Consegna nei tempi promessi: ordine effettuato il venerdì in tardo pomeriggio e la merce è stata consegnata mercoledì mattina -da Palermo a Milano. Ho acquistato in questo negozio perchè avevano de... Ver mais
Ho fatto per la prima volta un ordine alla ditta Carollo, per l'acquisto di un prodotto per me introvabile. Io abito in Piemonte e pensavo che dovessero trascorrere un po' di giorni per di ricevere i... Ver mais
Ottima esperienza, persone gentili e molto corrette. La prima volta faccio un ordine per curiosità (volevo provare un detersivo in polvere per lavatrice, praticamente introvabile ovunque) per ammort... Ver mais
Esperienza sicuramente positiva. Un plauso particolare al responsabile WEB di Carollo che, con maestria e velocità, ha risolto un problema sul mio ordine on line. Gentilezza e flessibilità anche press... Ver mais
C.so dei Mille, 1425/C, 90146, Palermo, Itália
Pede aos clientes que avaliem
Não respondeu a avaliações negativas
Molto soddisfatta del prodotto che ho ordinato. Arrivato in tempi brevi. Consigliati
Consegna rapida e precisa, sito ben strutturato. Peccato per la mancanza di descrizione in molti articoli per i dettagli
Sono ormai cliente da diversi anni e mi rivolgo sempre a loro perché c'è ampia scelta di prodotti e i prezzi sono ottimi. Sono molto gentili, puntuali e puntuali nelle consegne.
Negozio ben fornito, personale molto disponibile
Io abito in Piemonte e pensavo che dovessero trascorrere un po' di giorni per di ricevere il pacco, tenuto conto che l'ordine l'avevo fatto pochi giorni prima di Ferragosto ed invece, no, è arrivato praticamente subito. Quindi servizio TOP.
Tutto perfetto imballaggio , consegna , dito molto semplice
Ho ordinato della carta igienica lilla ma mi è arrivata rosa. Non c'è altro da dire.
Ho trovato tutti i prodotti che cercavo e, nonostante la distanza, li ho ricevuti prestissimo. Impeccabile l’assistenza del venditore.
Ottima assistenza servizio eccellente spedizione veloce sicuramente comprerò di nuovo💖
Qst pa ni sono perfetti per asciugare le stoviglie!unica pecca le spese di spedizioni
Mi sono sentito truffato perche' io ho ordinato esche Raid "attive 3 mesi" scatola rosso chiaro ed ho ricevuto altro tipo di esche Raid in scatola rosso scuro, di qualita' e consistenza inferiore. Non comprero' mai piu' da Carollo.