Merce perfetta. Mi sono arrivati ben due omaggi e per ogni prodotto di qualità acquistato, ho ricevuto la propria scatolina, la certificazione relativa al materiale del prodotto e la carta regalo prim... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Ho acquistato dal loro sito una collanina della collezione “Amo Napoli” con un ciondolo semplicemente meraviglioso, e l’esperienza è stata impeccabile dall’inizio alla fine. La spedizione è stata... Ver mais
A empresa respondeu
sono una cliente di BYSIMON da oltre 20 anni, i primi tempi acquistavo nei punti vendita in quanto non era ancora possibile farlo online. Oggi è tutto molto più semplice, accedo al sito bysimon.it, sf... Ver mais
A empresa respondeu
La collana che ho ricevuto è bellissima. La consegna è stata rapida. La confezione curata. All interno del pacco c'è anche la carta regalo con i disegni tipici della Sicilia. Ho trovato anche una s... Ver mais
Detalhes da empresa
""La BYSIMON Group è un'azienda produttrice di gioielli che, dal 1970, progetta e realizza preziosi con alta maestria artigianale e precisione. Cresciuta insieme alla sua arte, ha saputo coniugare nel tempo tradizione e tecnologia, forme e colori, materiali e design. Dopo aver maturato una lunga esperienza nel settore, si è affermata anche online, sviluppando il proprio store digitale in sinergia con i punti vendita fisici in Italia e all’estero. Solida realtà orientata alla continua crescita, la BYSIMON affianca quotidianamente i propri clienti con un servizio a 360°. Affidabilità, eleganza e passione sono i valori che contraddistinguono l'impegno quotidiano dell'azienda.""
Informações de contato
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 semana
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Ottima esperienza di acquisto!
Sono alla terza esperienza di acquisto, sempre soddisfatta. I gioielli sono davvero belli ed hanno un ottimo rapporto qualità prezzo. Ho preso anche diversi regalini, sempre molto apprezzati.
Continuerò ad acquistare ❤️

Resposta da BYSIMON
I gioielli sono veramente fatti bene
I gioielli sono veramente fatti bene, originali e colorati. Il rapporto qualità prezzo è ottimo. Avevo comprato alcune cose da regalare, ma me le sono tenute per me! La consegna è veloce, il pacco con cui arrivano ti fa dispiacere di aprirli... All' interno ci sono scatoline molto carine con sacchetto intonato e cartoncino con garanzia di qualità... Mi è piaciuta anche la cartavelina che riproduce il disegno delle maioliche di Capri... In effetti penso che a breve farò un altro ordine!

Resposta da BYSIMON
Liquidata senza più risposta dal servizio clienti
Ho segnalato al servizio clienti un difetto riguardante un articolo acquistato a oltre 700km, metallo “x”spacciato per acciaio rendendo inutilizzabile l’oggetto,e sono stata liquidata dicendomi di dovermi recare nel punto vendita. Il servizio clienti a cosa serve se non a risolvere i problemi? Non acquisterò più i loro prodotti e li sconsiglierò

Articoli stupendi spedizione velocissima
Articoli stupendi e spedizione velocissima.
E’ la seconda volta che acquisto da loro servizio clienti eccezionale sempre a disposizione. Ma poi vogliamo parlare degli articoli, semplicemente fantastici ho fatto in entrambi i casi….delle magnifiche figure grazie a loro. Acquisterò ancora.

Resposta da BYSIMON
Mi sono letteralmente invaghita di…
Mi sono letteralmente invaghita di queste 🔔🔔 tenerissime campanelline 🔔🔔 solo negli ultimi tempi perche`non le avevo ancora scoperte e ne ho fatta una Vera Passione. Un 🤍🤍 Dono
🤍🤍 della mia 🕊🕊 Mum 🕊🕊 ,il primo, per il Suo ultimo Natale con noi, da che sono diventate un 🎀🎀 tocco di leggiadria, 🎀🎀 a
🕊🕊 Lei🕊🕊 dedicato, nelle mie giornate. Ed aprire quel cassettino in cui le ho tutte riposte, in minuscoli porta gioie 🎀🎀 in 🎀🎀 tulle rosa 🎀🎀 e` diventato 💫💫 il mio attingere💫💫 al mio mondo di fiaba 💫💫
Il mio ⚜️⚜️ piccolo ⚜️⚜️ grande lusso quotidiano. ⚜️⚜️
🩷🩷 Una cascata di tenerezza 🩷🩷 che mi fa spaziare dal rosa salmone dell'Aurora mia ultima parure, agli 💎💎 orecchini azzurro Tiffany, 💎💎 il colore dei fondali delle acque di Capri 💎💎 per poi passare al 🪬🪬 blu zaffiro 🪬🪬 e quando desidero un tocco di classe ecco la ✨️✨️ campanellina ✨️✨️ color avorio ✨️✨️ per poi rivolgere la mia attenzione agli orecchini 💛💛 arlecchino 💛💛 forse il mio primo acquisto, 🧡🧡 pietre cabochon, 💚💚 di tutti i colori 💛💛 che rallegrano anche le mie giornate..piu`uggiose... ❣️❣️ Un tuffo❣️❣️ nelle campanelline ⚜️⚜️ By Simon ⚜️⚜️ del mio ❣️❣️cuore ❣️❣️?
⚜️⚜️ By Simon ⚜️⚜️ Sirs, ⚜️⚜️ good morning, You made my days i cannot even imagine to begin my day without wearing one of ✨️✨️Your Gorgeous Pieces.✨️✨️
So much Grateful for Yrs wonderful gifts 🔔🔔 a lucky small bell 🔔🔔carrying a 🍀🍀 four leaf clover on a side 🍀🍀 and wishing me a 🍀🍀joyful 2026 🍀🍀 on the other.🍀🍀
Last but not least the 👛👛 tiny red lacquer bag 👛👛 received just yesterday, which is 💫💫 a charm 💫💫 of a kind 💫💫 inviting me for more and more.💫💫
⚜️⚜️ So much obliged for all Yr Professionality, all Yr Precious Kindness, the Care You reserve Yr clients, and Attention You put in every single step of Your Joyous trip from You to us.⚜️⚜️
Final touch, 😉😉 out of pure curiosity 😉😉 all Yrs ⚜️⚜️ Amo Capri ⚜️⚜️ packaging releases a very delicate fragrance upon opening.
Cordially,
m.z.

