Azienda molto seria e professionale!! Ho mandato delle foto per delle manopole Beko. Ordine da me effettuato, spedito e arrivato in meno di 48 ore. Consigliatissima, se avete bisogno rivolgetevi a lor... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Perfetti in tutto. L'oggetto acquistato era pervenuto danneggiato per colpa del corriere molto poco attento; ho segnalato il tutto con e-mail al servizio clienti che mi ha immediatamente risposto assi... Ver mais
Perfetti. Il corriere aveva fatto un errore (diciamo così...), e sosteneva di aver espletato i tentativi di consegna dovuti, Caelshop lo ha spinto a fare una nuova consegna, andata a buon fine.... Ver mais
Sempre Affidabile! Ho acquistato più prodotti in questo negozio riscontrando sempre professionalità,attenzione verso il cliente e competenza del personale. I prezzi sono molto competitivi anche rispet... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Caelshop nasce nel 2009 come piccolo negozio di elettrodomestici in Umbria. Da subito abbiamo compreso il potenziale del web come canale di vendita per il piccolo e grande elettrodomestico. Rimanendo sempre fedeli al nostro obiettivo iniziale, ovvero fornire un servizio eccellente piuttosto che inseguire i grandi numeri, siamo riusciti a crescere in modo strutturato e sano. Siamo ad oggi attivi su eBay, Amazon Marketplace, Seller Flex Prime ed ovviamente con il nostro sito web di bandiera caelshop.it
Informações de contato
Via Flaminia KM 186,500, 06023, Gualdo Tadino, Itália
- 075 91 45 229
- info@caelgroup.it
- www.caelshop.it
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 24 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Gente seria
Dopo aver avuto un colloquio con il venditore (molto gentile) per avere delucidazioni su una cappetta di aspirazione, ho formulato l'ordine e dopo tre giorni ho ricevuto il pacco, molto bravi, li consiglio
Azienda 5 stelle
Azienda 5 stelle
Corriere, meglio lasciar perdere
Acquisto on line cantinetta vino
Ho acquistato una cantinetta per il vino che era sulla piattaforma Amazon ma per qualche strana ragione non dava la possibilità di consegna nelle isole.
Contattati direttamente sin dal primo istante sono stato supportato e abbiamo concluso l'ordine in totale sicurezza, serenità e velocità.
10 e lode su tutto!
Cortesia e professionalità
Cortesia e professionalità. La lavatrice ci è stata installata con cura, avevo un dubbio sulla centrifuga e tramite whatsapp ho ricevuto in giornata spiegazioni.
Ottimo servizio di assistenza
Consegna veloce, ottimo il servizio di assistenza. In caso di problemi rispondono subito e sono facilmente raggiungibili.
Devo fare solo dei complimenti ai…
Devo fare solo dei complimenti ai ragazzi. Sono competenti e la spedizione perfetta in solo due giorni (nonostante in Sardegna). Consigliatissimi
Lavatrice Hoover
Ho ricevuto la merce nei tempi previsti, la consegna è stata fatta con attenzione dal corriere gentilissimo.
Ho avuto modo di interloquire con l azienda, tramite whatsapp, che mi ha informata di una promozione in atto e quindi pagare la merce con un prezzo minore !
Serietà
Mi sono trovata molto bene,perché nonostante l oggetto in questo caso un modello di lavatrice scelto inizialmente non è stato possibile inviarla per difetti che hanno riscontrato nel momento dell'imballaggio,mi è stata proposta un'alternativa con uno sconto per il disagio involontariamente arrecato.
Fortunatamente l alternativa era di mio gradimento per cui benissimo ma ad ogni modo il gesto è assolutamente da tenere in considerazione.
Tutto perfetto! E soprattutto venditore disponibilissimo!
Eccellente,servizio e consegna…
Eccellente,servizio e consegna perfetti,prezzo competitivo.
acquisto frigo Severin
Buongiorno,
ho acquistato telefonicamente frigo Severin, ringrazio per la gentilezza e la competenza del servizio, la velocita' e la disponibilita' delle risposte e del supporto.
Faro' presente per il futuro e per suggerimenti ad amici,
cari saluti e buon lavoro,
Laura
Ottimo prezzo ottima consegna
Il miglior prezzo del web.Nel mio caso
Veloci e precisi
Ottimi prezzi e molto cortesi.
Ottimi prezzi e molto cortesi.
Acquisterò sicuramente ancora da voi.
Lavastoviglie Beko
E’ il secondo acquisto che faccio con Caelshop, lavasciuga e lavastoviglie, ed è andato tutto perfettamente, molto professionali. Consegna nei tempi e prezzi ottimi. Sicuramente acquisterò ancora da Caelshop.
Azienda super elettrodomestici di valore
Siamo stati seguiti e consigliati molto bene dal giorno in cui abbiamo contattato l'azienda. Abbiamo ordinato una lavatrice eccezionale a prezzo onestissimo. Il tecnico che è venuto a montare l'elettrodomestico ci è sembrato molto preparato e discreto. Abbiamo avuto anche un riscontro positivo successivo per via telefonica con l'azienda che ci ha procurato un ulteriore accessorio e che è arrivato un due giorni. Eccezionali
PERFETTO
OTTIMO SERVIZIO, ARRIVATO PRESTISSIMO E IN PERFETTE CONDIZIONI. IL FRIGORIFERO E' COME COME SI VEDE DA CATALOGO. BELLO IL COLORE E BELLO ANCHE IL DESING STILE VINTAGE. UNICA NOTA NEGATIVA E' IL CASSETTO SOTTO PORTA VERDURA CHE NON E' TANTO GRANDE, SICURAMENTE PIU' PICCOLO DEL NORMALE.
COMPETENZA E SICURI CONSIGLI CON…
COMPETENZA E SICURI CONSIGLI CON GENTILEZZA TECNICA
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.