Ho acquistato dal loro sito una collanina della collezione “Amo Napoli” con un ciondolo semplicemente meraviglioso, e l’esperienza è stata impeccabile dall’inizio alla fine. La spedizione è stata... Ver mais
A empresa respondeu
La collana che ho ricevuto è bellissima. La consegna è stata rapida. La confezione curata. All interno del pacco c'è anche la carta regalo con i disegni tipici della Sicilia. Ho trovato anche una s... Ver mais
A empresa respondeu
Servizio clienti attento e presente, pronto a rispondere ai dubbi. Servizio rapido. La cura nell'imballaggio è veramente top, nessun particolare viene lasciato al caso. L'omaggio che ti fanno non del... Ver mais
A empresa respondeu
""La BYSIMON Group è un'azienda produttrice di gioielli che, dal 1970, progetta e realizza preziosi con alta maestria artigianale e precisione. Cresciuta insieme alla sua arte, ha saputo coniugare nel tempo tradizione e tecnologia, forme e colori, materiali e design. Dopo aver maturato una lunga esperienza nel settore, si è affermata anche online, sviluppando il proprio store digitale in sinergia con i punti vendita fisici in Italia e all’estero. Solida realtà orientata alla continua crescita, la BYSIMON affianca quotidianamente i propri clienti con un servizio a 360°. Affidabilità, eleganza e passione sono i valori che contraddistinguono l'impegno quotidiano dell'azienda.""
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 semana
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
La spedizione è stata velocissima e il gioiello è arrivato in pochissimo tempo, confezionato con grande cura. La collanina è ancora più bella dal vivo: delicata, originale e ricca di significato. È uno di quei gioielli che si indossano con piacere ogni giorno.
Inoltre, con mia grande sorpresa, ho trovato anche un bellissimo anello in regalo. Un’attenzione davvero graditissima, che dimostra la cura e la considerazione che hanno per i loro clienti.
È raro trovare un’azienda che unisca prodotti così belli, un servizio efficiente e una gentilezza che si percepisce anche a distanza. Sicuramente acquisterò ancora da loro e li consiglio con tutto il cuore.

Gioielli bellissimi.
Confezioni eleganti per eventuali regali.

Resposta da BYSIMON
Grazie,grazie,grazie Team BySimon ,siete talmente generosi con me,che io nn sono abituata ...orecchini e anello regalato stupendi....grazie ancora....❤️

Resposta da BYSIMON
sono una cliente di BYSIMON da oltre 20 anni, i primi tempi acquistavo nei punti vendita in quanto non era ancora possibile farlo online. Oggi è tutto molto più semplice, accedo al sito bysimon.it, sfoglio l'immenso catalogo e, una volta scelto il prodotto, acquisto. La spedizione è velocissima, 2-3 giorni e arriva il pacco, solitamente insieme all'articolo ordinato, arriva anche un cadeau (sempre gradito). Che dire sono una cliente più che soddisfatta.

Resposta da BYSIMON
La collana che ho ricevuto è bellissima.
La consegna è stata rapida.
La confezione curata.
All interno del pacco c'è anche la carta regalo con i disegni tipici della Sicilia. Ho trovato anche una super sorpresa! Un braccialetto bellissimo nel suo sacchettino di velluto. Sicuramente farò altri acquisti:)

Resposta da BYSIMON
Prodotti e packaging meravigliosi.

Resposta da BYSIMON
Gioielli bellissimi,scatola molto bella e all'interno anche i sacchettini per confezionare i singoli gioielli che già sono nelle loro scatoline.
Sono molto contenta.
Oltretutto bello anche l'omaggio.

Resposta da BYSIMON
Servizio eccellente, bella la box nella quale ho ricevuto il prodotti. Tutto molto curato

Resposta da BYSIMON
I gioielli sono molto belli, il packaging è spettacolare. Nulla lasciato al caso, persino la scatola della spedizione è molto bella; quasi un peccato doverla buttare. Ogni cosa è fatta con cura nulla è lasciato al caso.

Resposta da BYSIMON
L'omaggio che ti fanno non delude mai🥰 .

Resposta da BYSIMON
Gioielli meravigliosi!!! Di ottima qualità e fattura. Consegnati in una bellissima confezione regalo, con tanto di omaggio in regalo! Spedizione veloce e molto accurata! Consiglio vivamente BYSIMON!!!

Resposta da BYSIMON
Dopo aver recensito su Google, scrivo qui con immenso piacere. Come sempre, Bysimon resta la mia scelta per i regali. E, naturalmente, a ogni regalo che acquisto aggiungo sempre qualcosa anche per me! Ho ricevuto l'ordine in soli due giorni e, come accade spesso, ho trovato un graditissimo omaggio nel pacco. Ogni volta aspetto con curiosità la sorpresa e, quando la trovo, resto sempre senza parole. La mia recensione non nasce certo per il regalo ricevuto, ma perché Bysimon è una garanzia: prodotti di qualità, originali, perfetti per fare bella figura in ogni occasione. Consigliatissimo! Peccato non riesca ad allegare una foto. A presto!

Resposta da BYSIMON
Come sempre i gioielli di Capri sono favolosi, il regalo è stato azzeccato per la prima volta

Resposta da BYSIMON
Gioielli bellissimi. Molto semplici ma di grande qualità

Resposta da BYSIMON
È la seconda volta che effettuo un ordine online, come il primo acquisto confermo che la mia esperienza è stata positiva. Ho acquistato tre set di orecchini e una collana con i fiori di perline colorate. La collana è un po' diversa nella foto cioè i fiori sembrano più grandi, ciò nonostante è stata comunque gradita. Quello che sempre apprezzo è tutto l'occorrente che viene fornito per preparare le confezioni regalo e da non sottovalutare il bijoux in regalo, una coccola per l'acquirente 💗

Resposta da BYSIMON
Gioielli bellissimi confezioni idem e prezzo ottimo rapporto qualità prezzo.Spedizione celere e che dire degli omaggi super graditi ?bellissimi consiglio questa azienda per i vostri regali farete un figurone

Resposta da BYSIMON
Sono soddisfatta dell acquisto fatto... Ottima qualità e prezzi abbordabili
Le campanelle danno un tocco di eleganza e leggerezza; oltre agli acquisti ho trovato nel pacco anche un carinissimo cadeau.
CONSIGLIATISSIMO

Resposta da BYSIMON
Prodotti corrispondenti alle descrizioni. Ottima assistenza clienti.

Resposta da BYSIMON
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.