Soddisfatto dell’acquisto
Acquisto facilissimo, spedizione rapida e gradito regalino in aggiunta all’acquisto. Il bracciale acquistato è stupendo, molto più bello di come rende nella foto prodotto.

Articoli meravigliosi e consegna rapida
Articoli meravigliosi e consegna rapida

Resposta da BYSIMON
Ho comprato diversi orecchini e anelli!
Ho comprato diversi orecchini e anelli!
Sono semplicemente stupendi!

Staff preciso,efficiente e…
Staff preciso,efficiente e gentilissimo. Prodotti veramente graziosi e packaging perfetto

Resposta da BYSIMON
Ottimi prodotti sia come materiale che…
Ottimi prodotti sia come materiale che design. I loro prodotti hanno davvero il marchio distintivo perché è difficile trovarne di simili su altri siti. Molto generosi anche con gli omaggi e le scontistiche. Grazie

Resposta da BYSIMON
Gioielli per tutte le occasioni
I gioielli sono ben rifiniti e fanno grande figura anche come arrivano con le loro confezioni.
I titolari omaggiano con dei presenti davvero belli.
Consiglio sicuramente By Simon per ogni occasione sicuramente io continuerò ad acquistare

Resposta da BYSIMON
Calendario dell’Avvento Amo Capri: contenuto migliorabile, servizio clienti eccellente
Ho acquistato il calendario dell’Avvento “Schiaccianoci” di Bysimons, legato al brand Amo Capri, come regalo di Natale per mia moglie, cliente abituale e grande appassionata del marchio. L’idea è originale e l’estetica esterna molto curata, ma il contenuto ci ha lasciato un po’ delusi: la maggior parte delle caselle conteneva bijoux Bysimons carini ma semplici e ripetitivi, con pochi prodotti chiaramente legati ad Amo Capri.
Ciò che ha reso positiva l’esperienza è stato il servizio clienti: immediatamente disponibile, cordiale e professionale, intervenendo senza indugio per chiarire la situazione. Grazie alla loro gestione e alla qualità consolidata dei prodotti Amo Capri, abbiamo deciso di tenere il calendario.
In sintesi, il calendario ha un’estetica piacevole e bijoux carini, ma manca un vero legame con il brand per chi lo conosce bene. Il servizio clienti, invece, è impeccabile. Consiglio il marchio soprattutto per la qualità dei prodotti e l’attenzione al cliente.

Tutto perfetto!
Tutto perfetto!
Esperienza positiva anche con il servizio clienti.
100%
Acquisterò ancora
E consiglio a tutti
Prodotti bellissimi di buona manifattura

Ottimi prodotti
Ottimi prodotti, azienda seria e consegne veloci . Super soddisfatta

Azienda molto professionale
Azienda molto professionale. Personale molto disponibile e gentile. Puntuali sia nella spedizione che nella consegna. Mi hanno anche mandato un omaggio molto gradito.

Resposta da BYSIMON
Per la prima volta ho acquistato da…
Per la prima volta ho acquistato da BySimon ero molto scettica nel comprare online,ma posso dire mi sono ricreduta ordine arrivato in pochi giorni tutto perfetto le collane sono meravigliose.il servizio sms eccellente rispondono in breve tempo e soprattutto gli omaggi bellissimi l’unica cosa gli omaggi sarebbe bello riceverli nella scatolina amo Capri anziché il sacchetto però devo dire tutto meraviglioso orecchino e ciondolo come omaggio il top vi consiglio vivamente BYSIMON buon acquisto a tutti

Resposta da BYSIMON
Contentissima del mio ordine e grazie…
Contentissima del mio ordine e grazie del regalo straordinario. Conosco quest'azienda da anni e non mi ha mai deluso. Ho un set intatto e stupendo da circa 25 anni. Veramente meravigliosi accessori per me sono un must per completare il mio look super fashion.

Pacchetto meraviglioso
Ordine arrivato in 3 gg pacchetto meraviglioso gioielli conformi alle foto sono una cliente del brand da tempo e gentilissimi hanno inserito 1 omaggio per me

Acquisto gioielli Amocapri
Ho acquistato diversi gioielli nel corso degli ultimi due anni in particolare della linea ammocapri sia per me che per regali. Consegne puntuali e veloci con belle confezioni complete x fare dei regali. I gioielli sono molto belli e curati anche più belli di come appaiono in foto. Molto gradito l’omaggio incluso. Di solito ho ricevuto ciondoli (campanelle) e con l’ultimo recente ordine sono arrivati in omaggio un paio di orecchini. Tutti molto graditi

Resposta da BYSIMON
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.