre il meglio, sia in termini di prodotti che di servizio, e commenti come il suo ci danno la forza per fare sempre di più. Continueremo a lavorare per garantire che ogni acquisto sia all'altezza delle aspettative dei nostri clienti.
Speriamo di rivederla presto sul nostro sito per scoprire ancora tante novità!

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

bracciale con campanella ossidata (3…

bracciale con campanella ossidata (3 mesi dall'acquisto)scrivo all'assistenza clienti che mi dice che non rientra nei difetti di fabbrica ma subito dopo mi dice che sono consapevoli della "delicatezza" dei loro prodotti al punto che stanno provvedendo a realizzarli di un altro materiale. Nonostante ciò colpevolizzano dicendo di averne fatto un uso sbagliato. servizio assistenza pessimo e garanzia nulla a questo punto direi perché non copre nulla se non quello che fa comodo a loro. Poco professionali. Prima dicono di procedere con la sostituzione poi cambiano idea e questo è accaduto in una settimana non si sa quante volte .assistenza clienti pessima. Di certo non spedisco un prodotto per una sostituzione dopo che hanno cambiato idea mille volte sul da farsi.

8 de outubro de 2025

Salve Giada
Ci dispiace che la sua esperienza con il nostro prodotto e servizio non sia stata all'altezza delle sue aspettative. Ci teniamo a chiarire che, purtroppo, come comunicato dal nostro servizio clienti, il difetto riscontrato sul bracciale non rientra nei casi coperti dalla garanzia, ma siamo comunque disponibili a offrirle un supporto alternativo. Se desidera, può inviarci il bracciale per una sostituzione, sebbene questa operazione non rientri nella garanzia, e provvederemo a cambiarlo.
Per qualsiasi ulteriore richiesta, la invitiamo a contattare direttamente il nostro servizio clienti, che sarà felice di aiutarla ulteriormente.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Super soddisfatta prodotti belli come…

Super soddisfatta prodotti belli come in foto packaging di qualità e velocissimi nella consegna questo è il secondo ordine che faccio e penso che ne farò tanti altri ancora

2 de outubro de 2025

Resposta da BYSIMON

Grazie di cuore! Siamo super felici di leggere la tua recensione.
Il tuo apprezzamento per la qualità dei prodotti, per la cura del packaging e la velocità della consegna ci ripaga di tutto il lavoro. Siamo onorati che questo sia già il tuo secondo ordine e ti ringraziamo per la tua fedeltà!
Non vediamo l'ora di preparare anche i tuoi prossimi ordini. A presto!

Un caro saluto, Il Team di Bysimon

Prodotti ottimi

Prodotti ottimi, ottima cura nel dettaglio! Innamorata della mia parure collana e orecchini!

6 de setembro de 2025

Ciao Sara
Grazie di cuore per la sua splendida recensione! Siamo felicissimi di sapere che è rimasta così soddisfatta dei nostri prodotti e della cura nei dettagli — per noi è fondamentale che ogni creazione rispecchi qualità e passione.
Sapere che si è innamorata della sua parure ci riempie di gioia! Ci auguriamo che possa accompagnarla in tante occasioni speciali.
La aspettiamo con piacere per i suoi prossimi acquisti e restiamo sempre a disposizione per qualsiasi esigenza.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ho acquistato per la prima volta su…

Ho acquistato per la prima volta su questo sito domenica scorsa e sicuramente sarà il primo di una lunga serie. Sono davvero tanto soddisfatta, i gioielli che ho ordinato sono meravigliosi, cercherò di avere più cura possibile, le confezioni e la scatola sono meravigliose, davvero una bellissima scoperta.

3 de agosto de 2025
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais