Excellente experience, retour extrêmement rapide et détaillé. Un ton toujours hyper agréable malgré mes demandes lourdes . Rien à dire. Nous avons même eu l'occasion d'être reçus par Chiara pour voi... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Je collabore avec Chiara Colombini depuis plusieurs années dans le cadre de mes projets pour mes clients, et je suis toujours ravie de cette collaboration. Les sélections proposées sont constamment r... Ver mais
Le colis n’a pas été remis à la bonne personne et livré dans l’immeuble alors que j’avais choisi un relais colis. Tout est bien qui finit bien car j’ai retrouvé la beauté de ces appliques. Elles sont... Ver mais
Expérience client très satisfaisante. Bon produit, j’ai posé des questions techniques sur les dimensions précises j’ai eu la réponse en qq jours, le temps que la fiche technique soit récupérée. Je ne... Ver mais
A empresa respondeu
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
The best in contemporary design delivered direct to your door. Contemporary furniture, modern lighting and home decor.
Informações de contato
18 rue au Bouët, 78490, Les Mesnuls, França
- 0185770172
- contact@chiaracolombini.com
- www.chiaracolombini.com
Pede aos clientes que avaliem
Respondeu a 85% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 24 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Too long delays
Too long delays, item with irregularities delivered.
20% discount only.
I will not recommend and I do not advise this sales site.

Resposta da CHIARA COLOMBINI
Les produits sont superbes et de très…
Les produits sont superbes et de très bonne qualité.
Ils sont arrivés très bien embalés.

Resposta da CHIARA COLOMBINI
Une référence pour l’achat de luminaires!!! Super ravie
Service client très réactif et patient !!! Meilleure sélection de luminaires selon moi. Je suis ravie de mon expérience et ce sera dorénavant mon site de référence pour l’achat de luminaires!

Belle expérience
Du bon goût, de l'originalité, de la qualité et un très bon service :-)
Parfait !!!
Arrived as described quickly
Magnifique concept store
Magnifique concept store pour dénicher des pépites de design et service client personnalisé, à l’écoute des besoins client.

Super Service schöne lampe
Parfait pour le produit
Parfait pour le produit
une excellente communication avec le site et ses conseillers
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.